页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 佛山 顺德区(顺德市) >> 赵天荣, 男, 36

个人情况: 广州市宏德科技有限公司经理

紧急成度:
家庭地址: 广东省阳江市
迫害情况: 被诬判4年
个人近况:
立案日期: 2005-06-24

案例描述   折叠显示

2014-10-20: 科技公司经理被诬判 律师发表网络声明

广州市宏德科技有限公司经理、法轮功学员赵天荣,2013年11月19日被诬陷,在公司被绑架、非法关押。2014年7月30日佛山顺德法院公然违反多项法律明文规定,无视正义律师辩护意见,枉法裁判其4年冤狱。

赵天荣依法提起上诉,在上诉状上特别注明:“我对(2014)佛顺法刑初字第973号案一审认定的事实和理由均有异议,坚决要求二审法院开庭审理此案。”佛山市中级法院再次在强权面前,背弃法律,公然违反法律规定,并谎称已听取辩护律师意见,枉法裁判维持原判。

赵天荣的辩护律师——广东的刘正清律师,对顺德法院和佛山中院这般公然背弃法律、构陷律师的行径感到震惊!特借助网络发表法律声明,郑重告诫那些违法者:二战后国际法庭在审判纳粹反人类罪行时就曾确立原则:“不得依据政府或上级命令而免除其法律责任”!刘律师还在声明中重申:本律师绝不因一时一地之得失为任何违法者背书买单!

法轮功学员赵天荣,广东省阳江市人,原任职用友公司业务经理,现任职广州市宏德科技有限公司经理,业务水平很精湛,为公司和客户解决了不少难题,为人平和、幽默风趣,对公司的同事和客户非常耐心细致。面对中共对法轮大法的恶毒诬陷和疯狂迫害,他不为所动,坚持揭露中共破坏传统文化、沦丧人类道德,坚持向亲友派发再现传统文化辉煌的神韵光盘。他有美满的家庭,两个可爱又听话的孩子(女儿现在5岁,儿子2岁)。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/20/科技公司经理被诬判-律师发表网络声明-299200.html
2014-09-22: 广东省广州赵天荣被诬判4年 上诉后维持原判

9月21日,刚收到法院的二审判决书,维持原判。法院根本没有通知律师开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/22/二零一四年九月二十二日大陆综合消息-298028.html#14921222710-1
2014-08-16: 广东省广州法轮功学员赵天荣被诬判4年

http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/15/二零一四年八月十五日大陆综合消息-296031.html

2014-08-10: 广州法轮功学员赵天荣遭迫害近况

8月1日下午4点多,广东省广州顺德看守所打电话给赵天荣家人,叫找个律师8月4日过去谈谈。具体情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/3/二零一四年八月三日大陆综合消息-295519.html

2014-08-07: 广东省广州法轮功学员赵天荣被诬判4年
8月1日,佛山市顺德区法院送达非法判决书到看守所,非法判了赵天荣4年。现赵天荣本人提出上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/7/二零一四年八月七日大陸綜合消息-295715.html

2014-06-01: 佛山610操控法庭迫害好人 公诉人不敢回应律师

五月五日下午三点,广东佛山市顺德区公检法在顺德区610和广州市天河610暗中操纵和指使下,在佛山市顺德区法院审判庭第五庭非法庭审广州法轮功学员、广州市宏德科技有限公司经理赵天荣

所谓的“610办公室”是中共江泽民一伙于一九九九年六月十日为迫害法轮功而专门成立的非法组织,类似纳粹盖世太保。

广州维权律师刘正清到场为赵天荣作了无罪辩护,对每个企图强加赵的所谓“证据”都予以否定。“法官”经常打断律师和赵天荣本人的辩护。当律师指出他们是预先定罪,审判只是走过场时,法官就在那里偷笑。

公诉人提出的指证赵天荣的所有所谓“证据”,没有在庭上当庭核实。法律规定不在当庭播放的,属于没有经过当庭质证的证据,就不能认可为有效证据,无效证据不能作为判决依据。庭审中,见不到法官传讯任何一位证人出庭作证。依照法律规定,证人作证的,证人必须出庭,证人不出庭作证的,其证言无效。

