页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-18 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱) >> 许慧仙(许会仙), 女, 71


出生时间: 一九四五年十一月
个人情况: 退休教师

紧急成度:
家庭地址: 甘肃庆阳市镇原县太平镇枣林嘴头村
个人近况: 2016年7月8日 迫害致死 (2016-07-18首次报道致死)
立案日期: 2005-08-04
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4006
交叉列在: 甘肃 > 庆阳 宁县

案例描述   折叠显示

2016-07-18: 遭兰州女子监狱迫害 女教师含冤离世

甘肃省镇原县太平镇退休女教师、法轮功学员许惠仙,二零一五年被非法判刑三年半,在兰州女子监狱被迫害致命危,人瘦得皮包骨头,于二零一六年六月十八日清晨一点多被送回当地,于七月八日离世,终年71岁。

许惠仙去世前,身体一直极度虚弱,不说话,这些天除了睡觉,醒来就无法控制的烦躁,不知监狱医院给用了什么药。

许惠仙曾是一名优秀教师,生于一九四五年十一月,镇原县太平镇枣林嘴头村人。她教学认真负责,农村学校条件差,她忙于上班,中午在学校经常吃一点带去的干馍,下午回家还要帮做农活,累了一身病,多方医治不起作用。一九九七年修炼法轮功后,疾病全消,人也精神了,以前脾气不好,修炼后脾气也好了,是大家公认的好人。

在一九九九年七月江泽民邪恶集团迫害法轮功后,许惠仙多次遭受残酷迫害,曾于二零零四年被非法判刑一年,后被不法人员非法剥夺退休金,十几年了一分钱未发。还经常被当地骚扰。

二零一五年三月,许惠仙在家中拨打真相电话被定位,被庆阳市国保大队、610(专门迫害法轮功的非法组织)等绑架到庆阳市宁县看守所非法关押,后被非法判刑三年半。

二零一六年五月,甘肃省女子监狱给许惠仙家人打电话说许慧仙在女子监狱住院,流鼻血止不住,大夫下了病危通知,让家人到监狱办理保外就医手续签字,然后监狱上报,批准以后再让家人到当地县、乡政法委办手续,再让当地政法委上报监狱,监狱同意后就放人。这些手续办完后已半个多月,许惠仙家人让监狱放人时,监狱又说,病情已经稳定,拒绝放人。

一个星期后许惠仙家人不放心,又去探望,发现许惠仙病情严重,连接电话的力气都没有,话都说不成,神志不清,家属要求监狱立即放人,监狱方的理由是医院得重新下病危通知。家属说人成了这样还不放人,你们要负责任。家人回家两天后,监狱打电话通知,大夫第二次下了病危通知,他们准备送人。

二零一六年六月十七日下午五点多,一辆救护车与一辆警车送许惠仙离开兰州监狱,许惠仙插着氧气(据许惠仙本人说氧气早就用上了)。当晚凌晨一点多到达镇原县政法委报到,监狱准备将人放下后离开,好象他们的任务已经完成。家人看许惠仙这么严重,请求不要拔掉氧气,救人要紧,让先把人送到庆阳市医院,监狱送人的说要一千五百元他们才送,否则不行,家人只好同意(送许惠仙的监狱方,经过庆阳市到达镇原县,从镇原县返回监狱还得经过庆阳市顺路,镇原县到庆阳市只有六十公里路途)。

许惠仙被送进庆阳市医院急症室,人瘦得皮包骨头,她丈夫见了吓得说,他活了快八十岁了,没见过这么瘦的人,不敢相信监狱把一个好端端的人迫害成这样,乡亲们看望后都说,太可怕了。

许惠仙一直处于病危状态,于二零一六年七月八日离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/18/遭兰州女子监狱迫害-女教师含冤离世-331504.html

2016-07-04: 优秀教师被兰州女子监狱迫害致病危

甘肃省镇原县太平镇法轮功学员、现年71岁的许惠仙被兰州女子监狱迫害致病危。

许惠仙,甘肃省镇原县太平镇枣林嘴头村人,生于一九四五年十一月。二零一五年三月在家中拨打真相电话被定位,被庆阳市国保大队、610(专门迫害法轮功的非法组织)等绑架到庆阳市宁县看守所非法关押,后被非法判刑三年半。

