页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-12 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广州中医药大学 >> 刘新生, 男, 31

个人情况: 原广州中医学院教师

紧急成度:
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-04-04

案例描述   折叠显示

2005-04-03: 刘新生,男,31岁,原广州中医学院教师,2000年7月去北京上访,然后被非法拘留15天。此期间,中医学院的原党委书记王绵宁、校长刘国普伙同研究生处刘石金将刘开除公职和党籍,没收房子。还和当地三元里派出所勾结胡乱将其户口迁往原籍。当年国庆节期间,当地派出所伙同保安约5、6人半夜非法闯入其所居住的出租屋绑架了刘新生。当时,刘的女儿刚刚出世,其妻子一人带着孩子,遭受恐怖惊吓,生活很困难。随后,刘被非法判劳教一年。后来,刘新生一家流离失所。

据了解,参与迫害的刘国普、刘石金都在那段时间突发肠癌,刘国普还被调查出贪污腐败问题。

表面上温情的转化完全是谎言,很多恶警面对法轮功修炼者最常说的一句话是,再炼就让你家破人亡。据调查,很多转洗脑和邪悟人也并没有像宣传的那样恢复公职,就算是给予工作或上学机会的,很多人还是被扣上×教的帽子写入档案。



--------------------------------------------------------------------------------


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?