页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 九龙坡区(石桥铺,白市驿镇) >> 李文龙(刘平丈夫), 男, 45

个人情况: 原重庆钢铁集团职工

紧急成度:
家庭地址: 九龙坡区马王村5幢1单元9-2号
有关恶人: 马王派出所
个人近况:
立案日期: 2003-06-06
家庭成员: 儿女: 李文龙(刘平丈夫)
儿媳: 刘平(李文龙妻子)
夫妻/父母: 李洪蓉(李洪容)

案例描述   折叠显示

2013-07-23: 重庆市九龙坡区国保队长苏银的犯罪事实
...2.李文龙一家被迫害的妻离子散

法轮功学员李文龙,四十多岁,原重庆钢铁集团公司职工。一九九九年七月二十日后,他因坚持修炼,被重钢公司无理开除。同年十月七日,因去北京为大法说公道话被非法关押在大渡口看守所十五天;二零零零年十二月七日,李文龙再次進京上访,在北京遭绑架后被重钢公安分局接回,在西山坪被非法劳教二年。

二零零二年十二月二十三日,劳教期满后,九龙坡区马王乡派出所将李文龙直接从西山坪送到重钢洗脑班迫害。

二零零三年五月二十九日,九龙坡区“六一零”人员、苏银和马王乡派出所黄华等恶人半夜敲门,将熟睡中的李文龙吵醒,一伙人蜂拥而入非法抄家,又将李文龙绑架到西山坪劳教所劳教一年半。

二零零七年六月一日晚七点左右,李文龙吃过晚饭下楼后,被九龙坡区马王乡派出所的恶警绑架,随后苏银、黄华等恶人直接开门進屋抄家。当时只有李文龙儿子一人在家,这帮恶人翻腾了三个多小时,连李文龙儿子学习用的电脑都抢走,到十点半才离开;这期间他们又将前来串门的另一个法轮功学员李亚敏抓走,随后也抄了李亚敏的家。

李文龙的八十多岁的母亲李洪容也因坚持修炼法轮大法,曾被苏银及其九龙坡区公安局国保队绑架后枉判三年刑;妻子刘平也先后几次被非法关押在看守所、洗脑班、劳教所迫害。一个原本完整家,常常是夫妻双双被绑架,只有儿子孤独一人承受生活及学习的压力。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/23/重庆市九龙坡区国保队长苏银的犯罪事实-277041.html

2009-03-21: 重庆九龙坡区国安迫害多名大法弟子
重庆九龙坡区国安苏银(音)迫害很多大法弟子,被迫害的大法弟子扬元春、李文龙、代文妮、马义先及其女儿张全翠、女婿林德才等。在过年前后林德才通过劳所把行政复议书交给妻子张全翠,要求妻子把非法抓捕的经过找当时在场的同事证明,几个同事都作了证明,后有其他人向林德才单位邪党书记及建设厂610邪恶邓庆伟(音)和区国安苏银告密并威胁证明的同事,同事们迫于无赖的情况下只得收回证明,同时林德才妻子也受到威协。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/21/197540.html

2008-12-13: 奥运下的重庆西山坪劳教所
西山坪劳教所非法关押的法轮功人员名单(十一月):
杨国刚、李文龙、冯飞、成定根、田维良、王显华、邹孝军、徐小华、夏俊明、林德才、余富荣、任东川、朱志林、杜汉文、唐全、屈明洪、万兴林、游大力、夏道平、张银明、张平、郑鹏、孟雪涛、张革、亢洪、罗蛟禹、汤毅、王志海、谢晋、李常利(音)、秦大群、苏国红,(以下人员六十岁以上)夏吉清、唐志仲、张兴渝、江锡清、朱德富、陶于奎、石世田、段辉明、张培生、陈民国、陈孝敬、汪建雄、姜辛、袁正友、高乐之、王贤明、邓力平、袁应江、刘光弟、盛建辉、龚延昭等。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/13/191490.html

2008-11-30: 重庆西山坪劳教所非法关押49名大法学员

至二零零八年十一月,重庆市西山坪劳教所非法关押着四十九名大法学员,七大队二中队即专门迫害大法弟子的所谓专管中队非法关押着其中四十六名大法学员。

1、其中七大队一中队现非法关押着一名大法学员:

