页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-18 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

上海 >> 浦东新区(川沙县) >> 朱桦, 女, 51

个人情况: 原上海某国企部门经理

紧急成度:
家庭地址: 上海市虹口区欧阳路
个人近况: 已释
立案日期: 2005-09-19
交叉列在: 上海 > 虹口区

案例描述   折叠显示

2017-02-23: 上海市虹口区欧阳路街道要朱桦去洗脑班
上海市虹口区法轮功学员朱桦,刚刚结束冤狱回家,其所在上海市虹口区欧阳路街道办事处2月20号要让他去洗脑班,后因为她妈妈身体不好要照顾才没去。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/23/二零一七年二月二十三日大陆综合消息-343452.html

2016-11-07: 上海朱桦、李淑清被非法判刑

2016年10月13日上午9:30,上海市浦东新区法院开庭,非法判法轮功学员朱桦一年六个月,李淑清两年十个月。

此前9月20日,朱桦、李淑清被非法开庭,两位辩护律师分别从性质、事实等各方面为当事人做了有力的无罪辩护。

在庭审中,朱桦依然否定对他的指控,再次表明自己修炼法轮功无罪。在法院的判决中,对朱桦的大部份指控,也因证据的不确证而不被采纳。(注,法轮功学员讲真相发资料、打真相电话等都是合法的,都是行使法律赋予公民的合法权利。)

公诉人在审查阶段,对李淑清表示:只要你态度好、悔过,就给你走简易程序,可以缓刑或者提前回家,然而在合议庭审中,却以“到案后如实供述了上述事实”判二年十个月。

上海法轮功学员朱桦、王蓓蕾、施亚琴、俞兰花、庄惠珠2015年7月16日,在浦东北洋径路的一个餐馆被上海黄浦区610、国保警察等绑架,朱桦家被非法抄家,抢走大法书籍、笔记电脑四台,随身被抢走七部手机等;李淑清当天晚上在家中被绑架,抄走7部手机、光盘、书籍等。

朱桦、李淑清被非法批捕,王蓓蕾、施亚琴、俞兰花、庄惠珠被刑事拘留一个月。据悉这次抓捕是上海市黄浦区610、国保实施跟踪、严密监控三个月后精心布置的。

朱桦曾因坚持修炼法轮功,于2002年8月被枉判有期徒刑三年;2006年11月被枉判有期徒刑四年。这次更被610认为是事件的主要人物、骨干。朱桦在被非法关押后,始终是不配合恶警的任何要求,零口供、零签字,全盘否定所谓的事实、证据。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/7/上海朱桦、李淑清被非法判刑-337352.html

2016-10-14: 上海市朱桦被枉判一年六个月,李淑清被枉判两年十个月

2016年10月13日上午9:30,上海市浦东新区法院再次开庭非法宣判,上海市法轮功学员朱桦被枉判一年六个月,李淑清被枉判两年十个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/14/二零一六年十月十四日大陆综合消息-336252.html

2016-09-14: 上海浦东法轮功学员朱桦、李淑清面临非法判刑

上海浦东法轮功学员朱桦、李淑清9月20日上午9点半第九法庭将被非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/14/二零一六年九月十四日大陆综合消息-334606.html#169140316-1

2015-11-25: 上海朱桦、李淑清遭非法批捕 曹月玲被构陷到法院

上海浦东法轮功学员朱桦、李淑清2015年7月16日与施亚琴、俞兰花、庄惠珠、李淑清、王蓓蕾在一家餐馆被黄浦区610、国保警察绑架。现在朱桦、李淑清被非法批捕,案卷现已经到上海市浦东区检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/25/二零一五年十一月二十五日大陆综合消息(一)-319620.html#151124234254-72

2015-08-29: 上海浦东法轮功学员朱桦、吴美芳、吴静芳被非法批捕

上海浦东被迫害关押在黄浦区看守所的法轮功学员朱桦,在8月21日,被黄浦区邪党检察院非法逮捕。

浦东被非法关押在浦东看守所的法轮功学员吴美芳、吴静芳在8月16日被非法逮捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/29/二零一五年八月二十九日大陆综合消息(一)-314847.html

