页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 宜昌 葛洲坝城区 >> 郑德均(郑德军,郑德钧), 男, 30

个人情况: 宜昌市西坝基础公司职工

紧急成度:
家庭地址: 湖北省宜昌市
迫害情况: 非法判刑三年
个人近况:
立案日期: 2003-06-29
家庭成员: 儿女: 郑德均(郑德军,郑德钧)
夫妻/父母: 郑德均的母親 郑德均的父親

案例描述   折叠显示

2014-01-28: 湖北宜昌市葛洲坝樵湖派出所程锐恶行

身为一个女人,湖北省宜昌市葛洲坝樵湖派出所女警程锐,十三年来,被中共谎言与“荣誉”所裹挟、毒害,泯灭了良知,一直跟踪、监视、绑架、“转化”迫害善良的法轮功学员,造成其管辖内多位法轮功学员被迫害致死,家庭离散。

尤其是二零零四年,程锐步已遭恶报的女恶警徐红、任长霞等的后尘,成为宜昌市中共六一零迫害葛洲坝法轮功学员的 “女干将”。

程锐曾长期监控迫害西坝电厂法轮功学员张延龄、王汉有、龚揽月、姜木香、赵凤菊、刘丹蕊、何冲萍、杜菊英、刘丹涛、王光之,迫害基础公司郑德军及父母、王文玲、张玉唤、陈志安等。多人被抄家,劫持到洗脑班,劳教,判刑,有的已被折磨得病业离世,家破人亡。

认识程锐家的法轮功学员劝她、劝她家老人,法轮功学员都是好人,要善待法轮功学员,然而,她仍不知悔改,被中共的名利迷了心窍,不分是非善恶,继续为中共卖命。她曾对法轮功学员叫嚣:“你们是反革命分子。”她家老人也以“这是她的工作”为由搪塞,还经常为程锐当上副所长感到骄傲,却不知道她对法轮功学员做了些什么。据知情人讲,她的弟弟也仗着程锐副所长的地位无法无天。

程锐作恶,殃及丈夫,其丈夫二零零八年患鼻咽癌,受尽煎熬。程锐曾对同事说:这日子过得真难受,不如死了算了。

程锐,女,一九六六年生,四十八岁,家住宜昌市西坝,后结婚搬至大江电厂,又叫右岸电厂。祖籍湖北省丹江口均县人,程锐有一个女儿上大学,丈夫叫刘明君,葛洲坝电厂职工。

程锐小时候是个被亲戚收留的养女,养父程家金,是家族亲戚,她叫姨父,是葛洲坝三百三十老拌合厂开砂石料车的,已去世。养母叫李仁莲,她叫姨妈,住宜昌市上西坝建设路拌合厂九号楼建设路二十-2-204。养父亲生大儿子得了脑瘫死了,就把她这个侄女从老家湖北均县(丹江)接到宜昌葛洲坝,对外声称是亲生女儿。养父小儿子,她的弟弟在老三百三十大修配厂上班,就是现在的葛洲坝机械船舶公司。

一九八七年,程锐二十一岁,从警校毕业,分配在葛洲坝公安局刑警大队当刑警,十三年后,二零零零年,通过竞争上岗到上西坝大桥派出所当副所长,主管户籍。二零零四年,上西坝大桥派出所与下西坝宜昌市派出所合并成“葛洲坝派出所”,程锐又当上西坝“葛洲坝”派出所副所长,这次程锐这个副所长主管国保、维稳,是宜昌市公安局六一零迫害葛洲坝法轮功学员的岗位。

二零零四年,原葛洲坝平湖分局国保大队长女恶警徐红遭报得癌症后,程锐接替徐红,成为宜昌市中共六一零迫害葛洲坝法轮功学员的继任“女干将”。

二零零四年之后,程锐一直亲自带队,卖力配合宜昌市公安局、市国家安全局、市国保赵平、平湖分局国保周向东等,凶狠地迫害葛洲坝西坝(包括电厂)所有中共记录在册的法轮功学员。

中共还不断地给程锐各种头衔,要她向“任长霞”(已遭恶报死亡)学习。二零一零年,她被受为“荆楚十大爱民警察”,后来还有什么“宜昌市党代表”,“宜昌市十大女杰”,“宜昌市妇女杰出代表”等,更迷住了程锐的双眼,罩住了她的良心。

