页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 贾玉霞, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-06-02
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2001-02-07: 石家庄劳教所的邪恶势力对大法弟子的迫害还在继续

最近几次绝食,有的不到两天就强行灌食,暴徒耿某曾经说过灌一次食就上一次绳,灌食时耿叫劳教人员看着,如果灌完吐了,就叫回来再灌。2001年1月2日一中队三班大法弟子绝食,精神都很好,就三天灌一次食,有的灌不进去,回去后,又叫回来灌,连灌两次,插管不好插的时候,耿凶狠地说:“插不进去也得插,使劲插,下次灌大米粥,再下次灌玉米粥,向灌猪一样的灌你们”。耿一向对大法弟子和劳教学员们说打就打,说骂就骂,特别是对大法弟子,很多人曾经因为不参加强制劳动,而炼功学法,就用胶皮棍打,打的臀部青紫色,学员赵志嫱、贾玉霞现在臀部还有硬块,有时还痛,曾经很多学员被暴徒耿某上过绳、电棍电、警棍打、拳打脚踢。经常发出凶狠的目光,非常邪恶。还曾经指使恶毒的劳教人员打大法弟子。有的现在还有上绳留下的痕迹。刘菊花被打的现在还头痛。四大队的科长陈某、队长周某也曾经是打人的帮手,2000年11月1日在集体炼功时,一中队4班的刘素香被陈某连踢带打,头上打了个包,头痛了好几天,一班的夏风红在她们班里,两个邪恶队长和一个班长一起打。后来又叫到办公室,刚进屋邪恶大队长尚某说:“你再炼一个”。她又炼,尚大队长上去就是一脚,把她踢倒在茶几上,她起来后,几个恶毒队长有的踢,有的打,有的拽头发。
http://minghui.org/mh/articles/2001/2/7/7802.html

2001-03-03: 目前被非法关押在第四大队的部分大法弟子名单:
1. 刘淑平 2. 王春荣 3. 吉芝兰 4. 袁玉阁 5. 刘俊岩 6. 刘菊华 7. 梁淑香 8. 刘艳红 9. 齐敬伟 10. 朱 红 11. 李 娜 12. 赵志嫱 13. 范立新 14. 贾玉霞 15. 张书芳 16. 李秋兰 17. 王治兰 18. 孙士真 19. 崔军花 20. 韩乐霞 21. 王金梅 22. 司彦芬 23. 刘 杏 24. 李改珍 25. 陈秀丽 26. 彭荣芬 27. 钟 为 28. 高俊莲 29. 郭立芸 30. 王志霄 31. 张素霞 32. 韩宝珠 33. 宋小平 34. 孟俊芳 35. 王大领 36. 易增燕 37. 乔云霞 38. 朱玉英 39. 柴芬爱 40. 朱景雪 41. 焦棉坤 42. 张俊肖 43. 靳立红 44. 李西红 45. 郝彦从 46. 贾素芬 47. 夏凤红 48. 魏翠云 49. 杨玉翠 50. 胡 辉 51. 王风梅 52. 胡胜满 53. 刘振新 54. 杨小芬 55. 侯淑英 56. 梅桂兰 57. 孙丽华 58. 侯海平 59. 殷利红 60. 郑淑艳 61. 刘桂艳 62. 王爱梅 63. 王秀芬 64. 张淑芹 65. 王素花 66. 张力亚 67. 张 娟 68. 代艳梅 69. 马素平 70. 于 娜 71. 李玉英 72. 张晓茹 73. 张梅鹊 74. 禹苏红 75. 马淑兰 76. 陶运光 77. 陈秀坤78. 马 朝 79. 马茂林 80. 莫肃资 81. 李凤芹 82. 卢占平 83. 赵雪平 84. 张爱平 85. 刘凤鸣 86. 王永梅 87. 刘巧敏 88. 单淑华 89. 郭文秀 90. 李桂芹 91. 李秀敏 92. 张华娥 93. 王秀花 94. 郭春荣 95. 魏庆梅http://www.minghui.org/mh/articles/2001/3/3/8604.html

