页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 邢台 南宫监狱 >> 刘文利, 男


紧急成度:
家庭地址: 河北省南宫市明化乡前留村
个人近况:
立案日期: 2005-03-21

案例描述   折叠显示

2001-05-02: 河北省南宫市无耻迫害大法弟子的事例
河北省南宫市公安局,主管法轮功的一伙,接到驻京办通知把和平上访的法轮功弟子押回到南宫监狱后進行虐待,折磨,毒打。
河北省南宫市明化乡前留村大法弟子刘文利,在北京看守所腿被打断后押到南宫看守所。在提审时,又一次一次被毒打,用电击。打完后恶警还不解气,又把刘文利的衣服全部脱下,拖到雪地里一冻就是十多小时,真是一点人性也没有了。刘文利被判劳教三年,送到了邯郸。这还不算完,明化乡政府前去迫害他的妻子和十岁的孩子,村干部把他家做饭用的8亩地的花柴一把火给烧了。地方政府还用钱买了几个地痞,在街里捡了一些破鞋挂在刘文利的家门口,对刘妻進行人格侮辱和诽谤,以此逼迫刘文利的妻子与其离婚,改嫁。他们恶毒的对刘文利的妻子说“文利回不来了。”一个善良的农家妇女,没有违反任何法律就受到江泽民一伙的如此逼迫,还三番五次的被罚款、抄家。公安说刘文利在邯郸被劳教,经家人到邯郸查找却下落不明,不知被江泽民邪恶的暴徒弄到哪里去了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/5/2/10565.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?