页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 张家口 万全区(万全县) >> 杭世珍(杭士珍), 女, 55

杭世珍(杭士珍)
被非法打掉门牙的河北万全县法轮功学员杭世珍

紧急成度:
家庭地址: 河北省张家口市万全镇东桥大队
个人近况: 已释
立案日期: 2005-05-12

当时杭世珍的脸被打得变形,四颗门牙就被打得脱落、鼻梁骨骨折、人昏迷不醒。

案例描述   折叠显示

2019-05-19: 修炼法轮功绝处逢生 张家口农妇路上行走遭毒打绑架
二零一九年五月十二日晚约十点多钟,万全县万全镇法轮功学员杭世珍和一位女法轮功学员在路上行走时被身份不明人员开车拦截,下车就对杭世珍进行拳打脚踢的一顿暴打,并将杭世珍按倒在地骑在她身上猛击头部,致使杭世珍整个头部沾满血迹,大口大口地吐血。

当时杭世珍的脸被打得变形,四颗门牙就被打得脱落、鼻梁骨骨折(后来拍片得知)、人昏迷不醒。

那个凶手一边打一边打电话,不一会来了两三辆警车和多个警察。这些警察不但没有对此人的恶行进行审问拘留,反而将手无寸铁的两名法轮功学员带到了派出所非法关押。当时杭世珍被打得已经不能动弹,意识模糊。当杭世珍意识清醒后才知自己已经被关押在万全镇派出所。

五月十三日下午,杭世珍被送往张家口市准备拘留。由于杭世珍已经无法行走,无法体检,拘留所拒收,又被拉回万全镇医院体检,体检不合格,血压高、伤情重后通知家人接回。杭世珍被丈夫接回后一直昏昏欲睡。

杭世珍是万全县万全镇普通农妇,今年55岁,从小体弱多年,婚后更是卧床不起一病就是几年,一年四季吃喝拉撒几乎都在炕上常年需要人照顾,左邻右舍也很难见她一面,有人私下说她死了。家里有这么一个常年卧床的病人,全家都苦不堪言!妹妹为了照顾姐姐甚至错过了婚嫁年龄。后来听说炼法轮功有祛病健身的功效,丈夫每天骑车将她送到炼功点学法炼功,学法炼功之后再来接她。

刚刚学法炼功第五天,不等丈夫来接她。她自己就回去了。之后她象脱胎换骨一样奇迹般的康复了。亲朋好友、街坊邻居都见证了法轮功的神奇,因此周围的有缘人也走入了大法的修炼!至今杭世珍的奇迹康复仍是邻里间不时提起的一段佳话!

然而就是这样一个普普通通的农村妇女,因为修炼法轮功让她获得了新生,在法轮大法遭到迫害和污蔑时她为了说句公道话告诉世人真实的法轮功真相,却遭到中共江泽民集团多次非法罚款、恐吓、抄家、关押、劳教。

试问对杭世珍进行殴打的人:你们生而为人,也都有父母兄弟、妻子儿女,怎么能对一个与你无怨无仇、善良质朴的农村妇女下如此狠手?是谁的指使和纵容让你做出如此疯狂残暴的行为却不必负法律责任?人之初,性本善,这是你本意为之还是利益驱使?可知善恶有报,当人为了一点蝇头小利而抛弃自己的良心时,也为自己打开了通向地狱之门。

善恶有报是天理。在中国国内,迫害大法的人遭报大量出现。同时中共江氏政治流氓集团迫害法轮功,已在世界四十多国被起诉,任何迫害大法、迫害法轮功学员的人都不能逃脱不久历史正义的审判。希望你们为了你们生命的永远、不要与中共为伍、赶快退出你们曾加入过的党、团、队组织,抹去兽印、为自己及家人选择一个美好的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/19/修炼法轮功绝处逢生-张家口农妇路上行走遭毒打绑架-387532.html

