页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-09 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 合川市(合川区,南津街办事处养老院,洗脑班) >> 周家英, 男

个人情况: 合川市第十二届政协委员

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-10-12

案例描述   折叠显示

2000-01-26: 周家英在合川市政协会议上的提案
周家英
1999年12月29日以前任职务:
1 合川市第十二届政协委员
2 中国民主同盟盟员 直属支部委员
3 重庆民生电力股份有限公司电气高级工程师

周家英由于在政协会议上提出以下提案,已被撤消一切职务,提案没有提交到上级却送到了公安局,周家英目前正在承受着来自各方面的魔难和考验。
-------------------------------------------------------------------------

政协合川市第十二届委员会第三次会议提案
案由:还法轮大法以清白

我是一位政协委员,也是法轮大法修炼者。自今年4月25日部分法轮功学员去中南海上访到法轮功被定为邪教以来,我国公安、政法部门对法轮功学员采取的打压等措施,我认为是违反宪法,践踏人权的行为。作为政协委员,为了党和人民的利益少受损失,有责任站在公正的立场上说句真话。同时,作为一位受益的大法学员,更应该义不容辞地维护大法。为了消除人们对法轮大法的误解,现用自己的亲身体会来证实法轮大法的神圣、伟大,是于国于民有百利而无一害的好功法。

我于96年开始修炼法轮功,在此之前曾炼过好几种气功,虽能起到祛病健身的作用,但却无法让我的思想得到升华。修炼法轮功后,我很快明白了人生的真正道理,并按照“真、善、忍”这宇宙真理来衡量自己,逐渐地把自己不好的思想排除掉,因此,在很短时间内思想得到了升华。为更能说明问题,现列举一个事例。96年底,我爱人为使自己的专业更能发挥,在未得到同意的情况下离开了原单位,单位作了除名处理。为此,我的工作受到很大影响,他刚一离开,就从单位领导到部分职工都对我“另眼相看”了,接踵而来的是我的先进个人取消了;每年按常理应要升的工资也少升了;晋升职称、请探亲假等等也遇到麻烦……这对于一般人来讲是难以承受的,但我承受住了,因为我是修炼者,不求名利,放下各种执著是应该做的。我对单位领导无怨无恨,还为单位的发展着想。三年多来,我已为单位写出了几十篇有关技术革新,改造及运行管理等方面的建议或技术报告,没要单位一分钱的报酬,这些建议有许多已被采纳或实施,同时也改变了领导及同志们对我的看法。虽然在单位上我的技术职称是最高的,但工资等待遇却是最低的,职位也是最低的。但我仍无怨言,还是尽最大努力干好本职工作。这都是法轮大法的威力在我身上的体现,如果在以前,我是根本做不到的。

此外自修炼法轮功以来,我遵照李洪志老师要“无私无我,先他后我”的教导指导自己的言行,不断净化自己的心灵,做一个比雷锋还要好的人。例如:在遇到有好事时,如外出参观、旅游、评奖等,自己不去争,顺其自然;遇到别人有特殊困难时,尽量去帮助解决;在生活上尽量勤俭节约,从不参与赌博,一切不够健康的地方都与我无缘。我也常与家人、孩子及亲朋好友谈到要做一个好人,我也真心希望所有认识我的人都成为好人,我的言行也在影响着他们。从我修炼大法几年来,所接触的大法弟子,都是心地善良,不求名利的好人。我也深深体会到,在法轮大法中是一块真正的净土,一切不好的和不够好的思想、行为都将逐渐消失。现在这块净土遭到破坏,我感到非常难过。

下面从我的身体变化谈谈,炼法轮功以前,我的身体抵抗力很差,容易感冒,且患有几种慢性病。92年因感冒引起肺炎用去医疗费近千元,自修大法以来三年多里没有吃过一颗药,以前的胃痛、怕冷、血液循环差等不良症状都消失了,现在觉得自己好象回到了年轻时代那样轻松、愉快、精力充沛。我所认识的大法学员绝大部分都有同感。另外,我的孩子也收益了,大女儿去年因烧伤较严重,但很快康复了,现在面部皮肤比以前还要好。小儿子以前常感冒发烧输液,三年多来也很少生病,再没有去输液或打针。这体现了“一人炼功,全家受益”是真实的。其道理很简单,就是炼功时产生的能量场能改变周围环境。如果炼功的人越多,受益的人也会越多。

