页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-17 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

安徽 >> 安徽其它 >> 李秀芝, 女, 50


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-09-07
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2000-08-18: 安徽省女子劳动教养所,目前关押着近百名法轮大法弟子(所长室电话:0551-5315739;办公室电话:0551-5312701)。

该所为进一步迫害法轮大法弟子,于七月中旬专门盖了两排小屋,每间仅容一人立、卧,小屋只有一个约20公分左右的小窗口。如有大法弟子仍坚持炼功,就被押入小屋,小屋紧靠垃圾堆,气味恶臭,蚊虫极多,大法弟子大小便均在屋内,小屋上面仅盖一张石棉瓦,下面水泥地,潮湿闷热,烈日当空,气温高达38度以上。

在此期间被关押的大法弟子有宋红、吴晓华等。有的大法弟子被反拷着,满身都是被蚊虫叮咬的痕迹,有的出屋后已被折磨的极度虚弱,有的自小屋盖好后押入一直未见出来。没有被关押的大法弟子每天被强迫劳动18小时以上,不仅如此,所内公安还指使犯人毒打大法弟子。

更令人发指的是,端午节前夕,劳教所的公安不知从哪儿找来一批流氓,五花大绑提走八位大法弟子,拉到戒毒所进行毒打,其中有一位50多岁的弟子李秀芝拖回来时已神智不清。为了掩盖罪行,这帮邪恶的败类极力封锁消息,不让任何人(包括亲属)与被劳教大法弟子见面,想知道里面情况极其困难。 http://www.minghui.org/mh/articles/2000/8/18/3023.html

安徽其它联系资料(区号: )

2009-05-10:
安徽淮南矿业集团信息分公司公安科屠成迫害大法弟子。请帮助讲真相。

屠成:手机:15905541526


孙金龙 省委常委,合肥市委书记 原省政法委书记,610总负责
李亚洪 淮南市委副书记,原王怀忠、肖作新班子成员,时任市委秘书长
王兴尧 原安徽省交通厅党组书记,厅长,已落马
梅 劲 安徽省交通厅党组成员、副厅长
崔亚东 安徽省公安厅厅长
胡连松 现阜阳市委书记
宋家伟 阜阳市常务副市长
王长安 阜阳界首市市长
陈世礼 淮南市委书记
邵国荷 亳州市委书记
黄亚洲 亳州市副市长


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?