七大队一中队即所谓“整训队”。大法学员亢宏于二零零八年九月初被劫持到此时,双脚被迫害的不能行走,三天后他就被拉到劳教所中心医院迫害。劳教所于十一月二十四日下午将亢宏拉回一中队时,他的双脚仍然不能行走,又被迫害致大小便失禁,神智不清,其情状惨不忍睹。

2、七大队二中队非法关押着四十六名大法学员:

一组:任东川、袁应江、罗蛟禹、王治海
二组:孟学涛、邓力平、王贤明、张革(盲人)
三组:张银明、高乐之、袁正有、李昌兴、张平、姜辛、郑鹏
四组:汪建雄、万兴林、夏道平、游大力、陈明国、陈孝敬
五组:段辉明、屈明洪、古胜学、张培生、石世田、唐全
六组:杜汉文、朱自林、陶于奎、王显华
七组:邹孝军、徐小华、余富荣、林德才、夏俊明
八组:李文龙、朱德富、田维良、成定根、冯飞
九组:夏吉清、江锡清、张兴瑜、杨国刚、唐自仲

3、劳教所中心医院现非法关押着二名大法学员:
谢锦、苏国宏

零八年六月二十六日下午一点,有五男一女在二中队的办公室找大法张学员银明谈话,要求张银明做线人,条件是可以让张银明恢复自由,当时遭张银明拒绝。

张银明,四十四岁,重庆市九龙坡区黄角坪人,被迫害期限是二零零七年九月二十八日至二零零九年六月二十七日。
http://minghui.org/mh/articles/2008/11/30/190762.html


2008-02-05: 重庆市西山坪劳教所迫害大法弟子的案例

李文龙,四十五岁,重钢工人,一九九五年得法。一九九九年上访,被非法拘留十五天;二零零零年上访,又被非法拘留十五天,后被非法劳教两年(二零零零年至二零零二年);二零零三年五月二十九日至二零零四年十一月,又被非法劳教一年半。现在又被非法劳教一年半(二零零七年六月一日至二零零八年十一月三十日),其间,李文龙胸口被打乌,罚站三天,双脚浮肿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/5/171803.html

2008-01-04: 重庆西山坪劳教所近期对法轮功学员的迫害
重庆西山坪劳教所七大二中队中队长雷科金,那些吸毒人员私下叫其科机,正属“淘汰产品”。雷科金和管理干事秦干事,公然教唆吸毒人员文化果、刘波、梁谷及一些值班吸毒人员封新、赵地生等,使用饥饿、暴力、恐吓、少睡觉(2─4个小时)强迫法轮功学员邓利平63岁、李文龙40多岁、任车川36岁(重庆西彭人)写所谓的“三书”。文化果甚至恶毒的用铁棍敲击邓利平关节各处,吸毒人员陈慷(重庆渝中区)用脚踩法轮功学员潘远均、邓柏寿的胸部,用肘尖击其背部,体罚一蹲就是两个小时,用恐吓威胁大骂控制其干事,如倒马桶、洗衣服、敲诈钱物等手段迫害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/4/169592.html

2007-10-15: 重庆大法弟子李文龙在西山坪劳教所遭受迫害
重庆大法弟子李文龙,男,30岁。他在重庆市西山坪劳教所七大队遭受了邪恶的残酷迫害。由于李文龙拒绝转化,邪恶之徒采取不准吃饭、长时间罚站、辱骂、殴打等邪恶手段迫害大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/15/164529.html

2007-09-30: 重庆西山坪劳教所还在严重迫害大法弟子
重庆市西山坪劳教所现在对大法弟子的迫害非常严重。据消息,西山坪劳教所现在对坚定的大法弟子加重迫害已持续很长时间,估计已一个月。除极大的加重奴役强度外(强迫折叠“头痛粉”小包,老年人也被强迫每天做一千五百包),直接的肉体折磨与手段极其残忍,用硬物敲手腕及脚踝等处,已有大法弟子被打的血肉模糊。

在大法弟子抵制迫害过程中,劳教所恶党人员曾强迫所有大法弟子连续昼夜奴役一周而不准睡觉。二位大法弟子现出现重病状,被送到劳教所的医院,其中一位是渝中区大法弟子王琪。

西山坪劳教所七大队是迫害大法弟子的黑窝,恶警指使他们所定的“帮教”吸毒人员管德明、梁谷、组长马刑等、丧尽人性的折磨大法弟子。被迫害的大法弟子有邓力平、亢红和李文龙

