页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-23 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 吉林市 >> 王林(王琳), 女, 29

个人情况: 船营区冯家屯金山网吧收款员、船营区柴草市中百商厦梦仟雅服饰店

紧急成度:
家庭地址: 船营区柴草市原药厂后面
个人近况:
立案日期: 2005-04-04
案例分类: 公司职员/生意人  洗脑  拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2011-03-16: 中共政法委、“六一零”指挥的又一轮迫害
【明慧网二零一一年三月十六日】近些年来,中共迫害法轮功采 取“外松内紧”的方式,使得一些人误以为迫害在中国不存在了。事实上,中共在暗地里迫害法轮功不仅一直在进行着,而且还制定了一个打压法轮功的三年计划, 名为“2010-2012年教育转化攻坚与巩固整体仗”(简称为“新三年攻坚巩固整体仗”),要在全国范围内强迫法轮功学员放弃对“真善忍”的信仰。下图 是江西省南昌县商业局发的“2010-2012年教育转化攻坚与巩固整体仗实施方案”的开头。

江西省南昌县商业局的“2010-2012年教育转化攻坚与巩固整体仗实施方案”的开头
所 谓的“攻坚”,是针对坚定的法轮功学员的迫害,所谓的“巩固”,是针对那些被谎言欺骗、或被暴力威逼而被迫放弃法轮功信仰的人进行的迫害。这个所谓的“整 体仗”是中共又一次在全国范围内有计划系统地加大力度迫害法轮功,具体由各级610办公室(专门迫害法轮功的非法组织)在背后操纵实施。
二零一零年七月底八月初,中共各地“六一零”非法组织的人员在武汉市召开会议,是一次各地“六一零”迫害法轮功学员的所谓“经验交流”。据说中共中央政法委书记周永康在会上又重复当初江泽民的命令,要“三个月消灭法轮功”。并给各地拨款专门用于迫害法轮功。
中共用判刑、劳教或绑架到洗脑班等等手段非法关押法轮功学员,迫害法轮功的手段多种多样,包括各种酷刑、伪善欺骗、注射药物破坏神经、性虐待等等。由于篇幅所限,本文无法一一列举。
非法重判法轮功学员
肆意骚扰、绑架法轮功学员
洗脑班死灰复燃
中 共私设监狱,不经任何合法手续把法轮功学员绑架到非拘留所、看守所、劳教所和监狱的某个地点,然后强制或欺骗让他们放弃信仰法轮功。这些黑窝俗称“洗脑 班”。二零一零年之后,尤其是“六一零”在武汉召开的所谓“经验交流”会上,周永康在会上下令要“三个月消灭法轮功”之后,全国不同地区的许多洗脑班死灰 复燃。
例如,二零一零年七、八月开始,遍布吉林省各地的洗脑班死灰复燃,把法轮功学员绑架到洗脑班。二零一零年十月,吉林省“六一零”下来 检查,吉林市船营区“六一零”配合拟定名单有计划的绑架法轮功学员去沙河子晓光洗脑班。十月九日在船营中百商厦上班的王琳被吉林市北山派出所警察绑架到晓 光福利院洗脑班。十月八日李凤芝被守候在门口的船营区“六一零”人员和河南街派出所、青岛街道社区人员强行绑架到船营区政府并抄家,之后转移到船营区沙河 子晓光四队福利院办洗脑班。
....
结语
中共搞“假恶斗”,与善良为敌,容不下“真善忍”。中共所谓的“新三年攻坚巩固整体仗”制造了更多的人间惨案。中共把合法公民当成战场上的敌人一样来残酷打击,仅仅因为他们信仰“真善忍”。中共迫害善良的修炼民众,造成了中国的信仰真空,使得道德急速下滑。这也反映出中共的邪恶本性。
中共“三个月消灭法轮功”一次次地失败了,所谓的“新三年攻坚巩固整体仗”也必然以失败而告终。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/16/中共政法委、“六一零”指挥的又一轮迫害-237656.html


2010-11-04: 吉林省吉林市法轮功学员遭绑架
吉林省吉林市法轮功学员王林,四岁没有母亲,从小体弱,瘦小。父亲失业多年,刚拿到社保,父女俩生活的不富裕。

王林在中学时代喜得大法,炼功后,身体健康,孝顺父亲,勤俭持家,就是这样一个善良的小姑娘,多次遭到吉林市船营区610的恶警、原来的日新派出所的恶警绑架,骚扰,非法关押过看守所,劳教所,洗脑班等地迫害。

2010年10月16日,王林正在工作岗位,突然進来船营区北山派出所和北山街道的人,强行把王林拽到车里,绑架到沙河乡晓光村四社的福利院的洗脑班。在那里几个帮教(邪悟的)强行灌输歪理邪说,诽谤大法的恶言恶语,一个人一个屋,从早到晚九点,强迫写“五书”,不写就再办班,再不写就劳教,判刑,進行恐吓诱骗,精神迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/4/231951.html