2015-07-26: 上海近期有二十多位法轮功学员被绑架

从5月份以来,上海朱桦、邹桂芳、赵双蕙、沈益之等二十多位法轮功学员被绑架、非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/26/二零一五年七月二十六日大陆综合消息-313082.html#1572603212-60

2014-04-17: 两次陷冤狱 上海原国企部门经理朱桦再遭绑架

二零一四年三月二十六日,上海法轮功学员朱桦和其他八名法轮功学员在杜志龙家被绑架,参与绑架的有上海浦东周浦海尚花园小区三十多名恶警、六一零特务、防暴队警察及消防队员。其他被绑架的法轮功学员有朱范利、陈琦、姚桂珍、朱钱琴、周盘娣、孙奇。

朱桦,男,现年五十一岁,原上海某国企部门经理,家住虹口区欧阳路。母亲年迈,有严重的心脏病,为了照顾母亲,朱桦每星期都要去浦东照顾妈妈。三月二十七日一点钟,包括朱桦在内的九名法轮功学员被绑架,接着恶警对朱桦的母亲、朱范利、陈琦、姚桂珍、朱钱琴、周盘娣、孙奇非法抄家。

当时,浦东地区的警察与当地张杨路崮二居委三人到朱桦的母亲家去非法抄家,那些穿制服的人没有出示任何证件、法律公文与手续,掠走朱桦台历与书等私人物品,也没有开出物品清单。老人独自一人在家,被惊吓之后,无法正常生活。

最后,这九名法轮功学员被送往浦东新区拘留所。杜志龙、朱桦、朱范利、陈琦被非法刑拘一个月。姚桂珍、朱钱琴、周盘娣被非法拘留十天。孙奇被非法拘留十天(不执行)。韩灵恩(杜志龙妻)被“取保候审”一年。

朱桦的母亲因为儿子在二零零二年至二零一零年八年连遭中共两次冤狱迫害,至今恐惧未消,非常担心朱桦的安危。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/17/两次陷冤狱-上海原国企部门经理朱桦再遭绑架-290152.html

2014-04-04: 上海八位法轮功学员被绑架 七位关押在周浦看守所

2014年3月26日下午,在上海浦东周浦发生了邪党绑架法轮功学员8人(一个学法小组)的事件。名单如下:杜子龙(男)、朱桦(男)、陈琪(女)、姚桂珍(女)、周盘娣(女)、朱某某(男,暂不知名)、韩某某(女,暂不知名)、朱钱琴(女,因血压高,暂时放回)、高某某(暂不知名)。

目前除朱前琴因血压高暂时放回外,其余7人都被关押在周浦看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/4/二零一四年四月四日大陆综合消息-289533.html

2014-03-31: 上海九位法轮功学员被非法关押在浦东新区南汇拘留所

上海周浦大法徒杜志龙等九名于3月26日被绑架后,被非法关押在上海浦东新区南汇拘留所。

3月26日下午3点,周浦海尚花园小区学法小组成员杜志龙、韩灵恩、朱桦、朱范利、陈琦、姚桂珍、朱钱琴、周盘娣、孙奇在杜志龙家中学法,谈修炼心性过程中的体会,一起被绑架。

当时,30多名恶警、610特务、防暴队警察及消防队员,冲破杜志龙家防盗门,绑架了这九位法轮功学员。杜志龙家被非法抄家,抢走了电脑,打印机等物,连儿子用的一台电脑主机也被拿走。接下来非法抄了每个法轮功学员的家。

2014年3月27日1点钟,九位法轮功学员被绑架往浦东新区拘留所。杜志龙、朱桦、朱范利、陈琦被非法刑拘一个月。姚桂珍、朱钱琴、周盘珶被非法拘留十天。孙奇被非法拘留十天(不执行)。韩灵恩被“取保候审”一年。

浦东新区看守所: 上海市浦东新区华益路351号
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/31/二零一四年三月三十一日大陆综合消息-289362.html#1433023821-1

