页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-22 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 大港油田 >> 韩铁强, 男


紧急成度:
家庭地址: 天津大港油田
个人近况: 已释
立案日期: 2005-07-01
案例分类: 拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  抄家/抄资料点  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 李秀菊
女婿: 韩铁强

案例描述   折叠显示

2015-08-16: ◇7月23日被绑架的天津大港油田韩铁强已于8月23日晚回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/16/二零一五年八月十六日大陆各地简讯及交流-314073.html

2015-08-01: 警察执法犯法 邮局知法犯法

天津大港油田海滨派出所的警察李洪涛,于二零一五年七月二十三日上午,以了解情况为由把韩铁强叫到海滨派出所,至今未回。经调查,海滨派出所警察在韩铁强家中无人的情况下非法入室抄家,后又把人绑架到大港区看守所。据悉,警察绑架韩铁强是因为韩铁强到采油邮局邮寄了一封控告江泽民的控告信。
韩铁强在依法行使宪法所赋予的控告权。当时邮局给正常办理并收取了快递费用。海滨派出所警察作为执法人员,不但不依法办事,还让邮局协同犯罪,私扣私拆公民合理合法的私人信件,阻挡法轮功修炼者控告迫害元凶江泽民,这才是在违法。

在全国已有超过十万人诉江的历史关键时刻,谁还在参与迫害!善恶到头终有报,只争来早与来迟!每个人的善恶表现,都被上天一点一滴的记录着,善待大法,保护法轮功学员,维护自己的良知,就是在给自己造福。

海滨派出所警察绑架韩铁强经过简述:

二零一五年七月二十三日上午十点左右,天津大港油田海滨派出所片警李洪涛打电话让韩铁强去一趟,原因是七月十九日,韩铁强寄往最高检、最高法的起诉江泽民的控告信被邮局私扣转交派出所。派出所以上级命令为由说核实情况,之后半个多小时,另一片警寇某某,打电话让韩铁强的妻子徐华也去一趟,徐华给韩铁强打电话确认此事,韩铁强说就是他们两人的信件被扣,他们要核实事实,徐华一到派出所就被两三个警察拦住不让见韩铁强,分开非法审问并限制人身自由五个多小时后,以孩子小为由让徐华离开。期间警察们私自闯入室并抄家,抄走的东西没有给当事人看。徐回到家中看到因为暴雨不能回家,一个卧室几乎被水泡,整个床上的东西都湿了,一直湿到床板,木地板被泡起鼓。女儿在等待一天还不能见到爸爸的情况下,失声痛哭,母女抱头痛哭一场后,这些年来的痛苦阴影再现这个家庭。

这是中共迫害法轮功十六年来,韩铁强第三次被绑架。与前两次一样,这次警察也没有任何非法凭据,没有说法,就把人给关进看守所。此时徐华已经一天没有吃饭,带着八岁的女儿去派出所给韩铁强送饭,女儿给爸爸写个小纸条,希望爸爸尽快回家。结果到了派出所,警察不让孩子见爸爸。小姑娘在派出所大门口又忍不住痛哭,母女二人在大门口等待一个小时,大概晚上七点左右,看到一辆警车出来开往大港区,徐华随后开车到三年前韩铁强被非法关押的大港区看守所,等了大概几十分钟,远远的天又黑,隔着铁栅栏,看到韩铁强似乎被戴着手铐非法送押到看守所,女儿哭喊着:“爸爸你要好好的!”韩铁强答应了一声就被带进去了。那是一个石头也会落泪的场景!

之后的这些天,女儿偶尔会默默的流泪,给爸爸写信,给爸爸画画。盼着去给爸爸送东西,听妈妈说警察不让见面后又哭了。一天,徐华看到女儿紧紧抱着爸爸的一摞衣服,终于忍不住躲到卧室泣不成声,女儿听到了妈妈哭,也痛哭起来,就这样母女二人一人一屋都怕伤害到对方哭了好长时间后,妈妈过去搂着女儿,告诉女儿,爸爸是好人,警察抓错人了,孩子含着泪问妈妈,等爸爸回来,我们出国好吗 。孩子幼小的心灵在这个国家是受到了多大的伤害,让这么小的孩子没有勇气去生活去面对了!

