页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-20 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 黄冈 浠水县 >> 南初寅, 男, 53


紧急成度:
家庭地址: 湖北省浠水县汪岗镇梅山乡张安庙村三组
有关恶人: 公安局一科恶警夏寿松、杨俭、李勋华、甘世涛
个人近况: 2001年2月 迫害致死 (2001-02-26首次报道致死)
立案日期: 2003-03-16
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 147(常有变动,请以明慧为准)

案例描述   折叠显示

2010-06-19: “湖北省法制教育中心”头目张幸福罪恶纍纍

...在张某的直接指使下,沙洋劳教所从一九九九年到二零零九年十年间,一共迫害死了十二名法轮功学员(致伤、致残、致精神失常者不计其数),他们是:随州市:刘光凤、褚中平;荆门市:杨佩战、李小敏、陈和平;鄂州市:潘正惠;襄樊市:邹远涛; 黄冈市:杨才银、喻福祥、欧阳明、南初寅;十堰市:曾宪娥。由于中共当局的封锁,还有罪恶没有被曝光,这只是已知姓名地址的十二位遇难同修。尤其是十堰某银行法轮功学员曾宪娥,在沙洋劳教所严管队里,受尽了恶警、包夹的毒打和各种折磨,在痛苦的极限中悲惨死去,死后还不准家属换新衣服,不准验尸,不准开追悼会,不准向外宣布,尸体被解剖摘走器官后,在沙洋就地火化。这一桩桩一件件对法轮功学员的惨烈迫害,作为当时的沙洋劳教所政委张某,难辞其咎!...
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/19/225631.html

2009-07-06: 湖北沙洋劳教所迫害致死十二位大法弟子
湖北省沙洋劳教所九大队是迫害大法弟子的黑窝。一九九九年“七?二零”以来,那里关押了众多的法轮功学员,被邪恶之徒以世人难以想像的手段折磨着,恶警经常将救护车停在那里,一旦有法轮功学员被折磨的快要不行时,就拉医院急救,将人在生死之间折磨。

据明慧网报导,从一九九九年至今,已知被沙洋劳教所迫害致死的大法弟子有十二位:随州市刘光凤、褚中平;荆门市杨佩战、李小敏、陈和平;鄂州市潘正惠、襄樊市 邹远涛、黄冈市杨才银、喻福祥、欧阳明、南初寅;十堰市曾宪娥。由于邪党的封锁,还有罪恶没有被曝光。

在沙洋劳教所九大队,恶警强制法轮功学员做奴工、关小号、衣服脱光电击、罚站军姿、殴打更是家常便饭,并利用包夹殴打,还有非法加期。法轮功学员孔祥胜被关小号折磨,被恶警脱光衣服电击,逼写三书。柯昌炎、刘大中被严管迫害、罚站军姿、蹲坐。代重礼被迫害的连路都不能走了,恶警还强迫要他做奴工。

沙洋劳教所的女所已搬到武汉,现在位于七里湖的是男子劳教所。在七里湖医院后面有三栋大楼,都是劳教所,一栋是所谓办公楼,另两栋用以奴工生产的。

沙洋劳教所九大队现在仍非法关押着二十多名大法弟子,已知有:孔祥胜(襄樊)、张毅(襄樊)、陈小宝(襄樊)、柯昌炎(大冶)、陈建平(咸宁)、石凯(赤壁)、严三明(麻城)、刘大中(宜昌)、肖红兵(仙桃)、姚家军(黄石)、褚四春(广水)、代重礼(麻城)、宗守帮(赤壁)、褚××(广水) 、 刘××(麻城) 。
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/6/204060.html

南初寅(Nan, Chuyin),湖北省浠水县汪岗镇梅山乡张安庙村三组人,男,53岁,医生。他是又一个被江泽民集团迫害致死的法轮功学员,他带着满目的遗憾,离开了他的家人。

他一家五口人,都是大法弟子,深得大法恩泽。正当他的家庭蒸蒸日上时,江泽民集
团开始了对法轮功及学员的迫害。为了伸张正义,向世人讲清真相,他们曾上北京想向中央政府说句公道话,也曾参加集体炼功以实际行动证实大法,其结果是:南初寅三次被关押,并强迫劳教一年;小女儿被劳教一年半;大儿子被西南石油学院开除,并被浠水公安局无理关押几个月;大女儿三次被抓被关;老伴也因在外炼功被抓。好端端的一个家在这场政治迫害中支离破碎。

