页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-18 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 红河 建水县 >> 杨鸾英, 女, 60

个人情况: 云南建水县人民医院退休职工

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-08-05
家庭成员: 儿女: 刘愚
夫妻/父母: 杨鸾英

案例描述   折叠显示

2011-03-03: 云南省红河州建水县两恶人沈瑛和赵世伦恶行
(明慧网通讯员云南报道)云南省红河州建水县人民医院党委书记沈瑛(女,现年五十岁左右)、建水县人民医院保卫科长赵世伦(男,现年五十余岁),从邪党迫害大法以来,一直不遗余力,为邪党卖命,不听真相,至今还在迫害法轮功学员,二人均为恶人榜恶人。主要恶行如下。
一、二零零零年六月下旬,医院六十多岁的退休职工杨鸾英与儿子刘愚(法轮功学员,男,二十多岁,建水县财政局职工)到北京上访为大法鸣冤,母子俩在北京被恶警绑架,沈瑛指使赵世伦配合建水恶警到北京将母子俩绑回建水看守所,非法关押至八月中旬,又被送到建水县民兵基地的洗脑班迫害,直到九月中旬才放出,并监视居住。

二、二零零一年二-三月,沈、赵二人又伙同县卫生局、县六一零办公室,将杨鸾英绑至红河州个旧市茶山果站“转化”班迫害,强行洗脑,逼写三书。

三、二零零二年八月因讲真相,杨鸾英再次被绑架。抄家时,赵世伦在场参与,由于沈、赵二人的助恶构陷,杨鸾英被送云南昆明大板桥劳教所劳教三年。劳教期间,沈、赵二人伙同院长张兴碧(已遭报被判刑),多次到劳教所威胁杨鸾英:“如果继续修炼,将停发退休工资(在劳教期间仅发生活费),收回住房。”其恶行曝光后,他们曾收到无数真相电话与信件,但无动于衷,对二零零五年八月在海外法轮功学员的营救下走出劳教所回到建水的杨鸾英,一是布置门卫监视居住,出门跟随;二是在单位大会小会上要求所有医院职工注意杨鸾英的动向,发现讲法轮大法的事要及时向单位报告;三是不发给退休工资,只发一点生活费,后来在杨鸾英向上级反映要求下,直到现在也只发给退休金的百分之八十左右,去询问就向上推。一副流氓嘴脸。现杨鸾英还在被人民医院监视居住。公民的合法权利被剥夺。
四、长期以来布置监视医院退休职工的妻子、六十多岁的县中医院退休职工李亚萍(与杨鸾英同住医院职工宿舍大院内),致李亚萍二零零九年十一月二十七日晚八点在街上行走被绑架,当夜赵世伦带领县国保大队恶警舒云超、曹建玲、吴迪、赵自录、段凯等十一人,在李亚萍不在场的情况下,突入李亚萍家中,翻箱倒柜,抄走电脑一部、打印机一台、大法书籍一套、大连及广州讲法光盘各一套,《明慧周刊》数十本,神韵晚会及真相光盘数十碟及数百元现金,李亚萍的丈夫及八十多岁行走不便的老母饱受惊吓。后来李亚萍被邪党非法判刑四年,于二零一零年十月中旬送云南女二监,被拒收,才回到家中。回来后,沈、赵二人秉邪恶旨意,布置门卫等相关人员,对李亚萍监视居住。

据悉,参与迫害大法及法轮功学员的恶人沈瑛、建水县人民医院保卫科长赵世伦,本年三月末、四月初,将带领医院职工二百多名,分批到台湾旅游。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/3/云南省红河州建水县两恶人沈瑛和赵世伦恶行-237090.html

2006-10-26: 在7年多的残酷迫害中:建水有三人失去生命(孔庆黄被拘留于看守所迫害致死,其父听到儿子被抓后,当场气死,朱丽芳在迫害中离世);杨芳、邓辉、刘文、王凤琼、江润玲、杨鸾英、朱丽荣、李翠华、朱德超、王伽月、廖秀琼、杨丽华等12人被非法劳教,其中:杨芳、邓辉二人被非法劳教二次;刘月、曾继禹夫妇、徐怀功、李玉珍、杨丽文、王晖、梁荣、杨雪莲、马旭勇、尹辉、黄秀琼、彭文秀等30多人被绑架到派出所,看守所或洗脑班迫害(有10多人不知姓名,请同修知情者补充),有数不清的家庭、单位受到邪恶干扰和迫害,有无数的家庭被迫害得支离破碎,家破人亡,有的人至今尚流离失所在外。没修炼的亲朋好友也时时处在担惊受怕之中。
大法弟子杨鸾英被非法劳教案:

杨鸾英,女,建水县人,约60岁,建水县人民医院退休职工。2000年6月与儿子刘月(同修,男,20多岁,建水县财政局职工)到北京上访为大法鸣冤,母子俩在北京被建水恶警赶到绑架回建水关押至8月中旬,被送到建水县民兵基地的洗脑班迫害,到9月份才放出监视居住。2002年8月因讲真相,杨鸾英再次被绑架、抄家送云南昆明大板桥农场劳教3年。期间单位领导张兴碧、沈瑛等配合邪恶多次到劳教所威助杨鸾英:再不转化将开除工职收回住房。2005年8月在海外同修的营救下走出劳教所回到建水。

此案恶人:彭联益、郭跃、彭中发、李新华、刘琼芝、张兴碧、沈瑛。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/26/141057.html

2005-08-05: 大法弟子杨鸾英,女,云南建水县人民医院退休职工,现年60多岁。因坚持修炼大法,讲真象,于2002年4月被绑架入狱,并被非法判劳教三年,现已期满。但因其坚修大法,而被继续关押于昆明大板桥女子劳教所。现在杨鸾英所在单位--即建水县人民医院领导到劳教所威胁她说:“如果继续修炼,单位将停发工资(在劳教期间仅发生活费),收回住房。”但她坚决地说:“不发工资没有住房也要炼。”现其单位、610办公室及昆明女子劳教所正加紧迫害,逼其妥协

http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/5/107777.html

红河 建水县联系资料(区号: 873)

2016-06-22:这次非法开庭的审判长:邹文,审判员:王贵鑫,龙叶,书记员:刘飞。检察院的所谓“公诉人”:杨菊,张亚娇。

建水县检察院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873 7619311 举报电话:0873-7662000
公诉人:杨菊和张亚娇
建水县法院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873-7653035
审判长:邹文
审判员;王贵鑫、龙叶
书记员:刘飞
建水县法院人员名单:
丁红伟 院领导
戈捍民 院领导
王燕岱 院领导
李云梅 院领导
尚 伟 院领导
郭烨斌 院领导
赵 勇 政治处主任
王永贵 纪检组长
董 丽 执行局
金 伟 立案庭
李舰波 刑庭
林 刚 行政庭
普晋东 民二庭
程 燕 监察室
吴玉芝 陈官法庭
张永波 行装科
李玉飞 办公室
付玲芳 陈官法庭
吴界谷 审监庭
林重波 执行局
常忠富 曲江法庭
张文发 立案庭
邹伟文 审务办
王贵鑫 刑庭
沈鹏飞 曲江法庭
王孝团 行装科
陆昱文 立案庭
严学文 审务办
闵 全 立案庭
李智强 立案庭
白永顺 立案庭
龙兆兴 立案庭
雷学有 民一庭
孙 权 刑庭
韩建清 行政庭
吴应芳 执行局
王 锟 审监庭
刘宝宽 执行局
韦铭辉 民一庭
张 梅 陈官法庭
邵 泉 执行局
龙 叶 刑庭
肖 彬 法医技术室
唐世红 民二庭
王 虎 行装科
郭锦清 陈官法庭
朱 玉 办公室
邹 文 刑庭
吴 瑾 行政庭
朱进辉 立案庭
陪审员:安泉、郑雅芝、张红芬、余家国、潘兴国、张保亮、邬建中、戴勇坚、薛芳、孔繁贵、刘钦福、赵丽华
2012-07-15:建水县参与构陷与迫害相关单位及人员:
区号0873
邮编654300.
1、县委政法委:
杨建伟:政法委7667730、13708636610
张迎春:现任书记
邹志军:副书记主管610,综治办、维稳办主任, 7658110、13608837708,曾遭报被刺伤。
王燕岱:副书记 7660146、13987335346
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?