页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-18 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 大法弟子, 女


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2005-05-08

案例描述   折叠显示

2005-05-08: 我讲的事情就是发生在我身边的一个很要好的大姐的亲身经历。当时我听完她的叙述后,才真正感到中国××党简直是太邪恶了。下面我就把她的经历告诉大家。

2003年3月29日,大姐为了说一句真心话,就去北京天安门广场喊了一句“法轮大法好”,结果被非法抓捕。一个士兵捂住她的嘴不让喊,然后把她绑架到天安门派出所关在铁笼子里。晚上610人员找来唐山住北京办事处专门管截访的人,把她带回单位铐在暖气管子上呆了一夜。

第二天,单位领导和610不法人员管她丈夫勒索了1万元钱,说把她直接送到唐山市第一看守所。到看守所后,她揭露邪恶、讲真实情况、喊法轮大法好,被一、二十个恶警围住乱打。其中女恶警么淑军用扫帚打她的脸,一边打一边说“我看怎么报我”。监室里的犯人看到后都哭了,么淑军却说:你们再哭和她一样下场。犯人们就不敢哭了。然后恶警拿来铁椅强制她坐,她不从,就把她抬上去并铐住手脚,她就绝食抗议。

到第三天,恶警给她灌食,灌一次还要勒索50元钱。在被强制坐了6天铁椅后,她的腿脚都肿了。就这样在看守所,大姐被非法关了4个多月,被折磨得不像样子,还被榨取了3000元钱。后来家里找人保外就医,这样她出来了。

出来后,610、经贸委及政法委的不法人员为了要钱,欺骗她的丈夫说把她送所谓的“法制学校”,又骗去了2600元钱。其实就是送到洗脑班迫害。不法人员们用伪善及各种手段欺骗,逼迫法轮功修炼者写三书。大姐上当写了保证书,后来明白了,又要回了保证书撕掉了。

为抗议非法关押,她又一次开始绝食抗议,他们共8个人,每班4人看着不让她睡觉。由于她坚信大法决不转化,他们就把她送到了精神病院,给她注射了一些不明药物,摧残一个多月,又榨去了5000元钱,才放她回来。

大姐回来后,整夜不能入睡,一多月后才逐渐清醒,又从新开始学法炼功,身体也逐渐恢复健康。

由于610、公安和单位不法人员对她丈夫经常骚扰恐吓,使她家一直不得安宁,单位不让她上班,2004年12月她找到单位要求上班,单位领导马天勇强迫她写“不许有法轮功言行举动的保证”。她拒绝了他们的邪恶要求,她给他们讲法轮功被迫害的真象,马天勇胡说她是反革命。

由于610、公安、经贸委、政法委及单位领导经常骚扰、欺骗、恐吓她丈夫,又受江氏集团和共产邪灵的毒害太深,使她丈夫一直精神不好,真象光盘他也不敢看,还干扰大姐。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/5/8/101394.html


河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?