页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2018-02-19 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 惠州 惠东县 >> 黄敬贤


紧急成度:
家庭地址: 广东省惠州市惠东县梁化镇黎光村
个人近况: 2017年8月26日 迫害致死 (2005-08-05首次报道致死)
立案日期: 2005-08-05

案例描述

2018-02-12: 广东惠东县黄敬贤被迫害致死近半年

广东省惠州市惠东县四十岁的法轮功学员黄敬贤,二零一七年六月二十六日再次被绑架到惠东县看守所迫害,同年八月二十六日被惠东县国保、610办(中共专门迫害法轮功的非法组织)迫害致死,遗体至今被冻在殡仪馆里。

目前,家属已请了律师辩护,要求惠州市、惠东县国保、610办、公安部、相关执法人员要遵守法律,依法适当解决问题、依法追究相关人员的刑事责任、为死者伸冤、讨回公道,并要求依法适当赔偿、还死者清白。

黄敬贤是惠东县梁化镇黎光村人,二零零三年开始修炼法轮大法,未修炼法轮功之时,他身患多种疾病、脾气暴躁、赌博、抽烟、饮酒等一切不好的思想行为样样都沾惹,如遇到不顺心的事,就容易发火、喜欢打人。在修炼法轮大法短短的时间里,使他多年来的各种疾病不治而愈,身心受益无穷,一切不好的思想行为全部都去掉了,象变成了另外一个人。

二零零四年,黄敬贤因向世人讲清法轮大法真相,被惠阳、淡水大亚湾国保、610办(中共专门迫害法轮功的非法组织)被非法绑架在大亚湾西区派出所,被非法刑讯逼供、毒打。然后被关押在大亚湾南边看守所迫害一个月左右,他被看守所执法人员迫害毒打得面目皆非。

一个月后,黄敬贤又被劫持到广东三水监狱迫害三年,在监狱迫害三年期间,狱警一天到晚迫害他,逼迫他写保证书、悔过书、污蔑大法、骂师父。他拒绝,狱警就毒打他、谩骂他、关小号、逼他看污蔑师父、污蔑大法的电视,遭受毒打和各种刑具酷刑的迫害,他依然对法轮大法“真善忍”信仰的坚定,他依然盘腿打坐、大声高喊“法轮大法好”、“真善忍好”。狱警就持加压力更加疯狂的迫害他。

黄敬贤被迫害的皮包骨,他原本一百多斤的身体被迫害的只剩了七十多斤、牙齿被打掉了好几颗,那些护士人员看他被迫害的那么悲惨,就制止狱警赶快停下来不要再殴打他了!说:“你看,人都被你们害的不省人事了,为什么还要继续殴打他呢!”黄敬贤慢慢的坐在椅子上,立掌发正念,念“法轮大法好”、“真善忍好”,不到两分钟,就听到一个狱警的声音,快点把手放下来,他没有动,继续发正念。狱警就更加疯狂凶恶,狠狠殴打他的耳朵、拳打脚踢、把他打倒在地上,被灌输药物、注射毒针,迫害的奄奄一息。

二零零六年,黄敬贤被迫害期满释放回家。回家后,由于长期的精神、肉体迫害、被灌输药物、注射毒针导致头脑不清醒、胡言乱语、身体骨瘦如柴。

惠东县国保、610办、惠东县梁化镇派出所、梁化镇黎光村居委人员,长期一直骚扰、监视、恐吓、威胁、跟踪、电话监听他。因长期被骚扰、监视给他失去了一切人身自由、过着流离失所的生活,给日常生活带来了非常困难。

原本一个温暖幸福的家庭,被江泽民流氓集团迫害的妻离子散、家破人亡。现在他的小孩才十岁,跟着她的爷爷奶奶过着痛苦难熬的生活。

为了生活没办法,二零零七年黄敬贤来到惠州市陈江工作,又被惠东县国保、610办追寻、骚扰。

二零一七年六月二十六日,黄敬贤再次被惠东县梁化镇派出所,用手铐直接绑架到惠东县看守所迫害,执法人员没有通知其家属,家属四处追寻,通过一番周折,才得知他被非法关押在惠东县看守所迫害。

