页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-17 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广州 天河区 >> 倪宏政, 男

个人情况: 广州市信息产业部五所

紧急成度:
家庭地址: 广州市天河区
个人近况:
立案日期: 2005-09-12
案例分类: 洗脑  掠夺财物/经济迫害  事业/学业被影响  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2016-04-03: 广东省广州市大法弟子倪宏政受到骚扰

大法弟子倪宏政于2015年5月及7月间向最高检和最高法邮寄了《刑事控告书》。控告迫害元凶江泽民对其十六年来的种种迫害,包括非法劳教一年,扣发养老金一年,长期电话监控,外出有人跟踪等。

他向两高邮寄控告信是根据2015年5月最高法院发布的“有案必立,有诉必理”的通告行事。是顺天意、顺民心的正义之举,是当今不可阻挡的正义世界洪流。

可是今年2月份,他被单位居委老干室负责人(李小亚)威胁:要签名保证以后不准告“上级领导”。3月份,又被广州天河区五山派出所、居委会头头吴xx等两人上门威胁,要写保证,说控告江泽民是“诬告”。该大法弟子正念否定,两次都拒绝签名、写保证。并向他们讲真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/1/二零一六年四月一日大陆综合消息-326103.html

2007-01-21:广州信息产业部第五研究所恶人迫害法轮功的事实
广州信息产业部第五研究所职工在一九九九年恶党迫害法轮功之前,全所有数十位知识份子、家属炼法轮功,人人身心受益,处处修心性,每年为研究所节约大笔医疗费用,在五所广大职工心目中,修法轮功的都是好人,炼功方面得到所领导的大力支持,专门提供学法炼功场地、开法会的大礼堂。

随着恶党打压法轮功,五所领导迫于上面压力,为了保住自己的乌纱帽,昧着良心盲目执行中共恶党的邪恶政策,对法轮功学员进行残酷迫害。凡是到北京为法轮功上访的学员,在职职工受到下岗开除的威胁,退休人员则被扣发退休金,三个月没有一分钱,九个月只发二百~三百八十元,远远低于广州市居民最低生活水平。

五所保卫处处长李和平积极配合天河公安分局六一零率先在天河区自办洗脑班,先后办了两期洗脑班,第二期洗脑班长达五十多天,非法关押,并强制每天每人交八十元住宿费。将坚定的大法弟子倪宏政、徐赛英、李惠航等绑架软禁在招待所洗脑班里,找所里不明真相的群众、政工干部、天河公安分局、五山派出所的干警用亲情、开除公职、没收住房、取消退休金等手段威逼、利诱,强制灌输邪党诬蔑法轮功的各种歪理邪说进行洗脑“转化”。

同时,他们与天河五山派出所的恶警狼狈为奸,非法对上访的学员进行抄家、高额罚款,少则几千元,有的上万元。二零零一年两会召开前夕,五所党委保卫处为了配合天河公安分局的行动把全所不放弃修炼的法轮功抓到洗脑班。当时大法弟子倪宏政夫妇回家乡探望病危的亲人,保卫处处长李和平和老干办负责人通过省公安厅开证明,到揭阳市把刚到家的倪宏政抓回五所,还要倪宏政负责他们往返汽油费五百多元。

五所不法领导以开除工职、停发、扣退休金、收回住房等,胁迫每一位炼过法轮功的职工家属写保证书,放弃对“真善忍”的信仰。之后,他们将坚持修炼法轮功的学员多次非法绑架到天河洗脑班迫害。二零零一年,全所有五名法轮功学员被非法劳教一~三年,他们是倪宏政、邢萍珍、李小辉、徐菊华等;徐赛英被送精神病院迫害,精神病院院长拒不接收,李和平硬要医院接受下来;李惠航、林作英等三名法轮功学员被非法绑架到天河洗脑班迫害。

二零零零年,五所党委强制全所职工签名反对法轮功,当时在邪党党办负责人母春民积极动员下,全所职工有二百多人签了名。几年来,五所邪党党委在所内工作区、生活区、五一小学的宣传栏经常诽谤攻击破坏大法,毒害世人。他们对国内大法弟子讲真相、寄真相资料、国外大法弟子打的真相电话,置若罔闻,依然我行我素,还要追查来源,威胁所里的大法弟子,干扰救度众生。

五所生活区公共场所到处都装有监控器摄像头,几乎每个法轮功学员住家附近、门口都装有监控器。还包括电话监听、录音。五山派出所在五所天一广场设警务室、派专警负责迫害。有一段时间,他们派几个保安贴身跟踪大法弟子徐赛英,徐赛英外出、上街买菜、跟熟人讲话,旁边都站着保安,实行二十四小时严密监控。

二零零三年十二月二十四日以来,五所党委保卫处与天河六一零“专案组”同流合污,狼狈为奸,对他们迫害法轮功学员的违法犯罪行为姑息养奸,包庇、支持,提供场地、电力、设备、人力、物力。保卫处派人参与协同监控,保安队配合。

二零零六年十月十日,大法弟子徐赛英遭广州市公安局、天河公安分局、五山派出所的十几名恶警非法入屋绑架,五所保卫处在其出事之前,参与了布控。将徐赛英送洗脑班迫害,是五所党委、保卫处和广州市公安局、天河公安分局共同商定的。徐赛英受迫害的遭遇在明慧网上曝光后,五所党委、保卫处不思悔改,反而采取一系列的报复行动。十一月初以来故意在宣传栏张贴诽谤、破坏大法的画报,还张贴二零零三年五所入团宣誓重温誓言的丑照,还派保安队每天二十四小时看守着。还对被抓去迫害的大法弟子的家人(反对大法的)挑拨离间,煽动对大法的仇恨,对其他大法弟子施压……

