页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-23 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

青海 >> 海北藏族 门源监狱(前浩门监狱,浩门农场) >> 赵香忠(贺万吉妻), 女, 50

赵香忠(贺万吉妻)
青海省西宁市50岁的大法弟子赵香忠曾被非法抓入青海女子劳教所四次,被迫害得基本瘫痪在床,后去世。其丈夫 贺万吉,西宁铁路分局公安处干警,也于3月后被海北州浩门监狱迫害致死,后儿子被株连失业

紧急成度:
家庭地址: 青海省西宁市
个人近况: 2003年2月22日 迫害致死 (2003-06-11首次报道致死)
立案日期: 2003-06-11
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 557(常有变动,请以明慧为准)
家庭成员: 儿女: 贺万吉 贺万珠(贺万吉弟)
儿媳: 赵香忠(贺万吉妻)
夫妻/父母: 贺寿安 赵玉兰
交叉列在: 青海 > 西宁市

贺万吉和赵香忠夫妇

案例描述   折叠显示

2017-03-09: 插播勇士遭中共江泽民集团迫害综述
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/9/插播勇士遭中共江泽民集团迫害综述-344031.html

2015-12-06: 青海省西宁市74人控告元凶江泽民

青海省西宁市七十四人(五十六个案例)向最高检察院、最高法院递交了控告江泽民的刑事控告状,敦促最高检察机关就江泽民对法轮功的迫害罪行立案,依法追究其责任。

今年八十四岁的老太太赵玉兰控告江泽民及其帮凶将她儿子、媳妇迫害致死。

赵玉兰的儿子贺万吉是西宁铁路分局公安处干警,因修炼法轮功不断遭受迫害,被关在青海省劳教所,出来后被青海省西宁铁路公安分局开除公职,二零零二年七月间,因参与青海省和甘肃省的电视插播法轮功真相,于二零零二年十二月三十日被判刑十七年,非法关押在海北州浩门监狱。二零零三年五月二十八日监狱突然通知家属称贺万吉因脑溢血抢救无效死亡。他妻子赵香忠四次被非法抓入青海女子劳教所,于二零零三年二月二十二日被劳教所摧残致死。

被告人江泽民发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,使中共的官吏越发贪残,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者。

自二零一五年五月底到十月二十七日,明慧网已收到近二十万法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院、公安部等相关部门的诉讼状副本。法轮功学员诉江,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护所有中国人的做好人的权利。希望社会各界都来声援和加入这场诉江大潮。

赵玉兰在控告书中说:“儿媳赵香忠被非法抓入青海女子劳教所共四次。最后一次是在二零零二年“十六大”之前,六辆警车包围了儿子贺万吉的家,一家均被绑架关押,其中包括寄放在儿子贺万吉家里的两个亲戚的小孩──十二岁左右的女孩和两岁的女婴,亦被关押达十几个小时之久。儿媳赵忠香被关押在女子劳教所的禁闭室里,遭到严酷的迫害,只能睡在冰冷的水泥地上,二十几天后儿媳赵香忠被释放,但已不能行走,下半身没有知觉,胸部以上疼痛难忍,不能进食,骨瘦如柴,已瘫痪在床,生命垂危。”

“二零零四年五月十三日凌晨三点,青海省湟中县公安局和当地派出所的六名警察(其中两名姓张,一名姓赵)无缘无故冲入我家,开始翻箱倒柜地搜查。我起床对他们说:‘你们深更半夜的在干什么?我们犯了什么错,我们做个好人值得你们这么紧张吗?!你们为什么白天不来,你们白天来让其他人也知道一下你们在干什么!你们深更半夜的来是不是有什么不可告人的目的。’这帮警察无言以对,蛮横地给我戴上手铐后把我塞进了警车。他们对待一位七十多岁的老人,就像对待年轻的穷凶极恶的暴徒那样,强拉着手铐硬拽着我,我的双手被手铐弄破,双手全是血,我家中的一些书籍和真相材料被他们全部没收了。我被非法关押十五天,并被强迫收取一百五十元钱。我的老伴贺寿安也是一位修炼者,在目睹了我被警察强行拖拽上车的恐怖景象,儿子和儿媳被迫害致死的一连串打击下,于二零零四年年初带着满腔的悲愤离开了人世。”

