页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-13 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 汉中市 >> 陈春珠, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-10-25

案例描述   折叠显示

2002-01-23: 陕西汉中“610”办公室残害无辜母婴 罪责难逃
陕西省汉中市地处陕西南部巴山之中,四面环山的盆地造成了交通不便、封闭保守的环境,直到1996年,法轮大法才开始传到这里。一旦传开,得法之人甚多,建立了许多炼功点。1999年7月22日,江泽民集团开始迫害,广大大法弟子惊诧、不解,为什么要攻击教人向善的高德大法?为什么要造谣、诽谤我们的师尊呢?作为大法弟子,我们应该到北京上访,用宪法赋予的权利、用身心受益的事实为法轮大法讨回公道。

2000年2月24日(正月17日),第一批上访的6名大法弟子,冒着严寒、在“两会”前赶到北京,刚到北京就被抓了起来,关在陕西驻京办事处。3月1日被汉中“610”办抓回,在汉中市东大街派出所被非法关押了3天3夜,3月4日恶警将这六人押到汉中看守所。不几天,其他几批进京上访的大法弟子也陆陆续续被抓回。

汉中“610”邪恶之徒以办洗脑班为名,残害大法弟子,聚敛钱财。被强制参加洗脑班的大法弟子每人需缴自己的1200元和1-2名陪人的费用,没有陪人就另缴2400元。农民大法弟子朱梅玉本就家贫,每天吃着家里送来的干馒头,还得四处借债缴纳“洗脑费”;大法弟子张明星家贫屋漏尚无钱修补,仍得四方告借缴费;大法弟子李国英被强制参加洗脑班,单位不给升工资,还要扣回代缴的2400元陪人费,大法弟子郭建珍所欠的2400元陪人费,仍在单位挂帐扣回。学员张汉云,33岁,虽于5年前村委会就给了怀孕指标,但因闭经一直未生,炼法轮功不到半年就例假正常。今年3月份,怀有身孕的她即将临产仍被强制洗脑,她躲在亲戚家里。北关办事处在汉中“610”邪恶之徒的授意下把她父亲和弟弟的建筑工地查封,逼着缴人,将她的丈夫铐在略阳县嘉陵江桥头示众。最后仍将张汉云抓进了洗脑班。当邪恶之徒发现她要临产了,就用车将她拉到了30公里外的一个职工医院,将胎儿活活肢解取出,其景惨不忍睹。

汉中看守所是阴森森的人间地狱。在汉中市“610”邪恶头子的授意下,看守所恶警肆无忌惮地迫害大法弟子。不仅轮番提审、随意斥骂,还纵容那些吸毒、贩毒、卖淫、抢劫罪犯以“号长”的名义纠合十几名罪犯对大法弟子一个个摧残,揪头发、煽耳光、打头、踢腿、踢胸口、踢肚子,按倒在地用皮鞋猛踩,打完后,逼写“悔过书”。连续几天毒打,每个大法弟子都是伤痕累累。大法弟子兀亚丽被打断肋骨,一个月不能起床;大法弟子郑翠平被打断胸骨,一个月不能弯腰;大法弟子梁凤英被打得浑身青紫、脸庞变形;大法弟子王彬的耳朵被扇得流血不止;大法弟子王新莲的皮大衣被打烂,还被戴上脚镣;60多岁的大法弟子杨秀莲被一边打耳光、一边大骂;大法弟子梁XX被指控为“教唆别人进京”,被恶警抓来毒打一顿,戴上脚镣。所有被抓大法弟子无一幸免。然而,汉中的宣传工具却对外谎称:在看守所,工作人员对他(她)们(大法弟子)很好,就象父母对待孩子,老师对待学生,医生对待病人。真是无耻至极!