有一次,徐华带着女儿从大港区回家的路上,听到孩子长长的叹了一口气,问孩子为什么,孩子说:“妈妈,这些警察到现在还不明白真相,他们可怎么办啊!”作为有灵魂的人,警察们,你们想想自己都做了些什么!?

回顾历史,佛教和基督教等正教在当时传法时,都被诬陷和迫害,是不是?罗马帝国当时那么强大,罗马皇帝尼禄火烧罗马城嫁祸基督徒,修炼人承受了无法言语的苦难,可是那是走正神路上的人,然而迫害他们的人呢?将在无尽的毁灭中偿还自己所犯下的罪恶,罗马帝国毁灭……有思想的人们都深思一下吧,人不信的都正在显现中!

政府推出“有案必立,有诉必理”,现当权者提出以宪治国,《宪法》规定公民有控告的权利,难道江泽民犯了法就不算犯法了吗?就不能控告了吗?公安机关应该保护公民控告的权利和隐私,帮助公民惩恶扬善。怎么能伙同邮局私扣私拆公民合法的控告信件呢?!在这全国已有超过十万人起诉江泽民的历史关键时刻,每次想意图毁灭证据都会增加新的迫害证据。法轮功学员要求把江泽民绳之以法,也正是为了把你们从被动迫害法轮功的犯罪深渊中解救出来,还不醒悟!

十六年的血腥镇压,全世界民众都知道了善良的法轮功修炼者是被迫害的,中共前党魁江泽民手下残暴的参与迫害的政法系统头目已经逐一被绳之以法!曾经被蒙蔽的干了迫害修炼人的事,但还有善心的警察们现在要明辨是与非!为自己和家人的未来着想,不要当替罪羊 !正义的审判已经开始。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/1/警察执法犯法-邮局知法犯法-313435.html

2015-08-01: 天津市滨海新区大港油田大法弟子韩铁强被绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/31/二零一五年七月三十一日大陆综合消息-313360.html
2015-07-26: 天津市法轮功学员韩铁强被绑架

天津市大港油田法轮功学员韩铁强7月23日被绑架至大港区看守所,并被非法入室抄家。

韩铁强7月19日向最高检察院递交起诉江泽民诉状,邮件被邮局扣留并移交当地派出所。现在韩铁强年幼的女儿经常默默的哭,想念爸爸,老抱着爸爸的衣服,经常拿纸片给爸爸画画。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/26/二零一五年七月二十六日大陆综合消息-313082.html

2015-07-25: 天津大港油田法轮功学员韩铁强被绑架

7月23日上午9点左右韩铁强接到海滨派出所打来电话让他去一趟,他抱着给警察讲真相的目的就去了。大概一个多小时又把他妻子徐华叫去了,警察找他俩要家里钥匙没给,下午警察叫着开锁的人一起把店里门给撬开抄走一些东西,徐华下午5点多已回家。晚上8点多徐华到派出所给小韩送饭,把饭拿进去了说任何人都不让见,大约晚上10点多小韩被送到大港区看守所。

小韩19号在采油小区邮局寄的诉江信,当时给邮寄的是个女的问寄的什么,小韩说是起诉江泽民的,就给此人讲真相。此次被绑架原因据说是被邮局的人把信给送到了海滨派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/25/二零一五年七月二十五日大陆综合消息-313070.html

2015-07-24: 天津市滨海新区大港油田大法弟子韩铁强被绑架

天津市滨海新区大港油田的大法弟子韩铁强因为向最高检察院递交起诉江泽民的控告信,在7月22日被当地公安绑架,并非法入室抄家。请知悉详情的人士补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/24/二零一五年七月二十四日大陆综合消息(二)-313026.html

2012-03-05: 天津大港油田韩铁强被绑架经过
(明慧网通讯员天津报道)大港油田二号院恶警连续多日在法轮功学员韩铁强家门外设圈套,采用断电、埋伏、引诱韩铁强开门等卑鄙手段,图谋绑架他,在未得逞的情况下,又在二月二十九日早上,韩铁强去交接班时,六个警察把他绑架。

