页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-16 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

青海 >> 海北藏族 门源监狱(前浩门监狱,浩门农场) >> 胡建才(胡建材), 男, 38

个人情况: 石嘴山钢厂

紧急成度:
家庭地址: 宁夏中宁县
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-06-03
家庭成员: 夫妻/父母: 王富贵 胡菊莲
兄弟姐妹/伯父母: 胡红(胡宏) 胡建才(胡建材)
交叉列在: 宁夏 > 石嘴山市

案例描述   折叠显示

2017-12-21: 宁夏法轮功学员遭非法劳教情况统计
……
四、曾被劳教、目前仍关押在监狱的法轮功学员

曾被劳教,目前仍关押在监狱的法轮功学员共九人,其中:男性四人,女性五人:

1、银川监狱(男):三人
马雄德 七年半
孙 磊 三年
谢毅强 三年半

2、青海省的监狱(具体不详):一人
胡建才(男) 七年
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/21/宁夏法轮功学员遭非法劳教情况统计-358125.html

2017-06-23:宁夏胡建才上诉 青海法院报复 加刑至七年

近日获悉,青海省海西州德令哈市法院一审对宁夏石嘴山市法轮功学员胡建才非法判刑六年。因胡建才上诉,法院为报复,二审改判为七年。胡建才现被非法关押在青海省格尔木(具体地点待查)。

胡建才,男,今年四十岁,毕业于包头钢铁学院,原宁夏石嘴山钢厂职工,在读研究生。一九九八年开始修炼法轮功,一九九九年七二零后,被非法劳教迫害二年,被单位非法开除。二零零五年五月再次被绑架,后被判刑四年半。

胡建才本次遭迫害情况

二零一四年六月,青海省德令哈市警察绑架胡建才的姐姐胡红后,到处追查胡红散发的法轮功真相资料的来源。期间,胡建才曾给德令哈市公安局国保大队长赵林等人写过署名的劝善信。时隔不久,德令哈市公安部门在网上非法通缉胡建才,致使胡建才辞掉了在宁夏银川市的一份工作,流离失所。

二零一五年五月二十日前后,胡建才被青海省海西州德令哈市国保人员伙同宁夏警察秘密跟踪绑架,其在银川市的租住房被非法搜查劫掠,随后胡建才被劫持到了青海省,其后一直音信全无。

胡建才家人遭迫害情况

胡建才的二姐胡红,于二零一四年六月在青海省海西州德令哈市被绑架判刑四年,后被关押在青海省女子监狱(在西宁市)。

胡建才的大姐夫王富贵、大姐胡菊莲,于二零一四年十二月到新疆克孜勒苏州阿克陶县看望儿子时,因使用真相币被绑架,两人均被非法判刑四年,关押地不详。

胡建才及家人遭迫害情况请参阅明慧网《青海、新疆警察作恶 宁夏一家四口连遭迫害》一文。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/23/宁夏胡建才上诉-青海法院报复-加刑至七年-350084.html

2017-04-24: 宁夏目前仍有二十三名法轮功学员被非法关押
据不完全统计:
1、被非法关押在银川监狱的7人:
王德生 十三年
马雄德 七年半
孙建锋 五年半
闫兰江 三 年
赵玉虎 两年半
孙 磊 刑期不详
范国富 两 年
2、被非法关押在宁夏女子监狱的5人:
郑凤英 七年
张学彦 七年
罗新平 四年
陈 晨 三年
单季宁 三年
3、被非法关押在青海省监狱(具体不详)的1人:
胡 红 四年
4、被非法关押在新疆监狱(具体不详)的2人:
王富贵 四年
胡菊莲 四年
5、被秘密绑架劫持到青海省至今情况不明的1人:
胡建才 2015年5月被秘密绑架抄家劫掠至今情况不明
6、被关押在银川看守所的7人:
姜 涛 已被非法判刑两年;
谢毅强 已被非法判刑两年四个月;
曹桂兰 已被非法开庭;
苏青玲 已被非法开庭;
谭秀霞 已被非法批捕;
徐润燕 已被非法批捕;
吴进荣 已被非法批捕。
注:上述二十三人中
马雄德、郑凤英系夫妻;
王德生、单季宁系夫妻;
王富贵、胡菊莲系夫妻;
胡菊莲、胡红、胡建才三人系姐弟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/24/二零一七年四月二十四日大陆综合消息(2)-346116.html#1742401920-5

