页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-08 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 吉林 舒兰市 >> 牛俊惠(牛俊会,牛俊慧), 男


紧急成度:
家庭地址: 舒兰
个人近况: 2000年3月 迫害致死 (2005-04-03首次报道致死)
立案日期: 2005-04-03
案例分类: 联合国人权案例  劳教  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2016-03-06: 遭十多年迫害 吉林77岁艺术馆编辑控告江泽民
……
1、吉林市劳教所的“3.14”惨案
……
舒兰市的法轮功学员牛俊慧,30来岁的小伙子啊,怎么打也不吭一声。行凶者自语:你小子有种,你还跟我较上劲儿了,看我的狼牙棒硬还是你的皮肉硬,一下子打断了好几根肋骨,牛俊慧“哇”的一声动了一下,双手从抱着头上滑下来,凶手趁机,一狼牙棒打到左边的脑袋上,鲜血不是流出来的是喷出来的。另一管教忙跑到我屋里,抓一卷入卫生纸,跑过去塞到喷血的洞处。只听牛俊慧儿微弱的叫:痛死我了,我不行了,就要死了,就昏了过去。几个凶手赶紧把他抬到救护车上,飞快地往第四医院(定点医院)跑去。

现场的很多法轮功学员都流泪了,他们不解,为什么警察这么狠?这么野蛮?真的比凶猛的野兽还狠呢!其实也不难理解,有江泽民的“肉体上消灭”的黑指令,他们怕什么?这次“314”惨案可是震惊中外的大案,打死了两个人(牛俊慧被拉到医院就没回来;侯占海被铅砂棒震坏了肺子被疏散到辽源白泉劳教所后又拉回吉林去世了),拉到医院抢救的3名,断胳膊断腿而不能自理的65名,一般伤害的105名,这就是震惊中外的迫害法轮功学员的“314”惨案。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/6/遭十多年迫害-吉林77岁艺术馆编辑控告江泽民-324973.html

2007-06-11: 揭露九台饮马河劳教所“春风化雨”谎言下的肉体摧残

我把二零零零年到二零零一年的半年时间中亲身经历及所见所闻写出,揭露的罪行虽然只是冰山一角,足以反映中共迫害大法学员之邪恶面目。

这里揭露的大多是发生在教育队的事件。二零零一年春天,法轮功学员又被集中成立法轮功大队,有二百多人,分三个中队,恶警大队长韩晶。

一、直接进行肉体摧残

•坐板

每天早晨五点起床一直到晚十点就寝,除了十多分钟的洗漱、三餐外几乎都是坐板。其实,这是一种变相的体罚,是很痛苦的。时间不长,每个人的臀部下磨出厚厚的茧子、甚至溃烂。

坐姿有多种:如两腿伸直,上身挺直,头正、目视前方,一会就腿疼难忍,只好用手拽住裤子腿,稍一晃动就可能招致谩骂和毒打。还有,单盘腿坐,一条腿伸直;坐两铁床连接的角铁上;坐京凳或凳子腿(舒兰有一姓张的大法学员因为炼功曾经被强制这样坐);蛟河吴德修被强制去骑坐八公分宽木头方子,脚被垫起,两腿伸直悬空,这样两、三分钟都痛的不行。

还有坐床边。还有一种挤坐,就是分开两大腿,放前面人的两侧使前胸紧贴前面人后背,坐最后的人被用脚蹬或板子挤。第一人弯下腰,后面的人的腿从前面人的头上搬腿单盘再压下,中间谁要离开,只有身体向一侧倒下,才能从挤坐的行列里出来。谁坐不直就压在后面人盘腿上,疼的受不了。蛟河田福深就因为臀部下长疥疮很痛,身体晃动,仅一上午就被坏人拉出来,用床板打了三次。还有吉林郑凤祥、舒兰牛俊慧被用手铐铐在床上坐板、睡觉,昼夜不打开,持续半个月。

•罚冻

二零零零年的冬天,气温零下四十多度。强迫出操,站军姿,冷冻。先长时间跑步,到浑身出汗时,带到背阴处让冷风吹,然后再跑步。吉林市张引平和另一同修在滴水成冰的走廊里被铐在楼梯扶手上一宿。