2014-03-30: 上海多名法轮功学员被绑架

3月26日,上海南汇法轮功学员杜志龙、韩灵恩、朱桦、朱范利、陈琦、姚桂珍、朱钱琴、周盘娣、孙奇在家中读书学法时,被上海“610”伙同浦东新区警察绑架。警察后又到每一法轮功学员家中非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/30/二零一四年三月三十日大陆综合消息-289337.html#1433002123-4

2011-09-06: 上海提篮桥监狱一监区的暴虐

上海提篮桥监狱一监区(一大队)是集中关押死缓、无期等重刑犯人的监区,同时也一直非法关押、残酷迫害善良无辜的法轮功学员,至今没有任何收敛,仍在肆无忌惮的迫害坚持信仰“真善忍”的公民。一监区区长(大队长)汤长荣,人称“汤司令”,是提篮桥监狱迫害法轮功学员最主要的邪恶干将之一。

据知情人士透露,七监区监区长曾讲我们监区为什么“转化”不了法轮功学员?一监区怎么“转化”了?所谓的“转化”就是强迫法轮功学员违心表态放弃信仰。于是,出现了这么一幕:七监区的狱警带了看管犯到一监区来“学习”如何转化法轮功学员。当七监区的看管犯看到一监区如此毫无人性的暴行,残酷折磨法轮功学员,惊呼:这样下去是要把人弄死的!后来,七监区的看管犯在恶警的纵容下,对法轮功学员也开始暴虐起来,提高了所谓的“转化率”。所以近来提篮桥监狱将新入狱的法轮功弟子集中关押到一监区和七监区进行高强度的体罚和惨无人道的折磨。

上海虹口区法轮功学员朱桦于2007年2月8日被劫持至提篮桥监狱一监区一分监区,当天下午,分监区长(中队长)汤敏对朱桦进行了所谓“教育”,指导员朱洪达表露更直白:“我们一大队的路子蛮野蛮的,法轮功进来三个月之内都写了四书(指认罪书、揭批书、决裂书、决心书)”。

朱桦原上海某国企部门经理,大专文化,曾在2001年11月在公司上班时遭杨浦国保绑架,被杨浦法院枉判三年徒刑,曾在提篮桥监狱五监区青年实验中队以及六监区关押过,于2004年11月刑满释放出狱。2006年5月25日晚,和普陀区法轮功学员王蓓蕾在本市某居民小区弘法时,遭普陀区国保大队绑架(时值六国峰会期间),被关押在普陀区看守所。期间,朱桦因连续绝食五天,被送往上海市监狱总医院绑床灌食,在看守所内所谓的审查期间,朱桦拒绝回答国保的提问,拒绝签字,2006年11月22日被普陀区法院枉判四年。

长时间体罚

朱桦刚进监,即遭数名犯人搜身逐一检查行李,整个过程由指导员朱洪达监督。后随即被关在3.3平方米小监房内所谓“面壁思过”,坐在不超过二十公分高的小塑料凳上,双腿并拢,挺直腰,双手反背,每天从起床到就寝,要坐14小时以上,不准与别人讲话,完全封闭。由于双手长时间反背,双臂麻木到吃饭时,抬手都很困难,腰部臀部更酸痛。

期间由两名看管犯全天24小时包夹,每15分钟记录一次情况,如坐姿达不到所谓标准,轻则训斥辱骂,重则拳打脚踢,看管犯袁晓东(皖滁县人,受贿罪被判死缓)讲:这样的坐姿是对法轮功最基本的要求。看管犯被狱警赋予了极大的权力,以此来对法轮功学员精神、肉体进行迫害。被选用的看管犯大多是无道德底线的,凶狠残暴且善于按队长意图行事的罪犯。

