页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-21 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 徐州东淀子精神病院 >> 许兴荣, 女


紧急成度:
家庭地址: 江苏省徐州睢宁
个人近况:
立案日期: 2005-05-22

案例描述   折叠显示

2007-08-11: 睢宁县看守所酷刑迫害大法弟子
八年来,江苏省徐州市睢宁县看守所这个黑窝从来没有间断过迫害大法弟子,现在大法弟子王行飞、倪鹏、仝德军等仍然被非法关押在此。在看守所,人失去的不仅仅是自由,这些按照“真、善、忍”做好人的人得到的待遇,连那些杀人放火无恶不做的罪犯都不如,被犯人看管,强迫出操,做工,思想交待,背诵监规等,人格和尊严遭到极大的侮辱和伤害。

不仅如此,张明玉、高方良、仝德芳等恶警加重迫害大法弟子,有的实施抱镣酷刑。他们把大法弟子的双手铐上手铐,脚上砸上死刑犯的脚镣,手铐从脚镣穿过,左脚镣和右脚镣之间用不足五十公分的铁链连接,人根本无法正常站立行走,腰弯成90度;坐不能坐,睡不能睡,吃饭、大小便都无法自理;行走只能寸步挪行,痛苦万分。张明玉强迫大法弟子抱着七、八斤重的脚镣往起蹦,不蹦就用橡胶棍毒打;还有的在抱镣情况下,吃喝拉撒都在一种叫“安乐椅”的刑具上,折磨长达十八天之久,无法入睡。在这期间,恶警们还用前面钉满铁钉的木棍猛击大法弟子的手指和脚趾,直打的血肉模糊。其残忍恐怖令人目不忍睹和想象。

遭到抱镣等酷刑残害的大法弟子有:许兴荣、马杰、藤晓红、宋玉树、汪眉娣、彭增梅、魏东、郭娟玲、陈娟、杨大兰、吴迪等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/11/160629.html

2005-05-21: 在江泽民集团对法轮功“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策下,许多法轮功学员在这几年遭受了惨无人道的迫害,徐州610办公室和精神病院更是充当江的马前卒,他们用破坏中枢神经的药物摧残法轮功修炼者。

在徐州东淀子精神病院被迫害的法轮功学员有:贾惠丽、顾宣英、吴继云、宋以树、陈莉、陈席、李昕、李桂荣、汪玖弟、林新义、卫东、边桂菊、许兴荣、顾桂玲、孙敬浩等。

在徐州茶棚精神病院被迫害的法轮功学员有:吴迪、彭崇梅、丁建华、袁玲、郭娟玲、边桂玲、王书梅等。

关押在那里的每个人都遭到了强制性地打针、吃药,每天打两针,吃两三遍药,不知道打的是什么针,吃的是什么药,打过针后四肢无力,全身疼痛,神志不清,思维错乱,东西南北不分,全身乱活动,饭到嘴里都能掉到地上,上厕所找不到门,两眼直勾勾,走路慢悠悠,口水从嘴里扯到地上,洗脸刷牙的力气都没了,洗衣服只能用水湿一下,用脚去踩几下,还如驾云一样。特别到“敏感日”(如师父的生日、节假日、7.20),就会被加大药量,由于不断加大药物用量,有的人脖子都直了,连头也不能转,舌头也硬了,不能吃馒头,只能喝些稀饭了,话也讲不出来了。其中有一院长说:“这就是要你们求生不得,求死不能”。

对于坚持炼功的人,他们就加大药物,其中有一个大法弟子被连续高剂量地打了40多天针,当时脑子完全失去了记忆,停药后虽然慢慢恢复,但记忆力大大减退。那里的工作人员自己都说:“如果针要打在我自己身上,我是受不了的”。

他们还对学员做电针。电针就是把人摁倒在地,在头上接几个电极,这边把电钮一按,人将被击死几个小时,但到你醒来20分钟前,几个邪恶之徒引你说话,说家常生活之事,可以乱扯一通,但当邪恶之徒提到骂师父时,这个学员说:“师父好,师父我不能骂,不能骂,不能骂……”

那里的邪恶和恐怖是用只言片语表达不了的,每个在精神病院呆过的人都说生不如死。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/5/21/102337.html

2001-10-30: 徐州睢宁大法弟子许兴荣被碾转关押在铜山派出所、铜山看守所、北山看守所、睢宁学习班等邪恶的地方,在被关押期间,她用法理和正念及自身的一言一行纠正了大批在押人员不正的思想,改变着周围邪恶的环境。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/10/30/18830.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?