•罚站:刑事犯闫伟逼迫一年轻同修罚站,只几个小时就呕吐,站立不稳。

•挤睡

我们被迫睡在带着冰的大板铺上,尽管上面铺盖一层塑料布,起床后褥子全都潮湿了,塑料布下一层水珠,这样持续了数日。

为了加重迫害,恶警甚至让空出一半铺位,让大家挤在一起,谁起夜,再回来都找不到睡觉位置。在一大队,蛟河当年六十六岁的齐来兴老人就睡在上铺两铁床连接的角铁上,他上床时摔的臀部大片青紫几个月。

•电棍电、狼牙棒打、拳打脚踢

这是恶警最常用的行刑犯罪手段。三月初的一天,蛟河的李应鹏突然被叫到管教室,无故被电半小时。二零零一年三月十一日的大迫害中,教育队四楼五十人中三十七人被十几名手持电棍、狼牙棒的恶警发泄邪火施暴。蓝色的电火花象蛇一样扑来,棍棒、拳脚落到学员身上。桦甸市白敬致被踢断肋骨、吉林市江蜜蜂宋文明腰被踢伤。

其它各队遭到更残酷的迫害。严管队有四人被打昏,舒兰、牛俊慧等紧急送医院抢救,蛟河的李强被打昏苏醒过来后又遭到毒打,跟随的狱医见到人已经不行了,连声高喊这才住手。教育恶警队长韩晶迫害大法学员说:三•十一事件,没有上面精神我也不敢这么干。

舒兰、陈德喜质问教育科长刘群“为何超期关押”,陈被刘当众狠踢了几脚。一次在锅炉房子后,吉林小陈被翻出经文遭到南中队长拳脚。

•绳子捆绑、吊铐、电棍电

蛟河吴德修因拒绝转化曾经受多种酷刑。手铐吊挂、绳子捆绑然后被恶警用成抱的电棍电,多人同时动手,十只同时电。没电了充电还电;做恶累了,歇一会还行凶。皮肤烧焦了,直流黄水,他们还是不放过。几个人同时电吴德修的还有多次。

•“包夹”

人人都知道大法学员是好人,但是可悲的是中共让一些真正的犯罪分子监视这些好人,如影随形的迫害。这是对我们的污辱。他们为了讨好管教,自己得好处,挖空心思干坏事,加重了对大法学员的迫害。

•捂棉被、用木方子捣肋骨

蛟河齐来兴老人第二次抓回吉林市劳教所。教育陈队长指使犯人“帮助帮助”老人,大热天,被几个犯人用棉被捂上,被的四周人坐在上面压住,憋得大汗淋漓,上不来气。还用木方子捣肋骨。

•关小号:吉林市潘兆文在二零零一年春天曾经被关小号。经过多数大法学员绝食抗议,当晚被放出。

•把人抬起来往地上摔:听四大队一中队刑事犯大个子等私语:吉林市李再吉是被几个犯人抬起往地上反复摔,内脏受伤致死。

二、灭绝人性的剥夺最基本生存权

•限制用水:在各个监区,用水十分紧张,每天只供给很短时间一次水。几乎人人两个塑料小桶(瓶)。一个装饮水,另一个盛尿。

•限制上厕所:人为制造紧张气氛,没办法只好准备个尿桶(瓶)。有人拉肚子,只好便在塑料袋子里。

•吃不饱:主食是小的可怜的馒头或发糕,三口吃光。从事繁重体力劳动的人,被饿的眼冒金星。菜是什么便宜来什么,常年吃见不到油的菜汤。

•不让洗澡

•限制家属、亲朋会见和送生活必需品

大法学员在这里连续遭到精神和肉体的迫害,不能学法、炼功。很多人出现高血压、脑血栓等症状。吉林华丹啤酒厂老陈晕倒从楼梯上摔下;很多人长期被疥疮折磨,流脓血,痒痛钻心,每晚只能睡一、二小时觉。吉林于文忠的身上到处是指甲大小的脓包,流脓淌水。蛟河刘俊堂的胳膊、手肿的都不能弯,外面传闻人都快被迫害死了。许多大法学员都在同修的鼓励和帮助下,减少了痛苦,闯过难关。