赵玉兰老人说:“我只是一个普普通通的农村妇女,修炼法轮功也因为想得到身体的健康与升华,然而却遭遇了这么多的迫害与折磨,我的经历也只是江泽民迫害法轮功弟子的冰山一角,在这场迫害中有多少家庭被破裂,有多少亲人无法相聚。这些都是江泽民一手造成的,我这个在大法中受益的农村老人,不但要为我自己,也要为我那些失去生命的亲人站出来控告江泽民,为千千万万的法轮功弟子申诉冤情。希望当局的执法者聆听我们百姓的心声,严惩元凶江泽民,还大法师父清白,还法轮大法清白,还人间正道,并且赔偿在这场迫害中我所有的损失。”
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/6/青海省西宁市74人控告元凶江泽民-320100.html

2008-12-02: 青海法轮功学员遭受迫害一览

.....赵香忠

法轮功学员赵香忠,得法前目不识丁,得法后,能通读《转法轮》及新经文,五个月后能背诵《洪吟》。1999年7.20以后,赵香忠曾被非法抓入青海女子劳教所共四次。第四次,邪党十六大之前,恶警用六辆警车包围贺万吉(丈夫)的家,贺万吉一家被非法绑架和关押,其中有寄放在贺万吉家里的两个亲戚的小孩——一个十二岁左右的女孩和一个两岁的女婴,也被惨无人道地关押达十几个小时之久。赵香忠被关押在女子劳教所的禁闭室里,遭到严酷的迫害,大冬天却让睡在冰冷的水泥地上,二十几天后,赵香忠被放出来时已不能行走,下半身没有知觉,胸部以上疼痛难忍,水米难进,骨瘦如柴,几乎瘫痪在床,生命垂危。不久,赵香忠于2004年2月22日死亡,时年五十岁。

贺万吉

贺万吉(法轮功学员赵香忠的丈夫),男,离世时年仅53岁,原为青海省西宁铁路分局公安处干警。因修炼法轮大法不断遭受邪恶的迫害,先被非法关押再青海省劳教所劳教一年,后被非法判刑十七年,关押在青海省门源监狱(原称海北州浩门监狱)。因长期监禁并滥施酷刑,出现高血压症状,于2003年5月28日门源监狱突然通知贺万吉的家人,声称贺万吉因脑溢血抢救无效死亡。

另外,因修炼法轮功的亲人被邪恶夺走生命后,他们的家人无法接受这突如其来的打击而去世的有贺万吉的老父亲,赵香忠的老母亲......
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/12/2/190901.html

赵香忠(Zhao, Xiangzhong),女,50岁,青海省西宁市大法弟子。2003年2月27日明慧网披露了《青海省大法弟子贺万吉一家遭受的迫害》,现已证实,贺万吉的妻子、大法弟子赵香忠于2003年2月22日被迫害致死。这是继范丽红、谭迎春之后,第三位被青海省女子劳教所迫害致死的青海省大法弟子。

赵香忠在得法前目不识丁,得法后,能读《转法轮》及新经文,五个月后能背诵《洪吟》。1999年7.20以后,赵香忠曾被非法抓入青海女子劳教所四次。

第一次,去北京为法轮功上访被判劳教一年。

第二次,在讲清真相时被抓,被非法判劳教三年。赵香忠坚定正念,不配合邪恶,受到残酷迫害,呈现严重病象,不到三个月被假释,成功冲出了劳教所。

第三次,2002年春节期间,赵香忠被恶警非法绑架到青海女子劳教所,在禁闭室里关了十五天,又因病被放。

第四次,十六大之前,恶警用六辆警车包围贺万吉的家,贺万吉一家被非法绑架和关押,其中有寄放在贺万吉家里的两个亲戚的小孩──一个十二岁左右的女孩和一个两岁的女婴,也被关押达十几个小时之久。赵香忠被关押在女子劳教所的禁闭室里,遭到严酷的迫害,只能睡在冰冷的水泥地上,二十几天后,赵香忠被放出来时已不能行走,下半身没有知觉,胸部以上疼痛难忍,水米难進,骨瘦如柴,已基本瘫痪在床,生命垂危,赵香忠于2003年2月22日去世。

