页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-21 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 武汉市 >> 王晓鸣, 女

王晓鸣
个人情况: 女牙医王 (原武汉市法轮功辅导总站副站长)

紧急成度:
家庭地址: 武汉市武昌区首义路辖区
个人近况:
立案日期: 2005-08-31
案例分类: 医务人员  洗脑班  非法拘留/绑架  毒打/体罚  禁止饮食  禁止入厕  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2011-08-31: 武汉市汉阳区法轮功学员被迫害纪实
......

一、迫害之初
......
法轮功学员刘小平文中所述的武汉市公安局疗养院在汉阳陶家岭,是武汉市最早的洗脑班。一九九九年“七二零”迫害开始,武汉市大批义务辅导员被绑架到此迫害,如:王晓鸣、李军霞、许钰征、张长明、蒋平康、兰莉君、崔海等。

而武汉市第二看守所旁非法关押法轮功学员的地方则是汉阳区洗脑班,即陶家岭洗脑班)。汉阳洗脑班二零零零年之初开始迫害汉阳法轮功学员。汉阳区邪党政法委书记、公安分局长张临胜和汉阳区司法局长张正涛是汉阳区对法轮功实施迫害的罪恶魁首之一。

一句“我是中国人”所招来的迫害,就是一九九九年迫害之初的真实写照。当时法轮功学员在上访为法轮功鸣冤、说公道话的过程中,遭受中共邪恶的种种迫害,有的人甚至从此消失。如湖北省武汉市原汉阳钢厂附厂职工钟雪琼,一九九九年上北京上访后失踪,至今十二年。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/31/武汉市汉阳区法轮功学员被迫害纪实-246046.html

2011-06-16: 湖北省“法制教育所”的惨叫声阐释中共“法制”?
......
“我负责打得你验伤都验不出来”

二零一零年七月六日,武汉女牙医王晓鸣被六个彪形大汉绑架至“湖北省法制教育所”,遭受了近四个月的野蛮折磨。王被绑架时穿着拖鞋,脚被警察踢伤,肿得像包子,拖鞋也穿不进。关在墙角站着,稍动就打,不让上厕所,不让喝水,不能蹲下,更不能靠墙和桌子,手也不许擦汗。

一天夜里,警察江某(三十多岁),一个很丑陋的女队长,恶狠狠的说,中心的饭这么好吃的,你每天在这混,你白吃白喝还装什么糊涂。我就给德,随之一耳光打过来,我就不怕失德,又一耳光,我不怕下地狱一耳光,我不怕遭报应又一耳光。……。王的脸被江某打肿;次日晚,从该所另一个队派来像日本人的男警察邓某,大个子壮如牛,和江一起打,一个抓头发一个打,还用板凳铁脚放在王的脚趾上,然后一百八十多斤的邓某往上蹦起来压坐上去,江某又抓起王的头发往她跟前拖,邓某一个劲的笑,说:“我负责打得你验伤都验不出来”。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/16/湖北省“法制教育所”的惨叫声阐释中共“法制”--242540.html

2010-10-11: 牙医的两种境遇(图)
明慧记者唐恩综合报导)明慧网十月七日报导,四十九岁的河北省牙科医生张广才因坚持修炼法轮功,多次被中共警察骚扰、绑架,两次被非法劳教。二零一零年九月二十日,张广才在医院照顾年迈的父亲时,再次被警察绑架,面临第三次非法劳教。

张广才于一九八六年和妻子张兴芳从山东省冠县老家来到河北省沙河市开设牙科诊所。一九九五年八月,身心状况欠佳的张广才开始学炼法轮功,仅十多天的时间,他全身的病都好了,精神焕发。从此,张广才更加恤老怜贫,处处为别人着想,加上其医术高超,时常求医者盈门。他利用开门诊接触人多的便利条件将法轮大法的美好传向了沙河市,使众多善良的人们受益。

张广才遭酷刑凌虐 家人屡受株连

然而,一九九九年中共开始迫害法轮功,张广才医生竟成为沙河市公安局重点监控的对象,门诊曾数次被停业,遭到巨大经济损失。二零零零年十月,张广才因进京上访为法轮功鸣冤,被公安劫持到邯郸劳教所非法劳教两年,被二大队教导员王旭升踢断两根肋骨。二零零四年十二月二十四日,张广才被邢台桥西公安局警察宋家锡使用电警棍刑讯逼供,上“背铐” 酷刑折磨。其后中共迫害多次株连张广才家人,妻子张兴芳、儿子张华龙及张广才的弟弟张广保都曾遭绑架关押。