二月二十七日中午,两个警察(警车车号:3389)去韩铁强、徐华夫妇家敲门,诱骗开门的两个警察,个子不高的是主要参与者,姓戴,自己说是二道沟的片警。

二十八日晚大概二十点至二十二点四十分左右,韩铁强家里突然断电,韩妻仔细听楼道有细小的动静,就断定有恶警守在门口,居心不良,因为昨天白天来骚扰过,家人没有开门。韩妻猛拍门几下,楼道的灯亮了,有只手按住了猫眼。幼小的女儿很害怕,空气似乎都凝固了,恐惧的韩妻趴在窗户上大声喊:来人啊,有强盗,有小偷!喊了几遍,孩子吓哭了。

又过了几分钟,有人把电闸合上了,悄悄地下楼去了,但人还没有走,楼下还有便衣,据说来了两辆车,有三个年轻的手持电棍,全身都是黑的。过了一会,走了一辆车,到大概二十二点四十分陆续都走了。

在采用埋伏、设圈套断电、引诱韩铁强开门等卑鄙手段,欲图绑架均未得逞的情况下,恶警仍不甘心。又在二十九日早上,韩铁强去交接班时,两辆警车围住,撬车锁,后六个警察绑架了韩铁强,当时很多人围观。一位目击者说:小韩真行,六个警察都架不住他。他说我只听我师父的。

随后九点左右警车又去韩铁强家中开门,没打开,其妻走脱。

二十九日下午,韩铁强的母亲、大哥和岳母去大港区先后找了三个地方,确认韩铁强非法关押在大港分局看守所,警察开始说十二小时是调查期,后说超过三十六小时给家人信。

三月一日将近十一点时,警察打电话到韩铁强岳母家,说韩铁强被拘留,要把韩铁强的衣服、皮带、眼镜送回来,随后来了两个警察,其中有戴某,让家属收衣物并签字。韩铁强的妻子徐华在场,不要衣物,拒绝签字。问其拘留原因,两个警察支吾着……没等说完,徐华劝告对方不要参与迫害。谁知两个警察恶狠狠的说,你要这样,我就传讯你,把你也抓起来!

徐华的老父亲见状愤怒地猛拍桌子,大声呵斥恶警:你是执法人员,你这话想说就说,你想抓谁就抓谁?!你就是法律?!两个警察闻听,心虚慌乱,仓皇下楼。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/5/天津大港油田韩铁强被绑架经过-253860.html
2008-08-02: 天津监狱长期酷刑折磨大法弟子

恶警樊雅胜在强迫转化周长河时,用打火机烧周长河的下巴,胡子和肉被烧的焦糊。

恶警指使监控(专门被指使迫害大法弟子的刑事犯)于永红制作刑具小板凳:两指宽,一寸高。每天早6点坐到晚10点,在长期酷刑折磨下,大法弟子高风存、刘振刚、曹宝玉、王加声、刘海滨、丁广成、宋之山等屁股坐烂流血。

再不转化就铐上20多斤手铐脚镣,蹲小号。让罪犯监控拖着大法学员走,生铁把肉磨的鲜血淋淋,如李希望、李源勇、徐小龙、张金钟、韩铁强。恶警陆文元指使强制徐小龙在走道里趟镣,双脚血肉模糊。恶警刘云岭多次酷刑折磨李源勇、肖喜乐并对他们残忍灌食。

监控罪犯洪源受恶警指使叫大法弟子背批判大法的文章,从早6点到晚10点,背不下来不许睡觉,如高风存、李源勇,华连友等多人血压上升、精神上受到极大摧残。朱广华学员腿有毛病,后又被监控迫害的小腿骨折。

近期恶警杨波文迫害大法弟子卫广华,趟铁镣子使卫广华胯骨受伤不能行走。杨波是一分区队长,自称转化迫害大法弟子的骨干,迫害蔡立荣,长期关小号,使老蔡在酷刑折磨下精神恍惚。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/2/183247.html

2005-06-30: 天津市监狱恶警对法轮功学员的野蛮折磨
我曾经被中共迫害進牢几年,在监狱这几年里看到了天津市监狱的狱警在监狱长王金山带领下,对法轮功人员采取了史无前例残酷的方法進行体罚虐待强迫转化。