最邪恶的恶警之一雷科金,从二零零一年起一直干着迫害大法弟子的行为,从一般干警升为专门非法关押大法弟子的七大队二中队的队长。此恶警想尽各种方式迫害大法弟子,强迫奴役,超时并加劳动量,使得大法弟子心身疲惫;对不“转化”的大法弟子更是不择手段迫害。

二零零七年八月恶警强迫大法弟子李文龙转化写所谓“三书”,遭到李文龙拒绝,恶警雷科金暗中命令邪恶之徒梁谷、管德明等对大法弟子李文龙大打出手,打的遍体鳞伤、特别是右眼被打肿,胸骨骨折,能明显看出凹陷,还强迫李文龙劳动。

大法弟子李文龙在遭到迫害之前,在重钢机修厂工作,是生产组长,几乎年年被评为先進。李文龙和妻子、妈妈均修炼法轮功,按“真、善、忍”的原则做人。就这样一个和美的家庭却长期遭到恶党人员的迫害。二零零七年六月一日李文龙再次遭到恶警绑架,再次被劫持到西山坪劳教所遭受迫害。

请其他知道详情的人士更详细的曝光邪恶。
http://minghui.org/mh/articles/2007/9/30/163610.html

2007-08-26: 重庆西山坪劳教所残酷迫害大法弟子李文龙
今年8月西山坪劳教所强迫大法弟子李文龙转化写所谓“三书”,遭到李文龙拒绝,西山坪劳教所邪恶的中队长雷科金暗中命令邪恶之徒梁谷、管德明等对大法弟子李文龙大打出手,遍体鳞伤、特别是右眼被打肿,胸腔骨骨折,能明显看出凹陷,还强迫李文龙劳动。在这里正告那些行凶者,多行不义必自毙!
http://minghui.org/mh/articles/2007/8/26/161566.html

2007-08-25: 李文龙一家遭重庆九龙坡区恶警迫害
李文龙,在重钢机修厂工作,是生产组长,几乎年年被评为先進。李文龙一家四口,他和妻子、妈妈均修炼法轮功,按“真、善、忍”的原则做人。儿子还未修炼,已高中毕业,即将上大专。就这样一个和美的家庭却遭到重庆九龙坡区、马王派出所恶党人员的迫害。

一、李文龙遭受绑架、迫害

一九九九年十二月,李文龙去北京为大法说句公道话“法轮大法好,真善忍好!”,被九龙坡区610非法劳教两年。期满后,被马王派出所直接关進重钢洗脑班迫害。重钢因他坚持修炼为由,非法开除他。之后,李文龙一直在外面打工,每天早出晚归,甚至没有休息日。全靠上班所得工资维持家庭生活和供儿子读书等。

二零零三年五月十九日半夜一点钟,九龙坡区国保队长苏银与马王派出所黄华等数名恶警又敲门闯入李文龙家,绑架他,同时非法抄家,并送李文龙到华岩看守所迫害,秘密决定劳教一年六个月,于五月二十九日送往西山坪劳教所,遭酷刑折磨。

二零零七年六月一日下午六点钟,李文龙从打工单位下班,刚走到自家住宅楼梯口时,早已蹲坑埋伏的警察黄华等人一齐冲上去按住他,之后把李文龙腰包里的钥匙拿走,将他绑架到派出所,非法关押迫害。国保队长苏银与派出所警察黄华、王锐、孙东等五人,拿李文龙的钥匙自行开门,闯入他家非家抄家。

当时家里李的妻子上夜班,只有儿子一人在家。抄走一部笔记本电脑,一部台式电脑(台式电脑是儿子高考时,所需要的学习用具)等物品。这次非法抓捕后,没见任何通知,也不允许接见,一直到非法秘密劳教,送往西山坪劳教所。

至二零零七年七月十一日,李文龙的母亲到610办公室问苏银,人在哪里?苏银说你找某某科,科里的人有人说判一年,有人说判一年半,已送到西沙坪。没说上几句话,保安来了强行把李文龙的母亲推出大门外。

二、李文龙的妻子刘平遭非法关押迫害

刘平,李文龙的妻子,二零零一年七月一日两点钟,被九龙坡区610与马王派出所黄华等人,闯入家中,先抄家,之后绑架,非法送到松山看守所迫害,随后又转到石板坡看守所,被迫害三个多月,才回家。

