页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2018-05-26 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 怀化市 >> 蒋志珍

个人情况: 怀化市鹤城区农村信用联社

紧急成度:
家庭地址: 湖南怀化市
个人近况: 已释
立案日期: 2005-11-11

案例描述   折叠显示

2018-05-12: 湖南省怀化市法轮功学员杨春兰被非法拘留
2018年5月8日上午八点多钟左右,湖南省怀化市法轮功学员杨春兰、赵喜芝、蒋志真三人在芷江罗旧集市场讲真相时遭人恶告,被芷江派出所便衣绑架。当天下午五点后,赵喜芝,蒋志真二人被放回,杨春兰现被转移关押到芷江拘留所。

芷江派出所:0745-6826124
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/12/二零一八年五月十二日大陆综合消息-366176.html

2-18-05-10: 湖南怀化大法弟子杨春兰现被非法拘留
2018年5月8日上午八点多钟左右,大法弟子杨春兰,赵喜芝,蒋志真三人在芷江罗旧集市场讲真相时,被不明真相的世人举报,被芷江派出所便衣绑架,下午五点后,赵喜芝,蒋志真二人被放回,杨春兰现被转移关押到芷江拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/10/二零一八年五月十日大陆综合消息-364966.html

2011-01-02: 湖南怀化“法制教育基地”的残暴洗脑(图)
.......
蒋志珍,女,鹤城区农村信用联社退休职工。2005年11月,因单位有意不把她的工资打进银行帐户而要其本人到单位领取,在她领取工资后,单位领导伙同六一零人员等,借口她女儿已经同意,在单位的楼内将其绑架劫持到洗脑班。单位派去了两个人当“帮教”,交了五千元钱,蒋志珍刚领取的工资,也被他们从身上劫走。之前,其单位副主任高丽宁要蒋志珍参加“学习班”,蒋志珍表示不去,但不由分说,就被鹤城区六一零贺玉蓉、杨俊、单位保卫股股长等几个人恶人,一哄而上,强行抬上车。蒋志珍喊:“法轮大法好”,“真、善、忍好”,途中,被恶人死死的按在车上,在洗脑班,被六一零恶人杨俊抽手打她嘴巴。单位副主任高丽宁,人事股长刘桂花,工会主席曾元英,每天两人值班,三人轮流,在洗脑班监控蒋志珍,每天做情况记录,逼蒋志珍写不修炼的“保证”。一个年轻的小个子威胁说:“你不配合,把你送劳教,送劳教之前先把你送精神病医院检查,把你的钱都用光。”(因刚领了工资带在身上,被他们劫走),还说不写“保证”就是“敌我矛盾”,扣发退休工资,单位交给洗脑班的5000元钱要自己出,还要其女儿下岗;省法制处的一个姓周的女处长说,如果写了“保证”,她就派当地六一零去调查她儿子的下岗情况,恢复她儿子的工作;省里来的一个不知什么身份的男人竟说:如果我是你儿子我要给你几个耳光。单位主任蒋明来到洗脑班,对蒋志珍假惺惺的说是在百忙中抽出时间来看望她,如不写“保证”,这么大年纪了,把你送大西北监狱去太不合算了(注:沈阳一老军医向国际社会披露,全国有36处秘密囚禁法轮功学员的集中营,成为活体摘取器官的供体库)。面对迫害,蒋志珍对高丽宁说,我原本身体健康,是被单位迫害来的,我生命若出现任何问题,你是有责任的。高暴跳如雷,马上用手机招来六一零的恶人、邪悟者杨柄秀、畔安妹、仇小菊等,软硬兼施企图逼她写“保证”。市六一零主任李跃工作报告时说什么不写保证的,要给予严厉打击。他们还用各种手段欺骗、威逼蒋志珍的女儿做自己母亲的所谓“帮教”。蒋志珍的女儿前后去了四次,其中一次在洗脑班住了两个晚上,后一次她坚持要回家,直到天黑了,还不让她走。恶人杨俊说要通过什么人同意才能走。她只好绝食抗议。这样他们才佯装叫她上车,车开到大门口又说车子没油了没办法走,不法之徒就是采用这些卑劣手段,强制她女儿在洗脑班留宿,参与洗脑。一个月后,蒋志珍没写“保证”,又被从洗脑班送怀化拘留所非法拘留15天。几经折磨,蒋志珍被摧残得全身浮肿。蒋志珍回家后,迫害仍在继续,其单位高丽宁推卸责任说什么是集体研究,她一个人做不了主,对她的退休工资故意压着一个月的不发,仍不直接给她打到银行户头上,让她亲自到财务室去领,并且当月中只能领取上月的。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/2/湖南怀化“法制教育基地”的残暴洗脑(图)-234412.html

