页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-24 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 襄阳市(襄樊市) >> 孔祥胜, 男


紧急成度:
家庭地址: 襄棉
个人近况: 已释
立案日期: 2005-05-20
家庭成员: 夫妻/父母: 李建平(李建萍) 孔祥胜

案例描述   折叠显示

2012-09-16: 湖北襄阳法轮功学员王胜利、孔祥胜被绑架情况补充

法轮功学员王胜利把真相资料当面送给其单位(襄阳县财政局)的邪党党委书记,希望其能明白真相,却被该邪党党委书记告发,而被绑架至襄阳市樊城区拘留所迫害至今。

法轮功学员孔祥胜于九月九日上午在沃尔玛商场向世人讲真相时,被不明真相的人举报,被樊城区人民路派出所恶警绑架后,送到樊城区拘留所迫害。在拘留所,绝食抗议对他的迫害。人民路派出所通知其家人去接孔祥胜孔祥胜于14日下午由家属接回家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/16/二零一二年九月十六日大陆综合消息-262862.html

2012-09-14: 湖北襄阳市法轮功学员王胜利、孔祥胜被绑架

2012年9月11日,法轮功学员王胜利被绑架,目前关押在襄阳市樊城行政拘留所。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/14/二零一二年九月十四日大陆综合消息-262763.html

2010-05-06: 襄樊市法轮功学员孔祥胜被关在拘留所
4月27日,襄樊市人民路派出所两名恶警突然闯進法轮功学员孔祥胜家,无理乱查乱翻,找到几张护身符和挂历就说是大法宣传品,还说孔祥胜给湖北沙洋劳教所写讲真相信,要非法拘留孔15天,当时孔祥胜不在家。

5月2日,孔祥胜买菜时被抓,现被关在拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/6/222840.html

2009-11-21: 曝光湖北沙洋劳教所二零零九年罪行
在沙洋劳教所九大队,恶警唆使刑事犯人充当打手折磨法轮功学员,有时亲自上阵,强制法轮功学员做奴工、关小号、脱光衣服电击、超长时间“军姿”(包括坐姿、站姿、蹲姿)。在那里,殴打是家常便饭,动辄非法加期。襄樊法轮功学员孔祥胜、成孝宝就各被非法加期十天、五天。而卖力的打手则会得到各种鼓励,包括生活上的小恩小惠、最大限度的行动自由、喝令及监视其它劳教人员的权力、不参加体力劳动、减期等。

2009年4月,由于成孝宝不配合邪恶无理的要求,晚上上厕所没“打报告”(只针对法轮功学员),恶徒督岗向伟(宜昌)就把成孝宝的头推向床连撞数下,撞起一个大包,胸部用脚连踢数下,打的成孝宝当时腰部疼痛,无法直立行走,头痛的直冒金花。狱警队长魏鹏把成孝宝关進小号,由包夹人员许勇(荆门)、罗树斌(潜江)、刘昌炎(宜昌)、王大清(宜昌)继续轮番折磨,逼迫写保证书和检查。

2009年5月12日,大冶法轮功学员柯昌炎和另一名学员刘大忠讲了几句话,被刑事犯田勇(宜昌)看到,当即将柯昌炎按倒在花坛毒打。狱警队长魏鹏不但不惩罚田勇,反而把柯昌炎关進了小号,由四人“包夹”,“包夹”人员有吴静(沙市)、盛传祥(洪湖)、丁新民(荆州)、鲁东旭(仙桃)。吴静、田勇,鲁东旭对柯昌炎進行了毒打。

2009年6月13日,成孝宝没按恶警要求完成奴工任务,晚上被罚蹲姿,由于不能按恶警的所谓要求蹲,大队长鲁文军就唆使四个“民管员”(所谓“民主管理员”)吴静、陈道兵(沙市)、金玉才(京山)、胡中全(仙桃)把成孝宝拖到九大队二班寝室進行毒打,打的成孝宝脚跛了几个月。