辩护有理有据 法官公诉人不敢回应

进去法庭时,要检查包和身份证,带瓶水都要你喝一口,以防带的是什么危险品。在法庭上安插了便衣,隔了两个位置就有二、三个,还要看旁听者的身份证。

一开庭,不知是法警还是便衣在庭上拍照,非法侵犯公民肖像权,意图制造恐怖气氛,还有意将摄像头在律师头上舞来舞去。律师当时就向法官提出抗议:“庭内已经安有摄像头可以录像了,为什么还要另外拍照?”法官不得不装样子对着那个人说了句:“那个拍照的注意点!不要照律师。”

开始时,赵天荣提出要党团少先队员回避,法官明知这是赵应有的权利,却非法驳回。所谓“公诉员”罗列一堆的所谓的“罪证”,包括48张光碟和7.9G的U盘等强迫赵天荣承认。赵天荣为自己辩护说抄家时没有逮捕令和搜查令,是强迫他开门的。赵天荣对起诉书提出异议的有:它的错别字和其中写的“被害人”所指不清,公诉员就说删掉。

赵天荣可能因为被非法关押在黑窝里一段时间了,在精神和身体上承受着来自各方面巨大压力的双重折磨,以致当天精神不是太好,但还是坚持着为自己辩护,但没说几句,就被法官打断,叫他三天内写份辩护书交上去。

律师辩护时慷慨陈词,正义凛然,法庭上静静的。律师要求他们当场播放光碟和U盘的内容,要他们拿出所谓的所犯的法律条文来,指出抓人是非法的,取证机构是非法的,证据不足,不具相连性和相关性;法轮功是好的,是社会所需要的。他们象聋哑了一样不敢回应。

在整个庭审过程中,法官明显表现出偏袒公诉人一方,明着为所谓“法庭调查”只不过在走法律程序,用种种借口掩盖办案机关制造伪证,企图达到加重迫害赵天荣的目的。

后来,法官宣布休庭,择日再开。律师在书记员曹奔记录的辩护书上签名。庭审直到四点半才结束,一共进行了一个半小时。庭审结束后,赵天荣还是被警察绑架回顺德看守所非法关押。

绑架、构陷经过

广州法轮功学员赵天荣,一九七七年一月十日出生,瑶族,大学文化。住广州市天河区石溪牛涌街一楼房(户籍地广东阳春市春城镇)。赵天荣毕业于天河棠下民族学院(现已改名)会计专业。原任职用友公司业务经理,现任职广州市宏德科技有限公司经理。由于赵经理的业务水平很精湛,只要他的出现,再难的问题也会很快很好的解决。为公司和客户解决了不少难题,他的业绩大家是有目共睹。

赵天荣为人平和、幽默风趣,对公司的同事和客户非常耐心细致,因此,同事和客户都非常喜欢跟他合作,在业务上都离不开他。尽管市场上做软件维护的公司很多,多数长期客户对于他与他公司的团队的做的维护感到非常可靠和放心,又觉得公司收费合理,所以差不多十年了,就只找他和他们公司做软件维护。而且这些客户实在觉得赵经理人很好和技术精湛还介绍其他客户给公司当作对赵的回报。

在一九九九年中共迫害法轮功之后,赵天荣曾被中共阳江当局非法劳教两年,在三水劳教所高压洗脑迫害下,被迫违心放弃修炼。回到广州之后,有段时间很消沉,最坎坷的时候连住的地方都没有,要到朋友的公司宿舍去借宿。后来经过从新思考,发表严正声明回到大法中来。慢慢的各方面都好起来了,有了合适的工作,他的业务越做越好,职位越升越高,有了稳定和不错的收入。后来,他到现在新的公司做经理,认识了温柔贤淑的太太,成家立业。大法开启了他的智慧,加上他的精明能干,吃苦耐劳,勤俭节约,有了自己的房子和车子,又有了两个可爱又听话的孩子(女儿五岁,儿子两岁,他们还不知道自己的好爸爸被绑架迫害了。)赵天荣以为自己的人生从此之后可以走上正轨了。