二零一二年十一月份,程锐被宜昌市公安局调离西坝,调任葛洲坝樵湖路派出所副所长,至二零一四年元月,已有一年了。

程锐参与迫害法轮功学员的事实

二零零零~二零零四年期间,程锐、曹孝平(西坝派出所恶警之一)参与了对西坝基础公司法轮功学员郑德军的迫害。二零零三年春,他们殴打郑德军,造成郑德军休克,后被送医院紧急抢救;二零零三年四月份,郑德军被西坝派出所非法劳教三年,连同一九九九年底的三年劳教,共被非法劳教六年。二零零五年七月下旬,程锐等警察,伙同电厂保卫处迫害西坝电厂法轮功学员张延龄,抄家,打伤张延龄两个女儿,恐吓小孙子,抢走张延龄的私人书籍、电动自行车、mp3、钥匙、手表等值钱物品。程锐还经常指使电厂公安处、退休办迫害张延龄,扣发她退休工资,逼她写“不炼功、不宣传法轮功”的保证书。在长期的压力下,张延龄的丈夫被迫与她离婚了。张延龄为了躲避惊扰,只好不住西坝,到处搬家,最后,原本健康的张延龄于二零一三年九月不幸去世......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/28/湖北宜昌市葛洲坝樵湖派出所程锐恶行-286255.html

2011-06-11: 湖北郑德均、明贵环、张舸、张涛、叶芳丽遭绑架
湖北宜昌郑德均、明贵环、张舸及武汉张涛、叶芳丽等五位法轮功学员六月二日晚在餐馆吃饭时,警察突然闯入,自称“欲加之罪何患无辞”,将几人绑架、关进拘留所。其中叶芳丽被非法拘留五天,其他几人被非法拘留七天。之后,叶芳丽和张涛被武汉警方劫持到洗脑班。张舸现已回家。明贵环、郑德均现状不明,宜昌本地没有洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/11/二零一一年六月十一日大陆综合消息(一)-242215.html

2011-06-05: 湖北宜昌市西坝法轮功学员郑德均被绑架

宜昌市西坝法轮功学员郑德均于6月2日晚被恶人绑架,现被非法关押在看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/5/二零一一年六月五日大陆综合消息-242007.html

2010-08-26: 宜昌西坝派出所恶人曹孝平、程锐恶行

曹孝平,男,40多岁,宜昌西坝派出所警察。程锐,女,40岁左右,宜昌西坝派出所副所长,二人多次参与迫害法轮功学员。

2000-2004年期间,曹孝平、程锐参与了对法轮功学员郑德军的迫害。2003年春,参与了对法轮功学员郑德军的殴打,造成郑德军送医院紧急抢救.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/26/228820.html

2006-04-24: 湖北沙洋劳教所残酷迫害郑德均 拒家人探监近一年

大法弟子郑德均被非法关押在湖北沙洋劳教所迫害,自2005年7月以后,就被不法恶人以关小号、不让睡觉等酷刑手段残酷折磨,狱方并不让家人探监,郑德均的父母已近一年不知他的实际状况。

郑德均,男,29岁,原湖北宜昌市葛洲坝基础公司职工。1999年7月20日后,是宜昌市最早去北京上访的大法学员之一;在1999年下半年,被原单位、大桥派出所,葛洲坝国保大队非法判三年劳教。

郑德均被沙洋劳教所迫害的九死一生。2002年下半年期满,劳教所无条件放人。当时,郑德均被迫害得在医院抢救,不能走路,是被其家人背回家的。

2002年底,宜昌市葛洲坝平湖公安分局国保大队,西坝大桥派出所、基础公司保卫部又在郑德均打工的单位绑架了郑德均。在看守所非法关押期间,郑德均遭到看守所所长张校花(外号)、所内刑事犯的野蛮毒打,后被非法判了三年劳教。

在沙洋劳教所里,郑德均拒不配合邪恶的一切安排,遭到邪恶警察及刑事犯惨无人道的迫害,如关小号毒打,不让睡觉。郑德均年迈的父母千里迢迢去探视,却遭到劳教所恶人的无理阻挠,不让探视,并威胁要将郑德均的父亲关起来。

2005年7月,沙洋劳教所九大队以郑德均不点名、不报号、不唱邪党歌……,给郑德均非法加了半年期。自2005年7月以后,郑德均就被沙洋劳教所的不法恶人关小号,不让睡觉等酷刑折磨。而且经常遭到恶警余帮清的毒打。郑德均的父母不能探监已近一年,更无从知道有关郑德均状况的任何消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/24/125929.html