大冶法轮功学员石松,由于坚持不放弃大法,被狱警科长余帮清、狱警队长魏鹏、何兵荣、孙波送入沙洋劳教所所谓的矫治中心,脱光衣服电击全身。腋下被烧焦、胳膊被电起一串串水泡。门牙被全部打掉。被打的神志不清时违心写下“转化”材料。石松后来声明所写材料作废,被恶警余帮清、何兵荣、孙波、魏鹏再度关小号迫害。

2009年7月,九大队又开始了新的一轮更为残酷野蛮的迫害,他们成立了所谓的攻坚组,对他们认为坚定的法轮功修炼者進行集中迫害。7月27日上午九时许,恶警刘国栋让大法弟子们做污蔑师父和大法的试题,当时石凯、柯昌炎、成孝宝、熊继伟、张毅坚决抵制,拒绝答题。陈建平、孔祥胜没按邪恶的意愿答题,并在试卷上证实大法,讲述真相。恶警气急败坏,把这七人关進严管班。严管班班长周新虎(潜江)是一个自己都说自己是文盲加流氓的刑事犯。同时严管班还调去了喜欢闹事的刑事犯当“包夹”。狱警科恶警余帮清直接操纵,恶警魏鹏、何兵荣、孙波、刘国栋协助迫害,由“包夹”人员周新虎、何志伟、孙恋(仙桃)、袁双(仙桃)、刘义(沙市)、姜伟(监利)、刘国安(监利)充当打手,何兵荣亲自召集“包夹”人员背地里开会布置具体迫害方法。迫害主要以蹲姿为主,超长时间蹲不准换腿姿势,稍有违反,就有“包夹”人员拖入厕所進行毒打。成孝宝、柯昌炎、孔祥胜等一些大法弟子,腿蹲的肿得很粗,还不放过,被打得遍体鳞伤。

2009年8月13日,恶警觉得迫害力度还不够,为了让刑事犯们加深对大法和大法弟子的误解,为使稍有良知的犯人们也来迫害大法弟子,恶警把污蔑大法、大法弟子的宣传画挂在二楼宣传室,让九大队所有的人去看。看完后让大法弟子写体会。不顺着宣传画里欺世谎言内容写的就遭毒打。逼迫写决裂书,不写就往死里打。何兵荣睡在楼梯口的小房间,观察、操纵、指挥着对大法弟子的迫害。事后刑事犯向他报功,讲用甚么样的残酷手段迫害大法弟子时,他还若无其事的说:“这些我都知道。”

2009年9月27日,湖北襄樊大法弟子孔祥胜、成孝宝、张毅被襄樊市国保大队恶警绑架到沙洋劳教所九大队,恶警把他们三人分别关進小号,每天進行迫害。孔祥胜牙被打掉了好几颗,成孝宝腿被打跛,张毅腰部被打伤。

2009年9月30日上午,湖北省劳教局负责人到九大队视察,正在遭受迫害的张毅,在小号里高呼:“法轮大法好!”“停止迫害法轮功!”被包夹人员田勇(宜昌)、陈三登(仙桃)等人用胶带把嘴封住、毒打、用小板凳往身上砸。张毅被毒打的腰部受伤,行动困难,浑身疼痛。当时狱警队长魏鹏在现场看到整个过程,却未制止。

2009年10月1日上午8时许,九大队举行升“国旗”仪式,大法弟子孔祥胜、张毅高呼“法轮大法好”、“三退保平安”、“停止迫害法轮功”等口号。张毅被包夹人员田勇、陈三登、周继亮(石首)拖至小号,把嘴封住毒打。孔祥胜被包夹人员齐克红(宜昌)、金玉才(京山)、冯兵(当阳)毒打,嘴被打肿。包夹人员齐克红还把孔祥胜双手绑住吊在床架上,用针扎手、扎身体;或把他双臂捆住,塞到床下,直不起腰;或强迫孔祥胜超长时间做蹲姿、站姿,造成孔祥胜脚趾瘀血、发紫。这些迫害都由恶警何兵荣在幕后亲自操纵。孔祥胜后被非法延期十天。由于孔祥胜一直抵制迫害,被恶警余帮清、何兵荣骗至劳教所所谓的矫治中心,遭电棍毒打,牙被打掉了好几颗。

