页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-02-22 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 刘凤斋, 男, 70


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-04-15
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2007-03-19: 保定劳教所迫害七十高龄大法弟子刘凤斋
刘凤斋已经七十多岁了,由于坚信自己的信仰、坚修大法,现仍然在邪恶黑窝保定劳教所遭受迫害。

恶警刘庆勇、张占强曾经采取关小号、限制睡觉、坐小板凳等各种酷刑迫害妄图转化刘凤斋,利用普教包夹围攻老人,但各种邪恶的伎俩都不能动摇刘凤斋老人对大法的坚定信念。恶警人性全无还每天强迫老人完成生产定额,否则遭到非打即骂。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/19/151123.html

2005-04-13: 大法弟子王老臭被劳教前曾在清苑县转化班被非法关押达两年半之久,从未屈服。于2005年元月11日被送進保定劳教所严管班内,迫害两月有馀,又于3月23日被关進四楼。在开始進行所谓的“攻坚”迫害,昼夜被铐在床上,不许活动,并被逼着看诬蔑大法的书和电视录像。

3月28日王老臭开始绝食抗议,29日上午刘越胜和王磊便对其進行残酷的迫害:刘越胜先用电棍对准他的脖子猛电,电了半天见他还不屈服,便气急败坏的叫来四个普教,换上恶警王磊指挥,将王老臭掀翻在地并扒掉衣服让四人摁着,恶警王磊恶狠狠的抄起电棍对着他的胸部猛电,边电边上下乱捅,将其胸部杵了一溜沟,老王也没屈服。

4月1日上午恶警刘越胜又一次对身体虚弱的王老臭使用电刑,他又坚定的挺了过来。目前王老臭仍在绝食抗议。与王老臭同时遭受迫害的还有大法弟子刘凤斋,66岁,炼功前是胃癌患者。(其他不详)王老臭是河北省曲阳县北河村人。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?