页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-17 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广东其它 >> 段凯文, 男

段凯文
加拿大法轮功学员段凯文因在广州劳教所和洗脑班遭受残酷迫害,在这次广东省省长黄华华带队访问加拿大之际,向加拿大卑诗省最高法院提交了诉状
个人情况: 电子与机械工程师

紧急成度:
家庭地址: 加拿大
个人近况: 已释
立案日期: 2005-10-22
家庭成员: 儿媳: 段凯文

法轮功学员布朗文主持新闻发布会

案例描述   折叠显示

2005-10-22: 快讯:黄华华接到卑诗省最高法院传票
【大纪元10月22日讯】(大纪元记者李途温哥华报导) 广东迫害法轮功的主要责任人黄华华,在到达加拿大温哥华的第二天(10月21日)上午,就在其去维多利亚岛(卑诗省府所在地)的船上,接到了卑诗省最高法院的传票。法轮功学员于中午时分在温哥华市中心召开了新闻发布会。

加拿大法轮功学员段凯文因在广州劳教所和洗脑班遭受残酷迫害,在这次广东省省长黄华华带队访问加拿大之际,于10月20日向加拿大卑诗省最高法院提交了诉状,控告黄华华在任职广州市委书记和广东省省长期间加剧迫害法轮功。

21日中午,温哥华法轮功学员在市中心艺术馆前举行新闻发布会,宣布起诉黄华华一事。

段凯文在新闻发布会上说,我来自中国广东,是一名电子与机械工程师。我要告诉大家我为什么要控告黄华华。
段凯文说仅仅因为信仰法轮功,并告诉大陆民众法轮功的真象,2000年底在广州市被非法抓捕,随后被长达7个小时的毒打至昏迷,全身青紫。后被送到劳教所,被强制進行5个半月的奴役生活,平均每天劳动16、17个小时,最长的达20个小时。

2001年5月被非法送劳教,在广州市第一劳教所的法轮功专管大队,遭受了更为有系统的精神、人格和肉体上的迫害。

密集洗脑,强迫观看诋毁法轮功创始人以及相关录影和书刊,连自己的妻子也不许见面,逼迫我放弃自己的信仰,强迫写三书(悔过书、决裂书、揭批书)等。

段凯文说,“我的个案只是中共迫害法轮功的冰山一角。如,与我同时被抓捕的法轮功学员饶超元(其哥哥饶卓元已与2002年8月被广州市第一劳教所迫害致死),据说现在已经被折磨成了残废人。

作为当时主抓法轮功问题的广州市委书记黄华华,他难辞其咎。2001年底,黄华华还亲自到广州市第一劳教所法轮功专管大队视察,之后,该劳教所加重了对法轮功学员的迫害。

迫害还在继续,段凯文说,就在我10月13日新闻发布会上作证的第二天,在国内的母亲就被绑架至顺德市大良镇中区派出所。多名警察审问我母亲四个小时,“你的子女去哪儿啦,从事什么工作”,以及你是否知道有九评,看过九评等问题,要求她下周一参加洗脑,并强行给我母亲做了指模,留取指纹。

现我母亲已被迫离家出走,与家人失去了联系。

段凯文说,对已经60多岁的母亲在国内的处境十分担忧。但是,面对中共公安的这种非法行为和恐吓,我绝对不会被吓倒。

最后,段凯文说,昨天,我根据加拿大法律,向BC省最高法院正式对黄华华提出诉讼。今天,我希望提醒BC省省长和所有加拿大官员,黄华华是一个犯有酷刑罪和反人类罪的罪犯,他不能代表中国人民,加拿大也不应该欢迎这样的罪犯。最后,我也呼吁,加拿大政府和人民伸出援助之手,营救正在遭受迫害的我的妈妈。

温哥华法轮功学员SUE说,中共迫害法轮功已经6年多了,法轮功学员6年来一直坚持和平理智地讲真相,给其改正错误的机会,可是迫害还在继续。

法轮大法学会10月9日已经发布公告,公告说:“从即日起,各省市的主要官员及中共头目如再有参与或继续迫害法轮功者,从事新的犯罪行为,一旦其离开中国大陆,将受到世界各地法轮功学员原告的刑事起诉和民事控告,追究其刑事责任,并寻求经济赔偿。”

SUE说,黄华华的被起诉是公告发布后的第一例。中国传统文化历来讲善恶有报,迫害修炼真善忍法轮功学员的恶人,一定会受到正义的审判。希望中共政权内的明白人,立即悬崖勒马,弃恶从善。如果继续执行江氏流氓集团的镇压政策,就是罪不容恕,定将受到严惩。
http://www.dajiyuan.com/gb/5/10/22/n1093977.htm

广东其它联系资料(区号: 20)

2019-01-09:曝光广东省政法委持续迫害法轮大法
据广东省政法委内部文件显示,广东省2018年社会综治维稳年度考核工作中,仍然把迫害法轮功作为其中的一项重要考核指标,由各级政法委牵头,对全省各市、各县区的党委、政府进行考核。其中提到查获“明慧网”的“信息员”、“编辑”、“联系人”之类的,能够在年度考核中予以加分。通过这些手段层层加压,要求各级持续迫害大法。在此劝告广东省政法委书记何忠友,赶紧悬崖勒马,不要做中共的陪葬品。



2015-01-12: 源潭派出所电话:0763--3243253
2012-07-30: 广州番禺沙湾看守所相关信息
广州市番禺区沙湾镇福涌村公安基地看守所 邮编:511843
电话:020-84736974
020-84821229
020-34737909

2009-11-05: 广东思想品德教材有诽谤大法的内容

思想品德七年级上册,义务教育课程标准试验教科书课程教材研究所,思想品德课程教材研究开发中心编著。

人民教育出版社出版(北京市海淀区中关村南大街17号院1号楼 邮编100081)

网址:http//www.pep.com.cn

广东教材出版中心印
地址:广州市水荫路11号020-37606563 邮编:510075
总主编:班华
副主编:扈文华
本册主编:孙彩平
编写人员:许冬平 刘黔敏 金利 单晓红
责任编辑: 单晓红
美术编辑:李宏庆
插图绘制:郑文娟 魏秀怡
封面设计:林荣桓
第7课:品味生活 P74
第8课:学会拒绝 P86
利用“刘思影”欺骗学生,诽谤大法。
广东教育出版社出版(广州市环市车路472号12-15楼)
购书咨询:020-34120440
质量监督电话:020-87613102
邮编:510075
思想品德(七年级上册) 初中同步精练与测试(广东)
P68 81 有诽谤大法的内容。
初中课堂优化教育课题编组
主编:李锦宏
编委:李锦宏 曾德明 陈健 傸慧仪 吴佩华 白洁 魏奈彬
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?