2019-05-17: 河北省张家口市万全镇杭世珍、王秀兰、梁富、段秀果被绑架补充
万全镇的法轮功学员杭世珍、王秀兰,在5月12日深夜挂条幅,被俩陌生人(万全镇派出所合谋)拦截,并遭到他们毒打,杭世珍当时就被打掉四颗门牙,当时被两名陌生恶警按倒在地,一度被打的差点窒息,杭世珍被打的鼻青眼肿,左臂疼的也不敢抬起,全身疼痛。后被非法抓捕到万全镇派出所。13日下午七点左右送市拘留所时,杭世珍、王秀兰检查身体不合格,拘留所拒收,被家人接回家。

段秀果当晚深夜呕吐不止,警察怕承担责任,当时就放回家。

宣平堡一名男法轮功学员和梁富遭到了被非法抄家,所有大法书籍和师父法像全部被抄走,宣平堡男法轮功学员已回家,梁富仍被关在市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/17/二零一九年五月十七日大陆综合消息-385211.html

2019-05-14: 河北万全县杭世珍、王秀兰被劫持殴打
二零一九年五月十二日深夜,河北省张家口市万全县的几位法轮功学员在万全镇挂“法轮大法好”的真相条幅时被非法抓捕。

万全镇的法轮功学员杭世珍、王秀兰在挂条幅被俩陌生人拦截并遭到他们毒打,杭世珍当时就被打掉四颗门牙。后被非法抓捕到万全镇派出所。

十三日凌晨万全镇法轮功学员段秀果、梁富又被镇派出所的警察绑架。段秀果当时呕吐不止,警察怕承担责任当时就放回家。梁富被绑架到镇派出所。

同时被绑架的还有万全区宣平堡的一男性法轮功学员。13日下午送市拘留所时杭世珍、王秀兰检查身体不合格,拘留所拒收,被家人接回家。

段秀果一家没有修炼法轮大法之前,一家人抢着吃药,家里的钱几乎都是用来吃药的,病痛折磨得一家人没有那种家的温馨的感觉。段秀果及儿女修炼法轮大法后,身体好了,一家人其乐融融,攒了钱盖新楼房。因此一家人都相信法轮大法好。这些年来为了告诉世人法轮大法好,一家人曾被多次非法罚款、抄家、绑架、关押、劳教、判刑。

杭世珍从小就是病秧子,出嫁之后更是一病就是几年,本来就体弱多病,又爱生气,一家人谁也不敢对她大声说话。否则,病情会加重。一年四季吃喝拉撒几乎都在炕上,都有专人伺候。左邻右舍也很难见她一面,有人私下说她死了。修炼法轮功几天后,杭世珍就能自己骑车来往炼功学法点了。因此一家人也非常相信法轮大法。大法遭到迫害后,杭世珍多次为大法说公道话和告诉世人大法好,被非法罚款、抄家、关押、劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/14/河北万全县杭世珍、王秀兰被劫持殴打(图)-387294.html

2015-12-05: 河北万全县法轮功学员遭迫害近况
2015年11月18日下午约三点钟,河北省张家口市万全县万全镇西北大队村干部王海平随同派出所指导员任进财等3三名警察闯入法轮功学员付成娥家,拿着付成娥的诉江状逼问:谁给写的?从哪里送走的?还翻箱倒柜抢走了二本大法术和十来个真相台历、神韵光盘、真相车挂、连手抄的笔记本都抄走。

之后东北大队干部刘志忠、庞满随同万全镇镇政府工作人员和派出所所长和指导员等共十多人又闯入法轮功学员宋连英家,也是拿着宋连英的诉江的刑事控告书逼问情况。他们看到在玻璃柜橱窗的大法书盒子,把所有大法书的盒连同盒中放的六百元钱一同抄走。