2006-01-24: 曝光沙洋劳教所对大法弟子郑德均的迫害

郑德均,宜昌市人,30多岁。大概在2000年被劳教三年(被非法关押在沙洋三大队),2003年4月又被判三年。开始时,他一直坚定的不配合邪恶。不参加报数,不参加劳动,邪恶警察就叫吸毒人员、包夹犯人在地上拖他。把他从院内一直拖到几里外的田边。用手铐把他的一只手吊在树枝上(离地将近两米)。

2004年某天,包夹打大法学员时,郑德均见他们肆无忌惮的迫害时,便大声喊“打人啦”。恶警们就说其破坏纪律,并怕他的正念正行带动其他大法学员。就把他单独的禁闭起来。夏天不管多高的气温都不让开门窗,罚他站军姿、坐姿、蹲姿。为了让他妥协,恶人们狠毒的打他,郑德均抗议,绝食几天。郑德均受过几次电刑,无论冬天、夏天,都被控制着1点以后才能睡觉。5点又要起床。

现在劳教所用过大的劳动任务来控制时间,晚上还加班到9点。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/24/119298.html

2005-09-09: 2000年被劫持入沙洋劳教所的部份同修近况

看到明慧网8月9日同修写的文章,提及郑德均郑德军)等16位大法弟子2000年被非法投入沙洋劳教所后集体证实法的事,我是文中提到的那一批16名大法弟子之一,回想起来,当时的事就好象发生在昨天。

当初我们16名大法弟子,是被非法劳教的第二批。我们被非法投入沙洋劳教所的当天,郑德均和其他三名学员就被分到沙洋劳教所各个分队去了,郑德均被送到了五大队。我们从其他劳教人员那里听到很多关于郑德均等同修反迫害的事。后来我见到郑德均时谈及此时,他曾说:我们没做好,没能形成整体,没有给后来的同修开辟很正的环境。

据明慧网报导,郑德均于2004年被恶警第二次关入湖北沙洋劳教所,现在沙洋九大队,被关小号已几个月了,郑德均因拒绝“转化”,现已被迫害的生命垂危。

当初我们16名大法弟子中,被再次非法劳教的还有荆门大法弟子乔左权,现和郑德均在同一个劳教所里。乔左权是荆门大法辅导站第一任站长,当时在劳教所里,没有大法书,我们每天都突破封锁围在乔左权周围听他背《转法轮》,还有一名学员也能背,我们就分两批学法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/9/110078.html

2005-08-28: 郑德均,男,28岁左右,原基础公司职工,99年上访被非法劳教3年,回来后不久,又因为讲真象,再次被非法劳教3年,现被非法关押在沙洋劳教所。他的父母也因修炼法轮大法多次被迫害,其中他的父亲郑怀书也被非法劳教过一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/28/109313.html

2005-08-25: 郑德军,男,湖北宜昌大法弟子,约35岁,于2004年被第二次送入湖北沙洋劳教所。他不配合邪恶,管教队长鲁文军就命令吸毒劳教人员残酷毒打、折磨他,用电棍电他,这样都没能动摇他,鲁文军就命令把他单独关押,并指派三个吸毒劳教人员轮班监守他,不让他见阳光,不让他洗澡,每天只准他睡觉四个小时,不准他看书、不准说话、不准读报等,把他全封闭起来,郑德军到现在仍被关押在不足9平方米的小屋里。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/25/109131.html

2005-08-09: 在劳教所和郑德均一起走过的日子

在网上看到郑德均又被迫害的消息后心情很沉重,我的好同修!想起我们在沙洋劳教所一起走过的日子,又是一阵阵心酸,但想想我们一起走过坚实的证实大法的路又感到自豪。

郑德均是在99年7.20之后第一批被沙洋劳教所迫害的,他当初对大法坚定的信念深深的触动着我们每一位大法弟子,对我个人而言,给我的帮助是极大的。当时我们一共有16位同修(其中一位现关押在三大队严管班迫害——乔左权),在入教队被关押了两个月才被分到各中队,但郑德均早已给分到五中队,在那里给我们做出了榜样,不听从邪恶的一切安排,体现出来对大法坚如磐石之心深深的震动着我们每一个同修,邪恶势力还在加剧着迫害,让我们齐发正念铲除邪恶,解体邪恶。

