页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-11 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

贵州 >> 凯里 施秉县 >> 田宗富, 男, 50


紧急成度: 最高
家庭地址: 贵州省凯里施秉县
拘留时间: 2003年3月3日
个人近况:
立案日期: 2005-06-27

案例描述   折叠显示

2006-03-26: 贵州中八劳教所迫害大法学员事例
贵州盘县大法学员彭贻柳在中八劳教所五大队二中队,遭受到中八暴徒恶警徐发元残酷迫害,2005年5月31日由于彭贻柳写严正声明,于6月1日早上被送入攻坚室迫害,并被绳子捆绑。后又折磨至6月2日早上点名时,彭贻柳被邪恶之徒折磨得发出惨叫声,惊动了整个中队,全体学员异口同声的制止恶警行恶,喊出“不准打人”。二中队大法学员冲进攻坚室把彭贻柳从攻坚室救出,后彭贻柳又重新被恶警投入攻坚室进行残酷迫害,致使头部严重受伤,留下了三寸长的伤口,造成大量出血,后被送入警备队继续迫害,总共迫害长达50天左右。

大法学员田宗富2003年12月24日由于写严正声明的事从五大队三中队调入二中队,因在其身上搜到严正声明的草稿,被中队黄干搜到并交给中队副队长徐发元。田宗富被徐发元投入攻坚室进行残酷的迫害,交给吸毒人员陈彬滨、王建强进行残酷迫害。他们不准田宗富上厕所,憋不住小便,湿了裤子,他们强迫将田宗富裤子脱下来擦地板,还没擦干,后又将被子拿过来擦地上的尿。后强迫其长时间蹲下,不准站着。因田宗富抵制迫害,恶徒将其按倒,穿着皮鞋踩其脚趾、脚背。邪恶之徒对他乱踢乱打,穿着皮鞋在小腿上又搓又踩,又用塑料凉鞋抽打双脚,当时造成双脚严重发乌、发肿,脚趾被打起血泡。

后来田仍然不配合他们,他们手段就更加恶劣。后将其头发,用线捆起、挂起,绑在窗台上,使其蹲也蹲不下,站也站不起。并用钢针扎右手的中指和无名指,造成中指化脓,后来致使中指变形。接着又拿钢针乱刺后背,一直刺到双腿,由于刺中左腿血管,造成大量出血,致使田宗富穿的三层裤子被血打湿。后恶人们又用风钩打其头部,当时血就顺着头往下流。接下来手段更加毒辣了,它们用拳头猛击田的胸部及两肋,造成其呼吸紧促,使其处于昏迷状态,在这种情况下用冷水喷田的脸,可是田仍然不配合,一直折磨到第二天下午三点。
http://minghui.org/mh/articles/2006/3/26/123742.html

2006-03-23: 贵州施秉县大法弟子田宗富遭恶警绑架
2003年3月3日贵州省施秉县的大法弟子田宗富遭到当地公安迫害,并且非法将其创维电视及VCD抢走,至今未归还,并且非法将6000元存摺搜走,并将田宗富送入中八劳教所才退还6000元存摺、录音机、大法书籍和磁带。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/23/123538.html

2005-06-25: 田宗富,贵州省凯里施秉县人,因信仰“真、善、忍”被地方恶警非法拘留。面对地方恶警的野蛮流氓行为,田宗富以绝食抗议达10天之久,由于地方恶警怕闹出人命,田宗富后来被保外就医。在外才一个月,田宗富又再次被地方恶警绑架,送入贵州中八劳教三年,家里仅靠妻子一人带着五个孩子艰难度日。

田宗富被送入中八劳教所后遭到中八恶警的残酷迫害。2004年,田宗富从五大三中队转入二中队时,恶警队长涂仲玖,指导员徐发元因从田宗富身上搜出严正声明的字条后,徐发元唆使吸毒犯王建强、陈滨彬将田宗富关進所谓的“攻坚室”,残酷迫害达1个多月。攻坚室是一间只有几平方米的楼梯间,由两名吸毒犯24小时监控進行残酷迫害。他们不让田宗富上厕所,导致小便便湿了裤子,后又强迫他把裤子脱下将地板擦干,田宗富遭毒打并被针乱刺后背,以及针刺手指,导致手指感染后食指变形,疼得田宗富昏死过去。田宗富苏醒后,吸毒人员又继续行恶,用风钩将其额头敲破,血从额头流出,他们将田宗富按在地上,其中一个吸毒犯穿着皮鞋用脚使劲踩田宗富的小腿,并用白边鞋抽打双脚,致使双脚发肿。

贵州中八迫害大法学员的“攻坚室”完全是一个丧失人性的黑窝,田宗富从攻坚室出来后,队长涂仲玖暗示车间质检强迫近50岁的田宗富每天工作到凌晨一点左右。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/25/104827.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?