张广才医生受迫害的经历,令人不由得想到武汉市牙医王晓鸣女士的类似遭遇。二零一零年七月六日,修炼法轮功的王晓鸣被“六一零办公室”(中共迫害法轮功的非法机构,凌驾于公、检、法之上)绑架,囚禁在“湖北省法制教育学校”(对法轮功学员实施精神洗脑的私设监狱)遭强制洗脑,至今已长达三个月了。

王晓鸣三次被绑架洗脑 不让睡觉

在洗脑班,王晓鸣医生遭受着精神折磨和身体的摧残。洗脑班除了每天逼迫她听、看诬陷法轮功的谎言宣传品外,“六一零”要求社区每天派两个人换班轮流“陪教”王晓鸣,每天连续二十四小时不许王晓鸣阖眼睡觉。

王晓鸣医生的诊所
王晓鸣医生的诊所

在中共对法轮功十一年的迫害中,这已经是王晓鸣医生第三次遭到绑架。王晓鸣行医十几年,态度和蔼,收费合理,医术严谨,获得就诊病人的一致好评。一个修炼真善忍的好牙医,却一而再,再而三的被中共无理迫害。

一九九九年“七二零”当日,王晓鸣第一次遭中共当局绑架,被劫持到武汉市公安局疗养院内强制洗脑近半年,逼她上电视说违背自己良心的话,致使其内心异常痛苦、几近崩溃。王晓鸣医生的丈夫在武汉电视台工作出色,一直被重用,本拟提升,因受王株连不但没升迁还被调出原部门,家庭在重重压力中破裂。

“从暴君转变成为圣诞老公公”

而与中国大陆同样承传中华文化的台湾,在这里修炼法轮功的牙科医生们,则有天地悬殊的境遇,呈现了与张广才、王晓鸣二人截然不同的风貌。

一九九八年,台北牙科医师沈锟进因为妻子修炼法轮功后身心获得巨大改善,他深受感动之余也跟着走进修炼之门。修炼法轮功前的沈锟进喜欢喝酒、抽烟、打网球、开进口名车、穿名牌衣服、好吃高档料理,尤其偏爱打麻将,自我享乐不顾家,甚至妻子临盆前才打电话将他从牌桌上叫下来。沈医师说:“我以前脾气很坏,对儿女很严厉、很凶,动不动就破口大骂,小孩动辄得咎,他们都很怕我。”三个儿女对他闻声怯步,根本谈不上什么亲子互动与天伦之乐。

牙医师沈锟进,修炼法轮功后改变了人生态度
牙医师沈锟进,修炼法轮功后改变了人生态度

“真、善、忍”的宇宙法理就蕴涵这么殊胜的神奇力量,修炼法轮功后的沈医师很快的烟酒不沾、牌瘾也没了,甚至主动做饭、料理家务,言行举止出现令人难以置信的改变。他从内心自省做起,进而一点一滴地善化性情,成为女儿眼中“从暴君转变成为圣诞老公公”的新好男人,老友睽违数年后也惊叹一声:“沈医师,你脾气改很多了喔,你完全变了个人。”

《转法轮》解答了人生疑惑

二零一零年三月七日,李素幸医生(最左)与母亲及姐妹和儿子从宜兰来台北,参加“声援七千万人退出中共”的游行活动
二零一零年三月七日,李素幸医生(最左)与母亲及姐妹和儿子从宜兰来台北,参加“声援七千万人退出中共”的游行活动

一九九九年开始修炼法轮功的宜兰县女牙医的李素幸表示,《转法轮》一书阐述的宇宙、人生奥秘,解答了她求道多年却不得其解的疑惑,更亲眼见证了许多法轮功学员修炼后祛病健身的神奇效果,比如长期医治不好的气喘病、头痛、失眠、肾脏疾病等等都奇迹般痊愈了。

