页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-27 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 德阳监狱(黄许镇九五厂) >> 杨文润, 男


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-11-09
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2005-11-04: 非法关押大法弟子的集中营---—德阳监狱
2005 年3月份,在恶警、监狱长马爱军的授意下,对二监区三楼被隔离的和新入监的大法学员组建秘密的洗脑班。大法学员被强迫长时间观看邪恶的诬陷大法的VCD光盘(几乎每天都在八至十小时以上)。大法学员被罚站军姿至夜里一点钟,如果不如他们的意,或者他们不高兴,就对大法学员以拳脚相加进行殴打或刁难。就连年老体弱的陈礼清、柴登文也不放过。大法学员胡开国面部被打后,瘀斑至今未散。

恶警以不打报告、不背监规为由,纵容恶人张松、唐昆辉、白剑、吴克明、刘德全、孔繁、曾群俊、梁恩杰等对一楼的大法学员杨斌、邓维建、龚官雷、唐刚义、王国华、杨文润、庹万学等进行迫害。由于严管、禁闭等手段动摇不了大法学员,恶警们在二楼搞了一个进行秘密迫害的所谓学习室,由恶人组成所谓攻坚组或重案组对坚定的大法学员进行酷刑迫害。这个组由恶人吴克明领头,成员大多数都是在社会上曾杀人、放火、抢劫或流氓犯罪而被判死缓、无期徒刑的重刑事犯人、黑社会人物。如:白剑、孟昭福、宋文超、吴克明、李强、杨双泉等。他们对大法学员进行殴打,如大法学员呼喊,则用封口胶将大法学员的嘴封住。恶人在幕前行恶,恶警们在幕后操纵、指使。恶警黎润明在二楼安装音响,使用高分贝的噪音录音带(由恶人刘德全录制的)强行向大法学员灌输他们的那些诽谤、诬蔑、迫害大法学员的毒素,对大法学员进行精神伤害和摧残。

大法学员不配合他们,立刻招致这帮人渣的群殴,并叫嚣要将不配合他们的大法学员从三楼的窗口推下去,然后说大法学员是跳楼自杀或是诬蔑为“练功走火入魔”,伪造现场后叫电视台的记者来采访。他们甚至说中国人太多,打死你炼法轮功的,地球还在转,就是要打死你,你又怎么样?我们在社会上本来就是杀人的,在这里有警官撑腰,打死你活该,你不配合就要对你使用武力。

这些人渣在恶警的唆使、利用下有恃无恐,变本加厉的迫害大法学员。大法学员杨斌、王国华、杨克林、李福全、彭泽华、曾涛等每天面对的就是这帮人渣,所遭受的迫害难以想象。5月23日,大法学员王国华被恶人吴克明、孔繁、白剑、梁恩杰用烟头烧嘴唇,用筷子强行插入口腔,被他们分别卡脖子、用脚踢头部、腰部、臀部及手臂、脚、腿等部位,致使王国华全身伤痕累累,咽不下食物,行走不便
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/4/113752.html

德阳监狱(黄许镇九五厂)联系资料(区号: 838)

2019-02-09:高新区检察院:
办案检察官江君 028-85318810

成都看守所:
地址:郫县安靖镇正义路3号

2014-02-02: 德阳监狱:
地点:四川省德阳市黄许镇,邮编618007
电话:0838-3820115、3820224
监狱长刘远航
副监狱长:石军华、白廷利
教育科(监狱“610”):科长吴跃山、所谓心理咨询师张虹虹
狱政科:0838-3820225 科长:王刚、吴廷海

2012-04-05: 曾贵福,原入监队二监区监区长,后调任监狱教育科长,洗脑迫害的主要骨干
原二监区副监区长×××,洗脑迫害的主要骨干
二监区恶警吴老三、邱慎、周某某等
四川省德阳监狱(对外称四川省德阳市九五厂)邮政编码:618007
电话号码:0838-38201153820224
地址:四川省德阳市黄许镇
三年获得省监狱管理局的迫害奖金一千元。
六一零办公室主任崔维刚: 一九九九年-二零零五年在入监队(二监区)当恶警,二零零六年-某年在六监区当恶警。

2012-03-10: 迫害法轮功的恶警有:张广、崔唯刚(为人阴毒、伪善,犯人都说他表面装的诚恳,背后整人恨)、刘奇(警号码5127101)、张健(警号码5127108)、周生桂(5127413)、姚军(5126374)、龚翁(5127545)、能伟(5128074)、徐会兵、王坚(所谓教官)、熊启文(为一字)富、刘勇、徐敏、陈元伟、任大东、罗家中、曾会炉、伍成敏、胡?洪、李杰、高远洪、卿跃、邹盛泽、黄远洪、马富全、王周国等。

监狱长:刘远航;副监狱长:白庭羲;前任监狱长:马保君;教育科长:吴耀山(只要不把你弄死,就叫“学习”。就是出自其口,所谓“教育科”是迫害法轮功学员的主要科室);所谓心理咨询师:张晓梅。还有所谓教官及生产办主任等。

其它责任单位:德阳市场信息610办公室、综治办、国保大队、德阳纪委、公安局等。

德阳监狱的上级单位:四川省监狱管理局、四川省司法厅。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?