三、强制洗脑、警匪勾结

吉林市公安局劳教处、劳教所大小头目、警察,及“帮教”,伪善的、欺骗的哄劝,胁迫家属来做工作,当作见亲人的条件,妄图改变修炼者的意志。强制大法学员看电视、放录像、上大课,什么讨论谈体会,写感想体会,进行长期洗脑。舒兰、牛俊慧因不看录像,遭到毒打,被用手铐铐在床上坐板、睡觉,昼夜不打开,持续半个月。

这里的站班、包夹都是花钱买来的位置,几乎都与警察勾结。他们在警察指使下看管他人或者就是呆着,借帮警察检查物品之机,肆意搜查,趁机大发横财。蛟河齐来兴带来的二百七十元钱被一大队恶人侵吞。蛟河刘俊堂的一百一十多元被四大队一中队于文志等没收,家属送来的物品,如褥单子、衣服、袜子、手套等被坏人抢占。每次的搜查都有人受损失的,只是没人声张而已,吉林薛保平就被抢去五十元。


正告所有的恶警、坏人,迫害善良的好人是有罪的,谁干了坏事都得偿还。赶快找真相,看“九评”。退出就要解体的中共邪党的一切组织,为自己的未来留条后路。

不管形势如何险恶,坚定的大法学员都走过来了。生命对“真善忍”的正信是任何邪恶力量也阻挡不了的,这是千真万确的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/11/156666.html

2006-02-24: 请国内大法弟子利用在联合国的立案抵制迫害:
侯占海,李强,李庆如,牛俊会,继文国,付洪伟和郭振德,吉林省

侯占海,李强,李庆如,牛俊会,继文国,付洪伟和郭振德都被关押在吉林劳教所,2001年3月13日他们绝食抗议在劳教所的非人待遇。他们被20多个管教剥光衣服,用电棍毒打。牛俊会被打得处于危险状态,送去医院抢救。管教曾经唆使犯人殴打过付洪伟,用大头针刺入他的指甲缝,用烟头烫脚,用纸卷成卷插入鼻孔用火机点燃,被逼吞带火烟头
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/24/121541.html

2005-04-03: 2001年3月14日,几十名恶警在梁大队长带领下,手持高压电棍、狼牙棒,各种打人的家伙闯進屋来见人就打,往管教室拉人,边拖边打,整个二楼到处是电棍的放电声,棒子打到身体上的声音,恶警的叫骂声。许多大法弟子被连拖带打的弄到管教室,先是一顿暴打,劈头盖脸,而且都是戴上手铐后打的。有的学员满脸、脖子、头顶被电的焦糊,被棒子打的鲜血直流。

恶警梁大队长、韩晶中队长、恶警王雷、刘涛等十几个人把大法弟子按在地上,掀起上衣几根电棍一起电击,狼牙棒一起往身上打,边踢边电边打边骂:什么不识抬举,给脸不要脸等,这个过程持续十多分钟(图38、39)。特别是恶警王雷,邪恶至极,反复电击敏感部位,直到打累了为止。这次酷刑使遭受酷刑的大法弟子多少天自己都不能穿衣服。有一半以上的大法弟子被打被电,多人被打伤打残。舒兰36岁的大法弟子陈德喜也是因为在这一惨案中被打成内伤,得不到医治,后离开人世。后来恶警就开始强行给绝食的大法弟子用痰盂野蛮灌食(图40)。
2001年3月14日下午,严管中队恶警韩晶中队长点名,点一个由两名管教拖到队长室,扒掉上衣拽下棉裤,露出上身和臀部,一人按着头,一人按着腿,一人用狼牙棒打臀部和上身,一人用电棍电头、脸、口腔等敏感部位(图41)。四人打一个人直到告饶或昏死过去为止(图42)。全中队60多人,一多半被过筛子,牛俊惠怎么打也不妥协,结果当时就打断了几条肋骨,口吐鲜血昏死过去,急忙送医院抢救。