从就读北一女时期开始,李素幸思想中渐渐萌生对探寻真理的渴望。在同学都忙于准备联考时,她却时常阅读西洋哲人的著作想一窥生命的究竟。李素幸考上了医学院后,还曾练了一种假气功,不久人逐渐消瘦、失眠、精神不济,只得休学在家养病,一年后才重新回学校完成学业。

李素幸回忆说:“开始修炼法轮功后,我真真实实感受到内心更加平静,不为世事所扰,真正了解到原来生命可以活得这么美好、无私、尊严、正气。但法轮大法最终不是为了使人们得到人间的美好而传出的,他是教导人们一套返本归真、永远解脱人世苦海、返回天上真正家园的方法。”

台湾牙医自由炼功 身心受益

另一位女牙医覃医师表示:“在修炼法轮功前,我的人生十分顺遂,却找不到人生的意义。”覃医师从小到大学业顺利,台湾大学牙医系毕业后当上牙医并与同是医生的先生结婚生子,生活顺利却找不到人生的意义。她回想以前的生活就是汲汲营营于名利,没有觉得快乐,自从修炼以后她知道了人生的真谛。随着修炼,她的心性获得提升,身体变健康了,面对考验也能正面看待。覃医师常常与她的病人分享修炼收获,希望每个人都能知道人生的真谛。

二零零七年十二月一日,覃医师从台北士林到南投中兴新村参加排字活动。当天约四千名法轮功学员身着黄蓝服装,整齐划一的以隶书字体排出“法轮大法好”,并演炼功法。
二零零七年十二月一日,覃医师从台北士林到南投中兴新村参加排字活动。当天约四千名法轮功学员身着黄蓝服装,整齐划一的以隶书字体排出“法轮大法好”,并演炼功法。

在宜兰县开设牙医诊所的陈姓医师表示,一九九九年他听李素幸医师介绍而阅读《转法轮》,解答了他先前研习佛经二十年的疑惑。原本他常要靠药物来改善睡眠问题,学炼法轮功后失眠不药而愈,浮躁的个性改去不少。秉于亲身受益匪浅,陈医师经常参与洪法活动,希望让更多人知道法轮功的祥和美好及法轮功学员无辜遭受中共残酷迫害的真相。

陈医师说,自一九九五年四月法轮功开始传入台湾,修炼者涵盖大学教授、医生、律师、工程师、公务员、军警、士农工商、学生、家庭主妇等各阶层,一千个炼功点几乎遍及全台湾三百多个乡镇,连外岛的澎湖、金门、马祖都有十几个炼功点,法轮大法已传遍台湾每个角落。

台湾与中国大陆血脉一源,同文同种,仅有一水之隔,法轮功在海峡两岸呈现了鲜明而强烈的对比,实在值得所有华夏子民深思!在自由之地修炼法轮功的台湾牙科医生,衷心期盼中国大陆民众能早一天重获信仰“真、善、忍”的自由。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/11/230831.html
2010-10-10: 河北沙河市张广才被绑架之事的更多近况

张广才被绑架之事已请律师做合法的无罪辩护,请法轮功学员多学法,正念加持同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/8/230736.html
2010-10-07: 牙科医生张广才面临第三次非法劳教
(明慧网通讯员河北报道)张广才,男,四十九岁,牙科医生,于一九八六年和妻子张兴芳从山东省冠县斜店南满才村老家来到河北省沙河市开牙科诊所。张广才因坚持修炼法轮功,多次被中共警察骚扰、绑架,两次被非法劳教。二零一零年九月二十日,张广才在医院照顾年迈的父亲时,再次被警察绑架,面临第三次非法劳教。

一九九四年,张广才的身体及精神状况都不好,经多方医治、锻炼均无效后,听说法轮功祛病健身有奇效,他抱着试试看的想法于一九九五年八月回冠县老家参加冠县法轮功学员的集体学法炼功活动,仅十多天的时间,他全身的病都好了。法轮大法的神奇更使他精神焕发,对未来充满了希望。自此,张广才更加恤老怜贫,处处为别人着想,加上其医术高超,时常求医者盈门。他利用开门诊接触人多的便利条件将法轮大法的美好传向了沙河市的四面八方,使众多善良的人们受益。