二零一三年十一月二十日下午发生的绑架案使他及家人的生活再次失去了往日的宁静。当天下午赵天荣因被人恶告,在天东圃镇的任职的公司内被广州天河龙洞派出所警察绑架。据悉,警察当天还闯到赵天荣在广州顺德的住处非法抄家,电脑被警察抢走。第二天,赵天荣被警察劫持回公司照相,并非法关押在天河看守所。其实早在二零一三年七月十七日已经有天河分局的公安到公司的宿舍里面找过赵,赵那天正好身体不舒服回家才避过了。估计这次行动是有预谋的,恶人监控一段时间之后才动手的。

二零一三年十一月二十五日(星期一)天河公安分局、天河“610”(专门迫害法轮功的非法机构)、龙洞派出所及天河看守所,借口在赵天荣顺德的家非法没收的物品多为由,将赵天荣非法转移到顺德伦教派出所,现赵被非法关押在顺德区看守所继续迫害。

家属一直未收到过任何书面的通知,委托了广州的刘正清律师在十二月四日下午去顺德看守所会见赵天荣,在顺德看守所刘律师在办理会见时,当值警察查看电脑后,声称该案要经过办案单位批准,要求刘律师先向办案单位申请,刘律师依法指出,本案不属于刑事诉讼法三类案件,律师有权会见当事人,办案单位办案与律师办案各司其职,律师依法履行职责,不会向办案单位申请,当值警察声称,不要跟他讲什么法,现实就是这样,当场拒绝了会见,刘律师也当场指出这是违法的。出了看守所,刘律师折回看守所办公室要求见领导,再三指出依法办理会见是律师在依法履行职责,拒绝会见是违法的,在经过一个多小时的对峙和等候,看守所才办理了会见手续。

二零一三年十二月十二日下午两点左右,赵天荣委托的律师到顺德区看守所探望赵天荣。据悉,在律师看望赵天荣的前一天,经办警察李某为了稳住赵也来看守所假意地对他说:其实我们也不想管法轮功的事,是省厅上面压下来的。叫你的同伴不要打那么多电话了,事情不要搞大了,很快可能下周三办个“取保候审”就会放你回去的。后来,在2014年1月中旬,赵天荣家属到伦教派出所拷贝公司所需财务资料(因赵天荣的笔记本电脑被非法没收),经办警察李兆安不给拷贝,态度恶劣,连打印机也不退还。但一周前电话里讲好,允许家属去伦教派出所处理此事的。而且伦教派出所的上级大良派出所已经同意了,恶警李兆安却故意刁难。这期间,赵太太及其父母都有电联李兆安呼吁放人和到伦教派出所要人,恶人都没有理会他们。

在四月的律师两次接见中,顺德看守所的恶警表现非常恶劣。第一次不被允许接见;第二次去又声称要申请批准。律师严正交涉:会见是法律赋予的权利。后又被非法要求检查律师随身携带的包,律师坚持不配合,声称:“即使不会见,也不会给检查”,最终律师依法见到当事人。

二零一四年四月一日,律师上网查到赵天荣的案件已移交法院,律师随后按法律程序,去法院拿了检察院的非法起诉书。后来通过电话询问法院开庭时间,法院回复:案子多,可能会排期到五月份。五月一日,家人才接到对赵天荣的非法开庭的短信通知,明确了非法开庭的时间与地点: 五月五日下午在佛山市顺德区法院审判庭第五庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/1/佛山610操控法庭迫害好人-公诉人不敢回应律师-292875.html

2014-05-31: 佛山市顺德区公检法、610和广州天河610非法庭审赵天荣

2014年5月5日下午三点,广东佛山市顺德区的中共邪党公检法在佛山和顺德区610和广州市天河610暗中操纵和指使下,在佛山市顺德区法院审判庭第五庭,非法庭审广州法轮功学员赵天荣

