页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-06 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

安徽 >> 合肥工业大学 >> 张开心(张老师)

个人情况: 合肥工业大学的老师

紧急成度:
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-05-15

案例描述   折叠显示

2008-07-28: 合肥工业大学大法学员张开心,于六月中旬被绑架
安徽合肥工业大学大法学员张开心,于六月中旬被合肥市包河区恶警在晚上从家里绑架,近期已经已经被放出回家。但据知情人得知,该学员家里被恶警派人24小时监控,并且还要非法罚款两万元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/28/182973.html#0872723209-1

2001-03-22: 合肥大法弟子李玉玲家于2001年3月8日上午被非法抄家后,一直有人在她家楼下监视她的行踪。李玉玲下午下楼准备外出时,被强行带走,现已被刑事拘留,关押于合肥市第一看守所38号(被关押的学员还有陆必英和合肥工业大学的张老师)。被抓时,其爱人刘公理因讲了几句公道话,被问及是否也炼功,刘说是,也被强行带走,被治安拘留,现非法关押于合肥市第二看守所。

后据悉,6日、7日两天是全市公安、街道统一对法轮功学员进行新一轮迫害行动的时间,许多学员被抄家,或被抓走。

另:合肥大法弟子张杰,女,曾于99年12月和家人一起上访,现关押于合肥市第一看守所,已被批准逮捕,将被邪恶提起公诉。合肥大法弟子郑德明(音)被判刑四年。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?