然而,一九九九年中共开始迫害法轮功,张广才就成了沙河市公安局重点监控的对象,门诊曾数次被停业,遭到巨大经济损失。

* 被恶警踢断肋骨

二零零零年十月,张广才因进京上访为法轮功鸣冤,被沙河市公安局劫持到邯郸劳教所非法劳教两年,他拒不放弃信仰,在冤狱中历尽魔难,他曾因照顾其他身体不好的法轮功学员被二大队教导员王旭升踢断两根肋骨。劳教所为推卸责任派人驾车把他送回沙河,因张广才的身体病症非常严重,沙河市公安局政保科科长贾起芳不愿接收,把张广才扶下车就溜走了。

* 迫害株连家人

二零零四年六月六日下午,刘同林、禹书平等警察窜到张广才的牙科诊所,又要绑架他。张广才的妻子张兴芳坚决拒绝绑架,恶警恼羞成怒,就将张兴芳和几天后就要参加高考的儿子张华龙一起绑架,以妨碍公务为由将张兴芳拘留三个月。恶警为入室抢劫,还把张广才住宅楼的防盗门撬坏,家中四、五百元的现金不见了,同时还对他的女儿污言秽语。

张广才被绑架到公安局后,讲述了自己修炼法轮功后身心受益的情况和法轮功修炼者不与政府作对,按“真善忍”做好人,对国家、社会、家庭乃至个人有百利而无一害的事实。可恶警还是把他铐在铁椅子上,轮流监管,白天黑夜折磨他。而且还限制他去厕所的次数,他被迫一天只喝几口水,吃很少的饭。八天后,张广才被送往邢台市法制学校,就是迫害法轮功的洗脑班。洗脑班恶警为了不让他睡觉一个劲的摇晃他的头,经常拳打脚踢野蛮灌食,经受了三个月的痛苦煎熬,他原本健壮的身体瘦成了皮包骨。

* 夫妻双双再遭绑架

张广才回家刚三个月的时间,也就是二零零四年十二月二十四日,一伙恶警又闯到诊所,将他和张兴芳一起绑架,当时张广才正穿着白大褂,恶警不让换衣服,直接把他绑架到邢台洗脑班。邢台桥西公安局恶警宋家锡当天就迫不及待的使用电警棍刑讯逼供,在手铐里加上书、酒瓶给张广才上“背铐”,这次张广才的手腕上留下了伤痕,恶警宋家锡叫嚷着“打死算自杀”来为自己壮胆。

张广才绝食抗议迫害,又遭到洗脑班副校长邱有林的残忍灌食。短短几天时间,张广才被折磨的呼吸困难,咳嗽不止,全身疼痛,不能平躺,夜间时常憋醒。到医院拍片显示肺部有严重损伤。张广才的身体越来越差,恶警怕承担责任,六天后把他退回沙河,沙河市公安局恶警又把他劫持到邯郸劳教所,因劳教所拒收得以回家。张兴芳则被从邢台洗脑班劫持到石家庄非法劳教一年零九个月。

* 兄弟俩齐遭绑架

二零零五年新年将至,张广才回山东省冠县和父母及弟弟张广保一起过年,二零零五年二月四日,沙河市公安局禹书平、侯守红等恶警窜到冠县勾结冠县恶警陈月芝跨省绑架了张广才。随后张广保也被绑架,在冠县看守所过的年,自始至终他绝食反迫害,后堂堂正正的走出了看守所的牢门。

两个儿子在眼底下被恶警绑架,对老人造成巨大伤害。

* 张广才又遭绑架

为照顾年迈的父母,张广才将二老接到沙河生活。二零一零年九月十五日,张广才的父亲因脑血栓症状住进了沙河市医院,在父亲正在接受治疗需要照顾之际,九月二十日清晨,沙河市公安局国保大队以王建军为首的恶警身穿便衣再次绑架了张广才。这次恶警是在张广才的住处到医院的路上堵截张广才的,当看到张广才骑着电动车过来,几个便衣不由分说一拥而上,将张广才塞入警车扬长而去。街上目击者急忙告诉了他的孩子,孩子随即到公安局寻找,在公安局大院见到了张广才的电动车,可警察都不敢承认抓了人。张广才的孩子就质问他们,没抓人为什么我家的电动车停在你们这里?恶警无言答对才支支吾吾的承认抓了人,当质问为什么不用传换证,偷偷摸摸抓人且不通知家人时,国保大队副队长侯守红说:“张广才修炼法轮功,我们抓他不需要通知他的家属,且抓他时他喊法轮大法好,这就是罪证。”