广州维权律师刘正清到场,为赵天荣作了无罪辩护。一开庭,邪党就安排个不明身份的人在庭上拍照,意图制造恐怖,还有意将摄像头在律师头上舞来舞去,想恐吓律师,律师当时反应很快,并没有被吓倒,马上就向法官提出抗议。

赵天荣为自己做了辩护,说抄家时,没有逮捕令和搜查令的,是强迫他开门的。律师要求他们当场播放光碟和U盘的内容,要他们拿出所谓的所犯的法律条文来,指出抓人是非法的,取证机构是非法的,证据不足,不具相连性和相关性,法轮功是好的,是社会所需要的。

恶人们像聋哑了一样。后来,法官宣布休庭,择日再开。非法庭审直到四点半才结束,一共進行了一个半小时。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/30/二零一四年五月三十日大陆综合消息-292753.html

2014-05-03: 广州法轮功学员赵天荣面临非法庭审

广州顺德区法院欲于5月5日下午3点对法轮功学员赵天荣非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/3/二零一四年五月三日大陆综合消息-290828.html

2014-04-26: 广州市法轮功学员赵天荣被迫害 开庭时间未定
广州法轮功学员赵天荣于2013年11月19日,被广州市天河区公安分局龙洞派出所绑架,并非法关押到佛山市顺德看守所关押。现仍被非法关押在顺德看守所。

在最近的律师两次接见中,顺德看守所的恶警表现非常恶劣。第一次不被允许接见。第二次去又声称要申请批准,律师严正交涉:会见是法律赋予的权利。后又被非法要求检查律师随身携带的包,律师坚持不配合,声称:“即使不会见,也不会给检查”,最终律师依法见到当事人。

2014年4月1日,律师上网查到赵天荣的案件已移交法院,律师随后按法律程序,去法院拿了检察院的非法起诉书。最近通过电话询问法院开庭时间,法院回覆:案子多,可能会排期到5月份。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/25/二零一四年四月二十五日大陆综合消息-290503.html

2014-02-24: 广东省佛山市顺德区伦常二中队恶警李兆安刁难赵天荣家属

广州法轮功学员赵天荣于2013年11月19日,被广州市天河区公安分局龙洞派出所绑架,并移送佛山市顺德看守所关押。现仍然被非法关押在顺德看守所,

2014年1月中旬,赵天荣家属到伦教派出派拷贝公司所需财务资料(因赵天荣的笔记本电脑被非法没收),恶警李兆安不给拷贝,态度恶劣,连打印机也不给拿走。但一周前电话里讲好,允许家属去伦教派出派处理此事的。而且伦教派出派的上上级大良派出派已经同意了,恶警李兆安却故意刁难,继续助纣为虐。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/24/二零一四年二月二十四日大陆综合消息-288030.html

2013-12-15: 广州市法轮功学员赵天荣被迫害情况补充

二零一三年十二月十二日下午两点左右,广东省广州市法轮功学员赵天荣委托的律师到顺德区看守所探望赵天荣。据悉,在律师看望赵天荣的前一天,经办警察李某来看守所对他说:其实我们也不想管法轮功的事,是省厅上面压下来的。叫你的同伴不要打那么多电话了,事情不要搞大了,很快可能下周三办个“取保候审”就会放你回去的。

中共的任何承诺都是不可靠的。修炼法轮功无罪,合法,应该无条件释放。连常人的律师帮我们辩护都是无罪辩护,我们自己更不能底气不足,更应该明确修炼与做三件事的合法性。邪恶凭甚么对赵天荣搞取保候审?我们如果也配合的话,那是不是变相承认了邪恶强加的安排与迫害的合法性了吗?我们不要给它任何机会。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/15/二零一三年十二月十五日大陆综合消息-284014.html

2013-12-11: 在今年十一月份,龙洞派出所已实施两起迫害:

1.十一月十九日下午,广州市宏德科技有限公司经理广州法轮功学员赵天荣在天河东圃镇的公司被龙洞派出所警察绑架。现被非法转押在顺德勒流看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/11/二零一三年十二月十一日大陆综合消息-283840.html

