页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-23 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 辽源市(辽原市) >> 吕春云, 女

个人情况: 辽源市卫校教师

紧急成度:
家庭地址: 吉林省辽源市
个人近况:
立案日期: 2003-06-23
家庭成员: 儿女: 史双莲
夫妻/父母: 吕春云

案例描述   折叠显示

2011-02-15: 辽源市法轮功学员吕春云被非法关押在长春黑嘴子女监教育大队
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/15/二零一一年二月十五日大陆综合消息-236211.html

2010-05-26: 曾为家乡捐款六万元的教师被非法庭审
二零一零年一月二十六日上午,吉林省辽源市法轮功学员吕春云在辽源市集贸大楼讲真相,被保安绑架。她的家被辽源公安非法查抄,抢走个人财务电脑一台,吕春云被非法关押在辽源市看守所。

二零一零年五月十四日下午,辽源市龙山区法院非法庭审吕春云,家人看到她的时候,她两边有人扶着,庭审没有结果。不法人员对其家人进行恐吓,不让上找。吕春云现仍被关押在辽源市看守所。

一、修大法,捐献半生积蓄支持建立交桥

吕春云原是吉林省辽源卫生学校教师,炼功前身患风湿病、心脏病、产后风等多种疾病,花了上万元没治好。一九九六年修炼法轮大法以后,身体所有疾病奇迹般消失,身体素质和道德修养不断提升。

一九九八年,辽源市建公路、铁路立交桥号召捐款时,她把自己半生积蓄六万元钱捐献给政府,用于建设立交桥。不留姓名。当时辽源市特别召开了一个新闻发布会,给予高度赞扬,并当场宣读了她写给徐增力市长的信,她在信中说:“我是李洪志老师的学生,通过学习他的《转法轮》,使我明白了人生的意义和目的是返本归真,是大法使我从一个自私自利的人变成了一个好人,是李洪志师父、是大法给了我第二次生命……。”立交桥碑文上的“无名氏”和一九九八年五月十八日《辽源日报》的报道都是此事的见证。

二、讲真话遭迫害、女儿被牵连遭非法劳教

就是吕春云这样的好人,十多年来却数次被非法关押、劳教、判刑,遭受着灭绝人性的迫害。从一九九九年七月至二零零零年,只因去北京上访替法轮功说句真话,她就被非法劳教一年。在吉林省黑嘴子劳教所期间,吕春云被电棍电,被强行灌食,每天超时奴役劳动十七至二十个小时,被强迫参加“洗脑班”。在残酷的精神和肉体上的折磨下,她违心地暂时放弃了修炼,结果回家后旧病复发。通过从新学习法轮功的法理,她知道自己错了,辜负了法轮功师父的慈悲苦度,因此,她第四次进京上访,为了摆脱北京公安的迫害,她从驻京办事处三楼跳下来,大法的神奇在她身上展现,她跳下来后身体未出现任何骨折。回家后,她又被强迫送进精神病院折磨,同时被辽源市卫生学校校长姜枫田、副校长王志国无理开除公职。

吕春云于二零零一年被迫流离失所。二零零二年三月十四日,辽源市东吉派出所所长江阳、恶警陈云鹏等闯入吕春云家中欲行绑架,扑空。恶警们为了完成上边下达的抓人指标并得到奖赏,竟然将她十九岁的女儿史双莲绑架至东吉派出所并施以酷刑。警察将史双莲的外衣扒掉,让她光着脚站在冰冷的水泥地上,往史双莲的身上浇凉水,然后用电棍电,用电棍打,逼迫她说出母亲的下落。

十九岁的女孩不能承受如此的酷刑,违心地对恶警说:“不炼了”。可她哪知道恶警的意图是让她说“炼”恶警好拿奖金呢?恶警就对其继续施以酷刑,最后女孩妥协了,配合恶警拍照片(把大法书和师父的经文摆在旁边以证明是法轮功学员),这样警察就可以得到上级发的奖金。史双莲在辽源市看守所被关押了一个月后,被送往长春黑嘴子女子劳教所劳教三年,关押在六大队,每天被强迫奴役劳动,再强迫洗脑,逼她说“不炼”。说“炼”还是“不炼”还得根据警察的利益“需要”而定。