二零一零年九月二十七日,张兴芳被非法劳教一年零九个月,决定书落款的日期是九月二十一日,即在张广才被绑架的第二天就劳教,这表明恶警早有预谋要对他进行劳教迫害。随后,他的家人找到邢台市公安局法制科了解情况,恶警说,如果张广才的家人出一万元钱,他们就和沙河市国保大队交涉,将张广才的劳教期限改为一年,张广才的家人未予理睬。

九月三十日,张兴芳带子女到国保大队要求无条件释放张广才。她列举了国保大队警察不履行法律手续、不出示办案证件、抓人不通知家属等种种执法犯法事实。张兴芳追要法律条文,喝酒喝的醉醺醺的国保大队长王建军恼羞成怒,耍开了流氓,他说:“我就是明慧网恶人榜上的头号大恶人王建军,你们越说我是恶警,我的官升得越快。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/7/230675.html
2010-09-22: 武汉女牙医遭洗脑摧残近八十天(图)
自二零一零年七月六日,武汉法轮功学员、牙医王晓鸣女士被武汉市“六一零”(中共迫害法轮功的非法机构,凌驾于公检法之上)歹徒绑架以来,王晓鸣一直被非法囚禁在位于武汉市武昌区板桥的“湖北省法制教育学校”(实为对法轮功学员实施精神洗脑的私设监狱——洗脑班)遭强制洗脑,至今已经七十多个日日夜夜了。

在洗脑班,王晓鸣医生遭受着精神折磨和身体的摧残。洗脑班除了每天逼迫她听、看诬陷法轮功的谎言宣传品外,还强迫她写所谓的“认识”,王医生不配合,“六一零”要求社区每天派两个人换班轮流“陪教”王晓鸣,每天连续二十四小时不许王晓鸣合眼睡觉。

王晓鸣
王晓鸣家 被拆迁的邻居
被拆迁的邻居

王晓鸣与年事已高的父母居住在武昌区千家街逸宝宾馆附近,如今,她居住的那栋楼正面临拆迁。王晓鸣的父母都已年届八十高龄,母亲说话下巴都颤颤巍巍、口齿也不利落,父亲高度近视,生活却不得不全部自理。面对隔壁左右,楼上楼下已经被拆得七零八落,自家也堆得乱七八糟的糟糕环境,原指望女儿能在家收拾,并且定夺搬迁的所有事宜,可其他人家早已搬走,两位老人却束手无策、焦急万分!

在中共对法轮功十一年的迫害中,这已经是王晓鸣医生第三次遭到绑架。王晓鸣行医十几年,态度和蔼,收费合理,医术严谨,获得就诊病人的一致好评,病人们好多都是人传人前来就诊的。一个修炼真善忍的好人,却一而再,再而三的被中共当局无理迫害。

关于王晓鸣此次被绑架一案,明慧网曾多次刊发报道,揭露了该案的部份黑幕:王晓鸣长期租借用以行医的房屋遭非法暴力拆迁,几十万的医疗设备被推土机毁于一旦;其间,武昌区公安分局和首义路派出所介入作伪证,被王晓鸣告发,故武昌公安分局就勾结武汉市“六一零”利用王晓鸣修炼法轮功的身份对她进行疯狂报复,武昌公安分局和首义路派出所扬言“要整死王晓鸣”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/22/229975.html


2010-08-07: 武汉“610”绑架女牙医一案黑幕
王晓鸣自七月六日被绑架后,一直被劫持在所谓“湖北省法制教育中心”(实为洗脑班)遭全封闭洗脑,并为中共高层所关注。七月二十八日至八月初,中共的全国“610”会议在武汉召开,据悉中共中央“610”人员到洗脑班“视察”和直接指导对她的“转化”工作。知情人士说王晓鸣一案是“中央管的”。

王晓鸣多年来经营着一家口腔诊所,该诊所所租赁用于经营的房屋二零零六年遭屋主所在单位暴力拆迁,直接经济损失二十多万元人民币。四年来王晓鸣和合伙人一直为寻求公正解决而诉讼到法院,王晓鸣此次被绑架与此也有直接关系。

