页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-06-03 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江苏 >> 淮安市 >> 葛秀兰, 女, 51


紧急成度:
家庭地址: 江苏省淮安市
个人近况: 2000年3月 迫害致死 (2000-09-13首次报道致死)
立案日期: 2005-05-01
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 49
案例分类: 骚扰/恐吓/监视居住/长期监控  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2006-08-28: 江苏恶党各机构对法轮功学员的凶残迫害(四)
“罪行”竟是宣传“真善忍好”

秦艳秋,现年45岁,前太仓市邮政局职员,秦艳秋的丈夫石泽惠,原为太仓健雄学院教师。1997年10月,为祛病健身夫妻二人开始修炼法轮功,不久各种疾病不翼而飞,家庭从此充满阳光幸福。1999年7月20日江氏集团突然迫害法轮功后,夫妻被非法关押,均被开除公职。

2000年3月秦艳秋被关进精神病院,2001年1月4日又被非法劳教;后来丈夫石泽惠也因上访被非法劳教,关在大丰方强农场,家中一幼子无人照看。太仓有关部门人员还到处诬蔑散布说他们夫妻二人因“痴迷法轮功”不工作、不管孩子。

秦艳秋是2005年8月19日早晨去买菜的中途,被城中派出所副所长沈文彪带两个联防人员秘密绑架。家属未接到任何通知。也无任何一位执法人员到家中来。然而,判决书中的证据证实第四条,却是公安机关的搜查笔录?造假的本事也非同一般!难怪迟迟不敢交到家属手中。

再看所谓“罪行”竟是宣传“真善忍好”,学打印“真善忍好”,就有罪?!

是谁造就了如此畸形的法院?是谁造就了不伸张正义的法律?又是谁用“假、恶、斗”打压“真、善、忍”的群体?!显然非共产恶党而莫属。

耿大娘一家的悲惨遭遇

江苏省徐州市贾汪区民乐苑有位街坊邻居都夸的耿大娘。

1999年7月20日之前,耿家大小十几口三代人都修炼法轮功,按“真、善、忍”标准要求自己,事事为别人着想,先人后己,一家老少身体健康,全家和睦,精神愉快。

1999年7月20日之后,当地政府恶官开始对这个善良的不愿放弃“真、善、忍”信仰的一家实施了疯狂的迫害。耿大娘的小儿子法轮功学员耿怀普,被长期非法关押在劳教所。今年年初,在35天之内,耿家三人被残酷迫害中相继离世;百天不到,又有两人被当地“610”非法关押洗脑班。

耿怀普被吊挂在树上整整7天7夜

1999年12月,法轮功学员耿怀普被贾汪区“610”人员强行绑架到看守所非法关押,一年之后经法院宣判无罪释放。但邪恶的“610”凌驾于法律之上,公然违反司法、藐视法律,把本该无罪释放的耿怀普,从看守所直接绑架到盐城方强劳教所。

一年的监狱折磨,没有使耿怀普放弃自己的信仰,在被非法关押一年到期后,耿怀普又被“610”再次直接绑架到睢宁洗脑班继续加以迫害。在洗脑班遭受迫害期间,耿怀普拒绝穿号衣、不上操。恶徒们丧失理智的把耿怀普的双手铐上吊挂在树上整整7天7夜,但是耿怀普没有动摇。最后耿怀普从洗脑班走脱。这群恶徒派出几十人,行程几千公里,耗资几十万妄想再次把他抓回来,但没有得逞。后来,耿怀普在合肥张贴大法真相资料时被恶警绑架,再次被非法判了三年劳教,现关押在安徽宣城南湖劳教所。

儿子、儿媳、女儿被610绑架洗脑班迫害

耿怀普走脱后,恶徒对耿家的其他人加倍的迫害,他们先是把耿大娘的大女儿耿怀淑、大儿媳施忠玲绑架到贾汪鹿庄洗脑班,一年多后又被绑架到睢宁洗脑班。耿大娘的大儿子耿怀清、小儿媳杨淑华,被“610”非法关押在所在单位徐州矿务集团公安处的洗脑班迫害达半年之久。

耿家三人在迫害中离世

老人家的二儿子耿怀浩,行动不便,才没被绑架到洗脑班,但是610派人监视,还隔三差五的上门骚扰、恐吓,使耿怀浩的身心受到了极大的摧残,终于今年二月底去世。耿怀浩弥留之际,家人要求放耿怀普回来见最后一面,“610”头子范书友以各种借口加以拒绝。

耿大娘更是被社区办事处、保卫科、国保大队、公安分局、贾汪区“610”、派出所,一批又一批的骚扰,家被抄不知多少回。孤独的老人承受着亲人被无辜迫害的痛苦,又随时都面临着抄家、骚扰和恐吓,抵挡着中共政权的国家恐怖行为。老人家终于在三月份含冤离开了人世。家人要求容许耿怀普奔丧,尽最后一点孝道。但被“610”头子范书友再次拒绝。

