页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-12-05 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

云南 >> 昆明 第一看守所 >> 徐太原的妻, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-10-17
案例分类: 非法拘留/绑架  
家庭成员: 夫妻/父母: 徐太原 徐太原的妻

案例描述   折叠显示

2000-03-11: 3月3日以来云南昆明市第一看守所几十位法轮大法弟子坚持绝食、绝水。
现在,是“两会期间”,形势异常严峻,层层单位领导、公安,保卫接到死命令;每天24小时监控法轮功学员,并以党纪、政纪、工职,房子,文凭等来威胁,要其重新表态、保证、过关,不许法轮功学员互相串联,尤其是不许到北京上访。面对人间险峻,我们法轮功多数学员仍然频繁学法交流,“以法为师”,心怀“真、善、忍”,浩然正气行,相对于去年7、8月,现在学员怕心已去,新的问题是:自己该怎么办?如果大家都出去公开炼功,必然全部被抓,这样也不利于大法的弘传,学习了明慧网2月22日社论,大家凭悟去做该做的事情,殊途而同归,坚持大法真理,正视人间魔难,难中提高心性,勇猛精進直至圆满。

法轮大法是千古正法,法正干坤,法正人心,法正一切。我们看到:修炼大法的人从做好人去私心开始,经历了去年七月以来在法难中逐渐去掉名、利、情、怕、怨恨、生死等各种执着心的心灵升华过程。我听到政府干部中有听了学员体会后说“修炼大法的人是有境界的人”,我们看到:老百姓、警察、政府对法轮大法的认识都在变。

二月春节以来:功友们纷纷行动,徐太原夫妇(副总站长)欲往北京而被捕,黎昆萍(副总站长)召开交流会第三次被捕,杨红军等去北京上访被遣返,陈艳艳,夏杰,陈菊仙等一批人自愿到云南专县、昭通、曲靖、大理、开远、保山、东川等去弘法、助师正法、交流被捕,有多起功友走出去公开炼功被铺,最近一次2月26日有40多位功友走出去公开炼功被捕。还有,更多的是大大小小的学法交流会经常召开。连过去一度在电视上表态决裂法轮功的徐晓华(副总站长),也准备继续修炼大法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/3/11/3712.html

昆明 第一看守所联系资料(区号: )

2020-08-10: 昆明市公安局西山分局:
地址:昆明市西山区春雨路235号,邮编650100
电话:0871-68184111、0871-68599999、0871-68100476
传真:0871-68100476


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?