2001-01-09: 石家庄劳教所四大队残酷迫害法轮功学员
二、体罚、暴行
劳教所规定了“三不允许”,即“不传抄、不看、不谈”法轮功的事情,更不允许炼功。若有违反,轻则拳打脚踢,重则上铐、上绳、带戒具。
1月8日,朱红因炼功被陈科长扇脸、脚踹、辱骂、后被铐在树上,因又炼功被中队长刘俊岭一手抓头发,一手打耳光,一连十几个,打得朱红大小便失禁。2月5日,大部份功友在院里集体炼功被打,上绳,上铐。李凤芹被上绳,使大便失禁,又上背铐,在后院冻了一天,范立新被史队长打耳光,耿队长、陈科长等7、8个人用警棍打,后上绳,又上背铐在后院冻了两天。孙丽华被耿队长打耳光,竟使一只耳朵失聪半个月,后又被周队长、孟队长等拳打脚踢,打完后还不许告诉别人。2月21日,因梁淑香给范立新写了一张便条被发现,尚大队长带七、八个队长在办公室把梁淑香踢倒,拳打脚踢,带手铐。梁淑香腿部被踢伤,至今疼痛。当时功友贾玉霞,周荣华等听说办公室打人想进去问问情况,却被大打出手,头发被一把把揪掉,脸被打出血。梁淑香、贾玉霞又被上背铐在后院站着冻了一天。晚上功友刘荣华、候海平质问尚大队长为什么打人,尚却矢口否认。三月中旬,因发现有大法书籍,侯海平被拳打脚踢。
为了争取合法权益,大法弟子要求8小时工作制及节假日休息,被劳教所拒绝。3月13日,54名大法弟子拒绝强制劳动。被罚站墙根,从出工站到收工,每天十几个小时,并限制上厕所,洗漱,有的腿站肿了,有的晕倒。为了进一步折磨学员,又让练队列,每天6个小时练跑步,正步。大法弟子相继炼功,背经文。遭到疯狂打压。贾玉霞被尚大队长等拳打脚踢,又被拖进车间关上门大打出手,尚边打边叫嚣:“这就是专政”。一个年近50岁的弱女子遭此暴行,竟痴呆了很长时间。范立新被耿队长揪着头发从外院到里院,从一楼到二楼再到一楼,拳打脚踢打耳光,下午又上绳。几个男队长对年过半百的刘菊华警棍电棍一起上,又上绳,把头夹在周队长的裤裆里打,流氓卑鄙令人发指,使刘菊华当时昏厥,打完后又戴背铐站墙根至晚11时,当时打得她头痛头晕,第二天量血压为180,一直头痛至今。张华娥,董春玲被叫到办公室打,并连续上两绳(称回头绳,极残酷的方法),董春玲上绳时,小指粗的绳子被扯断,第二次上绳,昏厥了几十分钟。至今张华娥肩胛处仍有两道疤痕。朱红被上绳两次,上完后还在胳膊与后背间垫了三本书。李娜被胶皮棒打,电棍电,上绳,殿部青紫。王淑敏队长还强迫她脱掉裤子只穿内裤叫其它队长打,叫嚣:“狠狠打,把屁股打烂”。王大领、王金梅、易增燕等人被耿队长、陈科长用胶皮棒每人打了二十多棍,打得她们头昏、恶心、面色苍白。近60岁的李燕荣被两次上绳,臀部被打得青紫。侯海平、郭丽云、乔云侠、李秀敏等多人也被上绳。有的功友被鞋底、竹片、高跟鞋打脸,脸肿得睁不开眼,还被它们笑话:“看大法弟子被打得成了熊猫脸了”。袁玉阁被耿队长叫进厂房用新鞋打脸,鞋都打坏了,打耳光打得一个耳朵出血。耿队长还说:“这就是专政”。每个功友臀部一大片一大片青紫,身上一道道血痕,惨不忍睹。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/9/6613.html)

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?