《民法》第98条指出:“公民享有生命健康权。”而南初寅为了锻练身体在99年7月23日、99年12月25日在浠水广场炼功时两次被抓,同时遭到警察的毒打。警察夏寿松用电筒猛击他的头部,并伙同警察杨俭、李勋华、甘世涛等人将南初寅打倒在地,用皮鞋踩住颈部,在头上、身上乱踢,血流满面。在浠水第一看守所关押期间,为了整他,警察把他换到他们称为“狠号子”中并暗示犯人折磨他。在18号监室时,他被犯人猛击腹部后,脸色突变,倒地半天不省人事,从此后大便开始带血,有时吐血,腹部以下越肿越大。而看守所的人却装没看见。南初寅地告诉同修:他在号子里几乎天天挨打,折磨不断。关押了6个月左右,他被非法判劳教一年,2000年5月被送到黄石劳教所。黄石劳教所看到他的身体状况恶劣,年龄又大,不敢收他,就退回了看守所。但过了一个月,县公安局不顾他身体状况又强行将他解入黄石劳教所五大队。大队干部看到他浮肿的身体没有安排他干重活,过了二个月左右,于9月24日他与其他法轮功学员一起被送到沙洋劳教所,实行强制转化。这个过程中他一直便血,腹部以下到脚是肿的,一直拖到劳教期满释放回家。在家中一直吐血、便血不止。他是医生,知道自己的身体状况,他告诉家人他的肝脏被打破了,已无法医治。就在这种情况下,公安局及清泉镇有关部门一次次逼迫他写保证书,不准他炼功,不准他修炼,不断施压,搞得他家过不得安宁日子。加上层层的精神压力及生活的重担,终于拖垮了他。南初寅于2001年2月一天夜里大量吐血后离开人世。

在为南初寅遗体送葬的那一天,几十名他生前的功友为他去送行却遭到公安人员的无理抓捕和非法搜查,还要抓走参加葬礼的学员。

2001-02-26: 湖北省浠水县大法弟子南初寅被迫害致死
......
南初寅在第三次被抓时,恶警用手电筒向他头部猛击,并拖倒在地,全身乱打乱踢,在严重受伤的情况下,送進了看守所监号。过几天看守为整治他,又将他调進了一个“恶号子”,暗示牢头狱霸整他,就这样牢头狱霸肆无忌惮地毒打他折磨他,直打得他便血、吐血,腹部以上骨瘦如柴,腹部以下至脚都浮肿。这期间南初寅又多次被提审施压,并被宣布劳教,关了近九个月被解往黄石劳教所,劳教所看到他的情况没有安排他干甚么。一个多月后又与其他法轮功学员一起转至沙洋劳教所,由于长时间浮肿、便血,当时很多在一个大队的学员看到他的脸色非常不好,很是担心。在沙洋劳教所一个多月劳教期满了,被迫写了“三书”才放回家。

回到家后大量便血、吐血,他是个医生,知道肝脏被打破了。就是这种情况下,那些人性全无的人还三番五次给他施压,强迫他写保证。

由于长时间的身心摧残,从劳教所回到家后两个多月后,内伤复发,肝破裂于2001年2月15日离开了家人,这时大儿子从看守所放回家才一个多月。

在为南初寅遗体送葬的那一天,几十名他生前的功友为他去送行却遭到公安人员的无理抓捕和非法搜查,还要抓走参加葬礼的学员。

南初寅的惨死是江泽民集团欠下善良民众的又一笔血债。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/2/26/8363.html

黄冈 浠水县联系资料(区号: 713)

2019-04-25: 湖北省沙洋范家台监狱是非法关押全省男性法轮功学员的黑窝,现将一些信息整理如下:

湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:0724-8570016、8570067、8562210、8575503、8570010
举报:0724-8565011
狱政科:0724-8570008
教育科:0724-8570016、85755505
传真:0724-8562210

范家台监狱监狱长:庄广陵(警号4244000)
副监狱长:汪涛
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记:谢毅
纪委副书记:王飞
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
政治处副主任:唐亚峰
政治处:孙闵、刘翠云、刘华
特警大队:陈兵、曹琳、李立莉
指挥中心:刘少琛
办公室:马玉霜、吕凡琪
教育改造科:吴光权、刘悟刚(警号:4244597)
高戒备监区:石明武
会见中心:颜兵
一监区:罗平(区长)13597878987、杨千隆
二监区:罗俊(区长) 、程皓
三监区:祖剑(区长)、徐前进、杨闯、郑雄、张红庆(政工内勤)、范俊儒
四监区:徐宏(区长)、陈珍明
五监区:王亚、陈亮、成可斌、曹滨
六监区:黄晓涛(区长)、别燕青(警号:4244648)、刘博文、刘志、周宇、周玄、李军
七监区:马卫兵(区长)、桂豪、钟源、吴伟
八监区:付存国(警号:4244585)陈祥、王哲
九监区:王乔(区长)、陈健晖、罗炎山、李昌平、赵飞、何凯、付百放、李军(与六监区的李军同名)
医院:胡成
出入监监区:丁成河(警号4244543)石立宾(警号:4244569)、陈武、秦洪斌、黄洋、龚友松、黄光敏(警号:4244339)、(其中丁成河、龚友松是帮教能手,专门做转化工作)
刑罚执行科:沈建军(科长)
狱政科:肖正法(科长)
生活卫生科科长:肖天波13972881228
田科长:0724-8570009
劳动改造科科长:徐坪
信访科副科长:李俊丽
审计科:易丽霞
... 更多

本案件联系资料(区号: 713)

湖北省浠水县公安局副局长 黄海军,住宅电话:86-713-4226-298, 手机:86-713-8900-600
浠水第一看守所
黄石劳教所
沙洋劳教所

本案件有关文件

控告浠水县公安局黄海军、方永明、杨健等不法人员
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/10/5/85795.html

湖北浠水县南初寅被迫害致死,儿子遭折磨生命垂危
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/13/84085.html

湖北浠水县大法弟子南初寅被迫害致死真相
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/5/7/10732.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?