2005年3月22日,耿大娘的大儿媳施忠玲也在徐州睢宁县洗脑班因惨遭非人迫害致死。在临终前,医院确诊:施忠玲的肋骨被打断两根,肩骨疏松,胸部积水,全身多处淤血肿块。

35天之内,耿大娘和她的二儿子,大儿媳相继在迫害中离世。耿大娘三个年幼的孙儿孙女成了孤儿。

“610”又重施暴行

亲人的眼泪尚未擦干,新的迫害又来了。亲人去世不到一百天,以范书友为首的贾汪区“610”在江苏“610”的授意下,又重施暴行,把老人家的大儿子耿怀清,小儿媳杨淑华绑架到江苏省610办的洗脑班加以迫害。

善恶终有报。奉劝那些迫害好人的人,不要为了那一点既得利益抛弃道义,从而断送了自己的性命。种瓜得瓜,种豆得豆,人自己种下什么,将来一定就会得到什么。

已有25名江苏法轮功学员被迫害致死

自1999 年7月20日以来,江氏流氓集团与中共恶党对法轮功学员实行了“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白死、打死算自杀”、“不查身源,直接火化”等灭绝政策,据目前已经证实的消息,截至2006年7月17日,江苏省被迫害致死的法轮功学员共25人,其中南京市6人,他们是:周素珍、陈英、陈家芳、王福心、徐苔彬、宁培华;徐州市4人,他们是:施忠玲、朱向和、耿大娘、耿怀浩;常州市4人,他们是:周凤林、廖琴英、王玉琴、吴殿辉;南通市2人,他们是:黄汉冲、陈汉昌;淮安市2人,他们是:张正刚、葛秀兰;苏州市2人,他们是:俞惠男、江炳生;盐城市1人,他是:张万年;镇江市1人,她是:董桂英;无锡市1人:顾雪娟;还有2人地区不明,她们是:杨美贞、孙秀英。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/28/136389.html

2000-09-13: 法轮功学员葛秀兰被迫害致死
葛秀兰,女,51岁,江苏省淮安市人。自从去年中国政府中少数几个权欲熏心的坏人,不顾人心相背,不顾国家人民利益,疯狂镇压法轮功开始,她先后数次向各级地方政府说明真相。因此遭受当局迫害,公安和联防人员住在她家,对她24小时跟踪监视,连去厕所也紧随不放。葛秀兰于2000年3月被迫害致死,详情待查。

她自从修炼法轮大法后,多年前由于结扎导致的病痛一扫而光,精力充沛。虽然文化不多,但是心地纯朴善良,乐于助人。她从外地请回大法着作,虔诚地捧回家,祈求师父加持帮助她通读大法。奇迹出现了,很快她就能通读《转法轮》。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/9/13/2205.html

淮安市联系资料(区号: 517)

2019-12-21: 淮安市公安局淮阴区分局:
地址:淮安市淮阴区淮河东路101号
淮安市淮阴区王营派出所:电话:0517-84977111
地址:淮安市淮阴区北京东路98号
警察:潘正祥13852309202
顾鹏15851755322
雷馥羊15189609110
顾婷婷15861715582
童佩善13915116118
张亚洲15161767675

淮安市公安局:
地址:淮安市开发区深圳路22号 邮编:223001
电子邮箱:webmaster@huaian.gov.cn 电话:(0517)81331110
局长:周达清(12月初才上任)
党委副书记、常务副局长:初晓
副局长:崔健、杨林、唐卫东、潘家新、张焱
纪委书记:祖兆国
政治部主任:乐翔
工会主席:苏必伟
一级高级警长:冯干林
督导室副主任:陈启旭
一级警长:钱鸿钧、杨恒伦、冯华
办公室副主任: 刘晓飞、王树兵
审计处副处长: 陆正来
政治部副主任: 于 红
政治部宣传处(影视处)处长: 沈爱华
新闻中心政委: 陈 虎
政治部人事处处长: 朱太昆
警务辅助人员管理处处长: 宋卫和
技术侦察支队政委:李新阳
技术侦察支队副支队长: 孙国奇
网络安全保卫支队副支队长: 郑杨
网络安全保卫支队政委: 周海洋
网络安全保卫支队二大队教导员: 王昭寒
刑事警察支队一大队副大队长:刘军
刑事警察支队一大队副大队长:张绍山
刑事警察支队二大队副大队长:张利民
刑事警察支队三大队大队长: 江东
刑事警察支队三大队副大队长:王明广
刑事警察支队四大队副大队长:章 庆
刑事警察支队五大队副大队长: 孟 岩
刑事警察支队六大队副大队长:钱 莉
刑事警察支队综合大队教导员: 王宝文
大数据管理支队副支队长: 高 凯
大数据管理支队一大队副大队长:吴 刚
大数据管理支队三大队副大队长:孙伟捷
大数据管理支队四大队副大队长:周 彦
大数据管理支队五大队大队长: 史继明
大数据管理支队五大队副大队长:苏晓晨
指挥中心情报大队大队长: 左 侠
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?