恶警把法轮功学员李强、付洪伟、侯占海、李庆如、郭占德打得虚脱了。法轮功学员宋文明头上、后背、臀部挨了几十电棍和狼牙棒,被打得昏迷不醒。4个恶警用狼牙棒打牛俊惠的前胸后背,打得牛俊会大出虚汗、面色苍白(图44、图45)。恶警对二楼40名法轮功学员拳打脚踢,电棍电击,另外还对六名法轮功学员强制灌食。40名法轮功学员全部被打,无一幸免,其中刘长和被打得满脑袋流血,尚春光后背、臀部被打30多棍。二楼像他们这样受重伤的有8名法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/4/3/98558.html

2001-05-27: "电棍狼牙来说话,看你转化不转化"
── 吉林市劳教所迫害大法弟子犯罪事实
被打的最重的是二中队的严管班。当时二中队一班三十三人有一半以上被打。其中李强、付洪伟、候占海、牛俊慧被打得最重。打牛俊慧时,他始终是盘着腿结印,后来打坏了送進了医院,恢复后他从医院走了出去。李强、付洪伟、候占海被扒光衣服六七个管教手持电棍、狼牙棒同时殴打,有几个管教用穿着皮鞋的脚猛踩李强的头部,他们打虚脱了仍不肯摆手,后经医生制止才停手。候占海打后口吐绿水,付洪伟被打后一头撞在墙上表示对这种残酷迫害的抗议,它们就将他关進了小号。这些大法学员被打十多天后身体才慢慢恢复。二十天后,比较坚定的45名学员被分流到九台、辽源、通化等更邪恶的地方继续進行迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/5/27/11511.html

2001-05-13: 陈玉龙 上访四次,拘留四次,后被判劳教二年,家中粮食被抢走。
牛玉辉 上访三次,拘留三次,后被劳教一年,罚款1200元。
牛俊会 上访一次,被判劳教二年。
刘玉生 上访二次,拘留二次,劳教二年,罚款1000多元。
孙灵敏 上访二次,拘留二次,劳教一年,罚款1000多元。

吉林 舒兰市联系资料(区号: 432)

2019-11-13:
舒兰市政法委副书记 王汉明 13674423166

2019-08-17: 舒兰市国保大队:
大队长董其明13504750006
教导员戢艳辉13944290155
副大队长张学涛13904440503
警察武迎春13704345616
警察陈万友13844299066
警察金明熙13944293366
警察李甲哲13843235599
警察杨贺成15124381483
警察于平13504750219

2019-08-17: 舒兰市检察院 检察长:孙雨
副检察长: 赵洪伟 18629935588
政治部主任:张凤双13943251717
纪检组长兼监察部部长于光辉13944661999
刑事检察部部长杨广友
主任检察官丛刚、左文玉、徐莉莉18629935521
检察辅助人员:李洪军、付佳、田佰朋、孙颖、王立刚、于伟东、李荣祥、历品璇、赵玺贺、王崎、李亮
控告申诉和刑事执行检察部:
检察官:杨廷志
检察辅助人员: 刘伟、甄春雷、刘新春、路万珍
职务犯罪检察部:
主任检察官:王华、王宇
检察辅助人员:郭子龙、秦荣
民事行政检察部:
主任检察官:何义富、周勖
检察辅助人员:李林、何兆云、张浩聪、徐昆、丁玮波

2019-09-15: 迫害主要责任人及参与者:
吉林市公安局副局长:尚涛
吉林市公安局国保支队队长:侯斌
舒兰市副市长,公安局局长:董民13604464567
舒兰市公安局主管副局长:于国辉18843267666
舒兰市政法委书记:范瑞军
舒兰市政法委副书记:王汉明:13674423166

舒兰国保大队大队长 董其明 13504750006
教导员 戢艳辉 13944290155
副大队长 张学涛 13904440503
警察 武迎春 13704345616
警察 陈万友 13844299066
警察 金明熙 13944293366
警察 李甲哲 13843235599
警察 杨贺成 15124381483
警察 于平 13504750219
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?