页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 苏州第三监狱(苏州监狱,男) >> 黄志敏, 男, 50

个人情况: 原崇仁县房管局职工

紧急成度:
家庭地址: 江西崇仁县
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-10-17
家庭成员: 夫妻/父母: 黄志敏 彭丽花

案例描述   折叠显示

2017-09-05: 曾遭两次判刑 江西崇仁县黄志敏又被冤判入狱

现年五十多岁的江西法轮功学员黄志敏,曾两次被非法判刑三年,在豫章监狱和南昌监狱遭受残酷迫害。二零一六年七月十一日,被逼漂泊在江苏打工的黄志敏又一次遭绑架,第三次被非法判刑关押,目前在苏州监狱遭受迫害。

黄志敏,原为江西省抚州市崇仁县房管局职工,一九九六年开始修炼法轮功,曾担任过崇仁县法轮功义务辅导员。一九九九年七月二十日后,遭多次关押迫害,在牢狱中度过了漫长的六年;工作被开除,被迫四处漂泊打工维持生活。二零一六年七月十一日在江苏又一次遭非法抓捕、判刑。长期的高压迫害使他头发脱落、面容憔悴,昔日英俊挺拔的他被迫害得身形佝偻。

一、两次非法判刑 六年牢狱摧残

一九九九年七月二十日晚,崇仁县公安局政保科(现为国保大队)数名警察,强行闯入黄志敏家中进行非法抄家,把他劫持、软禁在宾馆。期间,警察采取谈话、吃喝、恐吓等软硬手段,强迫他写不炼功的“保证书”,威胁不放弃信仰就限制自由。

一九九九年十一月,为向政府澄清对法轮功的造谣诬蔑、反映自身受到的无理伤害,黄志敏依法去北京上访。十一月底被崇仁县警察从北京劫持回崇仁看守所非法关押。期间他的妻子彭丽花(法轮功学员)也被非法关押并被劳教迫害,在江西省女子劳教所遭强制洗脑迫害。

二零零零年九月,黄志敏被非法判刑三年、关押在豫章监狱遭受酷刑折磨。关押期间,因他坚定对法轮功真、善、忍的信仰,遭受了非人的折磨和痛苦的煎熬:被狱警扒掉衣服、鞋袜,只穿条内裤,人格遭侮辱、生活遭虐待;教育科警察龚某、杨某,指使服刑犯人对他进行群殴;还遭到所谓的“军训”体罚;被悬空吊铐,遭受死去活来的、无法忍受的身心摧残。二零零二年,饱受牢狱之苦的黄志敏被释放回家。

二零零四年十一月,黄志敏再次遭崇仁县国保大队非法抓捕并关押在看守所。国保警察搜集假材料欲对他进行进一步的构陷迫害,检察院收到构陷材料后,多次退回国保要求罗织更多的罪名和“证据”,意图对黄志敏加重迫害。就这样,黄志敏第二次被诬判三年刑期、关押在南昌监狱遭受迫害。

二、第三次被关冤狱 幸福家庭一片凄惨

二零一六年七月十一日,被逼漂泊在江苏打工的黄志敏又一次被捕,警察非法查抄了他租住的房子,抢走了大量的法轮功书籍及资料。

同年七月十二日,崇仁县的警察又非法查抄了黄志敏在崇仁县老家的房子。同年七月二十九日,黄志敏的妻子彭丽花(法轮功学员)在崇仁县被捕,被非法关押在抚州市看守所。当时,黄志敏夫妇的亲属非常焦急、担忧,无从得知夫妇俩被绑架的具体原因及其它相关事宜。

后来,彭丽花被释放回家,黄志敏则被第三次非法判刑关押在江苏苏州监狱遭受迫害。

十八年来,黄志敏因坚持修炼法轮大法,遭江泽民中共集团残酷迫害:房管局的工作被开除、被逼四处漂泊打工维持生活,多次遭非法抓捕、拘禁,三次遭非法冤判、牢狱酷刑折磨。长期的高压迫害使他头发脱落、面容憔悴,身形佝偻。他的妻子整天以泪洗面,儿子郁郁寡欢,美好幸福的家庭支离破碎、一片凄惨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/5/曾遭两次判刑-江西崇仁县黄志敏又被冤判入狱-353366.html

2016-11-23: 江西省抚州市崇仁县大法弟子黄志敏夫妇被绑架已四个月

江西省抚州市崇仁县大法弟子黄志敏(男,五十几岁)于江苏打工,2016年7月11日,被不明真相的警察绑架,随后崇仁老家被崇仁警察抄家,现不知关押在江苏具体什么地点。

妻子彭丽花也月当月被劫持到江苏受关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/23/二零一六年十一月二十三日大陆综合消息-338062.html