2015-06-14: 青海、新疆警察作恶 宁夏一家四口连遭迫害

从二零一四年六月下旬到二零一五年五月中旬,不到一年时间,因青海省、新疆维吾尔自治区公检法的中共不法人员作恶,致使宁夏法轮功学员胡红和姐姐胡菊莲、姐夫王富贵、弟弟四人连续被绑架遭受迫害。胡红被冤判四年,目前正在上诉;姐姐姐夫杳无音讯,弟弟胡建才被劫持到了青海省。
……
三、弟弟胡建才再次被绑架

胡建才,今年三十八岁,大学文化,因修炼法轮功三次遭受当局迫害,被非法判刑、劳教。

二零一四年六月青海省德令哈市警察绑架胡红后,曾带着她到处追查法轮功真相资料的来源。时隔不久,德令哈市公安部门在网上非法通缉胡红的弟弟胡建才,致使胡建才辞掉了在宁夏银川市的一份工作,流离失所。

二零一五年五月中旬,胡建才在宁夏中宁县被跟踪绑架,随后被劫持送到了青海省,目前不知详情。

在此呼吁还在参与迫害法轮功的人员:善恶必报,迫害法轮功的元凶高官周永康、李东生、薄熙来、苏荣(曾任青海省书记)等已遭报应,青海省的何再贵、曹栋、丁秀兰、李文军、周海林、谈小平、杨永宁、毛小兵等人遭恶报,五月二日青海省海西蒙古族藏族自治州州委常委、政法委书记金海宁“坠亡”。大量迫害法轮功人员遭报应的事例举不胜举。你们赶快停止作恶,将功补过,给自己留条后路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/14/青海、新疆警察作恶-宁夏一家四口连遭迫害-310856.html

2015-06-07: 宁夏王富贵、胡菊莲夫妇在新疆遭绑架已五个多月

2015年1月3日,宁夏王富贵、胡菊莲夫妇在新疆克孜勒苏州阿克陶县被当地警察绑架关押,至今已超过五个月。因路途遥远,目前不知音讯。

2014年12月28日,宁夏中宁县法轮功学员王富贵、胡菊莲夫妇到新疆克孜勒苏州阿克陶县看望在当地工作的儿子,2015年1月3日,他们在当地购买商品时使用真 相币。因恶人举报,被阿克陶县公安局国保大队绑架,随身银行卡,现金,手机,身份证等物品被扣留,人被关押。他们儿子的银行卡被冻结,身份证被扣押,租住的房子被封,生活和工作受到很大的影响。

真相币是指印有法轮大法真相的纸币。在中共利用喉舌媒体诽谤法轮功却不准法轮功学员说话的情况下,法轮功学员使用真相币是行使天赋的言论权利,也是在维护民众的知情权,不仅无罪,而且应当受到法律的保护。

胡菊莲和其丈夫王富贵是因患腰间盘突出修炼法轮功的,短时间内疾病痊愈,无病一身轻。王富贵修炼后还戒掉了抽烟喝酒打麻将的坏习惯,脾气也变好了。

胡菊莲的妹妹胡红2014年6月在青海省海西州德令哈市发真相资料时被人恶告,随后被非法批捕,一审后被判刑四年,目前在上诉。

胡菊莲的弟弟胡建才因修炼法轮功三次遭受迫害,被非法判刑四年半、劳教两年。胡红被绑架后,青海省德令哈市公安局在网上非法通缉胡建才,致使胡建才流离失所。

最新补充:宁夏中宁县法轮功学员胡建才近期遭绑架
宁夏中宁县法轮功学员胡建才近期失踪已有半月之久,经多方了解, 胡建才已被绑架,目前关押在青海劳教所,具体情况待查。请同修发正念加持。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/7/二零一五年六月七日大陆综合消息-308366.html

2010-02-25: 宁夏法轮功学员遭迫害事实综述
(明慧通讯员宁夏报道)本文是宁夏地区法轮功学员一九九九年以来遭受迫害的事实综述。
……
二.被非法判刑(劳教)的法轮功学员
......
12.法轮功学员胡建才,劳教迫害二年;乔建辉,劳教迫害三年