三、不放弃信仰,再遭非法劳教、判刑

二零零三年六月十八日,吕春云在辽源市东辽县遭到绑架,被秘密关押并上大刑折磨。二零零三年十月十四日,吕春云被非法劳教两年。

二零零六年四月二十二日晚,吕春云发放真相资料时,被辽源市东吉公安分局局长韩冬等绑架,在分局被绑在铁椅子上一天。恶警连伟华、姜阳等人问真相资料来源遭到拒绝。这时连姓局长过来恶狠狠的对着吕春云的心脏部位猛踢四脚,然后扬长而去。

吕春云被劫持到辽源市看守所时,随身自带的三百二十元被警察抢走。吕春云绝食抗议迫害,遭到所长洪美东及罗东梅管教几次野蛮灌食。在她身体极度衰弱,体重仅剩三十五公斤,骨瘦如柴的情况下,狱医张大夫、管教罗东梅仍要给她戴镣子、强制灌食……。

二零零六年十二月六日,辽源市龙山区法院在辽源市看守所的一个小会议室对吕春云等九名法轮功学员非法开庭审理,法庭提前通知只允许法轮功学员直系亲属两名出庭,要求带身份证,并且不许带手机。当庭有十多位家属旁听非法审判全过程。法轮功学员们正念抵制一切诬陷罪名,经过三个多小时所谓庭审,没有结果而休庭。十二月十五日晚,九名被非法关押的法轮功学员接到非法判决书,吕春云被枉判三年。

九名法轮功学员不承认非法判刑,上诉到辽源市中级法院,中级法院无故驳回上诉,维持原判,于二零零七年一月二十四日下了终审裁定书。按照法律规定,二审下了判决就可以见家人,但是辽源市看守所和政法委等互相勾结,不许法轮功学员会见亲人。

二零零七年一月二十六日中午,五名男法轮功学员被劫持到吉林省石岭监狱迫害;一月二十九日,四名女法轮功学员被劫持到长春黑嘴子女子监狱迫害。吕春云被非法判刑后,因被迫害导致严重心脏病病症,被监狱拒收,但辽源市警察拒不放人,仍将她非法关押在当地看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/26/224357.html

2010-04-03: 吉林辽源市大法弟子尹兰华、王长有近期被非法关押
吉林辽源市大法弟子尹兰华、王长有近期已经被送走非法关押。具体详细情况在查。目前李铁坤、吕春云两名大法弟子被非法关押在辽源市看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/3/220880.html

2007-02-16: 吉林辽源大法弟子刘端胜、吕春云仍被非法关押在看守所
吉林辽源市大法弟子刘端胜、吕春云在去年被非法判刑后,因被迫害导致严重病症被监狱拒收,但辽源市恶警拒不放人,仍将两名大法弟子非法关押在当地看守所。

二零零六年四月至五月期间,辽源市国安、公安、六一零和东丰县、东辽县恶警绑架了三十多名大法弟子,其中杨伟霞、明永年、王庆文等被非法关入黑嘴子女子劳教所,九名大法弟子被非法关押近八个月后,于二零零六年十二月五日,被辽源市龙山区法院非法开庭审判。

辽源市龙山区法院不敢把大法弟子带到法院公开开庭审理,而是在辽源市看守所的一个小会议室内私设公堂,秘密开庭,而且不通知家属到庭。非法开庭中,做贼心虚的所谓法庭人员不许大法弟子辩护,在没有任何证人、证言、笔录、签字的情况下,强行给大法弟子非法判重刑,项立杰(女)十一年、刘端胜九年、刘全兴八年、赵岩七年、刘香卓(女)五年、栾爱军四年、张顺洪四年、吕春云(女)三年、王香人(女)三年,其中张顺洪和刘香卓、栾爱军和王香人分别是两对夫妻,他们家还有年迈的老人和年幼的孩子无人照顾。

九名大法弟子不承认邪恶判刑,上诉到辽源市中级法院,中级法院非法驳回上诉,维持原判,于二零零七年一月二十四日下了终审裁定书。按照法律规定,二审下了判决就可以见家人,但是辽源市看守所和政法委等邪恶之徒互相勾结,不许大法弟子见亲人。