印象最深的一次是在入教队,所谓的管教干部每天都要给我们上一课学习,但邪恶之徒每天都要把大法拿出来说两句,有一天我们一个同修悟到这不是我们讲真象的机会吗?一个同修站起来说“法轮大法不是你说的那样,你误会了。”另一个同修站起来说我们没有错,后来大家都站起来讲真象,邪恶之徒没办法下台了,只有停止了所谓的学习,叫大法弟子留下来,其他人下课,那些劳教人员们一个个竖立着大拇指离开了教室。走到最后还有一个劳教人员不走,邪恶干部问他你怎么了,他慢慢走上讲台对邪恶班干部说:我觉得“法轮功”没有错。我们大家一起鼓掌,都被这个才17岁的小男孩感动了,他真的有缘,真的了不起!他后来被分到和我、郑德均同一个中队,我想这是我们的机缘,算上小男孩我们一共六个人就在这艰辛的路上互相鼓励着,前進着,我们的行为影响着整个中队,他们时不时的竖立着大拇指鼓励着我们,说你们太了不起!有一次女中队的同修被邪恶欺骗了企图想“转”化我们,把我们请到劳教所部的餐馆里面边吃饭边做“转化”,你看多伪善呀!劳教所干警请劳教人员吃饭这是史无前例的。今天我们一定要清醒的认识到邪恶的本质,走完我们剩下的路。

中队知道了小男孩得法后,取消了他监督岗的位置,每天下午收工后被迫到大门口面壁思过,一般的劳教人员都觉得不公平,就在这时他写下了我们每个人永远都记在心里的一句话:法轮大法弟子———他的名字,后来他告诉我们,我们都为他感到无比的自豪!郑德均给予他极大的帮助,我们开创的路无比的光明,那些邪恶的干警们更加不服气,对我们迫害更重,给我和郑德均及其他几个同修劳动负荷加重,一天24小时专人看护,我们绝食抗议,看管我的劳教人员说我们不听他的,把我打的全身是伤,强迫住院好几天,回来后没过几天把我们分开了,把我换了一个中队,劳教所管教科吴科长用边三轮车把我送到三中队,车到路上坏了,吴科长问我是不是在念咒语,把车念坏了不让我们走?恶徒们心里为什么害怕?明明知道做了坏事,为什么还要做?还在为邪党卖力,现在还不清醒,那就等下场吧!
http://minghui.org/mh/articles/2005/8/9/107999.html

2005-07-30: 看了网上关于沙洋劳教所迫害大法弟子郑德均及其他同修的事后,我想把我在沙洋劳教所三大队、九大队所见到的情况写出来,做个补充。希望让全世界善良的人们都知道沙洋劳教所的迫害法轮功学员的丑恶,共同制止这场迫害。

自2004年10月,沙洋劳教所三大队(专门关押男法轮功学员)与九大队(专门关押女法轮功学员)合并后,统称为九大队。大队长鲁文军,外号“卤鸡蛋”。其人很阴险,一直私下克扣被非法关押的法轮功学员的口粮。如劳教所规定,每人每天灰面3两、稀饭1两、米饭4两。实际上每天干了一天体力劳动的法轮功学员吃的粮食少的可怜,根本不够吃,许多人饿肚子。另外,鲁还是迫害郑德均的主要凶手之一。

九大队分东西两个楼道。东楼道有四班(“普管班”)、五班(“宽管班”)、六班(“严管班”),西楼道有一班(“严管班”)、二班(“普管班”)、三班(“宽管班”)。东楼道主管是魏姓队长;西楼道主管是佘姓队长。此二人都非常狠毒,但自己不打人,只指使犯人打人。

东楼道的“严管班”关押的大法学员有乔左全(荆门人)、西楼道“严管班”有张龙(十堰)、王远红(襄樊)、周远涛(襄樊)。(所谓“严管班”:指不写“三书”,但是却服从“管教”,愿意干活的。)

郑德均(宜昌)、彭洪道(赤壁)、朱X(钟祥)三人重点隔离。后来,彭洪道、朱X相继妥协让步進了“普管班”,而郑德均始终没妥协,一直被单独隔离。(重点隔离:不写三书,不配合一切指令,不服从一切管教)。