我们再来看看五所迫害法轮功最卖力的都是些什么人,前所长兼书记叶玉青在五所捞了一大把,退休后跑到国外办厂去了;前保卫处处长李和平被部下揭发贪污公款六十万被告上法庭。由于五所党委、保卫处顽固执行恶党迫害法轮功的邪恶政策,与中共为伍,而与普世价值和人类良知为敌,给五所广大民众带来深重的灾难:

以前所长兼书记叶玉青为首的所领导,贪污腐败、中饱私囊,生活区新建的住宅大楼成了豆腐渣工程,频频爆水管,给居民生活带来诸多不便。

近几年来五所职工家属身体状况越来越差,无论是个人还是公费医疗费用骤然增多。尤其是一批曾修炼过法轮功的职工家属,被强迫洗脑转化,放弃信仰“真善忍”,身心备受摧残,旧病复发,涂彩秀、杜志文、马希文等相继含冤离世。

五一小学的师生更是难于幸免,天灾人祸频频降临。二零零六年全校流感肆虐横行,各个班发烧感冒咳嗽的学生达百分之五十至百分之六十,个别班高达百分之八十以上,上课学生寥寥无几。平时,学生教师出车祸,意外事故经常发生。害苦了家长,更摧残了幼小的心灵。

中共对“真善忍”信仰的迫害,是一场扼杀善良人性与良知的全民性的精神迫害,将中国人民拖入一场毁灭性的精神浩劫。这场运动煎熬着人的良心和善念,为了生存与利益,有的人主动接受中共灌输各种歪理邪说的洗脑,跨越道德底线而违心表态,甚至自觉或不自觉地充当迫害工具,只要能苟延残喘活命,什么良心、正义、人格、道德、信仰统统搁置一边。有的人以“不参与政治”为借口而“心安理得”地漠视虐杀,把人扭曲到为生存而生存的地步。

在这里正告五所当权者,破坏大法是宇宙中最大的罪。信息产业部部长王旭东二零零四年六月二十一日在美国被法轮功学员以“种类灭绝罪、反人类罪、酷刑罪”告上法庭,成为“追查迫害法轮功国际组织”重点追查对象。绝对不是一句“执行公务”就可以为自己开脱的。

人都是有良知和人性的,中共在暴虐中给自己挖好了坟墓,解体指日可待。随着“九评”的更广泛传播,“三退”(退党、退团、退队)人数已经超过一千七百万。佛法慈悲与威严同在,留给人做选择的机会不多了,希望你们能立即清醒,抓住这最后的机缘与机会吧,站在正义一边,将功补过,避免遭受给中共做陪葬的厄运,给自己和家人选择光明的未来!
http://minghui.org/mh/articles/2007/1/21/147102.html

2000-05-31: 【广州】信息产业部第五研究所(广州)的法轮功学员徐赛英99年12月进京上访被抓,押送回广州后被广州天河五山派出所非法拘留15天,并被公安罚款900元,无任何单据。
第五研究所保卫处长无任何法律依据说徐赛英欠罚款4300元,现每月强行从工资里扣500元。徐赛英现已被单位党内除名。

今年4月,第五研究所另两名大法弟子因进京上访,赵桂珍被五山派出所非法拘留15天,并被罚款3000元,均无任何单据,同时倪宏政被第五研究所党内除名。五所领导无视国家法律,擅自决定扣发上述两位学员三个月的全部工资,从第四个月开始,每月只给200元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/5/31/3442.html

广州 天河区联系资料(区号: 20)

2019-09-16: 猎德派出所:
地址:广东省广州市天河区海清路13号
电话:020-38740578

2019-06-05: 相关责任人:
荔湾区检察院
地址:广州市荔湾区花地大道中20号
邮编:510370
检察员:张惠
荔湾区法院
地址:广州市荔湾区龙溪大道273号
邮编:510375
法官: 蔡正尧 020-83006078
陪审员:马秋娟、叶翠玲
书记员:钟健涛 020-83006077、梁绮莉

越秀区公安分局
地址:广州市越秀区东风中路295号 邮编:510030
预审大队:朱勇、杨玲
越秀区农林派出所
所长:巫权东
参与警察:朱俊开、廖冠华、林剑华、黄绍文、龚铁勇
中山大学附属第一医院
地址:广州市中山二路58号
邮编:510080
保安:陈永杰 13556044114
周寅初13430310617
范建周13533618286

越秀区看守所
驻所检察室 :020-83603103
2019-02-02: 荔湾区检察院
地址:广州市荔湾区花地大道中20号
邮编:510370
检察员:张惠

荔湾区法院
地址:广州市荔湾区龙溪大道273号
邮编:510375
法官: 蔡正尧 020-83006078
书记员:钟健涛 020-83006077

2018-06-02: 广州市天河区法院:
地址:广州市天河区东圃明镜路一号,邮编510660
刑庭:020-83008514
庭长:梁皓 020-83008502
主审法官:曹之华 020-83008708
天河区人民法院审判委员会(部份)
张坚雄,院长
陈淡卿,副院长
郑楚镐,副院长
赵飞龙,执行局局长,020-83008807
李云芳,副局长,020-83008698
苏国生,民三庭长,020-83008599
林文谦,庭长,020-83008632
戴子兵,庭长,020-83008810
汪 翔,庭长,020-83008536
田天宝,民二庭庭长,020-83008561
梁 皓,刑庭庭长,020-83008502
苏杰威,立案庭庭长,020-83008668
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?