二零零七年一月二十六日中午,五名男大法弟子被非法劫持到吉林省石岭监狱迫害;一月二十九日,四名女大法弟子被劫持到长春黑嘴子女子监狱迫害。

由于恶徒迫害,大法弟子刘端胜出现肺结核及胸积水症状,吕春云出现心脏病,被监狱拒收。但当地恶警仍不放人。目前二人仍被非法关押在辽源市看守所。

希望看到此消息的大法弟子帮助发正念,向辽源市看守所、长春黑嘴子女子监狱、石岭监狱等所有参与迫害大法弟子的黑窝内集中发强大正念,彻底解体一切迫害大法弟子的邪恶生命与因素,清除中国大陆迫害大法弟子的邪恶形势,正念加持所有被迫害的同修正念正行,早日闯出魔窟。
http://minghui.ca/mh/articles/2007/2/16/149129.html

2007-01-29:吉林省辽源市近期迫害情况
2007年1月26日,吉林省辽源市大法弟子赵岩、刘端胜、刘权兴、栾爱军、张顺洪被秘密审判后,被邪恶之徒秘密从辽源市看守所劫持往四平市石岭监狱,未通知任何家属。据悉,邪恶之徒将于29日将女大法弟子项利杰、吕春云、刘香卓、王香人(云)劫持到长春。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/29/147865.html

2006-12-21: 辽源市项利杰等九名大法弟子于12月15日晚接到非法判决书。

项利杰-----十一年
刘端胜-----九年
刘全兴-----八年
赵岩-----七年
刘香卓-----五年
栾爱军-----四年
张顺宏-----四年
吕春云-----三年
王香人-----三年

现在这九名大法弟子已上诉
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/21/145165.html

2006-12-16: 辽源市公检法、政法委及龙山区法院陷害大法弟子
辽源市公检法、政法委及龙山区法院于12月6日对辽源市看守所非法关押的大法弟子项丽杰、刘全兴、刘端胜、栾爱军、吕春云、张顺龙、赵岩等9人做出了非法的秘密的开庭审判。辽源市公检法、政法委及龙山区法院不敢公开开庭审判,而是以看守所二楼的会议厅为“法庭”進行荒唐的非法审判。而且开庭也没有通知项丽杰、刘全兴、刘端胜、栾爱军、吕春云、张顺龙、赵岩等9人的家属。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/16/144856.html

2006-12-10:曾为建桥捐款六万,辽源市吕春云现遭恶警折磨
吉林省辽源市在1998年捐款6万元建设立交桥的大法弟子吕春云,再次遭到邪党警察绑架折磨,目前已经骨瘦如柴。辽源市邪党不法人员图谋近期对非法关押的八名大法弟子進行走过场的所谓“审判”。

辽源市大法弟子吕春云,辽源卫校教师,1996 年学大法前身患多种疾病,学法后都不治而愈。由于身体素质和道德情操不断得到提高,在98年辽源市建立交桥号召捐款时,吕春云拿出自己的所有积蓄,捐款6万元,并且不留姓名,得到市民的尊敬。立交桥碑文上的“无名氏”和98年5月18日《辽源日报》是此事的见证。就是这样的好人几年来却一直遭受迫害。

2003年6月17日下午,辽源市东吉警署警察闯入吕春云家,非法抄家,并把吕春云绑架关押。当时吕春云质问他们为什么抄家?不法警察的回答是:“我们是××党的工具,就是镇压你们的。”吕春云说:“你们是人民警察,应该利用手中的权力去打击坏人,而不是我们这些手无寸铁,只为做好人的人。”不法警察说:“打的就是你们。我们干这个职业没有自己的思想。”

在东吉警署,吕春云惨遭酷刑折磨。第一天恶警毒打了吕春云一阵,又换到楼下大屋子,手铐脚镣,把她打倒了,拽头发起来再打;打累了,用脚踩,用四棱棍打;然后逼她跪下,不跪就用脚踩,直到后半夜2点多钟,恶警们自己打累得筋疲力尽。第二天恶警用方便袋套头,然后用手捏住口,不许進气,又是一阵拳脚毒打。第三天恶警打一大桶水,把她的头按下去,一次比一次时间长,然后用醋精往鼻子里浇,堵上嘴。第四天吕春云的眼睛陷進去了,被强制蹲着,满身连泥带水。上午一个司机手拿玩具枪,子弹是塑料粒,一共对吕春云打了二十几枪;下午由恶警江洋、李斌一边一个,用脚跟狠命的砸向吕春云的后背,踢倒了,然后拽头发起来再一脚,又用脚踩手铐处。