二零零四年,许惠仙讲真相被非法判刑一年,回家后,退休工资分文不给,还经常被当地骚扰。

二零一六年五月,甘肃省女子监狱给许惠仙家人打电话说许慧仙在女子监狱住院,流鼻血止不住,大夫下了病危通知,让家人到监狱办理保外就医手续签字,然后监狱上报,批准以后再让家人到当地县、乡政法委办手续,再让当地政法委上报监狱,监狱同意后就放人。

这些手续办完后已半个多月,许惠仙家人让监狱放人时,监狱又说,病情已经稳定,拒绝放人。

一个星期后许惠仙家人不放心,又去探望,发现许惠仙病情严重,连接电话的力气都没有,话都说不成,神志不清,家属要求监狱立即放人,监狱方的理由是医院得重新下病危通知。

家属说人成了这样还不放人,你们要负责任。家人回家两天后,监狱打电话通知,大夫第二次下了病危通知,他们准备送人。

二零一六年六月十七日下午五点多,一辆救护车与一辆警车送许惠仙离开兰州监狱,许惠仙插着氧气(据许惠仙本人说氧气早就用上了)。当晚凌晨一点多到达镇原县政法委报到,然后监狱准备将人放下后离开,好象他们的任务已经完成。

家人看许惠仙这么严重,请求不要拔掉氧气,救人要紧,让先把人送到庆阳市医院,监狱送人的说要一千五百元他们才送,否则不行,家人只好同意(送许惠仙的监狱方,经过庆阳市到达镇原县,从镇原县返回监狱还得经过庆阳市顺路,镇原县到庆阳市只有六十公里路途)。

许惠仙被送进庆阳市医院急症室,人瘦得皮包骨头,她丈夫见了吓得说,他活了快八十岁了,没见过这么瘦的人,不敢相信监狱把一个好端端的人迫害成这样,乡亲们看望后都说,太可怕了。

六月二十六日上午,许惠仙要求出院,现在家中,吃不进去饭,神志不清。

许惠仙刚从监狱出来那天,身体虚弱,不说话,这些天除了睡觉,醒来就无法控制的烦躁,不知监狱医院给用了什么药。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/4/优秀教师被兰州女子监狱迫害致病危-330877.html

2015-07-29:甘肃省庆阳市镇原太平镇法轮功学员许慧仙被冤判5年

2015年3月,甘肃省庆阳市镇原太平镇70多岁的法轮功学员许慧仙(女)在家被警察绑架,近期被镇原县法院冤判5年,被非法关押在庆阳市宁县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/29/二零一五年七月二十九日大陆综合消息-313292.html

2015-04-08: 甘肃省镇原县法轮功学员许会仙被绑架

二零一五年四月二日下午,甘肃省镇原县法轮功学员许会仙,在镇原县太平镇家中,被镇原县公安局恶警绑架。详情待后续补充。

许会仙,女,今年六十多岁,是庆阳市镇原县太平镇退休教师。修炼法轮大法使她变得无病一身轻。一九九九年七月二十日中共迫害法轮功后,许会仙只因信仰法轮大法“真善忍”,被中共多次迫害,2004年9月被非法判刑一年,出冤狱后,退休费被停发。她多次往返于镇原县教育局与人事劳动局,但相关人员相互推诿,至今连退休费都领不到。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/8/二零一五年四月八日大陆综合消息-307255.html

2015-04-07: 甘肃省镇原县法轮功学员许会仙被绑架

甘肃省镇原县女性法轮功学员许会仙,2015年4月2日下午在家中被镇原县和庆阳市十几个警察绑架。当时许会仙的女儿刚好到娘家看望父母亲,警察要一并强其绑架,因其女儿一气之下晕厥而未能得逞。据目击者说,参与绑架、抄家的还有江苏等外地的警车,还有监控定位的车辆,他们抢走了很多私人财物。目前许会仙被关在宁县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/7/二零一五年四月七日大陆综合消息-307227.html

2012-02-25: 修炼祛病一身轻 甘肃退休教师屡遭中共迫害
甘肃庆阳市镇原县太平镇退休教师许会仙,在农村小学的讲台上无私奉献自己的青春,也得了一身的病。修炼法轮大法使她变得无病一身轻。一九九九年七月二十日中共迫害法轮功后,许会仙只因信仰法轮大法“真善忍”,就被中共多次迫害,到头来连退休金也被非法剥夺了。
许会仙,女,今年六十多岁,是庆阳市镇原县太平镇退休教师。没修炼法轮功之前,她除肾脏以外全身是病,严重的是脑神经衰弱和肠胃炎、妇科病,得法修炼后很快无病一身轻,她沉浸在身心健康的幸福之中。

