页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-12 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

西藏 >> 拉萨监狱(北郊自治区监狱,拉萨北郊监狱,俗称一监狱) >> 赵红, 女

个人情况: 拉萨环卫局职工

紧急成度: 最高
家庭地址: 西藏拉萨
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-05-30
案例分类: 劳教  监狱  非法重判  受迫害程度:高
交叉列在: 西藏 > 拉萨市

案例描述   折叠显示

2019-11-26: 西藏赵隆志、罗娜和赵红14年冤狱将到期
明慧网二零一九年十一月十八日消息:“西藏赵隆志、罗娜夫妇和赵红十四年冤狱将到期 请关注:被冤判十四年的西藏法轮功学员赵隆志、罗娜夫妇和赵红,从二零零六年一月三十一日(农历初三)被非法判刑,到二零二零年一月三十日(农历初六),十四年冤狱将到期,请看到此消息的法轮功学员正念加持他们平安到家,家中亲人期盼他们回家。”

为了方便各界人士了解这桩重大冤案,现综述一下明慧网发表的关于该冤案情况,便于声援、帮助这对患难夫妻和赵红

赵隆志,男,46岁,汉族,原籍河南太康县;妻子罗娜,女,44岁,汉族,原籍四川郫县,夫妇二人均是西藏纳金电厂职工。在一九九九年七·二零法轮功遭到迫害前是当地义务辅导员,在拉萨洪扬法轮功尽心尽力。九九年七·二零后,夫妇二人为了为大法和师父说句公道话,不辞万里进京上访,因罗娜一路晕车,呕吐厉害,走至老家,当晚就被西藏公安厅一行人马一路尾随追截在老家,两天后又被强行带回,在单位严加看管。

二零零零年,赵隆志、罗娜夫妇再一次进京上访,在天安门被抓被打,强行非法带回西藏,非法劳教二年,在拉萨劳教所遭受迫害。二零零二年劳教期满,因不愿写保证,后又被送回劳教所多关半月,后来被拉萨纳金电厂接回严加监视,非法剥夺休假权力。后来因罗娜怀孕要回内地生孩子,在二零零三年才被批准休假,回老家探望父母。

二零零六年大年初三,拉萨警察和“610”人员因怀疑他们夫妇发放真相资料,又非法抄家,并绑架了他们,法轮功学员赵红也被一同绑架,三位法轮功学员于二零零六年十月十二日被冤判十四年重刑。

赵隆志被非法关押在西藏曲水县聂当乡监狱,罗娜和赵红被非法关押在西藏拉萨市北郊监狱,被强制长期做繁重的奴役劳工。赵隆志被迫害的门牙掉了好几个,里面的牙齿也多处松动,造成吃饭很困难。罗娜在监狱多次受到严管迫害,被多次强行灌食,遭毒打,各种折磨,被长期剥夺探视、通信、通讯等权力。

二零零八年下半年得知,赵隆志,罗娜夫妇多年省吃俭用的四、五万元存款(有四张银行卡),也被公安部门非法抄走。由于孩子赵乐缘一直由爷爷奶奶抚养,当年父母已年迈无力抚养,孩子尚小才四岁半,急需这笔钱支撑生活。但其亲属多次追索,公安、检察、法院等部门互相推诿。在颇费一番周折之后,其亲属在当地高院查到一张没收清单,上有三张银行卡,已少了一张。后高院又把此事推到中院,到中院查问时,却只有一张银行卡了。直到当年年底也未归还。

明慧网二零零七年八月二十二日曾有文章呼吁:他们(赵降志、罗娜夫妇)的孩子赵乐缘四岁半,孩子年幼,父母年迈无法抚养。请世界正义之士给予帮助,救助无辜的人们和孩子,还他们的家庭和幸福!

明慧网二零一三年四月二十四日有消息说;赵隆志、罗娜夫妇被非法判刑后,被单位开除。他们的父母和孩子都在内地河南老家,自从他们上一次休完探亲假回单位工作,已经九年了,当时他们的孩子才几个月,现在都已经十岁了,一直没见过爸爸、妈妈,不知道他们长什么模样,经常问爷爷奶奶他的爸爸妈妈什么时候回来,听着让人感到心酸。罗娜的母亲在四川老家瘫痪在床,需要人照顾。赵隆志的父母都已经是七、八十岁的老人,要照看和管教孩子很困难,非常盼望儿子、儿媳尽快回来。

漫长的十四年,赵隆志、罗娜夫妇和赵红三位法轮功学员竟然在冤狱中度过整个青春时期!
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/26/西藏赵隆志、罗娜和赵红14年冤狱将到期(图)-396273.html

2019-11-19: 西藏赵隆志、罗娜夫妇和赵红14年冤狱将到期 请关注
被冤判14年的西藏法轮功学员赵隆志、罗娜夫妇和赵红,从2006年1月31日(黄历初三)被非法判刑,到2020年1月30日(黄历初六),14年冤狱将到期。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/19/二零一九年十一月十九日大陆综合消息-396005.html

2013-01-24: 赵隆志、罗娜夫妇和赵红在西藏陷冤狱多年
......
法轮功学员赵红也是二零零六年在西藏被非法判刑迫害的。

又一个新年团圆的日子,赵隆志、罗娜夫妻双方的父母都已是七十多岁的老人,身体也都很不好,最牵挂的还是在狱中受迫害的亲人。

赵隆志被非法关押在西藏曲水县聂当乡监狱。邮政编码:850600,信箱:西藏曲水县聂当乡001信箱6分箱。

罗娜和赵红被非法关押在西藏拉萨市北郊自治区监狱(俗称一监狱)。邮政编码:850003,信箱:西藏拉萨北郊七号信箱3分箱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/24/赵隆志、罗娜夫妇和赵红在西藏陷冤狱多年-268141.html

2007-12-02: 河南大法弟子赵隆志、罗娜被非法关押在西藏
河南大法弟子赵隆志被非法关押在西藏曲水县,通讯地址是聂当项001信箱6分箱,850600;他的妻子罗娜和同修赵红被关押在西藏拉萨市,通讯地址是北郊7号信箱3分箱,850003;都是去年被非法判刑的。
http://minghui.org/mh/articles/2007/12/2/167584.html

2001-07-07: 赵红:拉萨环卫局职工。2000年因为给李鹏、陈奎元(原西藏自治区书记,现河南省委书记)写信,被劳教3年,没办任何手续,家人也未接到通知。

拉萨监狱(北郊自治区监狱,拉萨北郊监狱,俗称一监狱)联系资料(区号: 891)

2013-01-24: 西藏拉萨市北郊自治区监狱(俗称一监狱)。邮政编码:850003,信箱:西藏拉萨北郊七号信箱3分箱。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?