页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 梁馨, 女, 46


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-08-26

案例描述   折叠显示

2000-09-17: 一位农村大法弟子的故事
—— 河北大法弟子梁馨的故事
【明慧网2000年9月17日】善,人人愿与之同道;恶,人人避而唯恐不及。人间自古善恶同存,人人皆知。自去年7.20少数人利用手中权力打击法轮功修炼者开始,我就清醒地看到法轮功修炼者是人间真正善的体现,他(她)们都敢讲真话,刚正不阿的品格,尤为震憾人心,这些大法弟子为我们积郁许久的中国老百姓出了一口气,他们甘冒生命的危险,手无寸铁,敢于向恶势力宣战。恶的在善的光芒面前暴露得没了一丝伪善,扯下了它们的伪装,政府、公安人员中的流氓恶棍更加无赖凶暴地镇压,在新旧世纪交替的今天,在善与恶的碰撞与较量中,迸发出无数可歌可泣、催人泪下的动人故事,将激励未来的人--留下来的好人,人们将更加珍惜大法弟子用生命铺就的将来得之不易的那份机缘,这正是法轮功真相为什么与现在我们每个人生命息息相关的原因所在了。

我今天讲给大家的是一位我熟悉的大法弟子在狱中饱受苦难的一段亲身经历,让人心酸的真实故事。

她叫梁馨,今年46岁,家住某县农村。她96年得大法,懂得了人生的目的是为了"返本归真",要修成"无私无我,先他后我的正觉",就得时时严格按"真、善、忍"标准修炼自己,不知不觉中,她的性格变好了,心性提高了,原来要破碎的家庭和睦了,她身体多年的疾病也消失了,一家人和和气气,其乐融融。

但好景不长,当大法给人间带来真正善的表现时,恶就再也坐不住了,急急地跳出来反抗--99年7月,中国少数人开始造谣、污陷,采用各种办法动员全社会力量来打压善良的法轮功修炼者。正直的大法弟子当然不能容忍恶势力破坏大法,纷纷起来护法,采用各种方式向当局与人民讲清法轮功真相。在这过程中,大法弟子没有丝毫过激的言行,只是用自己的善心来证实大法是正确的。

1999年12月3日,梁馨与另一位大法弟子去北京上访,向政府反映法轮功真相。刚下火车,就被公安追问多次是否是炼法轮功的,当时她没多想就回答他们:"我是。"就这样还没反映成就被非法抓了起来,送到某地。12月4日在某地公安局,公安说她影响他们休息了,无理抢走她九百多元钱。到了看守所,又因她炼功,干警给她带背铐长达115个小时,干警问她还炼不炼功时,她只说了一个字"炼",就被判两年劳教。这就叫中国的法律,想怎么判就怎么判,想怎样治人就怎样治人。

今年初,梁馨从看守所进到石市劳教所。每天从早6点30分一直到凌晨1点,都在不停地干活,这么大的劳动强度,存心是想累死人,于是她就给劳教所的领导写了一封信,字不多,就20来字,要求八小时工作制。过了几天没人回答,后来,某政委来到该大队,她就问政委信收到没有,队长们就说她拦政委的车了,从小队长一直到大队长把她推到一间空屋子里上绳,对她拳打脚踢,打完了,带手铐站墙根。然后,科长叫她承认错误,她说:"我没错。"经他们这么一折腾,梁馨浑身骨头象酥了一样,2、3天都没缓过劲来,也没让她休息,但她却争得了八小时工作时间。其实就是这样,你越放任恶的行为,恶就越猖狂。本来嘛,她们根本无罪,是无辜的,怎么能跟真正的犯人一样被劳教呢?她们后来在劳教所也认识到了这一点,于是就行动起来,不再服从错误的决定,为此她们被集体罚站,从3月11日早6点30分一直到夜里11、12点,有时更晚,她们只要炼功就被犯人痛打一通,她们吃饭、喝水、上厕所都受到严厉的监控。3月20日左右,梁馨和队长请示想写反映人权的事,队长当然不允,也不让说。中队长不高兴了,把她痛打了一顿,叫她去墙根站着,她就小声背《论语》,另一个中队长带着几个男队长过来就煽她脸,耳光象雨点一样,还不解气,又凶狠地用电棍电她脖子、后背,手段极其残忍。

后来,劳教所又改变手法来惩制她们,从3月底开始每天拿出八小时练队,做广播操,以纠正动作为由,让她们单腿站着,站不住就被打骂。她们当中最大年龄的58岁,最小22岁,在练队那段日子,随时都有人被叫到办公室,用警棍打她们屁股,有的用板子打脸,用皮带抽,上绳等,毫无人性可言。往往在正义面前,凶恶更激发出善良人正直的觉悟,4月28日,在劳教所的52名大法弟子脱下了"区别服",拒绝吃饭、喝水,3天后他们被强行灌食。5月13日梁馨出去炼功又遭到队长与犯人们的打骂,她就以绝食抗争,这次绝食长达20天,以后每天就吃一顿饭。就这样到6月9日,把她与另外几名大法弟子送到第三大队,在第三大队,打骂、带铐罚站、吊暖气管等手段更是家常便饭,只要一炼功,一背法就遭到残暴的虐待。有一次被人高马大的科长用蛮力打了七、八个耳光;一个姓刘的男队长更甚,让梁馨光着脚,用农村最卑鄙的手法整治她。干警打犯人都犯法,何况打无辜被害的大法弟子,可他们就是这样知法犯法。

后来,梁馨的亲人来劳教所探视,开始劳教所说她表现不好,不让探视。梁馨的二姐就失声痛哭,队长说同情孩子让她们相见,但必须带手铐。当她们亲人相见时,看见梁馨被折磨的那个样子,哭成一团,家人问她有什么本事和政府作对,她说:"我不和任何人作对,我只是一个普通的修炼人,我是佛法修炼。"接见完后,一名监控在满屋子里有30多名监控、还有科长在场的情况下,无耻地把她的下身衣服扒光,一直到脚脖子,简直就是一群流氓,他们做为执法者,败坏国家形象,真是伤天害理,罄竹难书啊!!

后来,她们又被送回劳教大队,迫害仍在继续,甚至变本加厉。有一次由于她们背书,过去侵华日军用辣椒水灌地下党,现在人民政府的管教用辣椒粉塞手无寸铁的大法弟子的嘴,有个人甚至被抹到眼睛里,痛得她在地上打滚,接着监控又用毛巾堵、勒她们的嘴,有的大法弟子嘴都被勒破了,毛巾上沾满了血。九个小时过去了,队长终于推门进来了,说:你们不要闹了。这场磨难才算过去了。

其实,要想把梁馨在劳教所这八个月的亲身遭遇都写出来,能写整整一本书,但我想就此罢笔,因为我的目的是想让世人知道一个问题---那就是善良的大法弟子在邪恶面前没有丝毫邪念,一身正气、不畏残暴,而邪恶之徒在正义与善良面前显得那么无能,真可谓善的力量无所不摧。"善恶皆有报",这是宇宙的理,我真诚地希望普天下善良的人,都站在善良的大法弟子这一边,发自内心地支持他们的正义之举,这才是明智的选择。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/9/17/1983.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?