二零零二年一月,刘平在单位上班,610人员将她绑架到重钢洗脑迫害三个多月。同年九月二十七日晚,国保队长苏银与马王派出所黄华等数人,闯入家中,先抄家,之后把她绑架到区看守所迫害。在关押期间,苏银、秦波、李某等人在早上非法提审刘平时,用手铐分别把刘平的两只手铐在审讯室铁栏笼子上,脚尖着地,并用拳头打她,脚尖踢她等。恶警逼迫刘平说出是谁给她的资料。她没说,恶人就用欺骗手段的说;“你只要随便说出来是谁给你的资料,你就可以立即回家与儿子团聚”。

刘平被非法关押在审讯室里三天,不许洗漱,换衣。当时刘平左手小指关节被恶人拔肿,至今年才痊愈。之后刘平被非法秘密劳教一年,被非法关押在茅家山劳教,受尽各种折磨。

二零零三年八月间,刘平在单位正下班时,厂保卫科将她骗到办公室,只见派出所黄华等人在座,甚么也没说,就将她绑架到派出所。当天晚七点钟,刘平被送到白市驿洗脑班,迫害十多天才放回家。

三、李文龙的母亲李洪容遭绑架 非法关押到重庆女子劳教所

李洪容,李文龙的母亲,已七十多岁。二零零四年七月十六日,因马王小学大门外行人道上挂着一条诽谤法轮大法的横幅,她想诽谤宇宙大法,是有罪的,到时候要遭报应的。为了不让众生犯罪,李洪容在凌晨四点钟时来到街道,想取下横幅,不料被“蹲坑”的便衣警察发现,将她绑架到派出所。

当晚李洪容被送到分局非法关押四天,才放回家。然而,610与马王派出所设阴谋,当她在家住了一夜,第二天下午两点多钟,马王社区主任陈光秀带领派出所警察到家门前敲门,李洪容没开门。晚饭后六点多钟,李洪容下楼时,被早已蹲坑的便衣警察非法抓捕,推上车送到马王派出所。第二天,李洪容被送到重庆女子劳教所,非法劳教一年,遭受各种折磨。

四、未修炼的儿子遭迫害 孤苦伶仃

李文龙的儿子未炼功,但与此同时也多次被迫害。二零零七年六月一日国保队长苏银与派出所警察黄华、王锐、孙东等人闯入他家,非法抄家时,只有李文龙儿子在家。李文龙儿子说:这台台式电脑里装的全是我学习上所需要用的东西,请你们给我留下来!而且,我马上参加高考急需要用它!可惜李文龙儿子的恳求,也无济于事,恶人还是强行抱走了电脑。

李文龙儿子过了几天到马王派出所想要回台式电脑,问:警察叔叔,我的台式电脑你们检查了吧?警察叔叔回答说:“没有”。李文龙儿子说:这么多天了还没检查?警察叔叔不情愿的回答说:“你上法院告啊”。

李文龙一家就因为修炼法轮大法,强身健体,以“真善忍”为最高法理修炼心性做好人,就遭致中共邪党的残酷迫害,这还只是受迫害的千千万万“法轮大法”修炼群体中的一个小小例子。
http://ww.minghui.org/mh/articles/2007/8/25/161481.html

2007-07-21: 重庆李文龙、李亚敏被非法劳教
重庆九龙坡大法弟子李文龙7月份被非法劳教1年半,大渡口大法弟子李亚敏6月20日左右被非法劳教1年零3个月。李文龙、李亚敏分别被绑架到西山坪劳教所、重庆石马河女子劳教所迫害。

2007年6月1日晚7点左右,家住九龙坡区马王村5幢1单元9-2号的李文龙吃过晚饭下楼,在楼下被马王乡派出所的恶警直接绑架到派出所,随后黄华、苏银等人直接开门進屋抄家。当时只有李文龙正准备高考的儿子一人在家,这帮恶人翻腾了三个多小时,连李文龙儿子学习用的电脑都抄走,到10点半才离开;这期间他们又将前来串门的李亚敏抓走,随后抄了李亚敏在大渡口区翠园路的家。