乔建辉,男,34岁,家住石嘴山市大武口区,原为石嘴山大荣集团职员,2000年开始修炼大法,曾因散发真相资料被劳教迫害3年,遭受严酷虐折磨,被单位非法开除。

胡建才,男,29岁,家住中宁县,毕业于包头钢铁学院,原就职于石嘴山钢厂,1998年开始修炼大法,1999年7月后因讲真相被非法劳教迫害2年,被单位非法开除。

2005年5月27日,自治区“610”、银川市公安局国保支队和石嘴山市公安局国保支队的一伙恶警,闯入胡建才、乔建辉、蔡国军三名法轮功学员在银川兴庆区租住的房间内,抢走大法书籍、炼功音乐带、录音机、电子书等物品后,将三人绑架至石嘴山市拘留所。

乔建辉、胡建才在拘留所里,被石嘴山国保恶警施以酷刑、暴打逼供。后被转移到石嘴山看守所和银川看守所一年多,受尽看守所恶警及其指使的犯人的折磨,身体受到很大的摧残。恶人一直拒绝两人家人探视。

宁夏银川市兴庆区恶党伪法院滥用职权(审判长:张志贤),对胡建才、乔建辉两人渎职枉判4年半。两人都上诉。

2006年6月19日,邪党银川市中级法院刑一庭魏凯军、田××、魏××,银川市伪检察院李秀花(公诉人)等组成的合议庭徇私枉法,助恶为虐,对法轮功学员乔建辉、胡建材谈到的刑讯逼供、骗供、诱供、事实不清等上诉事实视而不见,一意孤行,维持了原判。
.....
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/25/218803.html

2009-05-23: 迫害致残 蔡国军被秘密关押在宁夏山区(图)
2005年5月27日早晨,宁夏自治区610及银川市国保支队和石嘴山国保支队的一伙公安闯入胡建才等三名大法弟子租住的房间内,将大法弟子蔡国军、胡建才、乔建辉三人绑架至石嘴山市拘留所,后又将胡建才、乔建辉关押在石嘴山市看守所。6月8日,银川市兴庆区公安分局国保大队将蔡国军带回银川,下午4:00左右在兴庆区公安分局四楼,国保大队队长孟长义、警察张顶生、吕建荣,银川市公安局国保支队警察王满等人对蔡国军进行刑讯逼供。孟长义先动手扇耳光,后又伙同王满二人给蔡国军上背铐。 期间,孟长义逼迫蔡国军跪下,遭到拒绝后,孟便一边用脚踹蔡国军的小腿,一边用力把蔡国军按倒迫使他跪在地上,然后孟用脚踩在蔡国军的肩头(脖子)上,使他的面部几乎贴在地面上。 此时,围观的五、六个警察在四周阴笑。当蔡国军质问他们:这是非法侵犯人权!张回答“中国没有人权,你以为这是在美国呢?”当蔡国军质问:你们刑讯逼供是违法的。王回答“不刑讯逼供,你能说吗”。

后来,恶警们抬来一把铁椅子把蔡国军按在上面,手脚都用铁环套住固定在椅子上,前胸用一挡板卡住,外加两条固定带绕过肩膀绑在身上,使人一点也动不了。第二天中午,蔡国军乘孟等人出去吃饭,从铁椅子上挣脱出来,在顺楼外墙壁上的漏雨管道向下爬时,管道脱落而从四层楼高处摔下,造成盆骨粉碎性骨折,脊椎骨两处骨折,右臂骨折。虽经过四个月的治疗,但仍然造成右腿残疾。

面对蔡国军及家人的申诉,公安竭力否认对蔡国军使用过酷刑进行逼供,并拒绝了蔡国军和家人提出的追究责任人和进行赔偿的要求。数月后,恶警见他身体恢复健康,欲再次迫害,蔡国军被迫流离失所。

二零零六年五月二十九日晚,在宁夏六一零、公安厅的操纵指挥下,银川市六一零、公安局一处、兴庆区分局国保大队的恶警采用跟踪、蹲坑、窃听电话、安放定位跟踪装置等卑鄙手段,在银川市西夏区先后绑架了银川市大法弟子赵玉虎、蔡国军、蒋红英、张晓萍和石嘴山市大法弟子穆志宏五人。五名大法弟子被非法关押在银川市看守所,遭受酷刑折磨。二零零七年五月二十九日,银川市西夏区伪法院在宁夏自治区邪党政府和六一零逼迫、操控下开庭,随后非法宣判赵玉虎七年、蔡国军五年、张晓萍五年半、蒋红英四年、穆志宏三年。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/23/201475.html