第五天吕春云脚肿的站立不稳,有人搬来椅子让她坐下,恶警江洋便坐在她对面,用鞋蹬她的脚脖子,来回搓,象剥皮一样;然后用蚊香烧她的腿部,烧出二十多处大泡;再用打火机的气充入矿泉水瓶里,点燃后往胳膊上烙,烙起来很多大泡。第六天,市局派兰科长(女)、代继璐来逼供,强迫吕春云站各种令人难受的姿式,并“上绳”折磨。后来恶警们又强迫她坐老虎凳,吊起来毒打了6天。吕春云被非法关押在看守所四个月后,于2003年10月14日被非法劳教两年。

2006年4月22日晚,吕春云发放真相资料时,被东吉公安分局恶警局长韩冬等非法绑架,在分局被绑在铁椅子上一天。恶警连伟华、姜阳等人问真相资料来源遭拒绝,后来连局长说:“不用去笔录了,问她也不能说。”就气狠狠地对她心脏部位猛踢四脚,扬长而去。

大法弟子吕春云被劫持到看守所,被翻走了自带的320元钱,至今未还。在看守所里由于绝食,遭到罗东梅、洪所长几次灌食。现在她身体极度衰弱,骨瘦如柴。所里狱医张大夫、罗管教仍说要给戴镣子、强制灌食,这些人对真相一概不听,什么也不相信。

2006年4~5月间,辽源市国安特务、公安恶警绑架30多名大法弟子,现有的大法弟子被非法劳教,有的被非法拘留后释放,还有九名大法弟子被非法关押在看守所。大法弟子赵连利已被判刑五年,另外八名大法弟子(吕春云、项丽杰、赵岩、刘香卓、栾爱军、张顺红、刘全兴、王香仁)被邪党检察机关起诉到龙山区法院,邪党人员近期欲非法开庭走过场。

这些被绑架的大法弟子不是在同一时间、地点被绑架的,互相之间也不认识,更没有什么供词,“笔录”很多都是邪党不法人员编造的,检察院来提审谁,也没承认任何事实,没有口供,却被强硬加上所谓的“组织×教迫害法律实施”而起诉,第一次检察院因证据不足退回。这些绑架善良群众的恶警又编造了一些谎言、假证据以“犯罪团伙”二次报检察院,他们才是真正的“犯罪团伙”。辽源市国安特务高玉生、兰玉芹是最邪恶之徒,他们通过监控、窃听大法弟子电话,跟踪等迫害大法弟子。

被绑架的大法弟子们绝食抗议绑架、非法关押、非法起诉审判,遭到洪姓所长毒打,有的被野蛮灌食。希望所有看到此消息的大法弟子齐发正念,铲除辽源市看守所、610、国安检察院、法院、政法委等迫害大法弟子的一切邪恶,解体所有的黑手烂鬼共产邪灵,必须无条件释放所有被关押的大法弟子。
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/10/144340.html

2006-09-13: 被非法关押在辽源市看守所的大法弟子有:刘兴全、张顺红、赵连立、栾爱军、赵岩、刘香卓、吕春云、项丽杰。被非法关押在东丰看守所的大法弟子有4、5个,现只知道王香仁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/13/137743.html

2006-07-01: 制止吉林省辽源市邪恶对大法弟子的迫害
吉林省辽源市公安局、国保支队、610办公室、国家安全局一直在迫害法轮功,迫害法轮功学员。据不完全统计,仅今年4月22日至年6月22日2个月期间,市区及两县就有吕春云、栾爱君、王香人(云)、刘端胜、赵岩、项丽杰、刘权兴、张顺洪、刘香卓、张顺明、庞宝军、马宝贵、纪雪春、马文林、张宝(淑)荣、杨伟霞、车连芳、杨盛伍、明永平、李艳红、赵连力、王庆文21名法轮功学员被非法抓捕,还有张顺龙、谢连荣2名法轮功学员被迫害致死。

