页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广东其它 >> 庞丽辉, 女, 70


紧急成度:
家庭地址: 广州市东山区
个人近况:
立案日期: 2003-07-02
案例分类: 劳教  毒打/体罚  曾被迫害致残  剥夺睡眠  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-12-01: 另一个广州:中共对法轮功的迫害(八)
—— “广州市法制教育学校”迫害纪实(二)
(接上文)
....
附录:部份遭广州市法制教育学校迫害的法轮功学员
113. 庞丽辉(老年法轮功学员)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/1/另一个广州-中共对法轮功的迫害(八)-232942.html

2010-11-28: 另一个广州:中共对法轮功的迫害(五)
—— 广州市槎头劳教所迫害纪实(一)
.......
6、七十多岁的庞丽辉老人被恶人绑架到臭名昭著的广州市法制教育学校,由于邪恶之徒无法说服她,就强行用封箱胶带把她的嘴封住,缠了七八圈,庞丽辉差一点窒息过去了,脸都变青了,恶人怕出事,才给她取掉封箱胶带。邪恶达不到它们的目的,就直接把老人关进槎头劳教所,也没有办理任何手续。到了那里,恶人继续迫害她,长期剥夺她的睡觉权利,让她每天只能勉强睡四五个小时,加上各种迫害,导致庞丽辉老人左脑病变。为了掩盖罪行,恶警不让家属见面,家人去了都不让进去见面,剥夺了这仅有的亲人见面权利。恶人还对庞丽辉老人说,你一天不转化,就一天不放你回家。恶警和叛徒、帮凶还在天天折磨她。(明慧网二零零四年五月二十日)
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/28/另一个广州-中共对法轮功的迫害(五)-232932.html

2006-11-10: 广州市“六一零”利用洗脑中心迫害法轮功学员(图)(二)
曾被迫害过的部份法轮功学员名单:
徐赛英、邓怡、陆羡明、唐乙文、王铿、司兵、施雷、周敏桐、赵敬安、范海琴、陈穗玲、范威、卢惠敏、吴秀花、李国娥、陈华、苑明、蔡志刚及其妻子林娟、施萱荣、吴碧云、李琼光、朱丽、庚瑞君、冯璜、邹丹宇夫妇、姜文艺、周贵婵、汪宇清、李芬、陆海云、饶卓元、李妙莲、罗江英、卢怡蓉、谭少维、黄敏庄、廖元梅,戴永梅、庞丽辉、邹玉韵、刘毅、王家芳、李俏玲、罗宇杰、严槿、张莉、王霞、李健中、林秀金、汪宏发及其妻子、高单荻、陈春莉、覃彩容、丁满菊、毛璟娴、唐军、王惠敏、王梅馨、杜震京、刘晓晶、彭玲、罗慕兰、番禺的关姨和一位男学员、军医大的小彭(护士)、海南岛铁路系统的一位男学员、湖南铁路系统的老周、陈君永、许来莉、黄菊香、范小凤、周衡利、付明艳、汤建英、何燕云、钟家文、熊彩芳、乔光清、王旺、陈穗昌、卜水发、苏梅、陈东玲、何翠琼
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/10/142067.html

2004-05-20: 槎头劳教所的恶警对不抄写它们早已准备好的所谓三书的大法弟子,进行严酷的迫害,不准睡觉、罚站、吊起来、把你绑成各种难受的姿势等等,都成了它们的家常便饭了,想尽办法折磨坚定的大法弟子,就连70多岁的老人庞丽辉(大法弟子)都不放过。恶人把庞丽辉老人绑架到臭名昭着的广州市法制教育学校,由于邪恶之徒无法说服她,就强行用封箱胶带把她的嘴封住,缠了七八圈,庞丽辉差一点窒息过去了,脸都变青了,恶人怕出事,才给她取掉封箱胶带。邪恶达不到它们的目地,就直接把老人关进槎头劳教所,也没有办理任何手续。到了那里,恶人继续迫害她,长期剥夺她的睡觉权利,让她每天只能勉强睡四五个小时,加上各种迫害,导致庞丽辉老人左脑病变。为了掩盖罪行,恶警不让家属见面,家人去了都不让进去见面,剥夺了这仅有的亲人见面权利。恶人还对庞丽辉老人说,你一天不转化,就一天不放你回家。现在,恶警和叛徒、帮凶还在天天折磨她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/5/20/75165.html

2003-07-02: 2003年6月23日,广州市东山区大法弟子庞丽辉在途中被便衣绑架,第二天家里被非法抄家。现下落不明。

广东其它联系资料(区号: 20)

2019-01-09:曝光广东省政法委持续迫害法轮大法
据广东省政法委内部文件显示,广东省2018年社会综治维稳年度考核工作中,仍然把迫害法轮功作为其中的一项重要考核指标,由各级政法委牵头,对全省各市、各县区的党委、政府进行考核。其中提到查获“明慧网”的“信息员”、“编辑”、“联系人”之类的,能够在年度考核中予以加分。通过这些手段层层加压,要求各级持续迫害大法。在此劝告广东省政法委书记何忠友,赶紧悬崖勒马,不要做中共的陪葬品。



2015-01-12: 源潭派出所电话:0763--3243253
2012-07-30: 广州番禺沙湾看守所相关信息
广州市番禺区沙湾镇福涌村公安基地看守所 邮编:511843
电话:020-84736974
020-84821229
020-34737909

2009-11-05: 广东思想品德教材有诽谤大法的内容

思想品德七年级上册,义务教育课程标准试验教科书课程教材研究所,思想品德课程教材研究开发中心编著。

人民教育出版社出版(北京市海淀区中关村南大街17号院1号楼 邮编100081)

网址:http//www.pep.com.cn

广东教材出版中心印
地址:广州市水荫路11号020-37606563 邮编:510075
总主编:班华
副主编:扈文华
本册主编:孙彩平
编写人员:许冬平 刘黔敏 金利 单晓红
责任编辑: 单晓红
美术编辑:李宏庆
插图绘制:郑文娟 魏秀怡
封面设计:林荣桓
第7课:品味生活 P74
第8课:学会拒绝 P86
利用“刘思影”欺骗学生,诽谤大法。
广东教育出版社出版(广州市环市车路472号12-15楼)
购书咨询:020-34120440
质量监督电话:020-87613102
邮编:510075
思想品德(七年级上册) 初中同步精练与测试(广东)
P68 81 有诽谤大法的内容。
初中课堂优化教育课题编组
主编:李锦宏
编委:李锦宏 曾德明 陈健 傸慧仪 吴佩华 白洁 魏奈彬
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?