页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-26 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

福建 >> 厦门市 >> 林文伟, 男


紧急成度: 最高
家庭地址: 福建厦门
个人近况:
立案日期: 2005-04-23
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  家人/朋友被迫害  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2011-06-04: 福建省厦门市林文伟屡遭迫害 生命垂危
福建省厦门市法轮功学员林文伟二零一零年十一月初被福清监狱迫害病危,经数日的抢救才苏醒过来,全身黑紫,内脏损坏,有脑萎缩症状,并且意识模糊,语无伦次,不知是否被监狱恶警打过破坏神经系统的毒针。林文伟于二零零九年底被非法判刑四年。此前,他还曾于二零零零年被非法判刑三年。
林文伟以前是一位患有疾病的年轻人,修炼法轮大法后,他为人更加善良、真诚。自从一九九九年七月二十日以后,中共邪党开始迫害法轮功学员,那时厦门地区的“六一零”、“国保”、“国安”、街道居委会派出所,不间断打压法轮功学员,所有法轮功学员都被抄家、抓捕、跟踪、蹲坑。林文伟所在的地段当时是厦禾派出所双莲池居委会,经常骚扰、跟踪他,还到他家非法抄家。

由于中共江氏集团疯狂迫害、造谣诬陷法轮大法,林文伟作为修炼大法的受益者,他决定上京上访,还大法清白,维护真理,于二零零零年的八月中旬到北京,被恶党帮凶公安派出所派人押回本地,被秘密非法判刑三年,而他年老体弱的父亲也独自一人在家在苦苦煎熬中度过。

二零零三年底刑满,林文伟回家看到父亲由于受惊吓,身体更加虚弱多病,唯一的姐姐早已出嫁多年,他尽心的照顾好父亲,父子俩相依为命,仅靠父亲的一点退休金勉强维持着生活。他是年轻人,想找一份工作做,可经常遭上门骚扰、监控,还被要求要向居委会汇报思想,使他身心受到巨大的伤害。在这种不公的对待下,他向人讲遭受迫害的真相,揭露恶警的罪行。

二零零四年四月五日上午,恶警在他去买菜的路上绑架他,直到下午父亲才被片警告诉他儿子被抓了,具体关在哪也不说,把他儿子买的菜还给他父亲后就再没有来告诉他儿子的去向,过了半年他姐夫才知道是被关在本地的看守所。他父亲向当地派出所要人,他们都不理睬,老人家又伤心又着急而病倒了,直至他被关了一年多老人才知道儿子早就被判了三年刑,父亲听后病情加重,被检查出癌症晚期。

在父亲病危时,姐姐和亲戚写了申请要求能批准他回来照顾父亲并见父亲最后一面,但那些没有良心、没有人性的“六一零”和恶警不批准,就这样父亲含恨含冤离开了人世。当时在狱中受迫害的林文伟还不知父亲已过世。后来街道连他居住的唯一的一间房子也抢去了。

二零零九年底,林文伟在街上讲法轮功真相,再次被“六一零”、国保跟踪绑架,这次又被非法判四年。

二零一零年十一月初,林文伟被迫害得不省人事,恶警将其送到福州医院医治,不见好转才通知家人,他的姐姐和姐夫到福州医院探望。家人到医院时,看到林文伟已奄奄一息,全身黑紫,生命垂危,要求医院给予放行,护送回厦门医治。监狱怕承担责任不得已才让其家人接回治疗。

当即用救护车护送回厦门,直接将林文伟送到海沧第二医院急救科抢救。经过数日的抢救,林文伟才苏醒过来,但此时他已经意识模糊,语无伦次,也不知在监狱是否被打过什么破坏神经系统的针。林文伟内脏都有损坏,脑部也有问题,有脑萎缩的症状。当时护送回厦门的费用迫害者还要求家属自付。这种无理的做法被家属拒绝以后,以后的治疗费也还无着落。

中共恶党针对法轮功学员用暴力手段进行的绑架而后剥夺人身自由、实施虐待、强迫放弃信仰,是无视法制和基本人权,公然践踏法律的犯罪行为,是披着执法的外衣残害良善,危害着整个社会,必须停止这种灭绝人性的迫害。呼吁社会各界人士共同谴责中共恶党这种没有人性的邪恶行径,共同维护人权、制止迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/4/福建省厦门市林文伟屡遭迫害-生命垂危-241923.html

2010-12-22: 厦门法轮功学员林文伟被迫害生命垂危
(明慧网通讯员福建报道)二零一零年十一月初,厦门法轮功学员林文伟被福建省福清监狱恶警迫害病危,全身黑紫,内脏损坏,有脑萎缩症状,并且意识模糊,语无伦次。不知是否被监狱恶警打过破坏神经系统的毒针。

二零一零年十一月初,林文伟病危,恶警将其送到福州医院医治,不见好转才通知家人,他的姐姐和姐夫到福州医院探望。家人到医院时,看到林文伟已奄奄一息,全身黑紫,生命垂危,要求医院给予放行,护送回厦门医治。当即用救护车护送回厦门,直接将林文伟送到海沧第二医院急救科抢救,经过数日的抢救,林文伟才苏醒过来,但此时他已经意识模糊,语无伦次,也不知在监狱是否被打过什么破坏神经系统的针。林文伟内脏都有损坏,脑部也有问题,有脑萎缩的症状,当时护送回厦门的费用迫害者还要求家属自付。这种无理的做法被家属拒绝以后,以后的治疗费也还无着落。