2016-08-08: 两次遭冤狱 江西省抚州市黄志敏又被绑架

2016年7月11日,因中共迫害,被逼漂泊在江苏打工的江西省抚州市崇仁地区法轮功学员黄志敏再次被中共恶警绑架,警察并非法查抄了他租住的房子,抢走了大量的法轮大法书籍及资料。

7月12日,崇仁恶警又非法查抄了他的崇仁老家的房子,听说没抄到什么东西。

2016年7月29日,黄志敏的妻子、法轮功学员彭丽花在又在崇仁遭到恶警绑架,据说被关押在抚州看守所。

目前,黄志敏夫妇的亲属非常焦急,黄志敏和彭丽花夫妇被绑架的具体原因,目前尚不明,有待查实。

黄志敏,50多岁,原系崇仁县房管局职工,1996年走入法轮大法修炼。因坚持修炼法轮大法,曾多次遭中共非法判刑、拘禁,工作被开除,被迫四处漂迫打工维持生活。

在江首恶开始对法轮功发动疯狂迫害的一九九九年“七二零”的当天晚上,江西抚州崇仁公安局政保科(现叫国保大队)一伙恶警闯入黄志敏家中,强行抄家、毁书,并把他劫持到宾馆软禁。

期间,恶警采取软硬兼施,恐吓、审问、谈话等手段,强迫其写保证,扬言不放弃信仰就限制自由。

1999年11月黄志敏进京上访,反映情况,11月底被当地恶警劫持回崇仁看守所非法关押,2000年9月被非法判刑三年。

2002年,经历了牢狱之苦的黄志敏被释放回来。

因他始终坚信法轮大法,向人讲述“法轮大法好”的真相,2004年11月,黄志敏再次遭崇仁国保大队恶警绑架、关押在看守所。恶警伪造假材料,法院再次对黄志敏非法判刑三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/8/两次遭冤狱-江西省抚州市黄志敏又被绑架-332674.html

2009-04-18: 江西省豫章监狱恶警二零零二年间恶行

江西省豫章监狱自一九九九年七月以来,卖力追随江罗流氓集团迫害信仰真、善、忍的大法弟子。现将二零零二年期间部份恶警恶行揭露如下:
◆狱侦科恶警程其锦将吉安大法弟子肖人军关禁闭迫害十八天,其中恶警刘剑宏将肖人军一次吊铐四十多分钟,险些致残。

◆狱侦科恶警张群抽打南昌大法弟子、江西林业技校讲师肖远光耳光,恶警程其锦指使服刑犯人吊铐肖远光,与恶警周广彦合谋,逼迫肖远光做苦役,通常是从早上8:00做到晚上12:00,有时到第二天凌3、4点,伙房烧早饭的锅炉都响了。超负荷的奴役使得有的犯人承受不了,自杀、自残。

◆狱侦科恶警张群指使服刑犯人殴打南昌大法弟子、江西广播电视大学讲师彭小华,嗵嗵的击打声与彭小华的被打的痛苦叫声持续了很长时间。犯人都在痛诉恶警的残忍。

◆狱政科恶警高某指使服刑犯人打断了大法弟子、江西明星集团员工陈建的肋骨,并关禁闭迫害十五天。

◆教育科恶警龚某、杨某,指使服刑犯人群殴大法弟子、抚州乐安黄志敏、吉安肖人兵、南昌彭小华,并以用所谓的军训体罚大法弟子。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/18/199143.html

2005-11-11: 江西豫章监狱对大法学员的残酷迫害
江西豫章监狱位于新建县,号称“省级文明监狱”,先后有近百名大法学员被集中非法关押在此监。为了坚定信仰“真、善、忍”,他们在里面遭受了地狱般的迫害。

以下只是我们知道姓名的遭受迫害的大法学员。

黄东安,男,69年10月生,江西进贤人,硕士研究生;
许记亭,男,40岁左右,黑龙江鹤岗市人;
罗文斌,男,75年7月生,南昌市人,大专文化,市青山湖区一中教师;
陈宝芝,男,49年10月生,南昌市人,大专文化,南昌五建安装公司职工;
孙文章,男,76年1月生,江西吉安人,毕业南昌大学,江西农大物理教师;
赖 辉,男,61年生,江西萍乡人,高中毕业,江西外贸空调城职工;
肖远光、黄志敏等等。

上述大法学员因信仰“真、善、忍”,向他人讲真象,于2001年2月被恶警非法抓捕,并无辜被分别判刑5年、6年、8年、11年、9年、7年不等。在经历了恶警残酷折磨及看守所长达10个月的禁闭之苦,于2001年12月底非法关押在豫章监狱。