赵香忠仅仅因为修炼法轮功,为自己的信仰说句公道话,就被残酷迫害致死,以“三个代表”自称的江氏政治流氓集团,对待一位目不识丁、不可能去伤害谁的温和善良的老太太下如此黑手,他们利用媒体所宣称的一切借口都无法掩盖他们的罪行。

2001-07-21: 张庆元:女,于6月中旬在市内张贴真相被恶警抓住,因不说姓名被拷打、判刑。现该弟子一直绝食,用生命护法,生命垂危。
贺万吉赵香忠夫妇于6月初在舟县散发资料,被居民告发,现被关押折磨。
陶珩:男,6月初在市内张贴真相被抓后,备受折磨,现被劳教。
孙大有:男,民和烟草局工作,6月初张贴真相被抓。
刘锦国:男,在张贴真相中被抓。
苗青:女,在大街上行走时被叛徒认出后被抓,判劳教三年。

2000-09-09: 赵XX (女,48岁贺万吉之妻)家属 劳教一年 西宁市多巴劳教所
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/9/9/2253.html

本案件联系资料(区号: 970)

参与迫害大法弟子贺万吉及青海、甘肃电视插播者的相关单位有:

甘肃省兰州市城关区人民法院;
西宁市公安局国内安全保卫支队;
青海省民和县公安局;
甘肃省兰州市公安局红古区公安分局;
青海省民和回族土族自治县公安局国内安全保卫大队;
甘肃省西峰市公安局国内安全保卫科;
甘肃省镇原县公安局;
青海省西宁市铁路公安处;
青海省湟中县公安局;
青海省民和县公安局;
青海省海北州浩门监狱;
甘肃省庆阳地区劳动教养管理委员会;
青海省广播电视信息网络有限公司;
青海省广播电视信息网络有限公司民和公司;
甘肃省兰州市红古区广播电视局;
甘肃省庆阳地区广播电视网络中心;
西宁新世纪有限电视网络公司;
青海省政法委书记管雷;
青海省公安厅厅长何再贵,
青海省610办公室负责人:吴有才,李富茂;
青海省西宁市公安局国保处:曲秉朝(处长),段志华(副处长);
青海省西宁市610办公室负责人:段××(处长),魏××(处长);汪清平(科长);
西宁市中级人民法院检察员:张学武、陈咏梅;
青海省高级人民法院审判长:陈振辉,审判员:林婷,代理审判员:王连生,书记员:喇忠义。

迫害法轮功学员的人员:
恶警:
1.青海省公安厅厅长:何再贵。
2.青海省610办公室负责人:
吴有才,电话:0971-8482940(办公室);0971-8482939(住宅);
李富茂,电话:0971-8482506(办公室)。
3.青海省省政法委书记:管雷,电话:0971-8483339(办公室),0971-8482733(住宅)。
4.青海省西宁市公安局国保处:
办公室:0971-8247576;

曲秉朝:处长,013997091399(手机),0971-3585936(小灵通);
段志华:副处长,0971-3594796(小灵通)。
5.青海省西宁市610办公室负责人:
段志华:副处长,0971-3594796(小灵通);
魏××:处长;
汪清平:科长,
5.青海省西宁市城西区政法(治)委书记:孟庆根,原来办公室电话为:0971-6145134,原来的住宅电话为:0971-6309403。
西宁市朝阳派出所电话:0971-5500873;

本案件有关文件



相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?