据查,在暴力拆迁过程中,房屋所在地的武昌首义路派出所接到报案后,曾出警并有相关记录。但在法院主持的质证中,首义路派出所竟掩藏原始询问笔录,另行伪造了一份《询问笔录》。王晓鸣与合伙人向有关部门反映首义路派出所出伪证问题,但武汉市公安局武昌分局竟与首义路派出所相勾结,掩盖事实真相。王晓鸣在武汉市公安局武昌分局的《信访回复》中签署意见:首义路派出所毁灭证据、出假证、办假案,武昌公安分局陈述的调查结果与事实完全不相符,不满意。二十分钟后,武昌分局纪委陆书记和“610”的人来了,威胁说:王晓鸣我警告你不要再告了,到此就终结了。不久,在光天化日之下上演了绑架王晓鸣的一幕。

目前,王晓鸣自己的住所因建设轻轨而面临拆迁,她的父母都已八十高龄,心焦不已。王晓鸣的合伙人在正向有关部门申诉冤情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/7/228049.html

2010-07-24: 武汉口腔诊所法人被绑架到洗脑班

武昌博雅西医口腔诊所法人王晓鸣的诊所被中国舰船研究设计中心(701所)强制“拆迁”,造成巨大经济损失,将701所告上法庭。但武昌公安分局和首义路派出所伙同701所以王晓鸣修炼法轮功为由,将她抓到洗脑班。

事件回顾:
2006年,701所要拆迁这个地段,在武昌博雅西医口腔诊所不知情的情况下,私自和房东签了协议,并将拆迁款全额给了房东。随后701所找到武昌博雅西医口腔诊所告知将要拆迁,诊所提出这是和房东有合同的,需要按合同履行赔偿。此时房东早已拿了钱溜走藏起来了。701所拒绝协商,随后开始断电、停水,逼迫武昌博雅西医口腔诊所无法正常经营。

2006年4月5日,701所还到武昌区法院起诉这起房屋纠纷事件,在武昌区法院审理阶段,2006年4月23日,701所找来一些黑社会分子将武昌博雅西医口腔诊所门用斧子砍开,将墙打洞、把房子里面设备推倒、药品损坏。武昌博雅西医口腔诊所法人王晓鸣闻讯赶去打110报警,武昌区公安分局首义路派出所警察迟迟不来。在黑社会分子得手并撤离后,才来了两个警察做了询问笔录后就走了。警察一走,黑社会分子又返回来砸东西、拆房子。

701所在得知法院准备驳回它的起诉后,有警察给701所出主意:不用怕,王晓鸣是炼法轮功的,目前共产党在迫害他们,要拆就晚上拆,而且要快。

2006年4月25日夜,701所公然在法院诉讼期内,调来大铲车将武昌博雅西医口腔诊所推到,诊所内医疗仪器及药品全部埋在废墟中,导致直接经济损失二十多万元。

2009年,王晓鸣到法院告701所在法院诉讼期内,701所调来大铲车将武昌博雅西医口腔诊所推倒,诊所内医疗仪器及药品全部埋在废墟中。701所立即找到武昌公安分局首义路派出所商量对策。2009年7月3号武昌公安分局首义路派出所向法院提供虚假的询问笔录,为掩盖701所的犯罪行为做伪证。

2010年4月25日,武昌博雅西医口腔诊所以书面形式向湖北省、武汉市等有关部门反映首义路派出所向武昌区法院提供虚假的询问笔录。2010年5月24日武昌区公安分局纪委何水生、苏劲松电话通知王晓鸣:首义路派出所提供给武昌区法院的询问笔录是合法的,不是假证、伪证。这样武昌公安分局也参与做了伪证。

随后王晓鸣上访一直没有音信回复。2010年7月2日,他们通知王晓鸣7月6日到首义路派出所拿回复。 2010年7月6日上午8点,王晓鸣到首义路派出所拿信访回复,然后回诊所上班,十点左右就被一伙身份不明者绑架。后得知这伙人是武昌公安分局警察,其中一人是陈东。

目前,王晓鸣被关押在湖北省法制教育中心,也就是俗称“黑监狱”的洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/24/227444.html