郑德均:宜昌人,28岁,曾被非法劳教三年,后来再次被非法劳教,2003年曾做过“帮教”,后来有醒悟,2004年下半年非常坚定,不配合管教的一切指令,不唱邪歌,不背监规,不出操、不出工。恶警曾夸海口:“一个月内搞定他”。他们采取了各种卑鄙手段整他,如:24小时不让睡觉,白天放诬蔑录象,晚上放监规录音,整整折腾了一个月,依然没有整垮郑德均,反倒让“包夹”受不了,他们私下里说,干部说一个月搞定,根本不可能。有一次我看到他被抬出去,不知是灌食还是“抢救”。在他被关禁闭期间,根本不让与外边人接触,也不让接见。曾经听“包夹”说过,他的父母(也是法轮功学员)来见他,恶警竟然威胁恐吓他父母,不要乱说话,否则马上将他父母收监。由于很少外界的曝光,这里的恶警没有任何压力,非常邪恶。但是,它们还是非常怕曝光的。现在郑德均同修的处境很糟糕,据“包夹”讲,邪恶有可能要给他加刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/30/107304.html

2005-07-23: 湖北女子劳教所在沙洋七里湖,关押大法弟子的是二大队(2004年年底,该大队解散,所关押的大法弟子被转到武汉)。据从沙洋二大队回来的女同修说,那里非常邪恶,每天干着长达十七、八个小时的体力劳动,恶警对坚定的大法弟子则关禁闭,强行看诽谤大法的电视录像,对身体出现病业的大法弟子强行灌药、并拳脚相加,更有甚者对坚定的女同修進行性侵犯,将牙刷塞進阴道中搅,拔阴毛等。

2004年底女子二大队解散,原男子三大队改成九大队继续关押大法弟子,这里的环境则更为恶劣,除超强的体力劳动外,对坚定的大法弟子则实行包夹和长期关小号,最突出的是宜昌籍大法弟子郑德均因坚决不配合邪恶,不转化,恶警对他严刑毒打、电击、关小号,自2004年10月就一直疯狂迫害该同修,现在该同修的处境非常不好。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/23/106828.html

2005-07-19: 邪恶人员对宜昌葛洲坝郑德钧学员的迫害尤为严重。2004年下半年郑德钧就被单独关在一间小屋,不能与其他学员接触,且门窗都用报纸糊住,吃饭、大小便全在室内,实行高压管理,每天只睡三个小时,澡也很少洗,全天候三姿训练。有段时间竞用六名包夹看管他,分三班倒。郑德钧不配合,它们将他用绳子捆住拖到田里,逼迫他劳动,他脚踝处骨头都被拖出血来。恶警用电棍电他多次,他声都没吭一下。五月份,邪恶人员又威逼他,他誓不屈服,被包夹毒打一顿,最后他绝食,恶警才罢手。郑德钧一直用正念对待邪恶,且精神较乐观,连打他的包夹也由衷的佩服。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/19/106448.html

2005-06-27: 据从沙洋回来的同修说,现在关在沙洋九大队的大法弟子郑德军(音),被关小号已经几个月了,因其不转化,现在生命危险。

2005-05-27: 湖北宜昌大法学员郑德均正在遭受迫害
郑德均湖北省宜昌市大法学员,曾经在沙洋劳教所被非法劳教三年。现在是第二次被劳教(又是三年)。

郑德均在第二次劳教期间曾经被邪恶假理蒙蔽而转化过,但后来醒悟了,从新走入修炼中来,他由于不接受劳教所邪恶之徒的命令、安排,遭迫害:被四根电棍同时电过,还被单独关押让其他刑事犯人轮流值班看守,有段时间还不让睡觉。他曾经被隔离关押过两次,目前关押已有四个月了。

2005-05-15: 湖北省沙洋劳教所九大队疯狂迫害大法弟子,邪恶之徒对所有坚定的大法弟子加重迫害,实行隔离,单独進行迫害,长时间不让睡觉,不准上厕所,不让家人接见,一个姿势下蹲多达十几个小时,由多人包夹看管,体罚不准晃动,长时间劳动,时达十六七个小时,并加重劳动量,完不成任务必须扣钱充当罚金,强迫学员政治学习,并要求写思想认识,定期强制洗脑,利用犹大帮教转化。对达不到目的的坚定大法弟子实行特级严管,包夹人员多达五六个。

大法弟子郑德军被单独关小号,特级严管超过上十月。他们对大法弟子乔左传强制劳动到黎明,大法弟子冯海生被迫害得不能行走,由包夹犯拖着回来。家属接见亲人必须骂一声李老师,否则一律不许接见,真是邪恶到了极点。