暴力殴打

暴力殴打是转化的主要手段之一。上海嘉定区法轮功学员侯波,原上海大众汽车有限公司工程师,大学文化。一九九九年后因进京弘法,被非法劳教一年半,后因弘法又被嘉定区法院冤判三年徒刑,于2006年被关押在提篮桥监狱一监区,中队长汤敏安排罪犯赵斌为看管犯(诈骗犯判刑11年6月,四进宫)。侯波遭到赵斌多次殴打,用罪犯赵斌的话讲,侯波抗击打能力蛮强的,于是罪犯赵斌居然用被子捂住侯波的头部,一直到侯波被闷至双腿猛蹬时才放手,侯波差点因此窒息而死。有人知道后问赵斌,你这样万一把人弄死,是要加刑的,罪犯赵斌回答:“从警察的话中听得出来,法轮功打死也没关系。”

朱桦于2007年2月上旬被关押在提篮桥监狱一监区一分监区,中队长汤敏特别指派凶恶残暴的罪犯赵斌、袁晓东作为看管犯。法轮功学员朱桦除被强迫坐小凳外,还被强迫写思想汇报,当朱桦写了信仰自由是宪法规定的公民权利时,即遭到罪犯赵斌的暴力殴打。赵斌用掌猛击朱桦头顶,用脚踢朱桦腰部,还讲:“坐了一个月,思想还没有改变”。中队长汤敏还指示赵斌要朱桦写“揭批书”,朱桦不肯写,罪犯赵斌当众人面,猛击朱桦头部。为逼迫朱桦写认罪书,罪犯赵斌趁晚上6:30多数犯人集中看电视新闻时,在3.3平方米小监房内对朱桦进行了暴打,赵犯用重拳猛击朱桦后脑、左侧太阳穴、左耳(朱桦因此耳鸣了一整夜),用拳猛击朱桦的下巴,后腰部,还阴险地说:“打后脑和腰部是检查不出来的。”还将朱桦的头部往双人床木柱棱角上拼命按,将朱桦的手臂扭转至极限,还规定不准发出声,又勒令朱桦坐在冰冷的水泥地上。罪犯赵斌还拿预先准备好的小竹竿抽朱桦放在背后的双手,导致朱桦的手指被抽得发青。期间朱桦责问赵斌为何打人,赵犯回答:因为我想减刑早日回家。在6月4日中午,朱桦当面向中队长汤敏反映赵斌打人的情况,汤敏居然回答:“你想翻船啊?好有好的结果……”事后不作任何处理。

种种折磨

据知情人透露,2008年12月8日年终审评时,按常规监狱要每名犯人写份认罪书,朱桦不写,被看管犯袁晓东,李文波(四川籍,抢劫,盗窃犯被判死缓)罚蹲,双脚不准移位,双手反背,袁犯说这样能想通。从早6:45分一直蹲到晚上19:20分,这时正值中队长汤敏值班路过小监时,袁犯汇报,他不肯写认罪书,已蹲了一天了。汤敏当着众人面假惺惺地讲:“想问题坐在小凳子上。”除去三顿饭共半小时,朱桦白天共被罚蹲了12个小时,期间,朱桦提出要小便,被罪犯袁晓东勒令尿在身上,口中有痰也被袁犯要求咽下去,不准吐,朱桦两脚稍有移动就被罪犯袁晓东,李文波拳打脚踢,罪犯李文波嘴巴不停地骂着“畜生”。汤敏将罪犯袁晓东叫到办公室问情况,袁犯回来后对李文波讲,我给中队长讲了不采取这种方式,每月的思想汇报就写不出,刚才中队长的话是装装样子讲给大家听的。到办公室后对我讲:“该怎么样还怎么样!”由于蹲的时间长造成朱桦的双脚前掌和脚趾部位麻木,双脚踩在地上象踩在棉花上,此症状一直到2009年5月才逐渐消失,罪犯袁晓东居然对朱桦讲要从中吸取教训。