通过自己的亲身实践,也可以说一亿多大法弟子的修炼实践证实,法轮大法是一门真正的科学,是超常的科学,决不是说教与唯心,更不是迷信。应该得到大力弘扬,而决不能被取缔和定为邪教。李洪志老师不应该被通缉,应该受到全球人民的欢迎和尊敬。法轮大法在我国应有一个合法的地位,我国政府应尽快明辨是非,还法轮大法以清白。

本人的几点要求:

一、请市政协将本人的提案转交上级直至中央江总书记。
二、立即撤消对李洪志老师的通缉令。
三、释放所有被判刑,关押的法轮大法修炼者。
四、请各级政协派人对法轮大法的修炼情况作一详细调查了解,以便作出公正的结论报告到中央政协,尽快澄清事实真相。

我相信党和政府是英明的,能够明辨是非,实事求是地为人民办事,最终能妥善解决好法轮大法的问题,让全国人民心连心地跨入二十一世纪。

以上是我的一点切身感受,恳请市政协能按照政协提案的“三不限制”原则和实事求是精神办理此事,如实地反映政协委员的心声,为国为民办一件大好事,促使政府莫作离心离德的事情,早日还法轮大法以清白,这是我最希望的事,也是全体法轮大法弟子的共同心声。
周家英
1999.12.29
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/1/26/987.html

2000-01-15: 重庆政协委员要求停止镇压法轮功被撤职
据法新社报道,重庆合川市政协委员周家英因在政协会议上提出议案,要求停止镇压法轮功,目前被该市撤销政协委员资格。

任职重庆合川电力公司工程师的周家英,去年十二月在该市政协大会上提案,指政府将法轮功定位为邪教是不正确的,要求当局立即停止镇压法轮功及恢复其合法地位。据悉,重庆市负责人对周家英的提案极为愤怒并于一月十日撤销了她的政协委员的资格。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/1/15/913.html

合川市(合川区,南津街办事处养老院,洗脑班)联系资料(区号: 23)

2019-01-21: 观音桥商圈治安派出所 电话2367115838
办案警察姓陈

2016-10-29: 合川区“610”头目 肖长印、黄京、张红睿、赵高兵
云门镇派出所警察刘禄建、唐胜兵、姚老幺
重庆市合川区区政府 邮编:401520 地址:重庆市合川区南津街西尔安大道222号
合川区代理区长:李应兰
副区长:陈刚 陈晈 张勇军 黄茂军(兼区常委)
区委书记:梁斌
副书记:王志飞
区委常委、合川政法委书记:梁亚荣
副书记:刘学普
合川区信访办主任:陈强
副主任:陈刚
合川区政府邪教办公室:陈德兴 何阳
重庆市合川区公安局 邮编401520 地址:重庆市合川区营盘街99号
合川区公安局 局长 张克孝 42875158 hclurongfeng@163.com
公安局局长:陈正洪
国保大队警察:杨成利(负责迫害)
合川区教育委员会 邮编 401520 地址:重庆市合川区合阳城社稷坛96号

重庆市政法委书记刘学普
市政法委副书记 袁勤华、袁光灿
重庆市“610”主任:王伟(重庆市公安局副局长)
重庆市“610”副主任:高重秋 13320229062
重庆国保总队队长、重庆610头目蔺琼生
重庆国保总队副队长、重庆610副头目冯华
重庆市“610”处长:王业林 13808354291(主管洗脑班)

2016-08-28:
重庆市合川区合阳派出所:2342822272 所长 徐立
原所长 姓胡:13908359974

合川区公安局
局长 张克孝:2342875158
局长 周安华:23428750082342756909
副局长 贺茂松:234287510613320285688
副局长 蒋礼:2342829738234282214113908356318
国保大队:23428386012342875144 大队长 徐林
原队长 兰其峰:234287514013883373337 (据说已升副局长)

合川区拘留所:2342926088
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?