页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-16 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

新疆 >> 博乐 精河县 >> 岳秋雨(月秋雨), 女, 45


紧急成度:
家庭地址: 新疆精河县托托乡
迫害情况: 怀孕七月时遭劳教所强行堕胎,现音讯全无
个人近况:
立案日期: 2005-05-31

案例描述   折叠显示

2009-05-11: 新疆精河县大法学员月秋雨被非法劳教
新疆精河县托托乡大法学员月秋雨2008年12月再次被邪恶强行绑架、非法劳教两年,被劫持往新疆乌鲁木齐市女子劳教所迫害。

月秋雨,女,45岁,新疆精河县托托乡人。2000年月秋雨因到北京上访被强制送往新疆乌拉泊女子劳教所非法劳教两年,在此期间因怀有身孕被强行堕胎。

月秋雨的丈夫原在新疆精河县铁路局做临时工,因为月秋雨修炼大法,当地单位将其辞退,不让其丈夫干临时工了。
http://minghui.org/mh/articles/2009/5/11/200539.html

2005-05-31: 怀孕七月时遭劳教所强行堕胎 岳秋雨下落不明
新疆大法学员岳秋雨,在邪恶的迫害中于2000年被非法关押在乌拉泊劳教所,当时已有7个月身孕,劳教所恶警强行做掉她的孩子,岳秋雨的身体被摧残折磨到了极限,精神受到了严重刺激。在解除劳教回家后,邪恶人员仍不断骚扰迫害,岳秋雨被迫离家出走,四处流浪,现音讯全无。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?