页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-17 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 汉中市 >> 吕义忠(吕毅忠,吕怡中,吕怡忠), 男, 66

个人情况: 原咸阳国家粮食储备1002库工会干部、军转干部

紧急成度:
家庭地址: 陕西省咸阳市
个人近况:
立案日期: 2005-03-21
家庭成员: 夫妻/父母: 王爱莲 吕义忠(吕毅忠,吕怡中,吕怡忠)
交叉列在: 陕西 > 咸阳市

案例描述   折叠显示

2013-08-06: 陕西咸阳法轮功学员吕怡忠被绑架到洗脑班

二零一三年八月二日,陕西咸阳渭城区以郭小泉为首的“610”、国保大队恶人强行闯到法轮功学员吕怡忠家门口,用转枪将吕家的防盗门转开破门而入强行将吕怡忠从家中绑架走,直接绑架到汉中洗脑班迫害,同一天被绑架的还有法轮功学员马明海,据知情人透露汉中洗脑班已从各地绑架了不少法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/6/二零一三年八月六日大陆综合消息-277759.html

2013-08-04: 陕西咸阳市渭城区610不断骚扰吕怡忠与家人
7月15日至31日,陕西咸阳市渭城区610办公室(迫害法轮功专职机构类似纳粹德国盖世太保)人员一直骚扰、威逼吕怡忠老人和其儿女,企图把吕怡忠非法关押到洗脑班迫害。

六十八岁的吕怡忠从7月23日到现在未能出门,没有公民的人身自由,身心受到很大的伤害。吕怡忠一九六四年参军,八四年转业到咸阳市省粮食储备库(原一零零二仓库),二零零五年退休。

2013年7月15日上午,渭城区610办公室头目郭小良带多人到咸阳粮食储备商店,强迫法轮功学员吕怡忠去汉中参加迫害法轮功学员的洗脑班。咸阳粮食储备库保卫科长赵杰把吕怡忠的儿子叫到保卫科,郭小良哄骗、并威胁吕怡忠的儿子说:这是全国统一的安排,“学习班”不是劳教,也不打也不骂,宾馆式的环境,有教授讲课、还教练太极拳,几天或十几天就回来了,结束时写个东西填个表就没事了,以后就过自己的安宁日子,要是再走脱的话,就要牵连到单位和家庭成员等。郭小良要吕怡忠的儿子先回去“做工作”,等上级通知到,叫吕怡忠的儿子陪同单位派车送去,吃住都不叫自己花钱等。

7月23日上午,渭城区610办副主任彭万申和该粮库保卫科副科长成小明和吕怡忠的儿子一同到吕的住处,隔着安全门彭对吕说,你原来参加过二零二研究所的“学习班”,省上办的档次更高一些,让吕打消顾虑,吕怡忠表示不去,彭万申又打电话叫来了郭小良,郭让吕怡忠开门,吕不给开,给郭小良讲真相劝其多做善事不要参与迫害大法弟子,给自己和家人选择一个美好的未来,郭小良不听,还说甚么叫吕怡忠去洗脑班就是做善事,郭让吕怡忠开门出来说话吕不给开,郭离开时威胁说你好好考虑一下,今晚十二点全市统一行动。

晚十二点,郭小良又来敲门被吕的家人劝走了,吕的儿子女儿在外边守了一夜,后来郭小良不断的给吕的两个儿女施压说再不参加学习班就叫国保大队采取强制措施,并威胁说如果从家中抄到一件法轮功的东西性质就变了等。

看绑架不成,中共邪党610副主任彭万申又编谎言骗吕怡忠的儿女说甚么:咸阳市的原站长马明海都被连踢带打的关起来了,言外之意他们还是文明的,随后过了几天又改口说马明海被关了两个小时走脱了,真实情况是马明海一直在上班,被邪恶之徒绑架到汉中洗脑班的是法轮功学员刘丽。