二零一七年八月二十六日,黄敬贤在惠东县看守所里关押迫害二个多月,绝食抗议数天,遭惠东县看守所执法人员强行野蛮灌食折磨含冤离世。

事情还没有妥善解决好,正在处理中,尸体还被冻在惠东县十二托殡仪馆里面五个月了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/12/广东惠东县黄敬贤被迫害致死近半年-360716.html

2006-11-30: 广东黄敬贤夫妇遭受的迫害

大法学员黄敬贤是广东惠东人,在1999年7月后,和妻子遭到当地恶警的迫害;妻子被迫流离失所,黄敬贤被非法劳教。

修炼大法之前,黄敬贤曾在广西北海某部队当兵。由于中共邪教对中华几千年来传统道德的破坏和对民众强制灌输恶党的假恶斗,致使当地部队军官及士兵都道德败坏,吃喝嫖赌抽、打架斗殴、强奸、抢劫等无恶不做,成为当地臭名昭着的合法的流氓黑帮;黄敬贤在这种环境下也曾跟着干了很多不好的事,并染上不好的疾病。

复员后,黄敬贤到惠东某派出所做民警,在这又一个披着警服的黑帮窝里,黄敬贤又一次目睹了中共恶党的这些黑手的邪恶,无明中又受到了熏染。

后来黄敬贤有幸遇到一位女大法弟子并喜结连理,由于受到恶党的虚假宣传的毒害他也曾一度不理解妻子,对妻子進行过打骂等不好的行为。但是在妻子对他耐心讲真相及大法的威力下,他终于认识到大法的美好,认清了恶党的邪恶面目,走入大法修炼中来,成为了一名大法弟子,一改以前的不良习气,从各方面开始严格要求自己做好人、做更高尚的修炼人;同时在单位及社会上讲真相、揭露恶党对大法的造谣宣传,使很多人明白了真相。

2005年初由于犹大的举报,黄敬贤和妻子被惠东公安恶警非法抓進看守所,并对他和妻子進行了残酷迫害。送看守所时由于查出黄敬贤的妻子有严重心脏病,看守所拒收,但恶警为了奖金对她進行刑讯逼供,致使她心脏病复发,休克两次。第二次休克一个多小时才抢救过来,恶警将她非法劳教两年所外执行。回家后由于当地国保恶警的骚扰,她被迫在外流浪,有家不能回。

在看守所里,为了取得口供,当地国保的恶警对黄敬贤進行了残酷迫害,对他拳打脚踢、把他的头往墙上撞、逼他自己撞墙,使他昏死过去,同时拿摄像机拍摄,说死了就报上去说是炼法轮功自杀的等等。

后来黄敬贤被绑架到三水劳教所劳教两年,在一次被送就医途中他乘机走脱,恶警陈兆和柯玉坚等追上后对他進行恶毒殴打,把他的脸踩在水泥地上,使面部裂开4厘米左右的口子,然后進行了一个星期的非法禁闭。2005年3、4月份,三水劳教所三分所迫害法轮功学员的大队长之一的何某毒打被逼监视大法学员的吸毒劳教人员,黄敬贤对此進行了揭露,于是又一次被恶警关禁闭。在禁闭室里队长雷惠清多次对他進行威胁。

这次正邪的对比使更多的吸毒劳教人员看到了大法弟子的正念、使更多的人明白了真相;邪恶之徒非常害怕,不准吸毒劳教人员和大法学员讲话,否则進行加期,可是很多劳教人员和大法学员接触后不但明白了真相,有的甚至走進了大法修炼。

在一次所谓的考试中,黄敬贤端坐在课桌上发正念,被强行带走时大声喊“法轮大法好”,声音震动整座大楼,恶警极为恐慌,又一次对他進行了禁闭迫害;黄敬贤绝食三个月進行抗议,恶警每天都对他進行野蛮灌食,后来他被关在三分所四大队并由四名即将解教的吸毒劳教人员夹控。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/30/143582.html

