页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-13 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 吉林油田 >> 郑小明(郑晓明), 女

案例描述   折叠显示

2012-01-15:吉林油田部份法轮功学员被迫害事实
......
二零零零年十二月二十三日,法轮功学员马春波、王爱良、张玉芳、郑小明进京上访,被油田公安局劫持到油田松原看守所非法关押四个月。警察王江对马,王二人大打出手,马春波、王爱良、郑小明被非法劳教一年。马因身体高血压劳教所不收回家了。郑小明后来被劫持由九台转到长春黑嘴子劳教所二大队,由于不放弃信仰被非法加期半年。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/15/大陆各地前期迫害案例汇编(2012年1月15日发表)-251808.html

2005-09-22: 吉林省黑嘴子女子劳教所的罪恶(一)
2001年9月11日明慧网:我和靳文娟、郑小明、史云沛、杨丽华、邵丽红、龚秋敏、左桂荣、朴恋花和一个姓林的同修从九台被转到长春黑嘴子女劳教所继续迫害。9月30日为抵制迫害,我开始不穿劳教服,不戴名签,因为做好人无罪……恶警付向田所长(女)请示后,把我挟持到三大队保管室,把我固定在单人床上,把手铐在两个床角,用绳子把脚绑在另两个床脚上,又以我绝食抗议为名叫劳教所狱医李××(女)给我每天灌食,唆使“包夹”窦玉华、魏X梅往水里加浓盐并加一袋豆粉掩盖,美其名曰灌豆粉,第一次灌食后还将插管固定在我脸上以使我难受,当时我呼吸困难、恶心、吞咽困难,我趁她们不备将管拔下,因盐水烧胃我吐出被灌的盐水,把头发、衣服都弄湿了,后来没人给我擦,吐出的东西有异味招来苍蝇,被她们取个绰号“招苍蝇子”。……。10月5日再一次灌食浓盐水,因插入气管我当场休克、吐血,当时田所长在场,当时我血压240,心率180,呼吸困难,像拉风箱一样随时要咽气……。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/22/110953.html

2004-12-09: 2001年5月中旬至8月初,我、靳文娟、郑晓明、史云沛被单独看管在自己寝室,不许出门(除上厕所)想用孤独寂寞使我们妥协。
......
2001年9月11日我和靳文娟、郑小明、史云沛、杨丽华、邵丽红、龚秋敏、左桂荣、朴恋花和一个姓林的同修从九台被转到长春黑嘴子女劳教所继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/12/9/91042.html

2004-09-22:长春女子劳教所恶警刘莲英等对大法弟子的摧残
不法人员们对新抓来的大法弟子,刚入门就是电棍。韩春艳等几个人由于身心受到严重的摧残,被折磨得精神不好。孙秀霞因坚持修炼大法,多次被恶警刘莲英、魏丹毒打、用电棍电,致使她身体到处都是伤。就连五十多岁的许国荣等老太太都多次被恶警电击,被恶警魏丹踢得走路都很困难。
魏丹还怂恿刑事犯何焕平等人想坏点子逼迫大法弟子放弃修炼。恶徒何焕平非常狠毒,半夜把杨桂平等人叫到一间屋里,拿针扎杨桂平的乳房,用手拽乳房。何焕平还把郑小明下身踢得很大面积青紫色,谁见都痛心。大法弟子郑东辉被逼绝食几十天,每天都忍受被灌食的痛苦,去年一个大法弟子被逼死。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/22/84738.html

2003-5-14:在长春黑嘴子劳教所二大队一小队,还有郑小明等大法弟子遭受迫害,如罚站、电棍电击、打耳光、不让睡觉、脚踢、辱骂、强制洗脑等等。郑小明还被固定在床上数天,大便也不让下来。

2003-02-23:大法弟子郑小明因不配合邪恶的要求,坚定修炼,遭到刘连英、姓银的大队长、魏丹三个流氓警察的毒打,三个暴徒同时用三个电棍电击郑小明一个多小时,威逼郑小明放弃修炼。三个警察达不到目的,就逼她写反党反政府的书。刘连英说:“你怎么就不反党反政府呢?你要是反党反政府就好办了”。它们为了栽赃陷害法轮功,对大法修炼者大打出手,给毫无任何理由镇压法轮功找借口,真是费尽了心机、使尽了手段。

2001-09-14:来自吉林九台劳教所的消息

为了强迫大法弟子放弃修炼,它们采用不让睡觉、面壁罚站、威胁恐吓、电棍电击等手段折磨大法弟子,最长的被连续罚站7天。被折磨的大法弟子有王茵、张贞淑、周业林、公秋敏、于淑清等。为了达到继续迫害的目的,它们任意给坚定的大法弟子增加刑期。被加期的女大法弟子11人,其中加期3个月的有:郑小明、王茵、霍润芝、王颖、公秋敏、邹红梅、汪兴善,加期2个月的有:郝志芳、李艳萍,加期1个月的有:朴恋花。另一人姓名不详。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?