2013-12-05: 广东省广州宏德科技有限公司经理赵天荣被绑架情况补充
广州法轮功学员赵天荣,2013年11月19日,被绑架,现被非法关押在顺德看守所,至今家属还未收到过任何书面的通知,家属委托了广州的刘正清律师在12月4日下午去顺德看守所会见赵天荣,刘律师多次接受法轮功学员的委托,依法维护受迫害法轮功学员的合法权益。

在顺德看守所刘律师在办理会见时,当值警察查看电脑后,声称该案要经过办案单位批准,要求刘律师先向办案单位申请,刘律师依法指出,本案不属于刑事诉讼法三类案件,律师有权会见当事人,办案单位办案与律师办案各司其职,律师依法履行职责,不会向办案单位申请,当值警察声称,不要跟他讲甚么法,现实就是这样,当场拒绝了会见,刘律师也当场指出这是违法的。

出了看守所,刘律师折回看守所办公室,要求见领导,再三指出依法办理会见是律师在依法履行职责,拒绝会见是违法的,在经过一个多小时的对持和等候,看守所才办理了会见手续。

补充:案件经办民警:伦常二中队警察李兆安手机号码:13690786222
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/5/二零一三年十二月五日大陆综合消息-283557.html

2013-11-30: 广东省广州赵天荣被非法关押到顺德区看守所

这几天,天河公安分局、天河“610”、龙洞派出所及天河看守所恶人,藉口在赵天荣在广州顺德的家非法没收的物品多为由,于11月25日(星期一)将广州法轮功学员赵天荣非法转移到顺德伦教派出所,现非法关押在顺德区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/29/二零一三年十一月二十九日大陆综合消息-283278.html

2013-11-29: 广州市宏德科技公司经理赵天荣再遭绑架
广州法轮功学员赵天荣因被人恶告,二零一三年十一月十九日下午在天河东圃镇的公司被龙洞派出所警察绑架。据悉,警察当天还闯到赵天荣在广州顺德的住处非法抄家,电脑被警察抢走。第二天,赵天荣被警察劫持回公司照相,并非法关押在天河看守所。

赵天荣以前的同事说,大约是二零一三年七月十七日已经有自称是天河分局的公安到公司提供给赵的宿舍里面找过赵,赵那天正好身体不舒服回家才避过了。估计这次行动是有预谋的,恶人监控一段时间之后才动手的。在此也提醒法轮功学员不要对邪恶欲擒故纵掉以轻心。

二零一三年十一月二十五日(星期一)天河公安分局、天河“610”(专门迫害法轮功的非法机构)、龙洞派出所及天河看守所,藉口在赵天荣顺德的家非法没收的物品多为由。将赵天荣非法转移到顺德伦教派出所。现非法关押在顺德区看守所继续迫害。

赵天荣,男,约三十六岁,广东省阳江市人,学历大专,毕业于天河裳下民族学院(现已改名)会计专业。原任职用友公司业务经理,现任职广州市宏德科技有限公司经理。

由于赵经理的业务水平很精湛,只要他的出现,再难的问题也会很快很好的解决。为公司和客户解决了不少难题,他的业绩大家是有目共睹。赵经理为人平和、幽默风趣,对公司的同事和客户非常耐心细致,因此,同事和客户都非常喜欢跟他合作,在业务上都离不开他。年底各客户与公司都是工作量最大、最忙的关键时刻,赵经理突然遭恶人绑架,使公司和客户都陷入艰难境地。这就是中共恶党十四年来,持续迫害法轮功的恶行。希望善良的人都能伸出援手,制止迫害。

赵天荣曾经参加过李洪志师父在广州的讲法班。在一九九九年中共迫害法轮功之后,赵天荣曾被非法劳教三年,在劳教所高压洗脑迫害下,被迫违心放弃修炼。回家之后,有段时间很消沉,最坎坷的时候连住的地方都没有,要到朋友的公司宿舍去借宿。后来经过从新思考,发表严正声明回到大法中来。慢慢的各方面都好起来了,有了合适的工作,他的业务越做越好,职位越升越高,有了稳定和不错的收入。