2006-09-23: 在广东三水劳教所遭受残酷迫害的大法弟子
2005年3月25日,在三水劳教所的早上点名时,大法弟子何卫宇高呼:“法轮大法好!”所有其他的大法学员马上过来,齐声高呼“法轮大法好!”“大法好!”。同一天下午,大法弟子梁锦佳爬上铁丝网想摘取三楼铁网上诬蔑师父、诬蔑大法的条幅,恶警强迫吸毒值班劳教人员追赶梁锦佳,追到二楼铁网时抱住了他的一条腿,梁锦佳就吊在那里高呼“法轮大法好!”楼道上的学员也都相呼应,高呼“大法好!”后来,大法弟子梁锦佳(佛山人)、何卫宇(茂名人)、黄健宇(江门人)、陈关作(中山人)、年景生(黑龙江人)五名学员先后被邪恶之徒非法禁闭迫害,后被转到四分所与吸毒劳教人员一起做工。
2005年6月28日,在所谓的考试中,大法弟子黄敬贤(惠东大亚湾人),端坐在桌面上,双手打大莲花手印,并高喊“彻底铲除共产邪灵!”“法轮大法好!”被关禁闭迫害,后转到其他大队。黄敬贤在三水被非法关押的半年时间里,三次遭禁闭迫害。
2006年6月,三水劳教所三分所专管大队搬到二分所二大队,估计是原来的七大队,以前的妇教大队,当时2000年时的七大队也是残酷折磨大法弟子的地方,被迫害致死的洪浩远(潮州)在七大三中,梅州的黄宇天在七大二中,都被电被打被折磨过。
梅州的黄宇天,在2005年8月11日再次被广州国安绑架,关押到三水洗脑班,至今下落不明,请知其下落者告知。现在那里有三个大队,分别是出所队,入所队,专管队,专管队的好象是原来的七大三中队。2006年以来,劳教所对大法学员迫害更加残暴,当作所谓“阶级敌人”来打压,动不动就用电棍电,绝食抗议就关禁闭。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/23/138502.html

2005-07-30: 从6月份开始,三水劳教所又开始了所谓的‘巩固教育’,一些被共产邪灵利用来甘愿充当迫害大法弟子工具的恶警,灌输一些诬蔑大法、颠倒黑白、混淆是非的邪恶理论课程,到月底進行所谓的考试,企图以此来使一些怕心严重的学员顺着邪恶的思维表态,从而毁掉该学员的未来。面对此情况,大部份学员都能警醒,对于这类试题不作回答,或正念正行,揭露他们的流氓行径。

6月28日,在所谓的考试中,大法弟子黄敬贤(惠东大亚湾人),端坐在桌面上,双手打大莲花手印,并高喊“彻底铲除共产邪灵!”“法轮大法好!”后来在邪恶的非法禁闭迫害中,大法弟子黄敬贤正念正行,没有屈从邪恶的威逼利诱。现已被转到其它大队。

黄敬贤在三水被迫害的半年时间里,已经三次被邪恶非法禁闭迫害,前两次由于正念不足,在被迫害中作了不同程度的妥协,这次终于冲破了旧势力的束缚,正念正行,走正了自己的路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/30/107297.html

惠州 惠东县联系资料(区号: 752)

2018-02-11: 惠东县政法委书记:郭王生
惠东县公安局局长:方少宏
惠东县检察院:沈其伟
叶海松(惠东县三利路三巷1号)
惠东县公安局副局长、分管国保:刘惠新
惠州市政法委副书记、市委防范办主任:韩学忍
惠州市横沥镇国保:练伟强:13928375170
惠东县刘书记:13829966777
惠东县看守所值班人员电话:白天班:0752—8893673
晚班:0752—8872271
惠东县看守所所长警号:133990


2018-02-11: 参与迫害的相关部门及责任人:
审判官:钟惠松 13927365999
副庭长:李彬雄 13902658580
书记员:周柏如
赖丽娴(广东省惠东县华侨城大道73号)
检察院:叶海松
法 庭:陈健
马水木
李木英

2017-05-14:惠东县检察院:
王小德0752-8999831、0752-8999762

2017-01-01: 惠州市惠城区法院
参加非法庭审的责任人:
审判长:郑松荣(副院长)
陪审员:黄奕美(主办人)0752-2566035
陪审员:陈仲尧
书记员:余惠珍 0752-2566070

刑一庭 2566536 值班室 2566000 行政庭 2566501 政工科 2566032


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2017-10-05, 9:29 下午 (CST) 关于我们 留言?