页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-17 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄军械工程学院 >> 王中书, 男, 67

个人情况: 中国人民解放军军械工程学院退休职工

紧急成度:
家庭地址: 河北石家庄市军械工程学院
个人近况: 2002年5月 迫害致死 (2005-05-26首次报道致死)
立案日期: 2005-05-28
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 293

案例描述   折叠显示

2006-08-07: 河北省石家庄市军械工程学院迫害大法弟子案例
河北石家庄市中国人民解放军军械工程学院(以下简称学院)1999年7.20以来一直在中共的操纵下对本学院修炼法轮功的教职员工实施了长达7年多的迫害。除了强制收缴大法书籍、真相资料,强迫写保证书外,电话、手机、网络监控,在楼道里装上长明灯、电子眼,在楼下长期派人看守等等,都是他们迫害大法弟子常用的手段。对坚定的大法弟子非法劳教、非法关押、非法绑架到河北省所谓的“法制教育中心”,长期强制洗脑迫害。

学院实习工厂退休职工王中书,修炼前身患多种疾病,如高血压、心脏病、胃病等,修炼法轮功以后身体恢复了健康,各种疾病全无。然而,1999年7.20以后,单位领导经常上门骚扰,逼迫写保证书、强行办所谓的学习班洗脑,不准学法炼功。使王中书身心俱损,旧病复发。2002年5月突发心肌梗塞,含冤离世。

学院教授周青龙,屡遭迫害,工资降两级,被长期非法监控。他曾因为有公开维护法轮功的言论,被非法关押到学院在井陉山区的弹药库强制转化。2000年10月上旬,周青龙教授上书学院领导,讲清法轮功真相,被非法抓捕关押。2001年2月22日下午,他被头戴钢盔手持冲锋枪的军警绑架到学院教职员工会场,当众非法判劳教两年,随后被劫持到石家庄市劳教所一大队非法关押,人格尊严受到侮辱,人身受到摧残。因为拒绝转化,他曾被送往臭名昭著的高阳劳教所,强制高压洗脑。两年后,身心疲惫的周青龙教授被放回家仍不得安宁。2005年8月他的家再次被抄,周青龙教授再次被绑架,非法关押到河北省法制教育中心强制洗脑迫害5个月,放回后一直被非法监控。

在周青龙教授屡遭绑架迫害非法关押的日子里,他的妻子因为多次受到不法人员的抄家抓人等不断骚扰与惊吓,精神失常长期无人照顾,经常一个人躺在潮湿的水泥地上,经过治疗至今尚未痊愈,令人为之担忧。而他们唯一的爱子也因为修炼法轮功被非法关押在山西至今未归。

学院印刷厂退休职工张祝,2000年去北京告诉世人法轮大法好,被石家庄市公安劫持勒索人民币300元后,被本单位领导张小平绑架到学院派出所非法关押一个多月。2000年11月份张祝上书学院领导,说《转法轮》是一本好书,被张小平等劫持到井陉山区弹药库7个多月,不准学法炼功,强制转化写保证书。2001年底张小平以张祝去同修家串门为借口,要非法关押她,因为遭到坚决抵制,便把她围困到家中,屋里住满了士兵。几天后以检查身体为名把她关押到精神病院,在精神病院里不吃药撬开嘴巴灌进去,不打针用绳子绑在床上打针,换上病号的衣服日夜与精神病患者为伴,身心遭到极度摧残。2002年4月,张小平又把张祝从精神病院拉到劳教所,她被人抬着送进劳教所,强制洗脑转化非法关押一个多月。2004年7.20,张小平、魏长虹带人抄了张祝的家,再次把她绑架的石家庄市劳教所强制洗脑转化,由于长期处于紧张压抑之中,造成她严重的精神创伤,身体每况愈下。2004年12月31日晨张祝跌倒摔破了脸,被120从劳教所送进了医院,诊断为脑溢血。农历新年是举家团聚的日子,而张小平却把张祝从医院直接关押到井陉山区的弹药库,与外界断绝一切信息。张祝的母亲去世,老家人到处打听找不到她的下落,一年多以后张祝才被从山里放回来,魏长虹还向她勒索1万元钱,并对她严密监控。屡遭迫害的老人,唯恐再度被绑架,无奈离家出走。

学院的博士后王兴贵,因为修炼法轮功真善忍, 1999年7.20以来被长期非法监控,学院甚至在他家门前安装长明灯、电子眼。2005年11月被学院非法绑架到河北省法制教育中心,强制洗脑迫害至今已经9个多月,学院仍不放人。由于消息封锁,我们还不知道王兴贵博士被迫害的详细情况,但是从明慧网报道的河北省法制教育中心迫害大法弟子的大量事实中,已经说明河北省法制教育中心是另一个法西斯集中营,是邪恶的洗脑中心,是人间地狱。所以王兴贵博士所处的恶劣环境我们就可想而知了。王兴贵博士家只剩下文弱的妻子和女儿相依为命,在这红色恐怖的严酷高压下,她们母女承受着巨大的精神压力,她们对亲人的担忧和牵挂任何一个有良知的人都会理解和同情,特别是沈阳市苏家屯集中营大规模强迫活体摘取大法弟子器官牟取暴利的黑幕在国际社会曝光以后,王兴贵博士的亲人能不为他的生命安全担惊害怕,忧心如焚吗?