2010-07-14:武汉女牙医第三次被“610”绑架(图)
武汉市武昌区法轮功学员王晓鸣前不久失踪。有目击者表示,王晓鸣医生七月六日上午十点左右,在武汉市青年路“王晓鸣口腔诊所”门外遭人绑架。

现已查实:绑架王医生的作案团伙头目为中共武汉市“610办公室”(凌驾于现行法律之上、专司迫害法轮功的恐怖组织)陈东,团伙中包括武汉市武昌区“610办公室”的五名便衣;陈东还欲查抄诊所,因其不出示证件、不穿警服,遭诊所出资人坚拒,后武汉市“610办公室“戴某赶到现场。

据悉,王医生被劫持在位于武汉市武昌区板湖的所谓“湖北省法制教育学校”(实为洗脑班)遭受非法关押、强制洗脑等迫害。

王晓鸣近照
王晓鸣近照 王晓鸣医生的诊所
王晓鸣医生的诊所

这次绑架是王医生十一年来第三次遭受丧失人身自由的有形迫害。这位二十世纪八十年代毕业于湖北医学院的女医生,因为坚持信仰自由、修炼法轮功是一种权利,在十一年前就被中共当作“重点人物”而予以重点迫害,当时王是法轮功武汉义务辅导站的副站长,她自一九九二年修炼法轮大法后,身心健康、家庭和睦、事业有成。

从一九九九年的“七二零”中共江泽民集团公开迫害法轮功,强迫所有的中国大陆民众表态不炼法轮功,否则,失去工作、进所谓的“学习班“强制洗脑、劳教、判刑等迫害,谁若坚持修炼法轮功,就是二等公民、打击的对象;若不修炼法轮功,就得宣称支持中共邪党(的迫害政策)。

王医生是如何走过这十一年的?她的朋友们提供了几个简单的事实。

一九九九年“四二五”之后,王遭到了警察的严密监控,甚至是公开的跟踪监视。

一九九九年“七二零”当日,王第一次遭中共当局绑架,被劫持到武汉市公安局疗养院内强制洗脑近半年,逼她上电视说违背自己良心的话,致使其内心异常痛苦、几近崩溃。

二零零一年一月一日,王在明慧网公开发表“声明”坚守良心,旋即遭绑架。

二零一零年七月六日,王晓鸣医生第三次遭绑架。

王晓鸣医生的丈夫在武汉电视台工作出色,一直被重用,本拟提升,因受王株连不但没升还被调出原部门;家庭在重重压力中破裂。

朋友们表示,这只是王晓鸣医生遭受的种种迫害中的一点点,但足以说明迫害的严重性与不人道。

关于王晓鸣医生目前的处境,及今后事情的演变,王医生的朋友们借用了二千年前古希腊的先知苏格拉底的比喻:王看见了阳光,就会一直在阳光中行走,绝不回到那个黑暗的洞穴里了。人类都将抛弃那个洞穴。

事实上,王医生的朋友们中,包括许多接受过她的口腔医疗服务的各类人士,他们都期盼着能在洒满阳光的诊所里,再次见到这位热情、真诚、公道的女牙医的身影。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/13/226925.html


2010-07-12: 对武汉市“六一零”不法人员的调查
部份迫害事实

1. 原法轮功辅导站武汉总站站长徐祥兰被非法判刑八年

徐祥兰,女,现年58岁,原法轮功辅导站武汉总站站长。1999年7月22日,被武汉市公安局一处绑架,参与绑架的有一处处长杜望中、徐生铨、李萍(女)等。2000年1月6日,武汉市中级法院非法开庭,以“莫须有”罪名,非法判徐祥兰八年刑。同时非法判徐祥兰丈夫王汉生六年刑,还非法没收了王汉生私有企业的所有财产。这是继北京李昌、王治文等原法轮大法学会成员被非法判刑之后全国第二起,也是湖北省和武汉市第一起对法轮功学员的非法审判案件。

1999年4月25日之后,武汉市公安局一处就在上级的指使下,秘密展开有关出版法轮功书籍的武汉“5.14”案和“6.14”案等的非法调查、收缴、抓捕和审讯活动。并凭空捏造罪证,以所谓“敛财”为名,通过新华社和中央电视台等喉舌媒体大肆诬蔑、诽谤法轮功创始人。