未遭邪恶拘禁的大法弟子被严密监控,每天被规定到办事处报到。一位名叫卜龙祥的大法弟子是退休司机,因儿子的车坏在郊县,赶去修车没有请假,被抓进劳教所毒打一顿,戴上脚镣、非法拘留15天。住在火车站附近的大法弟子张志学是位教师,却被命令不许上课,而要自带小凳,坐在火车站监视上京大法弟子,如不向“610”如实报告,就要被重惩。

汉中“610”对上访大法弟子的亲属采取连坐、威逼、欺骗等手段,以各种名目进行搜查、跟踪、盯梢,进行摧残。陕西工学院刘老师因涉嫌发真相资料被非法关押,汉中“610”命令陕工院将刘的妻女赶出学校,抄家时,门窗玻璃被打碎,并抢走了3万元存折。汉中“610”与汉中警方故意对非法劳教期满的大法弟子迟迟不放,借机向被关大法弟子家属敲诈钱财,经常半夜给被抓大法弟子亲属打电话约去歌厅、酒吧商谈“放人”事宜,勒索钱财。据初步了解,大法弟子陈春珠(60多岁)的女儿被勒索3万元,大法弟子兀亚丽的丈夫被勒索4万元,大法弟子杨秀莲的女婿被勒索1万8千元。其他大法弟子家属被诈数额不等,不完全统计共达十几万元。结果花了钱被放出来的大法弟子徐建东、兀亚丽都被非法开除了公职,生活无着落。当被敲诈的大法弟子家属找律师帮助告状时,律师说:“法轮功的案子我不敢接,这是XX党的天下!”

两年来,汉中“610”和看守所的倒行逆施已使广大人民逐渐看清了他们的罪恶面目。他们终将受到正义的审判和天理的惩罚!

汉中看守所所长张智、汉台区610头子马平安是残害大法弟子的穷凶极恶之徒,他们必遭恶报!

http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/23/23668.html

汉中市联系资料(区号: 916)

2018-11-17: 陕西省汉中市汉台区法院
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
电话:0916—2511037
电子邮箱:htfy0916@163.com
院长:杨建军 电话:13700266003
汉台区法院刑事庭电话:0916-2536523
庭长:索晓江
副庭长:郑波(杨华案的主要负责人)
汉台法院副院长罗文宇、徐 亮
汉台法院执行局长薛 凡
汉台法院政工科长钟志华

陕西省汉中市汉台区检察院
电话:(0916)2539308
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
党组书记、代检察长:桑成平
副检察长:辛合平、魏圣创、孙翼、
纪检组长:贾元文
政工科长:张林兴

陕西省汉中市检察院
电话:(0916)2119800
地址:陕西省汉中市汉台区前进西路新兴街185号
检察长:丁鹏敏
副检察长:杨明奎、贾创、饶猛、王建宁
纪检组长:李汶忠
党组成员:杨习钢
政治部主任:邵恭友
汉中市检察院检察员:李宏伟、赵雷、李浩、杨咪

陕西省汉中市中级法院
电话:(0916)12368
地址:陕西省汉中市汉台区荔枝路(西环路)332号
院长:杨明德
副院长:宋庆利 雷红新 张晓红 李华昌 周晓平
立案庭庭长:陆波
政治部主任:刘兴平
审委会专职委员:郭润余
办公室主任:郭建军
审判员:陈婷、李小艳、张杪、刘际勇
审监庭庭长:庞军权

陕西省汉中市市政府
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号
市长:方红卫
副市长:何俊杰 党振清 张建国 周景祥 李谞 屈占权
常务副市长:陈晓勇
市政府秘书长:王松柏
汉中市政府副秘书长、市政府法制办公室主任:吴宝华

陕西省汉中市市委
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号
市委书记:王建军
市委副书记:权俭、张万明
市委常委:杨记明(市委政法委书记) 谢京帅(副
市长、市委宣传部长) 牟晓非(市委秘书长) 蔡煜东 (市委组织部长) 康杰(市纪委书记) 王春丽(副市长、市委宣传部长)程腮仙、
纪委副书记:严恒新 赵维君 王生波

汉中市公安局
地址:陕西省汉中市汉台区民主街5号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?