页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-22 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

新疆 >> 和田 民丰县 >> 大法弟子

个人情况: 民丰县水利局

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-06-19

案例描述   折叠显示

2005-06-19: 2005年2月3日晚上,也就是我从新疆民丰县回到新疆察布查尔县探亲的第三天晚上,察布查尔县种羊场边防派出所一群邪恶之徒,冲进我家作恶,翻箱倒柜,公开抢劫电脑一台,手机一部(当时抢走两部,后归还一部),还有其它各种软件及光盘,总价值在一万一千元以上,因我家有涉及法轮大法的光盘和书籍,将我非法带走,在派出所折磨一夜。第二天(2月4日),又将我送到察布查尔县看守所非法关押48天,至3月23日我的家人将我保释回家。之后一段时间,派出所及公安局的恶警经常逼迫威胁我的父母家人,使我的家人精神上受到了极大的伤害。

由于我的生活非常困难,5月20日我回到原单位民丰县水利局要求工作,民丰县公安局及水利局的邪恶之徒又欲对我实行精神上搞垮、经济上截断的法西斯手段,以克扣工资的办法在经济上截断,以开除、判刑相威胁,妄图使我放弃修炼。

为此,今日特将邪恶之徒曝光,正告邪恶,一切迫害必遭报应,法轮大法是救度众生之大法,而共产邪灵却是人类社会欺世害人的邪教。参与迫害的部份邪恶之徒如下:

察布查尔县公安局国保大队 马生发
察布查尔县公安局国保大队 李忠
察布查尔县种羊场边防派出所 所长
察布查尔县种羊场边防派出所 赵某某
察布查尔县公安局 局长
察布查尔县公安局 政委
察布查尔县看守所 所长
伊犁州公安局网侦处 处长
民丰县公安局 张局长
民丰县公安局国保大队 王淇
民丰县水利局局长 达富川
民丰县水利局副局长 丁伟
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/19/104372.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?