狱警们为了完成上级下达转化指标,为了获得上级发放的重赏,就对坚强不屈的法轮功修炼者使用刑具小板凳和戒具(脚镣15公斤重)及不让睡觉等方法迫害。刑具小板凳长15釐米,宽5釐米高6釐米,对坚强不屈的法轮功修炼者使用此刑具,放在地上,强迫法轮功学员坐上,用它来支持身体,腰背挺直,不能弯曲,两脚并拢,脚后跟距此刑具不少于30釐米,每天受刑15个小时左右。如果受刑者稍有不顺从,狱警就怂恿刑犯(监控人员)拳打脚踢,然后给戴上手铐和15公斤重的大脚镣,关進禁囚室。恶警以提讯为名把此人从禁囚室里提出来到狱警办公室,四楼路程足有200多米,在这段路程中,狱警陆文元、樊亚胜、杨波、刘云岭,怂恿刑犯(监控人员)把法轮功人员强拉硬拽,连推带搡,目的是利用戒具(脚镣)当刑具使用来磨脚腕子,有的人把脚筋都磨出来了,皮肉模糊,鲜血淋淋,这就是天津市监狱恶警迫害大法修炼者利用戒具(脚镣)当刑具使用。受到此种残酷虐待的人有:姚占中、高凤存、韩铁强、张金钟、徐小龙、谢向东等。受到小板凳刑具虐待的人数占法轮功人员总数的70%。还有一种方法是不让睡觉,虐待法轮功修炼者,受到此虐待的人有高风存、姚占丰、周长河、滑连友,张金钟等人。

狱警攀亚胜迫害法轮功修炼者周长河,用打火机烧周长河的脸部。

狱警陆文元、攀亚胜等对法轮功修炼者刘振刚强迫转化,用刑具小板凳,把此人的臀部都坐破,感染发高烧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/30/105154.html

大港油田联系资料(区号: )

2018-07-30:太平村派出所:
值班电话:022-63148174
当班副所长王磊

2015-08-01: 天津大港油田二号院派出所:
电话:022-25966521、25923642
李洪涛13752482899(参与绑架的警察)
寇某某13672036663(参与绑架的警察)
所长25923643、13902091307
教导员25923446
副所长13821066223
警察:13702132769、13752488324

2013-12-24:
相关人员:
芳华小区居委会主任朱震
海滨派出所警察王建、叶某某、梁某某
大港分局国保队长刘锦强18622020155
大港分局局长王志华13902154307

2013-12-21: 绑架天津滨海新区大港油田法轮功学员段永霞责任人:
大港分局国保队长刘锦强18622020155

机关部室
  总经理办 党委办公室 维护稳定办公室 人事处 劳动工资处 企业文化处 工会 团委 纪检监察处 规划处 财务处 审计处 企管法规处 内控管理处 资本运营处 物资装备处 生产运行处 土地管理处 安全环保处 科技信息处 井筒工程处 勘 探 处 油气开发处 采油地面处
机关附属
  勘探事业部 油藏事业部 油气开发部 冀东项目部 孔南开发项目部 销售公司 工程监督中心 基建工程部 人才中心 有偿解除中心 工程造价中心 多经管理部 资金结算中心 审计中心
所属单位
勘探研究院 采油研究院 石油工程院 第一采油厂 第二采油厂 第三采油厂 第四采油厂 第五采油厂 第六采油厂 滩海开发公司 原油运销 天然气公司 测试公司 车务管理中心 消防支队 赵东项目部 信息中心 油田化学公司 井下作业 井下技术服务 工程建设 路桥工程 物资供销公司 电力公司 通信公司 检测评价中心 接待服务中心 炼达公司 技术学院
矿区单位
  大港油田矿区服务事业部 综合办公室 党群工作部 人事劳资部 安全环保部 生产运行部 矿区建设部 矿区物业与公益服务部 计划财务部 离退管理部 社会保险中心 公积金中心 供水公司 客运分公司 第一矿区 第二矿区 第三矿区 港骅矿区 港狮矿区 团泊洼公司 新闻文化 总医院 保卫处
... 更多

本案件有关文件

2015-08-01:
大港油田二号院派出所022-25966521 022-25923642
教导员022-25923446
所长022-25923643 13902091307
副所长13821066223
警察13702132769


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?