一九九九年七月二十日,江氏集团开始抹黑、迫害法轮功,许会仙遭受迫害的日子也从此开始。七月二十一日晚上十点左右,太平镇政府和派出所十多人到她家,让她说出她认识的法轮功学员的名字。过了一段时间,太平镇书记刘文广和枣林村支书李仲录叫许会仙的老伴(法轮功学员)在全乡党员会上做检讨,他的老伴因承受不住压力放弃了炼法轮功。

二零零零年,太平镇派出所、镇政府、枣林行政村、咀头自然村各派一人对许会仙洗脑,此后每季度都有派出所、镇政府的人上门骚扰。

二零零四年五月中旬的一天下午四点,太平镇派出所警察姜文华领着镇原县公安局两名警察冲进许会仙的家,未出示任何证件,就翻箱倒柜到处乱翻,连牛棚、草棚都不放过。过了两天,太平镇派出所警察姜文华再次领着镇原县公安局警察蒋玉杰和另外四名警察闯进许会仙的家,又开始抄家,比上次更详细,连垃圾都翻了,他们把许会仙绑架到太平镇派出所,非法关押三天,镇原县公安局局长王新平逼写保证、罚款二百元后将她放回。

二零零四年六月,镇原县公安局将许会仙绑架到镇原县看守所。在镇原县看守所,她不明白一月前被罚款为什么又被关押,她绝食抗议迫害。镇原县公安局局长王新平把她叫出去谈话说:“县上有个法轮功比你厉害,把他都打得制服了,看我把你关在大号子里,打得留一张皮。”她绝食到了第五天,镇原县看守所姓段的警察让两个犯人抬着一块上面钉着四个铁环的木板,说要给她和另一名法轮功学员灌食,当天下午四点,他们把那位法轮功学员固定在木板上,抬进号室。六点左右又抬了出去,最后因为家人的劝解,在那位法轮功学员停止绝食后,她也放弃了绝食抗议迫害。

三个月后,许会仙身体瘦弱,好几天不能吃饭,今医院检查,血已经很少了,当时有一人说:“人都这样了,发发慈悲,想吃什么给买来吃。”公安局还是勒索了她三千元押金,才让她保外就医回到家。

回家后,经过学法炼功,许会仙的身体恢复了。

二零零四年十二月二十四日,镇原县公安局警察再次将许会仙绑架到镇原县看守所。

二零零五年四月,镇原县七名法轮功学员被镇原县法院非法判刑迫害,其中法轮功学员席浩学被非法判刑七年,陈建展被非法判刑七年,田润海被非法判刑四年,段为军被非法判刑三年等。其中就有许会仙,她被非法判刑一年。

二零零五年九月份(保卫就医三个月没算),许会仙被放回家。二零零六年四月,镇原县人事劳动保障局停发了许会仙的退休金。她多次到有关部门要退休金,都被拒绝,至今只领了一份低保。

二零零八年七月,太平镇政府干部和派出所人员又到她家骚扰、签字,叫许会仙不要发传单。

二零零九年,派出所新所长上任,再次到她家骚扰、要求签字,遭到她的拒绝。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/25/修炼祛病一身轻-甘肃退休教师屡遭中共迫害-253473.html

2005-07-30: 甘肃省庆阳市部份大法弟子被迫害情况简述

许慧仙:被非法判刑3年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/30/107299.html

兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱)联系资料(区号: 931)

2018-10-11: 甘肃监狱管理局地址:兰州市城关区静宁路100号 电话:0931—8535248
区 号:0931 值班电话:8881081
邮政编码:730030 传 真:8825056
甘肃监狱管理局局长:钟智录 0931-8960577 13893230806
甘肃监狱管理局局长 :万治贵 0931-8736526 13919858899
政 委:王禄维
梁仪坚:0931--8735366 13609368660
刘琰 副局长 0931--8735688 13993166922
甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿 13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
邪科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等

2018-06-24: 甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
一监区长:张万里
二监区民警:刘春丽
四监区长:刘莹
监狱心理辅导中心:周远萍 肖艳

邪教科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等
2014年之前甘肃女监人员信息:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?