李文龙,男,四十多岁,原重庆钢铁集团职工,1999年7月20日后,因坚持修炼被重钢非法开除。1999年10月7日因去北京为大法说公道话被非法关押在大渡口看守所15天,同年12月7日李文龙再次去北京上访,在北京被绑架到某处看守所,后通知重钢公安分局接回,被非法劳教二年。在西山坪劳教所受尽酷刑折磨后,2002年12月23日马王乡派出所将李文龙直接从西山坪送到重钢洗脑班迫害。

2003年5月29日,九龙坡区610和马王乡派出所黄华、苏银等恶人半夜敲门,将熟睡中的李文龙吵醒,李开门后一伙人蜂拥而入非法抄家,又将李文龙绑架到西山坪劳教所劳教1年半。李文龙的母亲李洪蓉、妻子刘平都先后被马王派出所非法关押、劳教迫害。

6月正值大陆高考,正紧张备考的李文龙的儿子却眼看着自己的父亲被恶警抓走,在他短短十几年的人生中,已经经历了太多磨难。在恶党迫害下,像他这样的孩子,在中国大陆数不胜数。

李亚敏,女,五十多岁,重庆钢铁集团退休职工,曾于2000年12月去北京上访,被非法关押一个月,后又被长期盯梢、跟踪。2005年大渡口区国保支队曾去她家非法抄家。李亚敏的丈夫没有工作,一家靠她一人的退休金生活,近八十高龄卧病在床的老母亲得知心爱的女儿被抓,整日以泪洗面。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/21/159276.html

2007-07-07: 刘亚林遭重庆大渡口区610绑架及重庆大法弟子遭迫害综述
李文龙,男 43岁 2000-2002年被非法劳教两年,后又被劳教一年,2007年6月1日又被九龙坡区610绑架抄家。

刘平李文龙之妻,40岁,2002年—2003年被非法劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/7/158381.html

2007-06-06: 重庆大法弟子李文龙、李亚敏被非法抓捕
2007年6月1日晚7点左右,大法弟子李文龙在自己居住的重庆九龙坡区马王乡家属楼下被邪恶绑架,随后被非法抄家,从家中抄走了1台笔记本电脑、1台台式电脑、1个移动硬盘、1个外置刻录机、2本《转法轮》、几十个护身符、1个无线上网卡、1台打印机、几十页打印纸等物品。

在非法抄家时,重庆大渡口区的大法弟子李亚敏到李文龙家串门时,也被绑架。李文龙现已转移至重庆市九龙坡区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/6/156371.html

2007-06-03:重庆市九龙坡区大法弟子李文龙再被非法抓捕
重庆市九龙坡区马王三村大法弟子李文龙在六月一日从打工单位六点钟下班到家刚吃完晚饭时,被马王派出所的几个恶警闯入家中非法子李文龙,当晚送到华岩寺看守所迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2007/6/3/156174.html

2005-02-17: 大法弟子李洪蓉之子李文龙家住马王三村,因到北京为法轮功鸣冤2000年12月被重钢公安分局绑架,送到西山坪劳教所非法劳教两年。2003年5月马王派出所恶警在其家中搜出大法资料,李文龙又被马王派出所非法劳教一年半,遭受种种酷刑折磨。

2001年7月1日马王派出所恶警非法闯入李文龙家中,以其散发大法真像资料为由,把大法弟子李文龙之妻刘平绑架,非法关押在九龙坡看守所达三个月之久。2002年1月,刘平又被重钢送洗脑班迫害三个月。2002年9月马王派出所恶警非法闯入家中,搜走大法资料,并藉此将刘平非法劳教一年。2004年8月恶警又将刘平绑架到洗脑班洗脑迫害。在夫妻俩同时被关押迫害期间,他们年幼的孩子尚在上小学,无人照管,生活也无着落。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/2/17/95649.html