2010-10-13: 吉林市法轮功学员王琳被绑架到洗脑班,父亲去看被抬出

二零一零年十月十一日,吉林市法轮功学员王琳的父亲去洗脑班看王琳时,告诉女儿这不是她呆的地方,就要拽女儿离开,一个三十多岁的女人说王琳父亲也是炼法轮功的,要将他扣下,洗脑班人指使的六个人强行将王父抬到门外,并称以后不让他见王琳
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/13/230931.html

2010-10-13: 吉林市王林被绑架到晓光村洗脑班
(明慧网通讯员吉林省报导)二零一零年十月九日下午三点多钟,正在吉林市船营区柴草市中百商厦梦仟雅服饰店工作的王琳被绑架。当时来的两个穿警服的人,自称是吉林市船营区北山派出所的警察,将王琳强行带走。

吉林市大法弟子王琳,二十九岁,未婚,家住船营区柴草市原药厂后面。因母亲已去世多年,六十一岁的父亲与女儿王琳二十多年来相依为命。

王琳父亲得知女儿被警察带走的事,马上去北山派出所找女儿,两个单位同事也不放心,陪着老父亲去的。结果派出所大门紧闭,用自行车链锁锁着,其父亲不断叫门,最后出来人说,王琳被带到街道了。老人赶紧去街道找,结果找到街道,人家说根本没那回事,无奈又回到派出所。这回找到派出所的邢(音)所长,那所长说王琳被送到船营区小光村敬老院“培训”去了。老人问孩子正上班被抓走犯甚么法了,为甚么?所长说学法轮功的都得抓,以前学的也得抓,这次洗脑是区里办的。父亲强调人家正常上班为甚么抓?所长无言为对。

老人只得第二天去晓光村找女儿,从家里骑自行车一个多小时到了偏僻的晓光村,结果找到敬老院看到一帮人,十来个人傻的傻,问一个三十多岁的女人(工作人员,不傻),有没有被抓的法轮功,她说没有,那十多个人也跟着说没有。老人又往回转,觉得不对,到附近食杂店,看有些人在玩牌,就问附近是不是就一个敬老院?回答就一个。

老人只得再往回走,站在养老院门口抽烟,如此几个来回,最后那个三十多岁的女人问:是不是看王琳的?老人答是。那女人说让把东西拿進去就行了,老父亲不干,必须见人。最后老人见到了女儿。

王琳被关在一个单独的房间,三张床,王琳在中间,两边是监控她的两个女人。那两个人说这里挺好的,不打不骂的,就是所谓“学习”“学习”,王琳说昨晚还听着有人哭呢!

吉林市“六一零”(中共为迫害法轮功专门成立非法组织)二零一零年八月在船营区沙河子乡晓光村四社福利院办洗脑班迫害法轮功学员。据悉,法轮功学员和参与迫害法轮功学员的人员都不允许轻易出去。恶人每天给法轮功学员灌输洗脑迫害三次,每次两小时,分为早中晚。那些恶人们看坚定的法轮功学员没办法时,就采用恐吓的办法,说:不写“五书”、“不转化”,我这有逮捕证,随时把你送往监狱。有的法轮功学员喊“大法好”,他们就用被子堵住法轮功学员的嘴。洗脑班还采用卑鄙的伎俩迫害法轮功学员,打、捏、掐,不让睡觉。

王琳修炼法轮功后比原来懂事多了,父亲看在眼里。王琳家原来住在西石喇子时,曾有船营区日新派出所的不法警察来骚扰,一次老人看女儿被警察把手刮出血,和警察撕巴起来,被警察铐到派出所。后来搬到柴草市后以为能过日子了,但二零零二年那一年北山派出所和街道曾来许多人来非法抄家,当时老人挡在门口,四五个警察拽,王琳藉机从窗户走了,老人才有些许的安慰。

现在王琳又被绑架迫害,爱女如命的老父亲又受到很大打击,格外惦记女儿。王琳单位领导给她父亲打来电话,问她啥时候能回来,时间长了,工作也是个问题。现在父亲很担心,既担心女儿被非法绑架生命安全没有保障,回来后只怕工作也没了。

正告那些助纣为虐的人,为自己和家人着想,少做坏事,不要恶报临头方醒悟!
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/13/230948.html

2006-11-26: 吉林市船营区不法官员利用洗脑班迫害大法弟子
二零零二年十月十一日,船营区“六一零” 头子陈福春、市公安局“六一零”副主任孙奎义、和各分局派出所在沙河子桦皮厂非法办了船营区第二次洗脑班。大约三十多名大法弟子被劫持。