随后,他们又闯入新学员杨桂梅家,拿出杨桂梅的刑事控告书逼问是谁写的?从哪里邮的?诱骗学员交出大法书。还抄走了大法书十多本。

11月19日上午九点多钟,东桥大队干部赵志宏和派出所指导员任进财又闯入杭世珍家逼问诉江情况,并翻箱倒柜找大法书没又找到大法书,抢走了师父法像。

之后又闯入法轮功学员段秀果家中,段秀果不在家,又追到段秀果单位逼问诉江情况,录像、签字,段秀果段秀果不配合,给他们讲真相。就这样僵持了快一个小时他们才离开。

11月20日下午约三点多,东南大队干部孙润斌、小侯随同派出所任进财等五、六人非法闯入法轮功学员岳玉岐家中,拿出这个学员的诉状逼问诉江情况。岳玉岐反问:你们谁是最高检的?派出所指导员马上说我是派出所的。另一警察匆匆记录,几分钟后离开,顺手拿走了同修家的旧台历。

之后,他们又去了法轮功学员田文芳家问诉江情况。田文芳说:我是按照新法规“有案必立、有诉必理告它的。是向最高检检察院控告的,告的是江泽民,是受法律保护的,江泽民一定会被送上历史的审判台的。还给他们讲了天安门自焚伪案、活体摘取法轮功学员的器官牟取暴利德等真相。最后一小警察草草登记后,他们匆匆走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/5/二零一五年十二月五日大陆综合消息-317475.html

2011-05-29: 河北万全镇东桥大队原邪党书记贾桂恶报死亡
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/29/河北万全镇东桥大队原邪党书记贾桂恶报死亡-241614.html

2007-07-29: 河北万全县恶警跳墙闯入大法弟子家非法搜查
二零零七年七月二十三日至二十五日,河北省万全县公安局、国保大队、刑警队在某些乡、镇派出所和当地村干部的配合下,非法闯入大法弟子家中进行搜查和骚扰。据不完全统计,仅万全镇和膳房堡乡就有几十多位法轮功学员家遭到非法搜查。

二零零七年七月二十三日下午六点半左右,万全县公安局、国保大队、刑警队、孔家庄派出所、万全镇派出所一伙恶警,跳入万全镇大法弟子陈国佑家中,当时陈家无人,恶警撬开家门肆无忌惮的查抄,同时还撬开了邻居张彦斌家的门对张家进行查抄。据目击者称,从家中抢走复印机两台,复印纸和一些家电物品,现金一至二万元,存折七千元,详情待查。

七月二十四日上午十点多,陈国佑的同事孙志瑞买些香瓜去看望,被蹲坑守候在老陈家的恶警绑架,关在派出所十多个小时,晚上十一点多才放人。

当晚十一点半,万全县膳房堡乡派出所所长靳宏及五至六名恶警在黄家堡村三名村干部的指引下,翻墙闯入大法弟子池桂英家中,翻箱倒柜屋里屋外翻了个底朝天,抢走师父法像、法轮图、大法书、真相光盘等物品,直到一点半才离开。

当夜十二点半,万全镇派出所所长李永恒、国保大队荣斌、王海玲及三至四名恶警在当地治保主任赵志红、刘某某的引领下,翻墙跳入大法弟子原润娥院内。原润娥丈夫车祸去世,只有上中学的二儿子和他母亲在家,从睡觉中被惊醒。原润娥当时连裤子都还没穿上,恶警便踢烂她家门闯入屋内非法查抄。恶警抢走两盘炼功带和几张护身符。

当夜他们还非法翻墙闯入大法弟子杭世珍家。当时杭世珍丈夫不在家,只有两个女儿从熟睡中被惊醒,吓得惊慌失措。

七月二十四日晚上十点半多,国保大队恶警荣斌、王海玲、乔晓平和另两名恶警及东桥街治保主任、东北街治保主任赵志红、刘某某(小名二和尚),非法闯入大法弟子李金娥家中,抢走师父法像两张、小法轮图一张、大法小弟子炼功像一张、护身符两张。从她们家出来后又先后到大法弟子孙海珍、温润花、康琴、田爱英、郭素平、李建文、贾惠琴、王风兰、孙润花家中非法搜查。在王风兰家中搜查时,把王风兰按住强行从她身上抢下她佩戴的法轮章。在七十多岁的大法弟子吴林家中,强行从老人身上抢走钥匙,开柜把大法书籍全部抢走。同夜一点多钟又窜到王秀兰家,砸门时没有开门,砸门声把邻居都惊醒了。

