页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-22 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄 平山县 >> 白风海, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-03-22
案例分类: 洗脑班  
家庭成员:

案例描述   折叠显示

2010-12-29: 河北平山县“六一零”罪行录
前言
“六一零”是中共及江泽民流氓集团为系统迫害法轮功而专门成立的凌驾于法律之上的机构,它的全称是“处理法轮功问题领导小组办公室”,于一九九九年六月十日设立,以其设立时间命名为“六一零办公室”,简称“六一零”。靠暴力和谎言维持至今。
“六 一零”的任务就是指挥各级机构专门迫害法轮功,江泽民把中共“邪、骗、煽、暴、抢、痞、间、控、灭”的九大邪恶基因全部植入了它的体内,因此,它的毒性最 大。它是自中央到地方庞大的、专职的、系统的、严密的、凌驾于一切政府机构之上的恐怖特权组织。“六一零”的行事不亚于希特勒的盖世太保,犹如当年“中央 文革小组”的再现。十一年来,平山县“六一零”对法轮功学员不遗余力的执行灭绝人性的政策,犯下了不知多少起绑架、非法关押、强制洗脑、强行抄家、敲诈勒 索、煽动造谣、教唆仇恨、非法劳教、判刑等罪行。“六一零”所犯下的罪行触目惊心,罄竹难书。
十一年来,平山县“六一零”直接指挥、督促、 胁迫、操控平山县公、检、法、司和各相关机构,不遗余力的对法轮功执行江泽民“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的灭绝人性的迫害政策。据不完全统 计,自一九九九年七月二十日以来,平山县法轮功学员被迫害致死五人;非法判刑十人,非法劳教二十八人;非法开除工作十一人。被各乡(镇)政府、派出所、看 守所、洗脑班非法关押、迫害不计其数,勒索的钱财、抢走的家具、劳动工具、日常生活物品等等无法统计。
在江泽民政治流氓集团镇压法轮功之 前,中共平山县委就设有一个“稳定办公室”,当时的地点在原县委大院(原址在现在的锦绣花园)门口西侧(俗称“中南海”)的小院中,由县委办公室副主任薛 青根兼任稳定办公室主任。中共迫害法轮功伊始,平山县委就把“六一零办公室”并入“稳定办公室”,行使“六一零”的一切职能。有一枚公章:“中共平山县委 处理法轮功问题领导小组办公室”。门口挂的牌子还是“稳定办”。后来曾经变名称为“防范办”,现在又变过来叫做“稳定办”。现在的地点在县政府大门西侧白 色的小二层楼上。
....
自 中共镇压法轮功以来,平山县共有十名法轮功学员被枉法判刑,在监狱受尽非人的生活和折磨。他们是:刘书元(三年六个月);张从岩(三年六个月);崔鸿俊 (三年,缓刑三年);李炳刚(五年);刘天青(三年);侠爱书(五年);王国联(二年);赵建梅(三年);刘新利(四年);李弥海(四年);
被非法劳教者共有二十八名,他们是:李翠珍、田翠竹、封建成、韩三梅、封宏民、李四海、米新琴、崔金良、陈清芳、康新华、唐文娟、赵俊峰、张桂联、崔星辉、刘二增、李静丽、康瑞竹、王翠霞、马素平、封强、李炳刚、高英国、刘新利、谷金联、石亮明、曹敏茹、刘清芳、魏风巧。
....
三、实施“名誉上搞臭”的迫害政策
在 罪恶的洗脑班,“六一零”为达“转化”法轮功学员的目的,在法轮功学员的亲人之间造谣、诽谤,挑动亲人之间的仇恨,并利用恐吓、威胁、利诱、欺骗等手段制 造亲人打亲人的荒诞闹剧,但多数被人们识破。对非法拘押的男法轮功学员剃了光头,和刑事犯一起,挂牌游街示众,侮辱人格。随后和刑事犯一同被带入俱乐部广 场,在公捕公判大会上,在万名民众的围观下被一一点名后被所谓的公捕,公然侮辱法轮功学员的人格。随后在南甸镇又一次故伎重演,强行让他们挂牌示众,在左 邻右舍、亲朋好友面前遭受了又一次凌辱和精神摧残。
案例15、“中共的不法分子们把白风海劫持后,家里人一直没有他的音信。妻子原来就有病,由于白风海 被绑架、惊吓后使病情加重,最终精神完全失常。后来,亲友们打听到白风海被非法关押在洗脑班,就把病人拉到了洗脑班去要人。可怜啊,几十年的妻子竟不认识 自己的丈夫。“六一零”副主任侯聪利还恶狠狠的说:“你们不是说你们做好人吗?看看把老婆都管成这个样子了!”亲友们说:病人原来不是这样,是最近才弄成 这个样子的。你们行行好,放风海回去吧。中共从来就不管我们老百姓的死活,“六一零”暴徒们更是没有人性,根本不理睬亲友们的央求,更不放风海回家。”《 河北平山县白风海被中共多次劫持迫害》(明慧网二零零八年十一月二十六日)
....
六、打着所谓“保奥运稳定”的幌子,大耍“奥运政治”流氓
自二零零八年五月至二零零九年四月,平山县“六一零”打着所谓“保奥运稳定”的幌子,操控公安、各乡(镇)、广播电视局等单位疯狂的对法轮功学员骚扰、洗劫、绑架、非法劳教,对手无寸铁的老百姓大耍“奥运政治”流氓。用老百姓的话说,纯粹是“挂着羊头卖狗肉”。
七 月二十二上午九点半左右,平山县公安局封庆方、回舍派出所李清亮等伙同回舍镇政府不法人员共十余人,到回舍镇侯家庄村法轮功学员白淑华家。当时家人不在, 大门锁着,恶人们象强盗一样从邻居家翻房而入,将卫星接收器一套,两箱书籍等物品盗窃而去。随后又闯入法轮功学员白风海家洗劫卫星接收器一套,电脑主机一 台,师父法像、护身符等物品。
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/29/河北平山县“六一零”罪行录-234212.html