恶人将大法弟子绑架到洗脑班后,先是以伪善的方式企图想要达到所谓“转化”的目地,但在与大法弟子谈话中暗露杀机、威胁、恐吓及利诱,欺骗说如不转化就送劳教。之后就开始使用暴力,大法弟子刘君、林微、王林、张春霞、田桂英、王玉倩、杨丽华等多名大法弟子都遭到野蛮毒打,其中王玉倩被恶警孙奎义用脚重重的踢在脸上之后又打了五、六拳,还扬言说要打死她。杨丽华也遭到恶警孙奎义的毒打,还将她的棉衣脱掉并将她拽出大门口,说要冻死她。十一月八日恶警叫大法弟子去看甚么“十六大”召开的电视。杨丽华身体很弱没有去,邪恶的池科长用手拽着她的头发从床上一直拽到地下,说:“死在食堂也得去!”杨丽华的头发被拽下一把。被非法关押期间还逼迫大法弟子向血旗发毒誓,后经大法弟子绝食抗议才使得恶人妥协。

从生活上看,吃的是标准的干部餐。每天中午都是四菜一汤,晚上二个炒菜。可是这个饭费是强迫大法弟子自己拿钱(每天四十元),有单位的单位扣,没单位的或农民就由当地派出所和乡政府或街道到大法弟子家强制收缴。没有钱就拿粮、拿物资、拿房子做抵押,如不配合,就使用暴力抢夺。
http://minghui.org/mh/articles/2006/11/26/143309.html

2005-04-14: 大法弟子邓建波,男,28岁,东北电力学院毕业学生,正在母校進行英语补习。

大法弟子殷切,男,20多岁,东北电力学院大二学生,2005年3月18日,邓建波和殷切在东北电力学院家属住宅楼被市国保大队恶警和吉林市致和派出所恶警绑架。邓建波被非法关押在吉林市第一看守所,殷切被非法关押在吉林市第三看守所。

大法弟子王琳,女,24岁,在吉林市船营区冯家屯金山网吧做收款员工作。2005年3月30日上午9点多钟在工作单位金山网吧被市国保大队恶警和吉林市致和派出所恶警绑架。王琳被非法关押在吉林市第一看守所。

2005-04-03: 据悉,吉林市三名大法弟子邓建波、殷切、王林近日被当地恶警绑架,现得知:邓建波、殷切两人都是东北电力学院大二在校学生。

邓建波,男,27岁,原云南人。现他被非法关押在吉林市第一看守所,被下了逮捕票。

殷切,男,于2005年3月18日送到吉林市第三看守所至今。

王林,男,吉林市电力学院附近网吧收银员,于2005年3月30日送到吉林市第三看守所。

吉林市联系资料(区号: 432)

2019-08-08: 吉林市公安局经开区分局九站派出所警察电话:
马永勇 15044236166
贾鹏程 15886266782
王译霖 13943241888
冯明远 13844238566
杨滔 13704428171

2019-08-04:
参与这次迫害的责任单位和人员情况补充如下:
相关责任单位:
吉林市公安局昌邑区分局桦皮厂镇派出所
地址:吉林市昌邑区桦皮厂镇 电话:0432-63321

吉林市公安局昌邑区分局莲花派出所
地址 :吉林市昌邑区中兴街与通江路交汇处南行100米 电话:0432-62775269

吉林市公安局昌邑区分局通江派出所
地址 :吉林市昌邑区崇文小区内部 电话:0432-62750122

吉林市公安局船营分局欢喜派出所
地址 :吉林省吉林市船营区长春路街道

吉林市公安局船营区分局北山派出所
地址 :吉林市船营区西安路30中学后面乐园二区 电话:0432-64801767

吉林市公安局丰满区分局二道派出所
地址:吉林省吉林市丰满区二道公交站东100米(金丰家园附近) 电话:0432-64727110

吉林市公安局龙潭区分局新安派出所
地址 :吉林市龙潭区徐州路540-17号 电话:0432-63039868

吉林市公安局经济开发区分局机场派出所
地址:吉林市昌邑区双吉街道 电话:0432-63512110

吉林市公安局永吉县分局北大湖派出所
地址 :吉林市永吉县北大湖镇 电话:0432-64288419

刘磊 0432-62406001吉林市公

安局 局长
褚瑛环 13904442999 吉林市

公安局副局长
孙增发 13943200111 吉林市

公安局副局长
刘陆峰 18804326789 吉林市

公安局副局长
刘建超 13904415844 吉林市

公安局副局长
高义 13904420069 吉林市

公安局国保支队  副支队长
于伟东 13843215777 吉林市

公安局国保支队  副支队长
王亮 18043621112 公安局
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?