页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-16 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 唐山市安康医院(第五医院,精神病医院) >> 赵惠霞, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-07-28
交叉列在: 河北 > 唐山市

案例描述   折叠显示

2001-01-25: 唐山市迫害法轮大法弟子
安康医院为几名大法弟子强行注射一种针剂。注射后人被折磨得痛苦难忍。医院以各种借口给他们注射了这种为戒毒人员及精神病患者才用的针剂后,几个人反应迟钝、语言障碍、口干舌燥、嗜睡……(其痛苦程度远远超过6—13天不进食,不进水的状况)持续几天走路东倒西歪,行为失控,四肢无力等,但种种持发性反映又因人而不同:

董淑桂是在绝食几天的情况下与赵惠霞一起被送进医院的。她们清楚地听见医生说:“董淑桂、张淑娟两人神经,先给她们打一针。”身体、精神状态都很好的二人被打了针后立即出现了心里焦躁、四肢抽搐、麻木,浑身无力只能挪动着走路。头脑不清楚、睡不着觉,痛苦地在地上转圈。绝食第14天董淑桂还因炼功被铐几个小时。有这样使病人康复的医院吗?对绝食这么长时间的人这样对待,医德哪里去了?他们还讲人道吗?

马晋华、邵丽燕、张淑娟也都被注射了这种针剂,种种痛苦同样折磨着她们。在床上一绑就是几十个小时。使身心受到严重的摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/25/7222.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?