页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-20 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 李圆圆, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北
个人近况:
立案日期: 2005-05-23
案例分类: 农民  拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2001-02-06: 在黑云笼罩的河北地区,有个叫李圆圆的大法弟子,她是一个很不招眼的农民,没有文化,却能通读《转法轮》,别看她平时少言寡语不擅言谈,而一旦谈起她对法的理解,往往语惊四座,令人刮目相看。

她要去北京向政府反映真实情况,要向世人说明真相。她把这个想法跟婆婆说了,婆婆也赞同,可婆媳二人从未出过远门,北京在哪都不知道,怎么上访?"不管怎么样,我们一定要去!"。精诚所至,金石为开。奇迹出现了,前面出现了一个大法轮在给她带路,这样给她们带到了北京。在北京她们遇到了其他来上访的大法弟子,她们结伴去上访。由于信访办已被公安接管,他们没等反映情况就被抓起来了。分流时,警察登记她们的住址姓名以便遣送,婆婆报了姓名住址被送走了,李圆圆也报了名字,可警察却注上了“无名氏”三字,她立刻悟到“也许我不应该回去吧”。于是她和其他不报姓名的大法弟子被送到了十三处,经常挨打。里面没有经文,她就不停地背"转法轮"三个字,后来终于有人带进一本《转法轮》,大家就看一本书,因为有犯人要得法,大家就让那个犯人尽量多看些。

李圆圆多次因炼功挨打,有一次李圆圆正在炼功,进来一个警察二话不说,照着她的脸踢了过去,一下把她的眼球踢了出来,李圆圆急忙用手接住并按回眼眶里,正巧赶上她又被提审,在预审室她仰着头以避免眼球再掉出来,鲜血顺脸淌了下来,预审吓坏了,赶紧问她:"怎么了?赶紧去医院吧!"她说:"没事,让我打坐三天就好了。"他们同意了,第三天果然奇迹般地好了。

9月在十三处还发生过这样一件事,有一天邪恶们将几名不报名的大法弟子关进了冷库,企图冻死她们。霎时,雷电交加围绕着十三处,霹雷似乎要把十三处撕碎,电路被雷击坏了,十三处陷于黑暗之中。警察感到恐怖了,他们叫着:"法轮功是神,快抱着他们,求他们保护我们!"于是警察和犯人都跑去抱大法弟子,有的抱着大法弟子的胳膊,有的抱着大腿,求他们保护,还有的警察打犯人要求犯人也炼法轮功。在慌乱中有人想起了冷库里的大法弟子,警察们把他们放了出来,雷电这才止息了震怒。

李园园终于被当地人领了出来,送回了当地看守所,在那里她回忆起这里曾经在梦中见过。在当地看守所里她和本地区的大法弟子一起切磋交流,继续洪法证实大法,师父也多次在她打坐中或梦中点化她。有一次看见师父驾驶着飞机,飞机上垂下很多彩带,大法弟子们顺着彩带往上爬,很多人半道就掉下去了,她好不容易爬了上去,可师父说:"你下去!"她不下去,师父说了三遍让她下去,她不得不下去。还有一次她去了天国世界,天国里的众神都很高兴地欢迎她回来,可是师父又让她下去,她很不情愿,但她还是下来了。后来师父又点给她两首诗,其中一首是《游日月潭》,她悟到自己应该帮助更多的大法弟子提高上来,整体提高,整体升华。她被放出看守所时,耳边又响起"带上《转法轮》,带上《转法轮》……"的声音。

她回到家以后,四处找大法弟子交流、切磋、谈体会讲经历。她的故事感动了很多人,该地区走出了更多的大法弟子进京上访证实大法,也使更多的人了解了真相。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?