“十一”一过,恶警就让大法弟子写“转化”材料,成孝宝不写,包夹向伟(宜昌)、黄德刚就在恶警的唆使下,不准他睡觉、踢他的腿。黄德刚还拿来面团,塞住他的嘴毒打,致使成孝宝的腿至今一个多月了还跛着。

恶警教唆的那些打手们多数是吸毒惯犯,多次進出劳教所,逐渐变的心理扭曲、变态、毫无人性、以打人和虐待为乐,对法轮功学员尤其狠毒。有时恶警怕打死了没法收场。2009年8月14日,由劳教所所部派人调查法轮功学员被毒打的事实经过,对恶人孙恋、姜伟、袁双、刘毅進行调队处理。而对法轮功学员身体所受的严重伤害则不了了之。据说恶人袁双用手轮砍成孝宝及其他法轮功学员的后颈椎,成孝宝做恶梦时,大声呵斥恶徒孙恋、袁双的名字,很多人都听见了。

沙洋劳教所对法轮功学员的迫害手段极其残忍,无法用语言形容。恶警何兵荣说:“我终于让你们度日如年了。”

至今那里还非法关押着十名法轮功学员:大冶的柯昌炎、石松;赤壁的石凯、钟首帮;应城的楮观贞、熊继伟;恩施的袁学军、廖盛军;荆门的肖永华;咸宁的陈建平。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/21/212959.html

2009-11-14: 湖北沙洋劳教所恶人毒打孔祥胜、成孝宝、张毅
2009年9月27日,湖北襄樊大法弟子孔祥胜、成孝宝、张毅被襄樊市国保大队恶警绑架到沙洋劳教所九大队,恶警把他们三人分别关進小号,每天進行迫害。孔祥胜牙被打掉了好几颗,成孝宝腿被打跛,张毅腰部被打伤。
2009年9月30日上午,湖北省劳教局负责人到九大队视察,正在遭受迫害的张毅,在小号里高呼:“法轮大法好!”“停止迫害法轮功!”被包夹人员田勇(宜昌)、陈三登(仙桃)等人用胶带把嘴封住、毒打、用小板凳往身上砸。张毅被毒打的腰部受伤,行动困难,浑身疼痛。当时狱警队长魏鹏在现场看到整个过程,却未制止。

2009年10月1日上午8时许,九大队举行升“国旗”仪式,大法弟子孔祥胜、张毅高呼“法轮大法好”、“三退保平安”、“停止迫害法轮功”等口号。张毅被包夹人员田勇、陈三登、周继亮(石首)拖至小号,把嘴封住毒打。孔祥胜被包夹人员齐克红(宜昌)、金玉才(京山)、冯兵(当阳)毒打,嘴被打肿。包夹人员齐克红还把孔祥胜双手绑住吊在床架上,用针扎手、扎身体;或把他双臂捆住,塞到床下,直不起腰;或强迫孔祥胜超长时间做蹲姿、站姿,造成孔祥胜脚趾瘀血、发紫。这些迫害都由恶警何兵荣在幕后亲自操纵。孔祥胜后被非法延期十天。由于孔祥胜一直抵制迫害,被恶警余帮清、何兵荣骗至劳教所所谓的矫治中心,遭电棍毒打,牙被打掉了好几颗。

“十一”一过,恶警就让大法弟子写“转化”材料,成孝宝不写,包夹人员向伟(宜昌)、黄德刚就在恶警的唆使下,不准他睡觉、踢他的腿。黄德刚还拿来面团,塞住他的嘴毒打,致使成孝宝的腿至今一个多月了还跛着。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/14/212565.html