提篮桥监狱对犯人减刑有一项考量标准,即所谓的每月要上交“新岸忏悔基金”,以此表明改造态度好。名义上是自愿的,实际上是因为怕失去减刑机会没有几个犯人敢不交的。2009年7月13日,收“新岸忏悔基金”时,朱桦不交,被看管犯袁晓东罚坐小凳子外,还猛抽朱桦耳光,朱桦对袁犯说不要打人,袁犯嚣张地说:“打你怎么样?”看管犯李文波则挡在门口为其望风,之后转过身威逼朱桦,“到底交不交?”朱桦回答不交。李犯则对准朱桦左脸左耳部位,猛抽耳光,朱桦因此左耳鸣叫了很长时间。7月15日中午,罪犯袁晓东为逼朱桦写所谓的交“新岸忏悔基金”保证书,在一小时内,将朱桦头部打了三个大包,并将朱桦的头往墙上撞,袁犯还讲:“我倒要看看,炼功人被打是什么反应?”又讲:“赵斌比我和李文波打得更厉害,要是赵斌来打就好了。”袁晓东对其他服刑人员则讲:“我和李文波对待朱桦就象对待我们自己一样。”从中足以看出袁晓东狡诈的本质。

上海崇明县横沙乡法轮功学员徐明被冤判7年6个月徒刑,于2008年9月被关押到提篮桥监狱一监区一分监区,中队长汤敏安排的看管犯是赵斌,周琦(上海籍,贩毒,判无期徒刑,2009年编队至新疆监狱服刑),据知情人透露,徐明被赵斌、周琦打得吃不消了,“被转化”了,有一段时期,徐明满面愁容,精神恍惚,见到他的人看到他新增了不少白发。

有犯人问赵斌:你是怎样转化法轮功的?赵斌则赤裸裸地回答:“搞路子(体罚折磨、暴力殴打的意思)”,还讲,别人搞不定的,队长就叫我去摆平,到我手里是没有人吃得消的。罪犯袁晓东则讲了实话:队长充份发挥了赵斌吓、哄、骗、打的特长。贩毒犯顾耀元(上海籍,无期)讲:队长把法轮功交到我们犯人手里就是让我们打的,看法轮功是洋差(意为可获得各方面的优惠),并主动向狱警要求,看管法轮功。很多看管犯每次接见几乎都能获得A级宽松接见,年底被评上劳改积极分子获大幅减刑,看管犯人恶的一面被狱警充份的最大限度的调动、发挥。

《监狱法》第十四条明文规定,监狱警官不得“刑讯逼供或者体罚虐待罪犯,“不得”侮辱罪犯的人格,不得“殴打或者纵容他人殴打罪犯”,何况法轮功学员完全是无辜的好人!可是这些法律规定到了提篮桥监狱成了废纸一张,执法的警察知法犯法。中国最大的开放城市之一上海都是如此,其它地方更可想而知,足以说明中共的法律完全是骗人的幌子。

恶劣的生存环境

在提篮桥监狱内,对坚强不屈的或被认为表现不好的法轮功学员,被剥夺了许多基本的人权,即使监狱内的明文规定,此时都成了一纸空文,看管犯被狱警赋予了极大的权力。看管犯对法轮功学员处处刁难,可以用生活中的每一个细节的要求,来给你制造痛苦。上厕所,必须向看管犯报告,此时,看管犯就随便一个“等一会儿”(其实是故意刁难)就可以让你使劲憋。看管犯袁晓东规定朱桦必须上午8:00以前解大便,否则要到第二天解决。法轮功学员侯波入狱时,正值高温盛夏,看管犯赵斌一天只给侯波一盆水洗漱擦身,到了晚上一盆水已发臭。朱桦在入狱的第三个夏天,气温高达39度至40度,睡前犯人都可以用盆水擦身,看管犯袁晓东则规定朱桦睡前不准用水擦身,只能用半干毛巾象征性抹下汗水。狱警可以以表现不好为由剥夺法轮功学员每月一次的接见权利,林鸣立、朱桦等都是在入狱三个月后才允许接见,入狱一个多月后才能写家信。此前,他们的家属因无亲人的消息焦虑万分。而刑事犯(哪怕是死刑犯改判死缓的)刚入狱当天就被告知可写家信,通知家属接见。