2008-11-26: 河北平山县白风海被中共多次劫持迫害
今年,中共借口“奥运”,造谣法轮功要闹事,又掀起了一波对大法弟子的迫害。2008年7月20日,公安局封庆芳,派出所李清亮,县广播局杨彦朝、王文平,镇政府人员等共十几人闯到白风海家,在没有出示任何证件的情况下,抢走了他的电脑、卫星电视接收机器、师父法像等。

几年来,中共定了几个所谓的“敏感日”,每到这些日子、中共不法分子们就制造种种借口,胡说什么:“法轮功要闹事”,“要去北京”等等,借机对大法弟子们非法监视、抓捕、拘留、判刑、敲诈勒索等。特别是今年,借口奥运,更是把大法弟子们视为头号敌人,疯狂的镇压。

白风海是河北省平山县东回舍镇侯家庄村大法弟子,今年63岁。1998年年底修炼法轮功。学法三个月,他多年治不好的眼疾,胃病、口疮、嘴唇裂口流血等几种顽疾不知不觉消失了。而且家庭和睦,身心健康,心情愉快,事事按“真、善、忍”的要求,做一个更好的人。

中共造谣、诬陷、迫害法轮功。白风海为了给法轮功说句公道话,为师父洗冤,于2000年10月23日,依《宪法》规定去北京上访。在天安门广场被北京恶警劫持,绑架到河北驻京办事处。当晚由平山县公安局政保股长封庆芳和肖随龙等三名恶警劫持回县公安局。

第二天,回舍派出所所长王小彦又把白风海劫持到回舍派出所,非法铐了三天。期间,王小彦等人去白风海家非法抄家,把大法书、录音机、磁带等物品洗掠一空。白风海又被劫持到公安局,恶警仇书国把他绑在长条椅子上,两手拉开抻直铐着。用高压电棒电他的嘴,逼问去北京是谁组织的;材料是哪里来的;白风海坚定的一直不配合恶人,只告诉恶警:大法使我身心受益,我就是去告诉人们真相,为法轮功说句公道话。恶警什么也没有得到,就把他送进看守所非法关押一个多月。恶警封庆芳向家人勒索了2000多元人民币,白风海才被释放。

2000年12月31日,白风海在家中又被东回舍镇政府邪党人员杜更牛、张挪挪、派出所所长王小彦等十几个人,在村干部白明亮带领下,绑架到镇政府。晚上7点在寒冬下让他抱着大树铐了1个多小时。然后又弄到屋里,一个恶警(后来知道是县公安局的)用小板凳毒打,逼其放弃大法。打一阵问他还炼不炼,白风海回答:“这么好的功法为什么不炼?炼!”恶人们打累了,就在镇政府办公室铐了他一晚,由张挪挪、杜更牛看守。第二天由派出所恶警李清亮把他扭送到县看守所,非法关押了60天。白风海只因修大法做好人,就连过团圆年的权力也被中共剥夺了。

特别是2001年5月31日,东回舍镇政法委书记魏玉堂和村干部等十几人,找到白风海家里欺骗他说:叫你去镇政府统一念一个文件,学完后就回来。结果一上车就把他劫持到平山县六一零在里庄兵营设的洗脑班。堂堂的中共干部,竟在光天化日之下以撒谎的伎俩欺骗农民。当时旱地麦子都已经上场了,而“六一零”的暴徒们反而污蔑:“说你们炼功人自私,农忙不干活,到这里来吃自来食。”强迫他们在炎热的水泥地上搞什么军训,直到白风海晕倒了才罢休。在这里,他们十几个人住一间屋子,而且恶徒们还故意把窗户玻璃打碎,放进蚊子咬大家,没有电扇。吃饭、喝水、大小便都在屋里边(有粪桶)。吃的六一零暴徒们的剩饭,有时三人吃一个馒头。