希望看到此消息的同修,多发正念,解体邪恶,国外有条件的同修帮助拨打电话,制止邪恶,停止迫害!
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/1/131910.html

2006-05-16: 4月26日,吉林省辽源市多名大法弟子被绑架,他们是刘权兴、刘端胜、赵岩(东丰县)、吕春云、项丽杰(台湾)、张顺洪、栾爱民(东山街)、马宝贵(凌云乡)、刘香卓、纪雪春等人被邪恶之徒绑架。
http://minghui.org/mh/articles/2006/5/16/127948.html

2006-05-01: 吉林省辽源市610绑架几名大法弟子
近日,吉林省辽源市“610”办公室与恶警绑架了本市大法弟子吕春云、项丽杰、刘端胜、王庆文等数名大法弟子,现下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/1/126551.html

2006-04-26: 吉林辽源赵岩等五名大法弟子被绑架
4月22日夜间,赵岩、吕春云、张顺洪、刘香卓、刘全兴五名大法弟子被辽源市公安局非法绑架,明永平大约一周前被绑架,现关押在辽源市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/26/126074.html

2006-04-25: 大法弟子吕春云被捕等大法学员被非法抓捕
2006年4月22日,吉林省辽源市有数名同修去近郊发放真相资料被蹲坑逮捕,已知有大法弟子吕春云被捕,其余人名不详。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/25/126008.html

2004-09-29: 辽源卫校教师吕春云被恶徒们绑在了老虎凳上17天,恶徒还用塑料袋套在头上,用烟头插在她的鼻子上再把塑料袋系上不让出气,憋她,再用烟熏她。用刑后吕春云又被送進看守所,后来听从看守所出来的很多常人讲,他们说如果不是亲眼见到也决不会相信的。吕春云回看守所后全身的肉腐烂化脓,不能走路是被抬回来的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/29/85303.html

2003-06-23: 吉林省辽源市大法弟子吕春云于2003年6月18日左右在东辽县不幸遭到绑架,现正被秘密非法关押并上大刑進行折磨。吕春云是1996年得法,学法前身患多种疾病,学法后都不治而愈,由于身体素质和道德情操不断得到提高,决心将用自己的全部来回报社会、回报家乡。在98年辽源市建立交桥号召捐款时,大法弟子吕春云拿出自己的所有积蓄,为立交桥建设捐款6万元,并不留姓名,是辽源市捐款数额最多的,得到市民的尊敬。当时徐增力市长经办此事,辽源市特意召开了一个新闻发布会,给予高度赞扬,立交桥碑文上的“无名氏”和98年5月18日《辽源日报》是永久的见证。

就是这样的好人现正遭受迫害。小小的仅有42万人口的辽源市,在这场对法轮功的残酷迫害中,竟有3名大法弟子被迫害致死。

如今吕春云已被恶警酷刑折磨4-5天,她完全没有配合邪恶,坚定维护自己做好人的权利。在此正告辽源市恶警,放下你们那沾满鲜血的手吧!你们自己都说,我们抓的法轮功在单位里都表现非常好。为什么就不冷静想一想,怎么警察抓起好人来了?信仰真、善、忍的好人如果都被关起来,社会将变成什么样?如今江××正面临着被送上审判台,走上了绝路,怎么还有人理智不清地跟着它呢?

2001-11-07: 2001年,又有几十名坚定修炼并向人们讲清真相的大法学员被抓,有的已被非法判劳教。辽源市公安、“610”办公室靠抓学员搜刮民财。从99年至今他们以“保证金”为名,迫使学员家属拿钱保人,少则几百几千元,多则上万元。他们到学员胡成香家抄家,连仅有的一点口粮玉米棒也全部拿走。抓不到大法学员,他们就施行株连家属,大法学员吕春云99年9月去北京上访,市东吉派出所抓不到她,就把其丈夫从四平市工作单位骗到派出所非法关押准备对其进行拘留,直至驻京办事处来电话说抓到该大法学员后,才将其丈夫放回,并骗家属钱,名义是他们吃饭花100多元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/11/7/19235.html