2005-01-15: (重庆西山坪劳教所)一到行刑组,表面看,没有任何刑具,被子叠得如军人样,屋里只有铁床、马桶、矮凳、脏水桶、水泥地,……但这些都可以随时成为刑具。
(1)坐刑。大法学员被逼迫坐在一个小凳上,不准丝毫移动,手抄后扭曲又提起,两膝间夹一薄纸,纸一动便会遭拳脚或喝斥,几天后臀肿大,再坐溃烂,全身重量几乎支撑在硬凳上,分分秒秒,如坐针毡。连续坐四十八小时,睡2小时后又坐四十八小时,然后睡2小时,循环往复。长期坐下来,不能站立,肌肉萎缩,各种人体的机能受到极大的摧残。
(2)铁床。上下铺铁床距地面40公分左右,把人挤压進去头在外面,二手左右固定铁床,或直接挤進床下吃饭也在里面,几天不准出来。
(3)痰桶。打手把痰吐在学员脸上,或把学员的头压進脏水桶里。
(4)水泥地。冬天学员被强脱下防寒衣,只穿单衣被压在地上,四肢各脚站一打手,连续数小时。
(5)鞋。打手用肮脏的鞋底打学员的脸、头,用脚踩脸,或四、五个人一起打,再用脚踩头。
(6)饥饿。每顿仅半两稀饭或36颗米。
(7)服不明药物。被强灌不明化学药物,灌后,口愈渴、细胞萎缩、失去平衡,肌肉松弛,此不明药物为半个仁丹大、白色。(望懂药物的同修提供资料)。
(8)不准睡觉。睡打手就用木棍击头,或用粗铜丝(缠有铁)劈头盖脸打。
(9)纸、笔。在邪恶、血腥暴力流氓式的逼迫下写“五书”。要按照它们定的文革式的上纲上线大批判的格式写。并开全中队“揭批”大会,要求没有眼泪也要挤出眼泪。
法轮功学员廖联海、李文龙、古胜学、江寨红、张金良、谷九寿、钟苏俊、韩以明、张友稿、谢锦、张培生,文祖明、张培金等百馀人都不同程度受过上述酷刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/15/93525.html

2003-06-06: 重庆大法弟子李文龙等被九龙坡分局马王乡派出所610歹徒绑架
四川省重庆大法弟子李文龙在5月28日晚11点多被九龙坡分局马王乡派出所610强行闯入家中抄家,抄走师父大照片一张和部份大法书籍,十几本周刊,十几张光盘和部份真像资料,同时将李文龙非法绑架,只留下上中学的儿子(其母因坚修大法又被非法劳教)。

李文龙现被非法关押在华岩看守所。他曾在2000年去北京天安门证实大法被非法劳教两年,今年1月份才出来。妻子刘平(大法弟子)2001年和2002年两次被非法抓捕,现关押在重庆茅家山非法劳教。
恶人:马王乡派出所610头子:秦川。

2004-02-04: 重庆市九龙坡区马王乡派出所610恶警舒银专对大法弟子监管,到大法弟子家干扰。特别是对刚从劳教所出来的弟子進行监控、迫害,大法弟子李文龙被第二次劳教,她要负主要责任。

九龙坡区(石桥铺,白市驿镇)联系资料(区号: 23)

2019-07-04: 重庆九龙坡区公安分局国保支队值班,电话:区号,023一68630488重庆九龙坡区石桥铺派出所,警察刘泽宏,重庆九龙坡区石桥铺巴山柏林社区:邮编:400039警察刘泽宏,电话:13308380127,警务室oo群号:248495776
柏林社区:电话区号:023一68610016
李继红社区书记:电话:13908351922
陈龙,社区主任:15523201
杜明洋社区管迫害:社区15023102440
刘松,社区工作:18623037233

2018-12-04: 涵谷警察
康雪量 18223117752
李忠省 15825944539
马东淳 13808351999
涵谷派出所电话 032-68159507 023-65730907
九龙坡公安分局 023-68158110 023-68159110
九龙坡检察院 023-63426077 023-63426011
九龙坡法院信访科 023-61246548

2017-11-01: 重庆市九龙坡区洗脑班在华岩寺看守所内
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/1/二零一七年十一月一日大陆综合消息-356152.html#171031221422-1

2017-09-24: 重庆九龙坡区政法委电话 023-68789519
地址:重庆九龙坡西郊路27号 邮政编码:400050
联系人:蒋达祥 023-68425119
政法委书记:何立伟 13808386681
重庆市九龙坡区610头目:
黎绍玉 023-68781805;孙小平 023-68784628
重庆市九龙坡区公安分局:
地址:重庆市九龙坡区红狮大道,邮编400051
传真:023-68159688
局长廖勇 023-68158110 、副局长 卢波、王金水
其他局长:023-68159588、023-63750070、023-63750071
重庆九龙坡区国保支队:
... 更多

本案件联系资料(区号: 23)

舒银电话:023-66611886

本案件有关文件

重庆大法弟子历尽魔难 矢志不移
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/10/28/18704.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?