2006-10-03: 湖南怀化市多名大法弟子近期被抄家、骚扰迫害情况补充

9月18日下午,大法弟子李宝星、蒋志珍、易纯秀、黄元菊、刘××都遭到了610和公安到家中抄家、骚扰迫害。

在十月一日前夕,因怀化恶党正在召开所谓的第三次代表会,多名大法弟子被抄家、骚扰迫害,其中一名大法弟子杨圭竹被绑架。
http://minghui.org/mh/articles/2006/10/3/139272.html

2006-08-02: 揭露湖南怀化市迫害大法弟子的洗脑基地

蒋志珍被绑架的事实:

蒋志珍,鹤城区大法弟子,原工作单位为鹤城区农村信用联社。自05年10月份她的退休工资就不给她打進银行帐户,而是叫她自己到财务室领取,还要通过副主任高丽宁同意。为了10月份工资,她去了单位三次还是没领到。为了安全,11月一个上午,她姐姐陪同她又去一次。先在人事办公室等了大约半个小时,后又让她到财务室领。

从财务室出来她们发现有两个人的表情和状态不太对劲(一男一女),后来才知道他们是鹤城区610的主任贺玉蓉和杨俊。这时那位副主任高丽宁来了,对蒋志珍说要她参加“学习班”,为时一个月,又说单位会派两个人去“陪同”,还要交五千元钱的费用。蒋志珍表示她不去,但不由分说,贺玉蓉、杨俊、保卫股股长等几个人恶人一哄而上,强行把她抬上车。于是蒋志珍便喊:“法轮大法好”,“真、善、忍好”,几个恶人把她死死的按在车上,随后劫持到怀化洗脑基地。晚上她还在喊“法轮大法好”,610杨俊扬手打她嘴巴。

蒋志珍在那里绝食抗议,联社副主任高丽宁,人事股长刘桂花,工会主席曾元英,三人轮流,每天两人值班,每天做情况记录,逼写不修炼的“保证”。蒋志珍坚持炼功被摄了像;不看诽谤大法的录像也被摄了像。每天610、公安、邪悟者在这里窜来窜去。一个年轻的小个子威胁说:“你不配合,把你送劳教,送劳教之前先把你送精神病医院检查,把你的钱都用光。”(因刚领了工资带在身上,被他们搜身收走),还说不写“保证”就是“敌我矛盾”,扣发退休工资,单位交给“洗脑班:的5000元钱就要自己出,还要女儿下岗;省法制处的一个姓周的女处长说,如果写了“保证”,她就派当地610去调查蒋志珍儿子的下岗情况,要当地610恢复蒋的儿子的工作;省里来的一个不知甚么身份的男人竟说:如果我是你儿子我要给你几个耳光。

他们还用尽各种手段欺骗、威逼蒋志珍的女儿做自己母亲的所谓“帮教”,强制家属参与洗脑。蒋志珍的女儿前后去了四次,第一次是洗脑班开车去接的。洗脑班还强制她的女儿留宿,其中一次留了两个晚上;后一次她坚持要回家,直到天黑了,还不让她走。610的杨俊说要通过甚么人同意才能走。她只好绝食抗议。他们就佯装叫她女儿上车,车开到大门口又说车子没油了没办法走。为了反迫害,蒋志珍在凳子上坐了一个通晚。单位主任蒋明假惺惺的说是在百忙中抽出时间来看望她,如不写“保证”,这么大年纪了,把你送大西北监狱去太不合算了(注:沈阳一老军医向国际社会披露,全国有36处秘密囚禁法轮功学员的集中营,成为活体摘取脏器官供体库。)。有一天蒋志珍对高丽宁说,我原本身体健康,是被单位迫害来的,我生命若出现任何问题,你是有责任的。高暴跳如雷,马上用手机招来610的恶人、邪悟者杨柄秀、畔安妹、仇小菊等,软硬兼施企图逼她写“保证”。