这已是林文伟第三次被迫害了,自从一九九九年七月二十日以后,邪党开始迫害大法和法轮功学员,那时厦门地区的“六一零”、“国保”、“国安”、街道居委会派出所,不间断打压法轮功学员,所有法轮功学员都被抄家、抓捕、跟踪、蹲坑。林文伟所在的地段当时是厦禾派出所双莲池居委会,经常骚扰、跟踪他,还到他家非法抄家。

在二零零零年初,林文伟进京护法,在北京被抓捕送回厦门被判三年。刑满回家,恶警对他又是监视、跟踪。

二零零四年四月五日清明节这天,林文伟上街买菜途中,被绑架到派出所,他父亲在家很着急,直到下午,片警才通知人已被抓,判三年刑。他父亲在儿子被迫害期间,因伤心过度,患了重病。老人病危时,想他唯一的儿子回家看他一眼,也被恶人拒绝,老人最后含冤离世。后来街道连他居住的唯一的一间房子也抢去了。

二零零九年底,林文伟在街上讲法轮功真相,再次被“六一零”、国保跟踪绑架,这次又被非法判四年。直到目前,林文伟被迫害得不省人事,监狱怕承担责任不得以才其让家人接回治疗。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/22/厦门法轮功学员林文伟被迫害生命垂危-233972.html


2006-11-18: 厦门大法弟子林文伟遭受的迫害

厦门地区的一位大法弟子林文伟以前是一位患有疾病的年青人,得大法后,他为人更加善良、真诚。一九九九年「七二零」由于中共恶党、江鬼集团的疯狂迫害、造谣、诽谤,打压大法弟子、诬陷大法,作为修炼大法的受益者,他决定上京上访,还大法清白,维护真理。于二零零零年的八月中旬到北京证实法,被恶党帮凶公安派出所派人押回本地,被秘密非法判刑三年,受尽迫害,而他年老体弱的父亲也独自一人在家在苦苦煎熬中度过。

二零零三年底林文伟刑满回家,看到父亲由于受惊吓,身体更加虚弱多病,唯一的姐姐早已出嫁多年,他尽心的照顾好父亲,父子俩相依为命,仅靠父亲的一点退休金勉强维持着生活。他是年青人,想找一份工作做,向街道反映,可是都不给他安排,还经常上门骚扰、监控,还被要求要向居委会汇报思想,使他身心受到巨大的伤害。在这种不公的对待下,他向人讲迫害的真相,揭露恶警的罪行,邪恶害怕了,于二零零四年四月五日上午在他去买菜的路上绑架他,直到下午父亲才被片警告诉他儿子被抓了,具体关在哪也不说,把他儿子买的菜还给他父亲后就再没有来告诉他儿子的去向,过了半年他姐夫才知道是被关在本地的看守所。他父亲向当地派出所要人,他们都不理睬,老人家又伤心又着急而病倒了,直至他被关了一年多老人才知道儿子早就被判了三年刑,父亲听后病情加重,被检查出癌症晚期。

在父亲病危时,姐姐和亲戚写了申请要求能批准他回来照顾父亲并见父亲最后一面,但那些没有良心、没有人性的「六一零」和恶警不批准,就这样父亲含恨含冤离开了人世,而至今仍在狱中受迫害的林文伟还不知父亲已过世。我们呼吁社会各界人士共同谴责中共恶党这种没有人性的邪恶行径,共同维护人权。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/18/142718.html

2005-04-23: 厦门大法弟子林文伟,于2004年清明节那天被绑架,现被非法判刑三年。目前林文伟的父亲得癌症已到癌症,家人拿了医院证明去要求放出林文伟照顾父亲都被拒绝,平时是父子相依为命,现在是天各一方,咫尺难见。

我们想问一声那些警察,你也为人子,也有父亲,也有儿子,你就不怕今天的恶行终有报应之日?你不想一想当你的父亲,儿子再见不到你,生离死别的感受?多想想吧,多做些善行。

厦门市联系资料(区号: 592)

2017-01-03:
厦门公安局:13906033678
海沧公安分局某警察13906039219
2016-08-24: 厦门市思明法院主审法官:董珍(贞)、汪漳龙,办公电话:0592-5306552
厦门市思明检察院公诉检察官:陈悌、范晓甘 办公电话:0592-3525372
厦门市公安局国保大队中队长 徐小军13859918863 0592-2262638
厦门市公安局思明分局国保大队长 叶志明 办公室电话 0592--5303028
办案人员:陈庆礼13859918276、陈伟明、史金根、林建能等

2016-07-17:厦门市思明法院主审法官:汪漳龙,办公电话:0592-5306552
厦门市思明检察院公诉检察官:陈悌、范晓甘 办公电话:0592-3525372
厦门市公安局国保大队中队长 徐小军13859918863 0592-2262638
厦门市公安局思明分局国保大队长 叶志明 办公室电话 0592--5303028
办案人员:陈庆礼13859918276、陈伟明、史金根、林建能等
2015-11-19: 思明区碧山派出所:
地址:厦门思明南路396号
电话:0592-2023792、0592-2085465、0592-2081110

厦门第一看守所:
地址:仙岳路468号,
电话:0592-5200581

2015-11-18: 碧山派出所0592--2081110 2085465

2014-09-02:
参与迫害福建厦门市朱凤玲、郭风杰、李桂英责任单位及人员信息:
参与二审迫害的厦门市中级法院:
职  务   姓名  办公电话    手机号
院 长 陈国猛  0592—、5306601 15960818918
副院长 郝 勇  0592—、5306609 13606009799
副院长 黄小民  0592 5306602 13906018579
副院长 李志远  0592 5306607 13859928999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?