2009-07-06: 湖北沙洋劳教所迫害致死十二位大法弟子
湖北省沙洋劳教所九大队是迫害大法弟子的黑窝。一九九九年“七?二零”以来,那里关押了众多的法轮功学员,被邪恶之徒以世人难以想像的手段折磨着,恶警经常将救护车停在那里,一旦有法轮功学员被折磨的快要不行时,就拉医院急救,将人在生死之间折磨。

据明慧网报导,从一九九九年至今,已知被沙洋劳教所迫害致死的大法弟子有十二位:随州市刘光凤、褚中平;荆门市杨佩战、李小敏、陈和平;鄂州市潘正惠、襄樊市 邹远涛、黄冈市杨才银、喻福祥、欧阳明、南初寅;十堰市曾宪娥。由于邪党的封锁,还有罪恶没有被曝光。

在沙洋劳教所九大队,恶警强制法轮功学员做奴工、关小号、衣服脱光电击、罚站军姿、殴打更是家常便饭,并利用包夹殴打,还有非法加期。法轮功学员孔祥胜被关小号折磨,被恶警脱光衣服电击,逼写三书。柯昌炎、刘大中被严管迫害、罚站军姿、蹲坐。代重礼被迫害的连路都不能走了,恶警还强迫要他做奴工。

沙洋劳教所的女所已搬到武汉,现在位于七里湖的是男子劳教所。在七里湖医院后面有三栋大楼,都是劳教所,一栋是所谓办公楼,另两栋用以奴工生产的。

沙洋劳教所九大队现在仍非法关押着二十多名大法弟子,已知有:孔祥胜(襄樊)、张毅(襄樊)、陈小宝(襄樊)、柯昌炎(大冶)、陈建平(咸宁)、石凯(赤壁)、严三明(麻城)、刘大中(宜昌)、肖红兵(仙桃)、姚家军(黄石)、褚四春(广水)、代重礼(麻城)、宗守帮(赤壁)、褚××(广水) 、 刘××(麻城) 。
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/6/204060.html

2008-10-04: 湖北省襄樊市被迫害大法弟子近况
9月22号清晨,湖北省襄樊市三十多位法轮功学员在人民广场户外炼功,有十几人遭到派出所、国保恶警开7-8辆警车围攻、绑架。大法弟子朱光元、陈锡南被劫往市第二看守所,成孝宝、张毅、孔祥胜被劫往沙洋劳教所迫害(听说这三人沙洋劳教所不收,已回到襄樊,详情待查),有的大法弟子在被劫往沙洋劳教所的路上就放了,其他人都回来了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/4/187082.html

2008-10-02: 补充湖北省襄樊市被迫害的大法弟子的情况
大法弟子朱光元、陈锡南被劫往市第二看守所,成孝宝、张毅、孔祥胜被劫往沙洋劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/2/186963.html

2006-08-07: 沙洋劳教所九大队关押、迫害残疾法轮功学员
沙洋劳教所九大队现关押有法轮功学员还有二十馀名,被迫害最严惩的是襄樊残疾人(脚残)孔祥胜,50多岁。他被隔离、辱骂不断,其高大身躯现瘦得皮包骨。
沙洋劳教所九大队非法关押法轮功学员。除少数信耶稣的人外,其他都是吸毒人员。吸毒人员比法轮功和信耶稣的人自由,从上次体检有三分之一多的人有肝炎,肺病等。这次又从其它队和医院收来了一群14个人患有肝炎,肺结核。他们走路都成问题,吓得毒品贩子嗷嗷叫,表面上有时会叫学员把东西拿出去消毒,可吃饭菜在一盒里,还抹布共用,现有五名法轮功学员被查有肝炎或肺结核,除一名黄石市肺结核学员冯志刚(在武汉狮子山遭毒打肺部溃烂并截断二根排骨)太严重转走外,枣阳学员王泽强一直住院到期满。大法学员被迫害的骨瘦如柴,头发枯黄,
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/7/135028.html