7月26日下午,渭城区国保大队长刘撮劳在库保卫科和吕怡忠的女儿“谈话”,还是逼吕怡忠参加洗脑班的事。

7月24日至31日,渭城区610办公室人员一直通过电话给吕怡忠和其儿女施压。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/4/陕西咸阳市渭城区610不断骚扰吕怡忠与家人-277632.html

2011-04-17: 陕西咸阳市恶警刘作劳犯罪事实
.......
二零一零年五月,刘作劳等人在没有任何证据和理由的情况下,绑架法轮功学员吕怡忠(男,六十六岁,工作单位陕西省咸阳市省粮食储备库(原一零零二仓库),现退休),先行政拘留十五天,后又转为刑事拘留二十天。可笑的是非法绑架吕怡忠的理由:咸阳市内多处墙上写有“天灭中共,退党保命,法轮大法好”的大幅标语,怀疑是吕怡忠写的。

在这次事件中,先是渭城公安分局国安、国保大队,在东风路派出所和粮食储备库保卫科的配合下一帮便衣,企图欺骗吕怡忠开门,被识破后,又说是渭城公安分局国安科国保大队的,也没有合理的开门理由,最终未开门。第二天,东风路派出所所长殷宏博又带人来敲门,还通过吕怡忠儿子的手机给他打电话,说他上下跑了几趟,要求给他开门,被吕怡忠拒绝了。一周后,吕怡忠准备去买菜,刚出家属院大门,突然被三个便衣非法绑架到渭城公安分局国安科,刘作劳还抢走吕怡忠的钥匙,在他们家无人的情况下,打开家门非法搜查,搜走个人物品。

刘作劳还在渭城公安分局国安科对吕怡忠非法逼供,打脸,敲头,拧耳朵,还用硬物敲腿等。吕怡忠被他们折磨的头胀,难受,拘留所医生量血压为高压一百八,值班警察说:按规定高血压不收,但他们还是非法拘留了吕怡忠。在狱中吕怡忠整天头胀,头憋的昏昏沉沉,右肾疼痛难忍,还被安排和犯人一起干活,差点送了命。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/17/陕西咸阳市恶警刘作劳犯罪事实-239183.html

2010-05-27: 陕西咸阳市退休干部吕义忠再次被绑架
二零一零年五月二十日上午九点半,吕义忠从家里刚走出家属院大门口,被咸阳渭城公安分局、国保大队两名便衣绑架,现被非法关押在渭城区塔尔坡拘留所。

吕义忠,军转干部,原陕西省咸阳国家粮食储备1002库工会退休干部,因坚持修炼法轮大法,曾被中共当局非法劳教两次、非法关押两次。

吕义忠这次被绑架当日上午十点左右,吕义忠原单位1002库保卫科的侯军领了四、五名警察抢走他身上的钥匙,闯入他的家中,抢走了法轮功书籍和相关资料。

吕义忠被绑架之前,从五月十三日到二十日之间,渭城公安分局政保科、国保大队、东风路派出所曾三、四次到他家中骚扰,先说是物业上的,再说是政保科的,后又说是国保大队的,他们要求進家谈话,均被拒绝后,五月十四日派出所打电话给吕义忠不炼功的儿子,要求带吕义忠夫妻去派出所,亦被拒绝。(吕义忠的妻子也是修炼人)

五月十七日,东风路派出所殷红波打电话要求在电话上交谈,吕义忠夫妻二人说:人人都知道修炼法轮大法的是好人,请你们不要干扰我家的正常生活。殷说:我没有把你们当坏人,只是想见个面谈话,好给上面交待,被吕义忠夫妻拒绝。现在所谓谈话竟演化成了绑架、关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/27/224404.html

2010-05-24: 陕西咸阳法轮功学员吕怡忠被邪恶之徒绑架

二零一零年五月二十日上午,咸阳法轮功学员吕怡忠(一零二库退休职工)被邪恶之徒绑架,家人中午回家后发现人已不见了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/24/224240.html#10523234730-1