2006-07-18: 银川看守所无理禁家属探视被非法关押的大法弟子

银川市大法弟子乔建辉、胡建材被非法判刑四年半,目前仍被非法关押在银川市看守所。看守所不许家属接见,一恶警还扬言,抢劫犯可以见,就是法轮功不许见。
http://minghui.org/mh/articles/2006/7/18/133351.html

2006-06-21: 宁夏大法弟子乔建辉、胡建材被非法判刑四年半

2006年6月19日邪共法院--银川市中级人民法院对大法弟子乔建辉、胡建材关于银川市兴庆区法院判二人四年六个月的判决不服提出上诉一案進行审判。

由伪法院银川市中级人民法院刑一庭魏凯军、田××、魏××审理。伪检察院银川市人民检察院李秀花(公诉人)等组成的合议庭不顾大法弟子乔建辉、胡建材二人谈到的上诉事实:刑讯逼供、骗供、诱供、事实不清等视而不见。一意孤行,维持原判。

注:此非法判决的一审由伪法院银川市兴庆区法院(审判长:张志贤)判决。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/21/130947.html

2006-06-18: 请声援宁夏大法弟子胡建材、乔建辉
宁夏大法弟子胡建材、乔建辉于2005年5月被邪恶之徒绑架至今已经一年多了,在看守所关押期间遭受刑讯逼供、酷刑折磨。恶人一直拒绝其家人探视,最近胡建材、乔建辉被非法判刑4年半。并拟定于6月19日下午三时在宁夏银川市中级法院刑一庭進行二审判决。请大法弟子讲清真相,救度众生。电话:魏凯军 0951-- 6922056、6922083

2005-11-11: 银川大法弟子蔡国军被迫害致残的补充报道
2005年5月27日早晨,宁夏自治区610及银川市国保支队和石嘴山国保支队的一伙公安闯入胡建才等三名大法弟子租住的房间内,将大法书籍、炼功音乐带、录音机、电子书等物品非法抄走,将大法弟子胡建才、乔建辉、蔡国军三人绑架至石嘴山市拘留所,后又将胡建才、乔建辉关押在石嘴山市看守所。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/11/114310.html

2005-11-03: 2005年5月,大法弟子胡建才、乔建辉、蔡国军三人,被从银川绑架至石嘴山市拘留所。后银川市兴庆区公安分局国保大队又将蔡国军带回银川。在非法审讯过程中,恶警用酷刑对蔡国军進行逼供。最终蔡国军被迫害导致腿部重伤,造成残疾。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/3/113635.html

2005-09-12: 今年以来,银川先后有王德生、王家明、张晓萍、申冬梅、乔建辉、胡建才、蔡国君、姜涛、席华、苏庆玲等大法弟子被非法抓捕迫害,其中王德生、王家明已被非法判刑。席华、苏庆玲被非法劳教,这些同修都曾在当地发挥了重要作用,因此给本地区的正法形势造成了一定的影响和损失。

在宁夏610的指挥下,公安厅十三处银川市公安局一处市公安局刑侦支队以及兴庆区公安分局西夏区公安分局都积极参与了对大法弟子的迫害。大法弟子王德生是在被跟踪后秘密抓捕的,在长达十天当中恶警在没有任何法律依据的情况下,非法将他关押在公安局及610進行精神和肉体折磨,刑讯逼供。

另一名大法弟子张晓萍,被公安610绑架后,也被以同样方式進行刑讯逼供,而且公安610竭力掩盖迫害的情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/12/110252.html

2005-06-03: 继5月14日银川公安设圈套诱捕了三名大法弟子后,宁夏公安加剧了对大法弟子的迫害,先后又有石嘴山和银川的谭秀霞、蔡国军、乔建辉、胡建才、习华等5名大法弟子被绑架,另有3名大法弟子被迫流离失所。

2005-06-02: 自5月14号以来,宁夏银川市继张文娟、张晓萍、申东梅被银川市公安局设套非法抓捕以后,近日在宁夏石嘴山市有同修谭秀霞与另一名同修被石嘴山市公安局非法抓捕,在银川市有席华、乔建辉、蔡国军、胡建才4名同修被银川市公安局非法抓捕。银川同修冯建英被抄家,正念抵制非法抓捕后流离失所。

谭秀霞、席华、乔建辉、蔡国军、胡建才等6名同修被非法抓捕的详情待查,可能与真象资料有关。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?