1999年7月20日凌晨起,在中央、省、市“六一零”的指挥下,武汉市公安局一处就相继绑架了原武汉法轮功辅导站王晓鸣、李军峡、许钰征等十几名法轮功学员,对其进行非法拘禁,审讯,监视居住,后部份学员被非法判刑。

1999年7月21日,在省、市“六一零”指挥下,武汉市公安局一处又组织非法抓捕到省政府门前和平请愿的全省法轮功学员。并先后派人到天安门广场和国家信访办非法抓捕武汉进京上访法轮功学员。此外,还派人参与李昌、王治文和于在新等原法轮大法学会重大案件的调查、取证、审讯等非法活动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/12/226723.html

2010-07-08: 武汉市女法轮功学员王晓鸣被秘密绑架
武汉市武昌区首义路辖区的女法轮功学员王晓鸣近日被秘密绑架,可能被非法关押在湖北省法制教育中心(原汤逊湖洗脑班),地址在板桥,详细情况请知情者继续提供消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/8/226667.html

2001-01-01: 原武汉市法轮功辅导总站副站长王晓鸣声明
声 明
一九九九年七月二十号至二OOO年三月期间,武汉市《长江日报》、《武汉晚报》等地方报曾刊登过一篇有关徐祥兰与我,如何偷税漏税一百多万元的不符合事实、侵犯人权的文章。我当天就有关事宜直接向武汉市有关领导作了申述。其后,中央电视台1台新闻联播节目,罗京主持播放了有关不追究我刑事责任的文章,其理由纯属新华社某些记者捕风捉影之作,完全与事实不相符。与此同时,武汉各大小报纸均对新华社的这篇文章作了不同篇幅的转载。一时间,举国上下沸沸扬扬;为此,我曾先后向省、市各级领导申述过,同时,也向中央有关领导声明过此报导的荒谬性,当时的回答是:有待進一步调查。结果是不了了之。

从这两篇直接与我有关的而又完全是捏造出来的文章,及中央电视台1台新闻联播播报节目的情况来看,让人很难想像出其它宣传作品的真实性及可靠性。

同时我声明,在那段时间里,在我人身自由受到极度限制的情况下,在各种压力的迫使下,在自己怕心的作用下所讲的一切攻击大法、攻击李洪志老师的话都是被迫的,也是错误的,(无论是录像、谈话还是保证书)起到了破坏大法的作用,辜负师父的希望与教诲,对不起师父,对不起大法,也对不起本来就在迷中修炼的大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/1/6317.html

武汉市联系资料(区号: 27)

2019-11-20: 湖北省武汉市法轮功学员张绪卿被迫害信息补充
相关责任单位及个人信息:

武汉市610办公室 地址:汉口解放公园路42号 邮编:430010
电话:027~82402907 传真:027~82402840
武汉市610办总负责人 陈仕国 电话:027~82402903 住宅电话:027~87403060
武汉市委政法委 地址:汉口解放公园路42号 邮编:430010
电话:027~82402413 传真:027~82402437
现任武汉市委政法委书记 市公安局局长 赵 飞
局长专线电话:027~85876666 举报专线电话 027-85396666
原任武汉市委政法委书记;市公安局局长 胡绪鹍 办公电话:027~82402235
武汉市委政法委常务副书记(市维稳办主任)崔正军 办公电话:027~82402467 住宅电话:027~85311811
武汉市委政法委副书记、秘书长(市综治办主任):孙天文 办公电话:027~82402436 住宅电话:027~83519688
武汉市委政法委纪检组长:任 强 办公电话:027~82402422 住宅电话:027~82637847
武汉市公安局 85874400
武汉市公安局监管处:6165700
武汉市公安局法制大队:61675723
武汉市公安局纪委:61675717
武汉市公安局国保处 地址:武汉市汉口发展大道188号 邮编:430023
电话:027~8539350085393600
武汉市公安局政治部主任:徐精华 办公电话:027~85396501 住宅电话:027~81803166
武汉市公安局国保处处长:刘南华
武汉市公安局国保处副处长:焦健 办公电话:027~85393567
武汉市公安局国保处:宁 办公电话:027~85393569
武汉市公安局国保处中队长:蔡恒 办公电话:027~85393569 移动电话:13971015811
武汉市公安局国保处:袁泉 办公电话:027~85393569
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?