后来,他到现在新的公司做经理,认识了温柔贤淑的太太,成家立业。大法开启了他的智慧,加上他的精明能干,吃苦耐劳,勤俭节约,有了自己的房子和车子,又有了两个可爱又听话的孩子(女儿5岁,儿子2岁,他们还不知道自己的好爸爸被恶人绑架了。)因为他今天的成功与幸福生活是一路的付出与汗水换来的,所以他很珍惜,也很怕失去。他跟朋友流露过很担心在中共的专政会影响他的一切,不想失去现在的幸福生活。可是不想发生的恶梦在二零一三年十一月十九日下午再次发生了,他与家人的生活再次失去了安宁;公司的正常运作严重受阻,客户们都蒙上了一层巨大的阴影。

赵天荣作为一名法轮功修炼者,只不过是想拥有一份正常的工作,一份事业,一个温馨的家,一个合法的炼功环境。这样的要求过份吗?一个人不可以在拥有与统治者不同理念的信仰的同时拥有家庭和事业吗?其他任何正常国家的法轮功学员或者一般民众拥有的权利作为中国的广东的法轮功学员在中国就不能拥有吗?在中国,只要中共知道了你是法轮功修炼者,它就会将你强行绑架非法关押,就要逼迫你必须在拥有信仰和家庭事业中做出切割,做出选择,否则你就休想继续拥有正常的生活。这是怎样的一个“太平盛世”?中共又是怎样的一个政府? 不让民众安居乐业的政府还能存在下去吗?请各方正义、善良的人关注,伸出援手制止中共的暴政,营救、帮助赵天荣回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/29/广州市宏德科技公司经理赵天荣再遭绑架-283317.html

2013-11-24: 广州法轮功学员赵天荣被绑架

广州法轮功学员赵天荣因人恶告, 十一月十九日下午在天河东圃镇的公司被龙洞派出所警察绑架。据悉,警察当天还闯到赵天荣在广州顺德的住处非法抄家,电脑被警察抢走。第二天,赵天荣被警察劫持回公司照相。现在他被非法关押在天河看守所。

赵天荣,男,约三十六岁,广东省阳江市人,学历大专,毕业于天河棠下民族学院(现已改名)会计专业,原任职用友公司业务经理,现任职广州市宏德科技有限公司经理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/24/二零一三年十一月二十四日大陆综合消息-283065.html

2005-06-23: 这几年来阳江、阳春被非法劳教的大法学员的名单:

赵天华:3年,赵天荣:3年,陈观柏:3年,黄秀霞:3年,莫益美:2年,李恩槿:2年,林开焕:2年,叶兰娇:2年,杨送:2年,蓝福渊:3年,张还珠:3年,姚良光:1年,敖道轼:第一次2年,第二次2年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/23/104690.html

佛山 顺德区(顺德市)联系资料(区号: 757)

2018-08-15: 振华派出所:
地址:广东省佛山市顺德区富华路97号
电话:0757-28323272、0757-28326137

2018-08-11: 佛山市顺德区政法委:
电话:0757-22832726、0757-22832701
610办:0757-22832763、0757-22830182
610头目张英松13590538905
610头目谢方生13702342943
科长左河生757-22832738、13825561956
其他610人员:18029359682、13078168881、1392820270

佛山市顺德区公安局:
地址:佛山市顺德区大良凤南路1号,邮编528300
电话:0757-22622149、0757-22636359、0757-22639361
国保大队:
电话:0757 22636177 (多数情况没人接,或者转接到个人手机上,谎称是公司的电话)
国保警察胡社荣13929188810

顺德公安局法制科:0757 22638728

顺德区容桂派出所:
地址:广东省佛山市顺德区容桂镇桂州大道中28号
电话:+86 0757-28398800
冯明星13802681600
振华社区警察中队:
地址:广东省佛山市顺德区富华路97号
电话:+86 0757-28323272 电话:+86 0757-28326137

