页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-23 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 张巧娣, 女

案例描述   折叠显示

2001-01-09: 石家庄劳教所四大队残酷迫害法轮功学员
四、特务转化
9月22日,司法部组织了被转化人员演讲团来到石家庄劳教所,强制全体法轮功学员去听四个特务的报告。
11月1日,剩下的大法弟子集体炼功,11月2日集体绝食,要求还大法清白,还师父清白,无罪释放大法弟子,3日,张巧娣、刘素香、刘彩华等12名大法弟子转送至五大队,听说在那里她们继续绝食,张巧娣送医院,刘彩华因长期绝食,极度虚弱,被家人接回,刘素香已不能起床。在功友的纸笔都被没收,严密监控的情况下,99名大法弟子用生命、用血和泪联名写了上诉书,控告以江泽民为首的邪恶势力对大法弟子的迫害,造成90多名(现已增至107名)大法弟子死亡,上万人被关押,更多的人被处份的罪行,通过正常渠道交给管教队长,希望通过大队部到劳教所,反映到最高人民法院。因为控告是一个公民的权利,我们没有被剥夺政治权利,管教人员不但不给向上反映,反而用欺骗手段把两个执笔的功友刘菊华、朱红转走,现下落不明。然后进行了严格的大搜查,抄走了我们的书及大法资料,进行更严密的监控。在这种黑色恐怖下,我们的心在流血。有的功友已写好了遗书,决定在必要时以生命护法,侯海平把遗书交给了队长,孙丽华把给父母的绝笔信交给了队长。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/9/6613.html)

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?