2001-11-07: 大法学员吕春云,炼功前身患风湿病、心脏病、产后风等多种疾病,花了上万元钱没有治好。修炼后,所有疾病奇迹般消失,为国家节约了大量医药费(公费科有据可查),同时由于她思想境界得到了提高,在98年辽源市兴建公路铁路立交桥时,她把自己半生积蓄6万元钱捐献给政府,用于建设立交桥。辽源市特别举行了一次新闻发布会,并当场宣读了她写给徐增力市长的信,她在信中说:“我是李洪志老师的学生,通过学习他的《转法轮》,使我明白了人生的意义和目的是返本归真,是大法使我从一个自私自利的人变成了一个好人,是李洪志师父、是大法给了我第二次生命……”(98年5月18日辽源日报为证)。就是这样的好人,只因去北京上访替法轮功说句真话,就被江泽民政府非法判劳教一年。她受尽非人的折磨,在吉林省黑嘴子劳教所被电棍电,强行被灌食,每天超时劳动17~20个小时,被强迫参加所谓的“洗脑班”。在残酷的精神和肉体上的折磨下,她违心地暂时放弃了修炼,结果回家后百病复发。通过从新学习法轮功的法理,她知道自己错了,自己被江泽民政府利用成了政治工具,成了牺牲品。辜负了法轮功师父的慈悲苦度,违背了自己贞洁的誓约,因此,她第四次进京上访,被北京公安迫害,为了摆脱邪恶的迫害,她从驻京办事处三楼跳下来,由于师父的保护,大法的神奇在她身上展现,她跳下来后身体未出现任何骨折。回家后,她又被强迫送进精神病院折磨,现在她已被迫流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/11/7/19235.html

辽源市(辽原市)联系资料(区号: 437)

2018-06-27: 吉林省女子监狱信息:
地址:吉林省长春市宽城区兰家镇郭家村(吉林省女子监狱已从黑嘴子搬到兰家)
通讯地址:吉林省长春市1048信箱(邮信时建议写此地址),邮编130114
总机:0431-85375038
总值班室:85375099
现任监狱长安彤宇0431-85375001
副监狱长魏丽慧 85375006、15312692195
副监狱长王立军 13424483338、85375004,副监狱长王某(男)85375005、刘铁海 18751778168
高明雅 15065919887、金宇菲 18686465320 吉林省女子监狱党委
狱政科:0431-85375021科长朱晓艳0431-81234733
狱政男值班室:85375029、狱政女值班室:85375017
政委王某 85375002
总经理刘某85375003
纪委书记张某85375007
办公室主任周某 85375008
监控室 85375061
八监区:
电话:0431-85375045、0431-85375107
副监区长倪笑虹13943036094
三楼狱警室:85375089
四楼狱警室:85375098
监舍2号楼
3楼:85375048
4楼:85375049
狱警张树玲
狱警刘明华15252297762
狱警高扬
狱警张莹:八监区二小队311监室
狱警沙丽
狱警屠强:八监区一楼严管队, 姓陈的小队长
大楼收发室 85375099
大门收发室85375011考核办 85375109
卫生科 85375039
刑罚科 85375031
刑罚科院内值班室 85375050
驻监检察室 85375087
狱侦科 85375032
狱侦科院内值班室 85375091
教育科 305 ,303 85375035
教育科狱警室 85375036
心理咨询室 85375037
教育科长室 85375038
十监区
管教室:85375085
入监监区: 监舍1号1楼:85375025
... 更多

本案件联系资料(区号: 437)

吉林省女子监狱(即长春黑嘴子监狱)部份电话:
区号0431
通讯地址:吉林省女子监狱1048信箱 邮编130000
监狱电话: 5375089、监狱医院: 5375084、 5375008
书记赵喜军:5375005
监狱长徐广生:5375001
副监狱长高明雅:5375002
副监狱长王杰:5375003
改造副监狱长武泽云:5375004
狱政科副科长厉剑:5375007
刑法执行科副科长唐亚娟:5375010、
办公室主任王景华:5375038
教育监区0431_85375089
狱警杨曦手机:13844071376

本案件有关文件



相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?