佛山市顺德区看守所:
电话:75725632444、75725633558、75725638775、75722639361
所长胡松林75725638138办75725634981
狱警凌伟强13924850866
狱警程达强13703016665

广东省佛山市公安局
地址:佛山市大福路8号,邮编528000
电话:0757-83201922、83320194
传真:0757-83336291
2018-05-13:
3、顺德区检察院
地址:佛山市顺区大良新城区碧水路 邮编:528300
值班室:0757-22813222
... 更多

本案件联系资料(区号: 757)

2014-08-10:
看守所来电号码:13923261316。
2013-11-24:
广州市龙洞派出所:
地址: 广东省广州市天河区龙洞东路
电话: 02087028656

广州市公安局天河区分局:
地址:广州市天河区瘦狗岭路611-613号(邮编:510630)
电话:(020)87502743 83115014、83115058
局长:彭伊霖020-87502777宅85513381
副局长:
傅富山020-875027宅6685517229
吴煜升(主管刑侦)
樊春荣020-83115008 87501929
骆镜清 020-85517109 87503092
王旭东020-85555668-2811、020-87586728宅83555959
魏素新 020-83115009 85513609
张福武 020-83115005 85511333、
副局长付强

广州市公安局天河区分局“610办公室”:(020)82321185;
天河区610办成文虎、李建辉(女)、吕 海
广州市公安局天河区分局“610办”(国保大队)
小头目 徐青松:13922100555 020-82321185(现在610办为遮人耳目,已更名为内保科)

天河区政法委:
地址:广州市天河区天府路1号天河区机关大院区委,邮编510655
天河区政法书记:林赛龙
天河区政法委副书记、公安局长: 吴煜N
广州市天河区区政法委副书记、综治办主任、610头目:张文坚

天河看守所:天河棠下上社五号大院,邮编 510665
电话:020-85660731 85560729
原所长朱文勇 82312286 (宅)、85547279(办)、85546731
所长:颜××(男)  副所长:马武超
杨勉茹(女)(副所长) 13609736629  85563609  85661273
王军     13903000356   38691137    85560729-216
五盛宏     13802900069   84189055    85560729-211
包惠荣     13822282898   85562635    85560729-218

本案件有关文件

2014-08-16: 一审判决书上恶人:
审判长:李冰
陪审员:黄杏冰陪审员:帅霞书记员:曹奔顺德区法院地址:佛山市顺德区大良凤南路3号 凤南路
邮编:528300
电话:0757-22625219佛山市顺德区法院、各派出法庭地址和电话地  址:佛山市顺德区大良镇凤南路3号
邮政编码:528300
总台:(0757)22623333
立案:(0757)22663506 22663504 22663516
执行:(0757)22663585 22663554
民一庭:(0757)22663660
民二庭:(0757)22663680
民三庭:(0757)22663660
刑 庭:(0757)22663710
少审庭:(0757)22663700
行政庭:(0757)22663620
值班室 (0757)22663611
立案庭 (0757)22663509
民庭四 (0757)22663391
办公室 (0757)22663600
纪检监察室 (0757)22392028
法警队 (0757)22663611、22663614
政工科 (0757)22663860
研究室 (0757)22663841

佛山市顺德区检察院
地址:大良新城区碧水路1号
邮政编码:528300
电话:0757-22811111,22813222
案件查询电话:0757-22811111
职务犯罪举报电话:0757-22812000

2014-04-26: 顺德区法院地址:广东省佛山市顺德区大良凤南路3号
电话总机:0757-22623333
庭室 联络员 联系地址 电话
执行局 书记员轮流值班,无固定接线员 顺德区大良街道凤南路三号顺德区法院执行局大楼 0757-22663585
政工科 梁跃* 顺德区大良街道凤南路三号顺德区法院办公大楼13楼 0757-22663861
研究室 彭惠连 顺德区大良街道凤南路三号顺德区法院办公大楼13楼 0757-22663536
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?