七月二十五日下午三点多,在西北街治保主任夏建军带领下,刑警队的杨军和几名恶警,又对孙润花、温桂云两家进行搜查。几乎同时,由西南大队书记李世平(小名四牛),带领一帮恶警,其中有国保大队赵秀华等,对大法学员赵秀兰家进行搜查。戴先富、张凤华、赵秀贤、王凤英等家也无一例外的遭到骚扰和搜查。

七月二十五日晚,膳房堡乡派出所所长靳宏及恶警在黄家堡村干部的带领下,对李玉芹、金永刚、韩凤兰家搜查,抢走大法书籍和一些真相资料,人被绑架到万全镇派出所,详情待查。

截至目前,仅万全镇和膳房堡乡就有四十多位学员家遭到非法搜查。直到现在邪恶还在万全镇蹲坑,扬言要绑架陈国佑一家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/29/159788.html

2002-03-16: 在没有丝毫自由的环境中,我们以绝食抗议。暴徒们就采取各种各样的方式折磨我们。不让睡觉、电棍电、烟头烫。有个叫杭世珍的学员(38岁)被电的嘴肿的老高;学员刘桂花(40岁)被电过;学员韩丽萍(53岁)被电过很多次;学员旺亚萍被叫去后,被折磨的死去活来。她1.70米的身材,又高又胖,被叫去没日没夜的用电棍电,不让睡觉,打骂是常事,被电棍电过的脚面两个月以后还有糊皮,脚面上的黑窝一片一片的,好端端的一个人被折磨的骨瘦如柴。大法学员陈艳雨绝食四个月还不放。家人抱着孩子去看她,见到她都不认识了。她是一名医生(20多岁)。暴徒们还让被洗脑者轮番和我们谈话,没日没夜的围攻。它们还采用灌食、下胃管、输液、打针,不顺从就用电棍电,本来又虚又弱的身体经电棍一电有时就昏死过去,暴徒就给吃救心丸,醒过来后再接着电,昏死过去就再吃救心丸或送医院,多种压力齐向我们袭来,加大力度想让我们屈服。

经常电我们的犯罪警察有:王亚杰、刘亚敏、大李教导、小李教导、马丽、周海艳、段主任、孟红、叶淑仙、黄队长。

张家口 万全区(万全县)联系资料(区号: 313)

2019-05-23:河北张家口市万全县法轮功学员杭世珍、王秀兰等遭迫害的补充
迫害相关单位及人员
万全镇:邮编:076261 地址:
镇书记:康永亮 手机:13833315596
镇 长:张建峰 手机:13081831836
万全县公安局国保大队:
队 长:牛连军 手机:15931336658
副队长:李克功 手机:13031934018
原万全镇派出所:邮编:076261 地址:电话:0313-4812418
所长:王彦国 手机:13780543686
警察:任进财 手机:15303130606
郭明飞 手机:13833313855
龚奔阳 手机:15033675858
张 昊 手机:15831334040
贾卫荣 手机:15931333795

2019-05-19: 河北省万全县万全镇书记 康永亮 电话13833315596
河北省万全县万全镇镇长 张建峰 电话13081831836
河北省万全县万全镇镇长派出所所长 王延国电话13780543686

2018-08-16: 高庙堡乡派出所韩俊菲电话号码:18131359489

2017-01-22:
山西省忻州市公、检、法与六一零、政法委的一些电话与相关信息:
山西省忻州市邮编:034000 山西省忻州市长途区号:0350
忻州市公安局直属分局地址:山西省忻州市长征街22号
忻州市公安局直属分局七一北路派出所地址:山西省忻州市利民西街
李林双手机:13313500321
忻州市公安局 直属分局局长 杨彦清:18535000003
忻州市公安局 直属分局局长 吕建军
副局长 赵忻纪:13303501266
副局长 张宏斌:1330350001713835030825
副局长 阎智勇:1383503118813383401188
国保科 科长 李林双:1331350032113835031085
国保 杜贵平:1331350021513935031228
国保 刘长勇:13383408072
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?