页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-21 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

上海 >> 杨浦区 上海复旦大学 >> 陈慧晶(陈卉晶,陈辉晶), 女, 26

个人情况: 大华会计事务所

紧急成度:
迫害情况: 非法判刑3年半
个人近况:
立案日期: 2005-03-21

案例描述   折叠显示

2006-10-12: 被上海伪法院非法判刑迫害的大法弟子
上海伪法院从二零零零年开始对法轮功学员進行非法判刑,据不完全统计,因修炼法轮功被非法判刑入狱的女学员就有一百多人,她们很多人因身体不好走入法轮功的,通过修炼她们身心健康,糖尿病、高血压、心脏病不翼而飞,政府非法取缔法轮功大家本着善意向政府、向市民讲真相、救众生是对社会负责的表现,上海虽然是国际大都市,有的七、八十岁在松江女子监狱被非法关押。

据不完全统计:她们是王烨、沈志芳、刘成英、刘文英、邓爱云、蒋岷、李洪珍、李锋、蔺莹、张福妹、郭廉亲、项健、石义玲、吴小锋、宋翠娥、陈惠群、熊玲、宋金花、林宝珍、顾丰英、郭颂红、顾宝群、戴志颖、鲍学珍、鲍文珍、廖丹凤、黄英、邵美仙、蒋丽英、奚蛟、顾继红、黄志萍、张秀英、李慧玲、瞿玲娟、袁肖兰、王雪飞、汪菊芳、陈月秀、张毅、董健、陈慧晶、吴顺芳、邓嵘、傅美云、高琴妹、高林娣、杨曼玉、刘静、尤秀云、曹倍琴、韩春燕、张彩萍、吴福英、李玲琳、钱倍珍、李丹、陆晶、张元幸、须莉敏、胡钟天、刘贵珍、李丽茅、李上芬、黄品芳、孙竹英、秦凤仙、黄洁、杨洁、金闻鸣、袁毓敏、戴珍雪、张秋莎、殷桂花、王亿屹、张迎春、苏玲芝、陈洪珍、葛文新、张燕、刘雪英、姚五妹、沈溢之、汪霖、潘德庆、王银玲、贺美云、戴子珍、胡富珍、章迎枝、张迎春、夏海珍、张筱英、王宝坤、余佩英、许凤宝、许美晋、张春燕、樊咏、陈毓英。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/12/139959.html

2002-09-26: 上海高校大法弟子遭受迫害的部份事实
1,刘雪岩(男,29岁左右,上海复旦大学管理学院在读博士研究生)、陈卉晶(女,27岁左右,上海财经大学本科毕业)、邓蓉(女,20多岁,上海财经大学毕业)等多名上海高校大法弟子,于2000年10月末被上海公安绑架,在上海某监狱非法关押近一年,并且恶警不许家人看望,不许送衣物。她们被非法关押10个月后,2001年8月又被非法判刑3年,至今没有消息,现被关在何处不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/9/26/37123.html

2001-08-24: 关于上海数名高学历大法弟子被非法判刑的情况
去年10月被非法逮捕的大法弟子(明慧网曾有报导)最近被非法审判:

邓嵘,女,25岁,大学本科学历,被判3年半,据悉,邓嵘在法庭上高声背诵大法经文,被多次抢走麦克风。
陈卉晶,女,26岁,大学本科学历,被判3年半。
蒋斌,男,26岁,复旦大学在读博士生(应于今年毕业),将于月底(大概29日)在杨浦法院开庭。
刘雪岩,男,28岁,复旦大学在读博士生(应于今年毕业),判3年缓3年,现应在上海。
另,林远荀,女,复旦大学在读本科生(应于今年毕业),于今年年初被迫离开学校,到外地讲清真相,现下落不明。
张公华,男,复旦大学在读硕士生(应于今年毕业),于去年被迫离开学校,到外地讲清真相,现下落不明。

2001-08-20: 上海数名高学历大法弟子被非法判刑
去年10月被非法逮捕的大法弟子(明慧网曾有报导)最近被非法审判:

邓荣,女,25岁左右,大学本科学历,被判3年。据悉,邓荣在法庭上高喊:“你们的审判是非法的!”

陈慧晶,女,26岁,大学本科学历,被判3年。

蒋彬,男,26岁,复旦大学在读博士研究生(应于今年毕业),被判3年。

刘雪岩,男,28岁,复旦大学在读博士研究生(应于今年毕业),情况不详。

蒋彬与刘雪岩均为管理信息科学专业学生,所在院系简称“管院”。

请知情者提供更详尽的资料,揭露邪恶集团对大法弟子的迫害。

2001-04-18:复旦大学博士生讲真相被抓
上海复旦大学博士生刘雪岩,2000年10月16日左右由于向世人说明真相在上海被抓,直到现在还被非法关押。刘雪岩在学校几乎年年都拿奖学金,是一位品学兼优的好学生,学大法后更是严格的要求自己。家里人都为之骄傲,可如今父母因突来的打击悲痛万分。常常以泪洗面。他们最了解自己的儿女,他们怎么能接受这个荒唐、残酷的事实呢?象这样的实例在中国还有很多很多,发生在身边的他的女朋友陈慧晶、同学蒋斌、郭顺红等也是如此。希望联合国人权会议关注此事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/4/18/10041.html

2001-01-13: 上海邪恶势力对复旦大学弟子的迫害
2000年10月31日,上海警察闯進复旦大学功友租用来做大法工作的民房,二话不说,将屋里人统统抓走。拘留一个月后,学校只将其中三人取保候审,并监视居住至2001年1月2日。刘雪原、陈卉晶等一批人则被批捕,等待判刑。1月11日,取保候审的博士生蒋滨被学校保卫处骗去谈话,没多久上海公安局来人向他出示了逮捕证,现在他也面临判刑。邪恶势力疯狂叫嚣:“上海传单的三分之一都来自于你们复旦,这回……非重判一批不可!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/13/6731.html

2001-01-07: 上海部分被关押弟子名单
刘雪岩,复旦大学管理学院99级博士生,因打印制作真相材料时被抓,现以被正式逮捕,关押在杨浦区看守所。(男,26岁)。
邓蓉,家住上海市杨浦区五角场,在散发真相材料时被抓,现以被正式逮捕,关押在杨浦区看守所。(女,24岁)
陈辉晶,工作单位:大华会计事务所。在散发真相材料时被抓,现以被正式逮捕,关押在杨浦区看守所。(女,25岁)
何冰钢,原复旦大学98级计算机系硕士研究生。因坚修大法被监视居住长达半年之久后被迫退学,现情况不明,(男,25岁)。
郭顺红,原籍江苏,在散发真相材料时被抓,现关押于浦东北蔡拘留所。(女,24岁)
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/7/6545.html

2000-11-06:10月26日前后,上海财经大学的大法弟子邓嵘,陈卉晶(已工作),复旦大学的博士生刘雪岩,硕士生何冰刚(已退学),和蒋滨,蒋维,以及同济大学的本科生徐微分等相继被抓。上述学员有的是因为搜查时发现大法真相资料被抓。其中何冰刚和徐微分此前因为证实大法已被拘留过2次。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/11/6/378.html

杨浦区 上海复旦大学联系资料(区号: 21)

复旦大学出版社  86-21-65118853(发行部) 86-21-65642892(编辑部)
fupnet@fudanpress.com HTTP://WWW.fudanpress.COM
(二○○一年出版的《互联网媒体与网络新闻业务》在三五○-三五一页有诬蔑大法的内容。作者是廖卫民、赵民。)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?