提篮桥监狱奖惩细则明文规定:服刑人员不准查看其他服刑人员的信件,服刑人员不准对其他服刑人员进行抄身检查,违者属重大违纪重扣6至10分,取消评选“劳改积极分子”资格,而在一监区,这些明文规定成了摆设或是废纸一张。看管犯可以随时对法轮功学员抄身,开箱检查物品。法轮功学员的亲属来信,除了狱警检查后,由看管犯先过目,最后才交到法轮功学员手中。而法轮功学员写的家信,首先由看管犯检查后,认为无问题再交到主管队长审查。如看管犯检查后,认为有问题就会被当面当场撕掉。

2008年2月,朱桦在给儿子写信中讲到,希望儿子做人要按真、善、忍的标准去做。被看管犯袁晓东检查时看到当众撕毁信件(以后袁晓东曾数次当众撕毁朱桦的写信,袁犯的标准是佛教、经济、社会问题都不能谈,否则属于给队长添麻烦)并上报中队长汤敏,说是朱桦在信中宣扬法轮功。后来朱桦即被勒令面壁十天,强迫写认识。期间,袁晓东强迫朱桦双膝夹书,手放在背后,时间一长,书自然掉下,袁犯就用书背的角敲朱桦的右前额,朱桦的右前额被敲起了大包。由于十天的罚坐小凳,从早到晚一点都不准动,朱桦的臀部因此皮烂而出血......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/6/上海提篮桥监狱一监区的暴虐-246315.html

2010-11-07: 上海市虹口区法轮功学员朱桦、王蓓蕾被迫害情况

上海市虹口区法轮功学员朱桦(男,现年47岁)和王蓓蕾(女,现年51岁)一起发放真相资料曾于2006年5月23日被上海普陀区610及警察绑架,零口供,拒签字被冤判四年(原网上误登为六年),王蓓蕾被判一年。朱桦于2010年5月24日从上海市提篮桥监狱放出。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/7/232125.html

2010-05-16: 上海提篮桥监狱迫害纪实(下)
......
16、朱桦,在青年实验分监区数月被迫害中,坚修大法不动摇。同时利用与狱警谈话和写周记的机会向狱警讲真相。03年6月朱桦被突然转至六监区继续迫害。开始3个月,恶警监区长、分监区长、监狱教育科长对朱桦轮番逼迫未果后,终于露出狰狞面目,由监区长苗建军控制,分监区长郑海凌实施,监区教导员杨昌元、副监区长葛礼斌配合,选用阴狠的大刑犯杨力诚(死缓)、杨龙根(黑社会组织者15年徒刑)为看管犯,采用种种残酷手段对朱桦进行折磨,长时间面壁坐小监,双手反背,身腿、大小腿成直角不许动弹,随意剥夺洗刷权,经常强迫下蹲,被逼迫蹲马步,并强迫闻大热天数日不倒的发酵的便桶,等等。杨龙根因迫害卖力,获大幅减刑。
......
29、 朱桦(上海虹口区学员,第一次被冤判3年,05年初回到家中;二零零六年“六国峰会”前夕,再遭普陀区恶警绑架,诬判六年。)
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/16/223702.html

2007-09-11: 上海虹口区大法弟子朱桦被非法判刑后关押在提篮桥监狱
上海虹口区大法弟子朱桦被非法抓捕后,现得知他被秘判6年关押在上海提篮桥监狱一监区内,现在被送往提篮桥监狱的弟子基本被送到一监区,所谓一监区就如一大队一样,只是叫法不同而已。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/11/162464.html

2006-08-10: 上海普陀610、国保近期对大法弟子的迫害
...据最新获得消息,虹口区大法弟子朱桦2006年6月初,在“六国峰会”前夕被邪党人员绑架,现被非法关押在普陀区看守所。朱桦曾被非法判刑3年、关押在上海提篮桥监狱,受到惨无人道的迫害,2005年初回到家中。在提篮桥监狱,恶警们选用阴狠的死缓犯杨力诚、黑社会组织者杨龙根为看管,采用种种非法手段对朱桦進行折磨,长时间强制面壁坐小监,双手反背,身体、大小腿成直角不许动弹,经常强迫下蹲,还逼迫蹲马步,并强迫闻大热天数日不倒的发酵的便桶,不让洗漱,等等。恶警2002年、2003年把杨龙根报为“市劳改积极分子”,从而大幅减刑,以鼓励恶犯参与迫害...
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/10/135238.html