2004-07-29: 近期,湖北沙洋劳教所很多被逼迫放弃信仰的人清醒过来。其中包括邪恶之徒多次用来欺骗学员的所谓转化典型宜昌的郑德钧

2003-09-02: 宜昌夷陵区国安大队的徐弘、周向东等恶人为了捞取政治资本,用各种卑鄙手段迫害大法弟子。宜昌地区李丹、郝庆荣(李丹的母亲)、郑德军、张永红等大法弟子被非法判刑都与此二人有直接关系。

2003-06-29: 湖北宜昌大法弟子郑德军,因坚修大法,被非法劳教三年。解教后悟到了在劳教所高压下不符合大法弟子的所为是错误的,重新走入大法。今年被西坝派出所强行非法抄家,恶警发现其家中有真象资料,将其送到宜昌市第一看守所刑事拘留。在看守所,郑德军绝食抗议十几天,期间受到严重迫害,身体极度虚弱,被保外就医,后其身体稍好,恶警又在其上班处将他绑架到沙洋劳教所,非法判刑三年。

2003-01-30: 湖北宜昌大法弟子郑德均99年7.20后被非法劳教三年(沙洋劳教所),到期后因16大召开被无理延期10天,回来不到两个月(2003年1月),又在家中被绑架。

宜昌 葛洲坝城区联系资料(区号: 717)

2018-04-09: 平湖公安分局国保大队:
队长许洪13607209825
副队长周勇13507203428

2014-11-27:
湖北省宜昌市葛洲坝樵湖派出所女恶警程锐,被撤职,不再担任副所长,已回西坝葛洲坝派出所就职。
平湖公安分局民警警务通:
18972592401周建民
18972592565 程锐
18972592452邱诗龙
18972592560李越峰
18972592403邹勇
18972592570陈道勇
18972592561李志钢
18972592562陈亿年(宜昌市西陵公安分局刑侦副局长)
18972592405陈界雄
18972592563王少琳
18972592566吴敏(接替程锐,新任葛洲坝西坝派出所副所长,主管维稳、国保、迫害法轮功。西坝、葛洲坝、电厂法轮功学员人人都被他入册上门造访,登记认人。此人不明大法真相)
18972592567田勇峰
18972592406董长福
18972592568周远希
18972592569王学谦
(西坝葛洲坝派出所恶警,当过指导员,迫害西坝法轮功学员。)
18972592460孟兆祥
18972592407岳刚
18972592461姜汉新
18972592462王银臣
18972592466李宏智(葛洲坝平湖分局副局长)
18972592408吕剑锋
18972592467曾丹明
18972592468李世才
18972592409李松豫
18972592410李丹峰
18972592402邓洪力
18972592411周向东(恶警,葛洲坝平湖分局国保大队队长,刑德勇的侄女婿。把法轮功学员编入“活体特征登记表”)
18972592412曹新国
18972592413贺明祥(国保大队恶警)
18972592415罗长福(国保大队恶警)
18972592416陈玉舟(国保大队恶警)
18972592417李莉(国保大队恶警)
18972592418张龄(国保大队恶警)
18972592419葛军生
... 更多

本案件联系资料(区号: 717)

2011-06-05:
电话区号:0717
宜昌市第一看守所:宜昌市看守所:6551775、6553602
余卫东:湖北宜昌市西陵区六一零办公室主任 办:0717--6768097手机:13997731566
宜昌市西坝派出所:
曹孝平(警察): 6271230(办公室 )  8605860(小灵通 )
程锐(副所长):6271230(办公室 ) 8685825(小灵通 )
西陵区西坝派出所其他警察:
办公室 6271230
所长李志刚 宅6440929、 小灵通8608500
王学谦,指导员 办6271230、宅6720121
黄华:6271230
张道全 : 6271230
周远希 : 6271230
孙忠清 :6271230
郝晓兵  : 6271230
刘杰  : 6271230
马贤闽 : 6271230
黄加军 : 6271230
陈道勇:6271230  6271942 (宅 )  8604647(小灵通 )
王永平:6271230  6452310 (宅 ) 8622546(小灵通 )
李苏军: 6271230  6754739 (宅 )  13607206379
秦长风:6271230  8633504(小灵通 )
罗方南: 6271230 6457395 (宅 ) 8527096
赵希春: 6271230 6955084 (宅 ) 13032731229
邓其刚:6271230 6357922 (宅 ) 13986822716


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?