一个月过去了,12月7日,只剩蒋志珍一人没写“保证”,市610主任李跃作报告时说甚么不写保证的,要给予严厉打击。8日下午,蒋志珍又被单位送鹤城区拘留所非法拘留15天。蒋志珍在那里遭受严重摧残,全身浮肿。

目前对蒋志珍的迫害仍在继续。她的退休工资还故意不直接给他打到银行户头上,仍然让她亲自到财务室去领;其他退休职工是享受当月工资而她只能领上月的,故意压着一个月的不发。当事人高丽宁推卸责任说甚么是集体研究,她一个人做不了主。

参与迫害大法弟子的恶警与恶人其实也很心虚。12月4日左右,鹤城区公安罗启国晚上在他住的房间里见了鬼,但被封住不准张扬。12月7日大批人马都散了,只剩下几人了,傍晚天快黑时,610杨俊、杨华手提照明往楼上走。没两分钟有人就听到从楼上传来嚎叫声,当时也不知道发生了甚么事。晚上鹤城区公安刘琼一人不敢睡觉,要炊事员与她一起睡。第二天曾之美把炊事员叫住问情况。炊事员姓丁。她说昨晚杨俊、杨华在四楼见了鬼,杨华看到一个女子披着长头发,当时就吓得大哭。后来他们把杨华送回家。杨华父亲是公安,当天晚上还增加了几个男的来洗脑班壮胆。一时间,洗脑班内即使大白天一个人也不敢行走。一度传闻“洗脑班”要卖掉,知情者认为这可能与闹鬼的事有关。经证实现在洗脑班还在原地。曾之美的丈夫是公安开车的,一次给她送衣送药时,车撞在离洗脑班不远的岩石上,维修费花了1300元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/2/134601.html

2005-11-10: 怀化市610国安办洗脑班密谋绑架大法弟子
怀化全体大法弟子注意,目前怀化市610国安开始阴谋大量非法抓捕迫害大法弟子。绑架形式为被单位骗走或以各种方式秘密抓捕,送進洗脑班,并以“法制学习班”为幌子欺骗世人。11月7号上午11点左右,鹤城区农村信用联社大法弟子蒋志珍在单位领取工资后,藉口她女儿郭宏妮已经同意,领导勾结601国安、公安在单位的楼内将其绑架。邪恶黑窝地点在18路终点站湖天老桥前面山坡的一个印刷厂家属房四层楼,红漆高大铁门,共有几十间房子。里面有省610、市610、中方县610、鹤城区610互相之间称呼杨主任、唐主任、李主任、贺玉蓉,还有被转化了的邪悟者家住市政府内的杨炳秀等人参与迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/10/114257.html

怀化市联系资料(区号: 745)

2017-04-29: 迫害湖南怀化刘周容责任单位信息:
张家界市永定区法院审判长向延忠13574455155
审判员向宏:15807444611
陪审员张建明
书记印娜娜18107441816/18143307266
公诉人:樊江山18074460511、巩守信

恶告者赵继坤13974454890
张家界市永定区后坪镇派出所副教导员朱伟18974491226
永定区公安分局国保大队:
胡国洪18974490851
杨权18474490951
樊永东13907440886

2017-01-04: 湖南省怀化市鹤城区610:
主任:杨军 13607412096
副主任:杨凡 18074597376
杨华 13085473333
丁胜武、张志群(女)

2016-02-22: 张家界区法院:
刑事庭:
庭长向延忠13574455155
向宏15807444611
覃彦云13174211618

本案件联系资料(区号: 745)

蒋志珍的女儿郭宏妮的电话:13034888777


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-05-16, 8:57 上午 (CST) 关于我们 留言?