2005-07-18: 湖北省沙洋劳教所九大队是邪恶势力的黑窝。那里的恶警对新被关進去的法轮功学员進行强制转化。如不接受其毒害宣传,便遭体罚:打骂、罚蹲姿、不让睡觉等。襄樊孔祥胜功友曾经被打得鼻孔流血、腿脚青肿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/18/106405.html

2005-06-18: 襄棉大法学员孔祥胜因为经常在家属院、菜场及超市向世人讲真像,遭恶人孟东波(原襄棉监察部长,专迫害法轮功学员)多次到民路派出所举报。

为迫害孔祥胜,该所恶警写出相关材料让人们签字以证明此事,遭善良的人们拒绝后仍不甘心。4月18日,人民路派出所恶警9点多钟把外出买菜的孔祥胜挟持到该派出所,并非法抄家,将大法书籍、师父法像及师父教功图抄走。几天后,孔祥胜找派出所要书,要过几次均未要回。4月28日,孔祥胜再次到该派出所要书,郭济建让孔祥胜5月8日上午来拿。5月8日上午8点孔到派出所后即被非法扣留,并被告之判一年半劳教,派出所所长韩科军带人到孔祥胜家,在主人不在家的情况下,用孔祥胜身上的钥匙闯入家中拿走一床被子,当天匆匆送孔祥胜至沙洋劳教所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/18/104306.html

2005-05-20: 4月18日,人民路派出所恶警9点多钟把外出买菜的大法弟子孔祥胜挟持到该派出所,11点30分又去抄家,他们将孔祥胜的大法书籍、师父法像及师父教功图抄走。12点左右把孔祥胜放回。

几天后,孔祥胜找派出所要书,恶警说:“你写为甚么要喊,就给你书。”孔祥胜写后,被告之5月8日上午8点来派出所拿书。8日上午8点孔到派出所后即被非法抓捕,判一年半劳教,当天送至沙洋劳教所。

襄阳市(襄樊市)联系资料(区号: 710)

2019-09-08:
樊城区政法委:
电话:0710-3116688、0710-3606585
法制科:0710-3243303

樊城公安分局国保大队:
电话:0710-3230597
队长李学军:13995703119
教导员余小明:18907275989

屏襄门派出所:
所 长:马俊明 13597536978
副所长:梁建选 15391599176

第二看守所:
电话:0710-3123880 邮编441000
2019-03-17:
樊城区政法委:
电话:0710-3116688、0710-3606585
樊城公安分局国保大队:
电话:0710-3230597
法制科 0710-3243303
队长李学军:13995703119
教导员余小明:18907275989

2019-02-03:
负责邢光明被构陷案件的法官:李建平(樊城区法院刑一庭法官) 手机:18007277028
邢光明案公诉人:刘静(樊城区检察院公诉部检察官)
樊城区法院地址:襄阳市樊城区七里河路 邮编:441000
樊城区法院刑事庭电话:0710——3801521
樊城区法院有关领导: 院长:徐俊 副院长:刘森、王天家、王清声
主任:肖磊(女)
执行局长:刘安斌 专职审判委员:马新元
樊城区检察院地址:襄阳市樊城区春园西路6号 邮编:441000
樊城区检察院有关人员: 检察长:叶先国 副检察长:洪远方、赵继林、姚敬东、韩梅、涂福敏
委员:杨益民、秦义强、朱华民、任军、张勇、李健
徐迎黎(同时任公诉部科长)
2019-01-20: 襄阳第二看守所电话:0710—3123880
屛襄门派出所 所长:马俊明 13597536978
屛襄门派出所 副所长:梁建选15391599176
樊城公安分局国保大队 电话:0710—3230597
樊城公安分局国保大队 队长:李学军 13995703119
樊城公安分局国保大队 教导员:余小明 18907275989
樊城公安分局国保大队 法制科电话:0710—3243303
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?