2008-11-11: 咸阳市邪党恶徒欲对十一名大法弟子非法判刑

2008年5月下旬,陕西省咸阳市610伙同秦都区610、秦都公安分局恶警,绑架了大法学员谢良超、高寿海、李英娥、贾叶、王玉、肖春红、马杰、吕怡中、李林侠。

当月谢良超被非法劳教;李林侠被劫持到洗脑班迫害(今年6月明慧网已曝光);9月吕怡中被非法劳教1年,被劫持到臭名昭著的陕西省枣子河劳教所迫害。

最近,咸阳市610伙同秦都区610、秦都区法院不法之徒密谋对非法关押在秦都看守所内的11名大法学员非法判刑3年至9年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/11/11/189575.html

2008-07-12: 陕西省咸阳市法轮功学员吕毅忠、安彩凤被绑架迫害

吕毅忠,男,原咸阳国家粮食储备1002库工会干部、军转干部,2003年被非法迫害,在臭名昭著的陕西省枣子河劳教所遭迫害2年。2008年6月上旬,吕毅忠在咸阳三原县发放真相资料后遭恶人举报,于7月1日在咸阳家里被三原县公安局恶警伙同咸阳公安局非法绑架,并将家中的电脑、打印机、真相资料、大法书籍抢走,其妻子王爱莲(大法弟子)遭迫害(流离在外)。

安彩凤,女,咸阳市服装厂退休职工,家住陕西省第二纺织配件厂家属院,2003年因证实大法被恶党非法迫害劳教两年2008年7月2日恶党人员伙同公安恶警以回访为由,在所属居委会的协同下将其绑架,并抢走电脑、真相资料、光盘、大法书籍等,现被非法关押在渭城区戒毒所遭迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/12/181879.html

2001-06-13: 日前,陕西省咸阳市大法弟子吕义忠、王爱莲夫妇因向世人讲清真相被非法劳教。

迫害他们的犯罪份子:咸阳市渭城区公安分局政保科科长高凡。

汉中市联系资料(区号: 916)

2018-11-17: 陕西省汉中市汉台区法院
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
电话:0916—2511037
电子邮箱:htfy0916@163.com
院长:杨建军 电话:13700266003
汉台区法院刑事庭电话:0916-2536523
庭长:索晓江
副庭长:郑波(杨华案的主要负责人)
汉台法院副院长罗文宇、徐 亮
汉台法院执行局长薛 凡
汉台法院政工科长钟志华

陕西省汉中市汉台区检察院
电话:(0916)2539308
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
党组书记、代检察长:桑成平
副检察长:辛合平、魏圣创、孙翼、
纪检组长:贾元文
政工科长:张林兴

陕西省汉中市检察院
电话:(0916)2119800
地址:陕西省汉中市汉台区前进西路新兴街185号
检察长:丁鹏敏
副检察长:杨明奎、贾创、饶猛、王建宁
纪检组长:李汶忠
党组成员:杨习钢
政治部主任:邵恭友
汉中市检察院检察员:李宏伟、赵雷、李浩、杨咪

陕西省汉中市中级法院
电话:(0916)12368
地址:陕西省汉中市汉台区荔枝路(西环路)332号
院长:杨明德
副院长:宋庆利 雷红新 张晓红 李华昌 周晓平
立案庭庭长:陆波
政治部主任:刘兴平
审委会专职委员:郭润余
办公室主任:郭建军
审判员:陈婷、李小艳、张杪、刘际勇
审监庭庭长:庞军权

陕西省汉中市市政府
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号
市长:方红卫
副市长:何俊杰 党振清 张建国 周景祥 李谞 屈占权
常务副市长:陈晓勇
市政府秘书长:王松柏
汉中市政府副秘书长、市政府法制办公室主任:吴宝华

陕西省汉中市市委
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号
市委书记:王建军
市委副书记:权俭、张万明
市委常委:杨记明(市委政法委书记) 谢京帅(副
市长、市委宣传部长) 牟晓非(市委秘书长) 蔡煜东 (市委组织部长) 康杰(市纪委书记) 王春丽(副市长、市委宣传部长)程腮仙、
纪委副书记:严恒新 赵维君 王生波

汉中市公安局
地址:陕西省汉中市汉台区民主街5号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?