关押期间,为了使他们尽快“转化”,放弃信仰,监狱对其采取了软硬兼施的迫害。首先,监狱把他们分别关在各劳动大队,由三犯人日夜看押、监视,不许炼功,不许宣传;同时由副大队长、中队长1加1的严管,谈话、“家访”等等。其次,教育科利用诬蔑法轮功的录像、书等谎言宣传资料对他们集中封闭式的强制洗脑,看后限期写出悔过书和揭批文章;如听从,将给予减刑奖励等等。最后,在命令、指使等不灵的情况下,以便尽快达到目的和邀功请赏,恶警露出凶恶的嘴脸,唆使犯人,如转化一个,奖励减半年刑。为此,这些恶犯在诱惑驱使下,疯狂的对大法学员蒙眼拳打脚踢、铁锁链猛抽、长时间反铐悬吊、铁棍狠捅(腰、膝等等)、24小时上铐不让睡觉、强制劳动、强制灌食、长期关禁闭等等,惨无人道的迫害,可见邪恶疯狂至极。

为了坚定信仰,为了真理,为了众生的未来,大法学员们在严酷的打压下,冒着生命危险,还是本着大善大忍的胸怀,采取讲真象、炼功、绝食等和平方式抗议,要求立即停止迫害,还我自由。结果不但未得到理解,大法学员们反而遭更加狠毒迫害。

他们被迫害的身体极度虚弱,面黄肌瘦,有些生病长期不愈,有些残疾,有些神志不清,有些记忆力衰退,有些精神恍惚等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/11/114320.html

2005-10-17: 江西崇仁县黄志敏等大法弟子遭恶党非法判刑、劳教

黄志敏,男,三十多岁,房管局职工,96年得法,97年步入实修。因担任辅导员,99年7.20晚,崇仁公安局政保科(现叫国保大队)恶警一伙闯入他家中,强行抄家、毁书,并把他劫持往宾馆软禁。期间,恶警软硬兼施,恐吓、审问、谈话、吃喝、打牌等手段,强迫其写保证,扬言不放弃信仰就限制自由。为抗议政府对“法轮功”的诬蔑及对自身的无理伤害,99年11月黄志敏进京上访,反映情况,11月底即被恶警劫持回崇仁看守所并非法关押,2000年9月被非法判刑三年。关押期间,因坚定信仰,恶警扒掉他的衣服、鞋袜,只穿条内裤,将他悬掉起来,进行非人的折磨,妄图让他在痛苦的煎熬中死去活来,以便摧毁他坚定信仰的意志。

2002年,经历了牢狱之苦的黄志敏被释放回来。他始终坚信大法,并向世人讲述“法轮功”的真象――法轮大法是正法,是无辜遭迫害的,中共对“法轮功”的所有宣传都是骗人谎言。2004年11月,黄志敏再次遭崇仁国保大队恶警非法抓捕并关押在看守所。恶警对他搜集了假材料并组织上报,但多次被检察院拿回来要求补充。检察院的目地是妄图对他治重罪。就这样,邪恶之徒将编造好的假材料塞到法院,再次对黄志敏非法判刑三年。

为此,他的妻子整天以泪洗面,儿子郁郁寡欢,一个美好的三口之家被中共恶党野蛮破坏,妻离子散……
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/17/112578.html

苏州第三监狱(苏州监狱,男)联系资料(区号: 571)

2019-03-28: 苏州监狱电话:
监狱长室:0512--65215988
办公室:0512--65225635
政委室:0512--65212988
狱政科:0512--65212386

2011-11-17: 苏州监狱:
政委夏苏平,副监狱长吴伟、教导员唐勇俊、副教导员王壮进张传叶,主任刘京龙,教育科科长薛全虎、教育科副科长丁志军。方强劳教所:书记于永海,大队长季华及教导员魏云、恶警魏红惠、潘月华,孙强。

苏州市政法委前书记陈振一,现书记邱玲梅。
苏州市公安局前局长邵斌华,迫害大头目副局长姜苏委已遭恶报死亡。
苏州市六一零:前主任顾利群、现主任陈度,副主任李立国,处长何小弟包勇,苏州吴中区公安局长:张璇,吴中区六一零主任仇全官吴中区六一零副主任张震华李秋才、国保大队长包建方,吴中区法院院长钟毅,郭巷派出所。

2008-03-24:
相关恶警情况:
吴伟: 副监狱长
王壮进:副教导员,电话 0512——65241051
唐勇俊:教导员, 电话 0512——65241051
刘京龙:主任, 电话 0512——65241051
薛全虎:教育科科长 , 电话 0512——65212067
丁志军:教育科副科长,电话 0512——65212067
2006-12-25:
相关电话:

苏州大学附一医院脑神经外科:0512--65223637转8162
医院主治医生 :王峻峰、电话:13013870656
苏州大学附一医院院长室:0512----65238033
苏州大学附一医院总机:05612--652233637

恶警名单: 苏州监狱副监狱长:姓吴 警号:3205006
苏州监狱教改科科长:姓薛 警号:3205066
苏州平江区检察院住监狱监察室江科长

苏州监狱电话:
苏州监狱监狱长室:0512-65215988
苏州监狱政委室:  0512-65212988
苏州监狱狱政科:  0512-65212386
苏州监狱办公室;  0512-65225635
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?