2006-08-01: 上海大法弟子朱桦被邪恶之徒绑架
上海虹口区大法弟子朱桦6月初,在邪党“六国峰会”前夕被普陀区恶警绑架,现被非法关押在普陀区看守所。朱桦在一家物业管理公司工作,曾被非法判3年刑关押在上海提篮桥监狱,受到许多非人的折磨,05年初回到家中。http://minghui.org/mh/articles/2006/8/1/134482.html

2005-09-19: 上海市提篮桥监狱对大法弟子迫害事实这些法轮功学员包括:华威、杨久青、张一明、郭晓军、耿兆军、张占杰、周斌、张勤、杨育辉、熊文琪、瞿延来、蔡君、陶湘为、朱桦、蓝兵、蒋业祥、唐仁亚、江勇、何冰钢、梅建琦、刘雪岩、吴文明、胡志明、蒋东坡、任泽军、李亮、王旭东、陈永根、戴亮、李岩、刘锦芳、蒋斌、仇申、朱德贵、杜挺、林森、叶小平、王文义、姚惠华、沈吉、郑康、严斌、刘顺明、郭士豪、郑健、谢珩、张曦川、梁威霖、沈惠华、孙晓峰、王剑平、吴钢、奚晓成、杨伟峰、余雷、张璐、张南平、郑康、余祖军、陈明亮、陈正国、黄惠君、黄治保、蒋滨、贺红海、潘浩良、郑军,等等。范彦铭、曹红如(65岁)05年直接从看守所移押至六监区。目前曹红如在六监区的二分监区,范彦铭在三分监区,蓝兵在四分监区,江勇在五分监区。其他:梅建琦在七监区,王文义在三监区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/19/110698.html

浦东新区(川沙县)联系资料(区号: 21)

2019-04-30:
金泽苑居委:
地址:上海浦东菏泽路825弄70号,邮编200129
电话:021-68517954
孙凯民18202180090

浦兴路街道办事处:
地址:张杨北路518号,邮编200129
电话:02168515000、02168512502
传真:02150262553
街道党工委副书记、办事处主任蔡忠民
浦兴路街道平安办:
地址:凌河路142号201室,邮编200129
电话:02168510560
主任黄景宇
徐玉珍
王德平13120739397

2019-05-05:
紫翠居委
地址:新行路1号
邮编:201208
电话:02158656285
党委书记:黄肖霞
综治人员:朱燕丽

高行镇社会稳定办公室
地址:东靖路1801号
邮编:201208
电话:02168975061
主任:刘桂明
610黄晨宇 68975029

高行派出所
地址:高行镇新行路330号
邮编:201208
电话:02168979738
电话:02168979768 22047356 所长 王昕琦 社区警察 张玉荣



2019-05-02: 三林镇街道
地址:上海市浦东新区凌兆路585号
邮编:200124
电话:02158412703
传真:02158410115
张志强(稳定办主任,电话02158417730)
宋炳侠(稳定办专职副主任,电话:02159490901)
张立新 书记
蔡忠民 党委副书记、镇长
周奇伟 人大主席
谈黎明 党委副书记
唐颖 党委副书记
张才国 党委委员、纪委书记
朱慧平 党委委员
袁 明 党委委员
宋立群 党委委员、副镇长
纪检 电话:02150849213 朱烨主任
信访办 电话:0216830877802168300877 张志强主任
办公室 电话:0215018196602158413264 姚玉祥主任
纪委 电话:0215849136402150849213 张雪君副书记
财经中心 电话:02168303098 孙季芳主任
社区办 电话:02150630648 张鸣负责人
... 更多

本案件有关文件

2008-01-30: 上海提篮桥监狱酷刑:窄凳罚坐、禁闭室(图)
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/30/171386.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?