中共的不法分子们把白风海劫持后,家里人一直没有他的音信。妻子原来就有病,由于白风海被绑架、惊吓后使病情加重,最终精神完全失常。亲友邻居都不得安宁。后来,亲友们打听到白风海被非法关押在洗脑班,就把病人拉到了洗脑班。可怜啊,几十年的妻子竟不认识自己的丈夫。“六一零”副主任侯聪利还恶狠狠的说:“你们不是说你们做好人吗?看看把老婆都管成这个样子了!”亲友们说:病人原来不是这样,是最近才弄成这个样子的。你们行行好,放风海回去吧。中共从来就不管我们老百姓的死活,“六一零”暴徒们更是没有人性,根本不理睬亲友们的央求,更不放风海回家。

后来邪党县委下达任务,纵容“六一零”招募的社会闲散人员(一帮20多岁的小青年)不惜任何手段“转化”法轮功学员。并许诺“转化”一个给安排一个人工作。10月份,天气已经很冷了,晚上把白风海拉到院子里罚站,每只鞋中间放枣大的一个石头子踩着,每只手举起一个小板凳,疼痛难忍,一直到天亮。还不时遭到六一零暴徒张新刚、檀志杰的打骂。而恶人们却穿着棉大衣,烤着火。白风海在罪恶的洗脑班被非法关押了170 多天,于11月下旬被释放。

相关责任人
姓名 籍贯 现工作单位
封庆芳 下槐镇柏岭村 公安局
肖随龙 平山镇孟堡村 公安局
王小彦 古月镇洪子店村
杜更牛 东回舍镇河西村 东回舍镇政府
张诺诺 东回舍镇西回舍村 东回舍镇政府
李清亮 东回舍派出所
魏玉堂 平山镇南泽营村 东回舍镇政府
侯聪利 古月镇西洪子店村 六一零
张新刚 平山镇新安村 检察院
檀志杰 平山镇烟堡村 公安局
杨彦朝 南甸镇史家庄村 广电局
王文平 孟家庄镇西岸村 广电局
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/11/26/190520.html

2008-08-17: 河北省平山县广播电视局不法人员入室抢掠卫星电视接收设备

2008 年7月22日上午9点半左右,河北省平山县广播电视局不法人员杨彦朝、王文平伙同县公安局政保股长封庆方、回舍派出所恶警李清亮、东回舍镇政府不法人员共 10余人,到东回舍镇侯家庄村大法弟子白淑华、白风海家,非法抢掠卫星电视接收设备,当时白淑华家人不在,大门锁着,这帮恶人们就象强盗一样,从邻居家翻房而入。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/17/184225.html

2001-07-17: 被非法关押在洗脑班中的有夫妻的、一家的:张银同、尤建茹;封新彦、王云朵;封荣海、封正海;李元海、白风海;马驹、高顺心。

石家庄 平山县联系资料(区号: 311)

2020-01-17: 相关单位和责任人:

平山县公安局局长 马爱军 宅 31182103188 15028150001
平山县法院副院长 马正堂 18630166599(苏明霞案主要负责人)

石家庄正定县法院:
刑庭庭长:梁志勇 15511378689
刑庭副庭长:王永刚 15511378693

河北女子监狱:
河北省女子监狱通信信箱:
河北省石家庄市鹿泉市石铜路55信箱(每个监区按其监区号排列,就是几分箱,如女子监狱三监区的信箱就是鹿泉市石铜路55信箱3分箱) 邮编050222
地址:河北省鹿泉市永壁村南500米处。从石家庄火车站乘44路转乘117路,或从纪念碑乘117路汽车到永壁村下车。
女子监狱办公室电话:0311-83939625
狱政科电话:0311-83939712
监狱监察电话:0311-83939635
监狱咨询电话:0311-83939708
教育科电话:0311-839393726

正狱长:郑晓英
监狱政治部主任刘永魁
副监狱长:于福歧、刘义臣、马文章、李彦芳、郑伟森、胡熙群
教育改造科科长 王丽静
教育改造科警察 曹瑞、
刑罚执行科科长 康伟
副监区长李慧、陈姗姗、警察姚新彤、王钦
狱政科长付玉惠(女)13731123369
葛曙光,女,教育科科长,原满城监狱女子中队教导员,0311-83939595、0311-83939727、0311-83939726、13722997678


2019-08-01: 二零一九年七月二十二日,河北省平山县公安局、派出所骚扰法轮功学员孙三龙、陈云云、孙栓海等补充相关责任人:
参与迫害的部分警察
康晓亮 警号016311
王晓(小)燕 警号016174,电话0311-82880019
范朝
焦宁宁
三汲乡派出所王晓(小)燕办公室电话:0311-82880019

2019-02-07: 平山县公安局国保大队 31182907257 31182907252 31182907253 31182911170
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?