页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 北京 军队监狱(空军看守所) >> 张健, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-04-03
案例分类: 退休职员  洗脑  拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 张健 张惠英

案例描述   折叠显示

2001-06-25: 于长新、刘志春、张健一直被关在空军看守所
于长新、刘志春、张健三位大法弟子,一直被关在空军看守所(实是监狱)。

这里对执行江泽民的邪恶路线是忠心耿耿的,同样是破坏大法,并达到了迫害大法弟子的邪恶目的。他们这里是绝对的不让学、不让炼,大法资料進不去。还经常搞一些攻击大法的报纸等材料给他们看,思想始终是控制很严,以便达到洗脑的目的。

2000-10-27: 空军指挥学院迫害大法弟子
自1999年4.25以后,江氏就在酝酿陷害镇压法轮功与大法弟子的行动。且看江氏的爪牙与帮凶在空军指挥学院做下的种种卑劣行径。

空军指挥学院自99年425以后不惜耗费重金,购置一套电话监控系统,窃听大法学员的电话,并监控大法弟子的行动。

1999年7月1日,空军指挥学院保卫处的马某与干休所的刘某,将于长新教授从家中骗走,说是了解点情况,自此老人就再也没有回到家中。空军由20多个人组成一个专案组,对于长新教授進行隔离审查。这些江氏的爪牙与帮凶,对这位74岁的老人采取了诱骗,威逼等卑劣手段,连续几天不准许老人睡觉,進行逼供、骗供,给老人在精神上身体上造成了很大的伤害。

在于长新老人被非法关押期间,空军学院的邪恶之徒曾经到老人家中非法查抄过两次,十多个人如土匪强盗一般,将家里大大小小的物品翻了个底儿朝天,甚至连一本普通的字典等一些私人物品都被抄走。

最终这些邪恶之徒也没有发现有任何经济问题,由于长新教授联系出版的《转法轮》等大法书籍也都是有国家正式出版文号的,并非是非法出版物,在没有任何罪证的情况下,江氏亲自发话说要重判,公然践踏中华人民共和国的法律,令这位为国家、为人民、为空军作出贡献的74岁的老革命锒铛入狱,刑期长达17年,足见江氏之险恶狠毒。而令于长新教授入狱的专案组人员也因此而被晋升。

在此期间,于长新教授的夫人姜女士(大法弟子)也受到空军指挥学院的严密监控,后终被赶出空军指挥学院的家。

张健、张惠英夫妇是空军指挥学院退休干部,因坚持修炼法轮大法,99年7月空军指挥学院给两人办转化学习班,于2000年3月将二人非法关押,進行转化,张健始终不写检查,每天坚持默写师父的诗集《洪吟》,于是中央军委下令判张健劳教两年,于2000年6月将张健送入空军拘留所。

张惠英仍被非法关押。在关押期间,邪恶之徒曾到家中查抄走许多大法资料,并在其女儿不在家时,到他女儿家中抄走许多大法资料,和电脑主机,(后被要回)。并将空军指挥学院的家给封了,不准其子女回家取衣物和任何属于自己的私人用品。邪恶之徒采取欺骗的手段隐瞒他们被关押的地点,不准任何人见面,张惠英的母亲78岁的老人特意从外地赶来北京,也不准见面,并不准進空军指挥学院大门,这些邪恶之徒丧尽天良,失去了人的本性。

江忠琴,空军指挥学院退休干部,因坚修大法,于2000年2月上访而被空军指挥学院非法关押至今,亲属至今不能相见。

刘芳芳,空军指挥学院家属,因坚持在家修炼法轮大法被居委会报告派出所,后又因坚持在家炼功被赶出空军指挥学院,由保卫处马某带人强行搬卸家具,强行非法赶出自己的家,令刘芳芳只好带女儿在外租房。

杨建芳,空军指挥学院军人家属,由于上访被抓,被空军指挥学院赶出家门,只好在外租房,其爱人也受到牵连,被降职。

学院里仍有许多大法弟子被监控,没有人身自由。

敢问一声江氏的爪牙与帮凶,为了自己的名利,不惜迫害这么多在做真善忍的好人,妻离子散,无家可归,良心何在?难道你们就没有妻子儿女,父母兄弟?

善恶终有报,法轮大法千古奇冤终有昭雪之日,大法弟子终有普天同庆之时。在真善忍宇宙法理面前,人人都在摆放自己的位置,每个人的心性也都得到了淋漓尽致的表现。希望所有那些作恶的人们能够悬崖勒马,找到自己善良的本性,作个顺应真善忍特性的好人。

大陆大法弟子
2000年10月
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/10/27/648.html

2000-03-05: 空军指挥学院退休教官张健从一九九二年开始修炼法轮大法,深深体会到佛法真理的博大精深,处处以修炼人的标准要求自己,在社会上是有口皆碑的好人,在当前社会和军队的极大压力下,为了向世人说明法轮大法是千年不遇的正法正道,于2月28日堂堂正正到天安门炼功。被公安人员带走,盘问一小时之后获释,随后张教官回到家乡和功友交流,向人们弘法。据传,张教官现被带回学院看管。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/3/5/4134.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?