在此正告参与迫害大法弟子的人们,你们追随恶党迫害真修向善的好人,天理不容。你们已经迫害死了王中书;使周青龙教授原本幸福的家变的如此凄惨;逼迫60多岁的老人张祝离家出走;非法关押王兴贵博士,至今仍不放人等等,这都是你们助纣为虐的犯罪行为。请记住善恶有报对任何人都是公平的,不要为了蝇头小利,去给中共殉葬。给自己留条后路吧,为自己的妻儿老小想一想,生死攸关在此一举。天要灭中共,退党保平安,这已经是不可抗拒的历史大潮,退出中共恶党,支持法轮大法,无条件释放大法弟子王兴贵,为你们自己赎回未来,是你们弃暗投明的唯一选择。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/7/135013.html

2005-12-05: 石家庄市军械工程学院三名法轮功学员被绑架洗脑
河北石家庄市军械工程学院三名法轮功学员:教授周青龙,以及博士后王新贵和妻子,因为修炼法轮功“真善忍”,被长期监控,已经被绑架到所谓的“河北省会法制教育中心”强制洗脑迫害一个月有余。

“河北省会法制教育中心”是一个惨无人道的强制洗脑中心。河北科技大学副教授李惠云博士,2004年在此遭受了连续多天不让睡觉、打头、烟头烫等残酷迫害,导致精神失常,并于2004年8月10日被劫持去石家庄劳教所继续迫害。

王新贵博士夫妇二人是一同被绑架的,现家中只剩下一个未成年的孩子需要照顾。王新贵的妻子被允许晚上回家照顾孩子,白天到洗脑中心遭受迫害,而王新贵博士则不允许离开洗脑中心半步。

军械工程学院,全名是“中国人民解放军军械工程学院”。自去年《九评共产党》发表后,军械工程学院的大法弟子们就被严密监控起来,大法弟子家的楼下长期有人看守,外人进军械学院要登记。

周青龙教授曾因有公开维护法轮大法的言论被送至该院在井陉山区的弹药库软禁,强行转化,失去自由数月。2000年10月上旬,因给该院领导写信讲清法轮大法真象,被非法抓捕、关押。2001年2月22日下午,军械学院召开全院教职员工参加的所谓揭批、教育大会,如临大敌,几名头戴钢盔、手持冲锋枪的军警,将清瘦文弱的周青龙教授劫持进会场,宣布非法劳教两年。随后周青龙教授被劫持往石家庄劳教所一大队迫害,又被当作重要人物劫持到臭名昭著的高阳劳教所迫害。

周教授唯一的儿子也坚修大法,被非法关押在山西至今。周教授白发苍苍的妻子,受不法人员骚扰抓捕等惊吓患病,生活不能自理。爱子远在山西遭受迫害,相依为命的丈夫又被绑架,常常一人躺在冰冷的水泥地上而无人照管。本来幸福美满的一家人只因坚持信仰做好人而遭此横祸。在天寒地冻的现在,不知无人照顾的老人是否又睡在了冰冷的水泥地上,令人担忧。

军械工程学院退休职工王中书,在得法前身患多种疾病如高血压、心脏病、胃病等;在修炼法轮功后,各种病全无。从99年7月20日江××和中共相互利用对法轮功进行打压迫害以后,单位领导经常到家进行骚扰、逼迫写保证、强行办所谓的“学习班”洗脑,监视居住,王中书心情受到很大刺激,2002年5月突患心肌梗塞,突然过世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/12/5/115890.html

2005-05-26: 王中书,男,67岁,中国人民解放军军械工程学院退休职工。在得法前身患多种疾病如高血压、心脏病、胃病等;在得法修炼后,各种病全无。从99 年7月20日江××和中共相互利用对法轮功進行打压迫害以后,单位领导经常到家進行骚扰、不叫炼功,逼迫写保证、强迫看录像,家委会不法人员强行办“学习班”洗脑,监视居住。王中书心情受到很大刺激,2002年5月突患心肌梗塞,突然过世。此外,军械学院教授周青龙 2001年3月被非法判劳教两年。

石家庄军械工程学院联系资料(区号: )

2006-08-19: 军械工程学院地址:河北石家庄市和平西路97号,邮编:050051河北省“法制教育中心”(实为“法西斯洗脑班”)主任袁书谦 主任郭锁山(石家庄市公安局副局长)恶警:杨玉坤、卢慧英、姜青春


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?